up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice

Flood #4 roll the dice

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/473967.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: сансодиктат © Sansa Stark

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #3 Romantic obstanovka

+4

271

оу... у меня есть, как оказалось, юнит для химических реакций, который бесконечно подзаряжает аккумулятор. Кто-то никогда не устанет таскать Амору на ручках!))

+1

272

Data, как ж я вас всех люблю)))

+1

273

Aemond Targaryen, как хорошо, что вы оставили Эйгону возможность не получить ожоги
    Очень хотелось оттянуть как можно дальше этот момент, а тут всё так сразу. Да ещё так.
    Пост... пост перечитываю)))

+2

274

#p6449,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, как хорошо, что вы оставили Эйгону возможность не получить ожоги
    Очень хотелось оттянуть как можно дальше этот момент, а тут всё так сразу. Да ещё так.

полагаю, что не всем будет интересно играть калеку + я бы сыграл с ним противостояние, а не его больничный в королевских покоях)
    хотя сцена с Эймонда очень сильная

+1

275

#p6449,Sansa Stark написал(а):

Пост... пост перечитываю)))

xD такими темпами я в заявках выложу весь отыгрыш

+2

276

Aemond Targaryen, мне как раз драка на пиру очень понравилась. Как они мгновенно слаженно включились. Это было красиво.

Отыгрыш есть кому читать, видите)))

+2

277

#p6452,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, мне как раз драка на пиру очень понравилась. Как они мгновенно слаженно включились. Это было красиво.

Отыгрыш есть кому читать, видите)))

да, там брат себя повёл как старший)
    действовали они очень слажено
    мне ещё их переглядки понравились)

+1

278

Aemond Targaryen, да. А ещё мне очень понравилось, как в сцене на Дрифтмарке Эйгон смотрел на Эймонда со свежезашитой глазницей как загипнотизированный. Видно, как его это потрясло.

+1

279

#p6454,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, да. А ещё мне очень понравилось, как в сцене на Дрифтмарке Эйгон смотрел на Эймонда со свежезашитой глазницей как загипнотизированный. Видно, как его это потрясло.

полагаю, брат пытался понять, белочка у него или нет

+1

280

Aemond Targaryen, там вообще очень видны приоритеты. Рейнис защищает только своих девочек. Рейнира вцепилась в своих сыновей, потому что внезапно оказалась перед истиной - её дети очевидные всем бастарды и поэтому всегда будут мишенями. Эйгон просто в шоке.

+1

281

#p6456,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, там вообще очень видны приоритеты. Рейнис защищает только своих девочек. Рейнира вцепилась в своих сыновей, потому что внезапно оказалась перед истиной — её дети очевидные всем бастарды и поэтому всегда будут мишенями. Эйгон просто в шоке.

я: получил дракона, за глаз не так обидно
    в книге, кстати, Вхагар свирепо ревела, пока Эймонд извивался на земле от боли

+1

282

Aemond Targaryen, скорее всего, и тут ревела
    ну, вообще, конечно, что у них там за маковое молоко волшебное, что ты так легко переносишь... Может, Вхагар часть боли себе взяла? Подумалось вдруг

+1

283

#p6458,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, скорее всего, и тут ревела
    ну, вообще, конечно, что у них там за маковое молоко волшебное, что ты так легко переносишь... Может, Вхагар часть боли себе взяла? Подумалось вдруг

я морщился, пока зашивали
    эйфория от первого полёта не отпускала)

+1

284

Aemond Targaryen, морщился
    мне всегда казалось, ты должен был неделю спать под маковым молоком
    и потом ещё месяц выть от головных болей и лежать в постели
    но вам виднее, конечно, мой принц))))

+1

285

#p6460,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, морщился
    мне всегда казалось, ты должен был неделю спать под маковым молоком
    и потом ещё месяц выть от головных болей и лежать в постели
    но вам виднее, конечно, мой принц))))

мне только занюхнуть дали, остальное Эйгон вылакал

+1

286

Aemond Targaryen, стресс снимал)))

+1

287

Sansa Stark, где он, интересно, его столько взял, что постоянно бухать приходится

+1

288

Aemond Targaryen, так он королём не хочет быть. а матушка всё намекает. и все намекают. а он хочет сбежать в  Вольные города))))

+1

289

из-за Аморы теперь ищу в еле работающем пинтересте один конкретный гиф

(сколько опечаток я сейчас сделал в слове конкретный даже стыдно признаться, хорошо сразу пофиксил хд)

+2

290

#p6464,Sansa Stark написал(а):

Aemond Targaryen, так он королём не хочет быть. а матушка всё намекает. и все намекают. а он хочет сбежать в  Вольные города))))

сбежал бы уже
    всем было бы легче
    но нет

+1

291

#p6465,Data написал(а):

(сколько опечаток я сейчас сделал в слове конкретный даже стыдно признаться, хорошо сразу пофиксил хд)

со мной тоже такое бывает))) а уж что я с телефона печатаю, страшно сказать))))

+2

292

#p6466,Aemond Targaryen написал(а):

сбежал бы уже
    всем было бы легче
    но нет

так он пытался! ты же сам его не пустил))))

+2

293

#p6468,Sansa Stark написал(а):

так он пытался! ты же сам его не пустил))))

как он пытался, если бухой спал в септе?
    раньше надо было
    я бы может быть даже помог провернуть это по-умному

+1

294

#p6469,Aemond Targaryen написал(а):

как он пытался, если бухой спал в септе?
    раньше надо было
    я бы может быть даже помог провернуть это по-умному

кстати, милая аушка могла получиться

+1

295

#p6467,Sansa Stark написал(а):

милая леди Санса, рыжий огонек в бесконечном море тревожки перед сном хд Как прошел день?

0

296

#p6470,Sansa Stark написал(а):

кстати, милая аушка могла получиться

где я сажаю его на корабль со словами "доедешь, не пиши мне"? хд

0

297

Data, это который???))

+2

298

#p6467,Sansa Stark написал(а):

Стыдно сказать...я посты печатаю с телефона потому что мне так удобнее....позор....

+2

299

#p6471,Data написал(а):

милая леди Санса, рыжий огонек в бесконечном море тревожки перед сном хд Как прошел день?

мур! )))
    я целый день нахожусь внутри волшебного поста Рамси, который получила утром ))) летаю, не касаясь пола. самые любимые дни!
    а так я вернулась с прогулки и собираюсь в ночь тоже что-нибудь написать НАКОНЕЦ!
    как ваше настроение? я немного за вас тревожусь!

+2

300

#p6473,Amora the Enchantress написал(а):

это который???))

вот этот хд А то люди вокруг не про тот провод для твоей хватки подумают
    вот же напошлила, напошлила от души, коварная, любимая но бесстыжая  хд я не знаю как теперь в глаза людям смотреть, хорошо что условно не запрограммирован на эмоции хд

[icon]https://i.pinimg.com/originals/5c/76/10/5c76103a482aa754424dcbb36694e2d9.gif[/icon]

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice