up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #5 nikakih stradany

Flood #5 nikakih stradany

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/17/108869.png
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: Алисавстранечудес © общественные настроения

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #4 roll the dice

+4

61

кирюха вперёд кирюха давай

+2

62

#p7425,Kirill Bayunov написал(а):

время  вспомнить  старых  персонажей

какой пугающий намёк! ))))

+1

63

#p7421,Amora the Enchantress написал(а):

Data, стараюсь помнить хорошее...но его было немного) прятки-догонялки с Локи, да как мы с ним рожицы тебе строили) ну и со змеей тоже, да)))

ну, надо сказать, они как-то усилили градус пиздеца в сериале по сравнению с книгой... и очень сильно поменяли акценты
    У Мартина всё более классично

+2

64

Запилить пока сырничков, что ли. Хочется сырников. В честь воскресного вечера  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/348481.png

+3

65

Sansa Stark, в сериале прям жестко... с книгой не знакома

+2

66

#p7443,Sansa Stark написал(а):

Запилить пока сырничков, что ли. Хочется сырников. В честь воскресного вечера

вечер сырников в касте плио! *тоже мутит*

+2

67

так, теперь надо замутить хронологию в теме, чтобы не потерять ничего

+2

68

#p7435,Sansa Stark написал(а):

У Мартина всё более классично

мне казалось, книги намного больше gore & nudity дают, чем сериал, неужели ошибался?

+2

69

#p7444,Amora the Enchantress написал(а):

Sansa Stark, в сериале прям жестко... с книгой не знакома

Я сама была в шоке. А потом когда пересматривала первый сезон, и вот, в самом начале, где Визерис смеётся, веселится, я поняла - это последний счастливый день жизни короля

+1

70

#p7447,Alicent Hightower написал(а):

вечер сырников в касте плио! *тоже мутит*

ооо, хорошо как готовить в компании! )))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/773549.png

0

71

#p7449,Data написал(а):

мне казалось, книги намного больше gore & nudity дают, чем сериал, неужели ошибался?

его хроники про Таргов сильно отличаются и по тону, и по содержанию от "Игры престолов". во-первых, он их строит в форме того, что мы называем историческими источниками, и очевидно, что все они как-то, но явно нагло, врут. но как именно - не очевидно, решайте сами. создатели сериала решили, что ааах вот как, тогда мы берём не ваши источники, а придумываем своё по мотивам. примерно так я бы это описала.

+1

72

Data,Sansa Stark,  а второй сезон тоже?

+2

73

Amora the Enchantress, так, всё, долой грусть, сейчас будут сырники, малиновое варенье, чай уже заварила. Устраивайтесь, царица! ))))

+2

74

#p7455,Amora the Enchantress написал(а):

Data,Sansa Stark,  а второй сезон тоже?

А ВТОРОЙ Я НЕ СМОТРЕЛА))))
    у нас амбассадор второго сезона Эймонд)))
    а я его боюсь смотреть
    я слышала миллион спойлеров и боюсь, что буду в бешенстве при просмотре))))

+2

75

Sansa Stark, давай...а то настращали меня судьбы их женщин...брррр...жуть....

+2

76

Amora the Enchantress, вооот, чаёчек, пейте, прекрасная)))

Data, Tartaglia, Лианночка, присоединяйтесь))))

+1

77

Sansa Stark, благодарю, миледи) возвращаете меня к жизни

+1

78

Tenth Doctor, я нашла отрывок про бездну)))) и это не то, что может вдохновить нормального человека, ты понимаешь))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/558863.png

Повернувшись, я увидел  контуры, четко  вырисовывавшиеся на фоне лучезарного эфира бездны,  которые нельзя было увидеть из сумрачного  коридора кошмарная стая  бешено  мчавшихся дьяволов, с  перекошенными от  ненависти мордами,  в нелепых доспехах; полупрозрачные дьяволы, порождение расы, о которой люди не имеют ни малейшего понятия, ползучие рептилии Безымянного Города.

Мне лучезарный эфир бездны в душу запал))

+1

79

Amora the Enchantress, сердце кровью обливается, как представляю тебя там посреди капитального ремонта в разгаре, да?

+1

80

Sansa Stark, истинно, миледи. погром ужасный...кухню разобрали, трубу срезали...воняет жженым металлом...

+1

81

#p7466,Amora the Enchantress написал(а):

Sansa Stark, истинно, миледи. погром ужасный...кухню разобрали, трубу срезали...воняет жженым металлом...

Ох, это ужасное ощущение, чувствуешь себя как на пепелище ((
    Давайте успокаиваться и расслабляться
    *тихонечко гладит по голове* https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

+1

82

Sansa Starkhttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png ну ничего, это временно. переживем./урчит/

+1

83

Amora the Enchantress, я помню, когда у меня плита начала чудить и я вызвала газовщиков, они как-то мягко всё просто перекрыли и всё. Но потом я просто пользовалась мультиваркой, а с ситуацией дальше уже другие разбирались...

+1

84

#p7457,Sansa Stark написал(а):

А ВТОРОЙ Я НЕ СМОТРЕЛА))))
    у нас амбассадор второго сезона Эймонд)))
    а я его боюсь смотреть
    я слышала миллион спойлеров и боюсь, что буду в бешенстве при просмотре))))

Хорошо, что не смотрела
    Береги свои нервы  и не смотри, сестра, давай в этой семье глупой буду только  я

+2

85

#p7470,Arya Stark написал(а):

Хорошо, что не смотрела
    Береги свои нервы  и не смотри, сестра, давай в этой семье глупой буду только  я

Тсссс, вот явится прекрасный принц Эймонд во флуд и скажет всё, что об этом думает))))
    Я просто одним глазом смотрю на ДД и думаю твинка взять. Всё мучаюсь и мучаюсь, брать или не брать, но как брать, если не смотреть... ДИЛЕММА))))
    Если что, буду орать тебе в плечо при просмотре)))

0

86

Kirill Bayunov, я всё ещё смотрю на Серсею!
    Нельзя же так интриговать и не рассказывать, что играли, что не удалось сыграть)))

0

87

#p7459,Sansa Stark написал(а):

присоединяйтесь))))

я наконец взялся за чай, да)) так что теперь присоединяюсь

+2

88

#p7472,Sansa Stark написал(а):

Тсссс, вот явится прекрасный принц Эймонд во флуд и скажет всё, что об этом думает))))
    Я просто одним глазом смотрю на ДД и думаю твинка взять. Всё мучаюсь и мучаюсь, брать или не брать, но как брать, если не смотреть... ДИЛЕММА))))
    Если что, буду орать тебе в плечо при просмотре)))

кричи, я кричала в джона, а ты кричи в меня, может он тоже за компанию придет припомнит самый кринж моменты
    думала о твинке ДД, но кого и куда с моей скоростью еще туда соваться
    разве что бейлой на ДК канонично ничего не делать
    Эймонду крепких нервов и выжить после всех упоминаний пророчества эйгона

+1

89

#p7475,Data написал(а):

я наконец взялся за чай, да)) так что теперь присоединяюсь

урааааа! вот кого нам здесь не хватает! )))

+1

90

#p7477,Sansa Stark написал(а):

вот кого нам здесь не хватает! )))

андроида? Всегда рад разместить где-то рядом свой процессор хд что делаете?

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #5 nikakih stradany