up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #6 koshacheviy

Flood #6 koshacheviy

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/74/569469.png
    ✔цитируем; ✔выделяем

Фраза дня: прачечный аппарат © The Master

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #5 nikakih stradany

+1

961

Amora the Enchantress, \вздыхает и тискает\ потому что ты лапушка <3

+1

962

#p10463,Data написал(а):

Amora the Enchantress, \вздыхает и тискает\ потому что ты лапушка <3

А ты разве нет?))))/тискает/ как тебя можно не любить?) https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png глупости какие..

+1

963

Amora the Enchantress, раньше я был ревнивой и экспрессивно агрессивной сволочью, сейчас я умеренно-ревнивый и интровертно пассивная сволочь хд Авось и в самом деле прогресс, за который можно любить!)) \поцеловал в щеку и тискает дальше\ лапушкой быть либо дано, либо не дано, а если не дано, то становление лапушкой занимает время, я еще эволюционирую, особенно с твоей помощью))

+1

964

СРОЧНО, БЛИН, СРОЧНО
    ещё один пост
    и можно будет выдохнуть

+4

965

#p10468,Sansa Stark написал(а):

СРОЧНО, БЛИН, СРОЧНО
    ещё один пост
    и можно будет выдохнуть

Вперед, Санса! Ты сможешь! Ты все сможешь!
    https://giffun.ru/wp-content/uploads/2023/04/aniyuki-anime-dance-gif-62.gif

+3

966

Data, ты на Эймонда ни разу не шикнул когда он тут передо мной в чем мать родила гуляет, так что прогресс налицо))) ты моя лапушка) мое солнышко) люблю)))
    Sansa Stark, мне еще два))) утра, Рыжик)))

+2

967

#p10471,Amora the Enchantress написал(а):

ты на Эймонда ни разу не шикнул когда он тут передо мной в чем мать родила гуляет, так что прогресс налицо)))

когда я был студентом, я был очень закомплексован, а теперь я наслаждаюсь... моментом, если он перед глазами сам предстает как видение чистой красоты https://i.postimg.cc/L4Qg4wTV/99d4a364c0fa949af2a21d65f4bc60dd.gif

+2

968

...\залип сам на чирлидершу\
    вот бывают гифы, которые реально поднимают настроение, кажется, это один из них

+2

969

#p10472,Data написал(а):

когда я был студентом, я был очень закомплексован, а теперь я наслаждаюсь...

Знакомая история)
    Оххххх сколько воспоминаний всплыло))) как я то краснела то бледнела,  эпы соигроков читая...понятного содержания, да?)

+2

970

#p10477,Data написал(а):

скоординировать работу на ученом совете?..
    мне что надо сделать, скоординировать чтобы все за ручку в зал заходили? Нам там тупо надо прийти и сесть хд
    чет меня начинает шатать опять от переживаний, надо проверить запасы новопассита хд

Никто на самом деле не ждет, что ты что-то круто сделаешь, и вообще не ждет, что ты пошевелишь пальцем. Надо лишь делать вид, что ты постарался. Без этой мудрости ты сгоришь. Никто не оценит твой труд, твои нервы и силы. Всем наплевать на тебя, и не будет жаль, если ты будешь как дурачок (в их понимании) себя гробить.

+2

971

Crowley, ты сейчас так точно пересказал свой сюжет в благих знамениях, что захотелось тебя обнять, а сейчас не моя очередь писать пост...

+3

972

#p10482,Aziraphale написал(а):

ты сейчас так точно пересказал свой сюжет в благих знамениях, что захотелось тебя обнять, а сейчас не моя очередь писать пост...

Это точный пересказ жизни, ахах

+3

973

Вот, теперь моя совесть (почти) свободна
    Могу сосредоточиться на другом фандоме
    Ух)))

+4

974

#p10469,Data написал(а):

Вперед, Санса! Ты сможешь! Ты все сможешь!

эта гифка неоценима))))

+3

975

Amora the Enchantress, доброе утречко (уже день)!
    Как ты себя чувствуешь?

+1

976

#p10474,Amora the Enchantress написал(а):

как я то краснела то бледнела,  эпы соигроков читая...понятного содержания, да?)

как хорошо, что ты мои не видела по большей части хд

Crowley, золотые слова, но я уже делаю что-то не ради них, а чтоб за себя стыдно не было! \врубил 110% производительности во благо собственной развивающейся душевной организации\

#p10531,Sansa Stark написал(а):

эта гифка неоценима))))

рад что порадовал)) мне нужна эта гифка каждый день теперь хдд

+2

977

#p10532,Sansa Stark написал(а):

Amora the Enchantress, доброе утречко (уже день)!
    Как ты себя чувствуешь?

Жить буду, пост пишу пиратский))) вдохновляюсь на наш очередной кинопросмотр)))

0

978

Amora the Enchantress, ой, я тоже!)) ты говорила, после третьего вас можно будет читать?

+2

979

#p10533,Data написал(а):

как хорошо, что ты мои не видела по большей части хд

Пятнадцатилетней давности или недавние?)не читала ни те ни другие, каюсь)

+1

980

Data, я вдруг поняла, что мой самый первый игровой эпизод был как раз рейтинга столько не живут. только по другим причинам))))

+2

981

#p10537,Sansa Stark написал(а):

после третьего

да уже сейчас можно, мы начали эпизод с драки в таверне и оттуда будем перекраивать сюжет дальше))

+2

982

#p10539,Sansa Stark написал(а):

я вдруг поняла, что мой самый первый игровой эпизод был как раз рейтинга столько не живут. только по другим причинам))))

кровища, расчлененка и беспредел?))) завидую!

+2

983

#p10541,Data написал(а):

ещё каннибализм. причём никто этого не ожидал. у нас был полный форум народа в локации, писали по строчке, и вдруг нас , гм, заколдовали.

+2

984

#p10541,Data написал(а):

Ууу..я свой игровой путь начала, как щас помню, на арене как гладиатор в Мире Моджо(люди икс))))))

+1

985

#p10542,Sansa Stark написал(а):

заколдовали.

https://i.postimg.cc/Jn4tM5Hg/200w.gif звучит офигенно
    я бы хотел хоррор отыграть хотя б на хэллуин, ей-богу
    а то скучно пошлым добряком быть все время

+2

986

#p10543,Amora the Enchantress написал(а):

Ууу..я свой игровой путь начала, как щас помню, на арене как гладиатор в Мире Моджо(люди икс))))))

о.о \представил Амору в доспехах\
    не помогаешь ты мне от амплуа пошлого отойти, вот никак не помогаешь!!

\убег опять работать\

+1

987

#p10544,Data написал(а):

звучит офигенно
    я бы хотел хоррор отыграть хотя б на хэллуин, ей-богу
    а то скучно пошлым добряком быть все время

это было 31 августа, у нас был полный форум студентов, которые оттягивали первое сентября и поэтому колотили свои постики-строчки как ненормальные. И тут ЭТО. Всех и так колотит, а тут))))

+1

988

#p10543,Amora the Enchantress написал(а):

неотразима, как всегда))))

+1

989

Sansa Stark, уже можно))))

#p10542,Sansa Stark написал(а):

у нас был полный форум народа в локации, писали по строчке

Боже мой...посты по строчке!!!! Я тоже их помню!!!!)))
    Data, все, молчу)))))даже на глаза показываться не буду чтоб с пути истинного не сбивать)))

+1

990

#p10551,Amora the Enchantress написал(а):

Боже мой...посты по строчке!!!! Я тоже их помню!!!!)))

с сумасшедшей скоростью и с координацией в чатике - ты туда, я сюда, сидит человек двадцать, и все орут в чатике))))

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #6 koshacheviy