Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
what the future holds... [star trek]
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться12024-12-10 21:57:56
...Waiting for the stars to align
Отредактировано Soji (2024-12-10 22:00:27)
Поделиться312024-12-22 16:34:15
Data, а всё почему? Потому что сериальный папа тренировал сериальную дочу за кадром)) милота ^^
kid's got Data in her DNA
но я умею свистеть!))
Поделиться322024-12-22 16:57:53
Soji, поделись источником информации, если это было интервью, оно мне нужно как воздух!))
но я умею свистеть!))
и сопли тоже есть, да-да, прогресс налицо!))
Поделиться332024-12-22 22:42:56
Папе не стыдно, папа уже отписал пост, потому что хотелось.И даже вроде не шибко много опечаток черт бы их побрал
Поделиться342024-12-23 19:44:27
поделись источником информации, если это было интервью, оно мне нужно как воздух!))
скорее статья, чем интервью))) с кликбейтным названием, блин хд https://screenrant.com/star-trek-picard … head-tilt/
и сопли тоже есть, да-да, прогресс налицо!))
а ещё я плачу, когда мне грустно
Папе не стыдно, папа уже отписал пост, потому что хотелось.
Папа как и всегда невероятно шикарен, потрясающ и эпичен 
Поделиться352024-12-23 20:02:18
скорее статья, чем интервью))) с кликбейтным названием, блин хд https://screenrant.com/star-trek-picard … head-tilt/
там подкаст был, какая милота, обожемой))) обожаю такие детали! Представляю, как они на съемочной площадке репетировали)))
а ещё я плачу, когда мне грустно
aww, позитрончик не должен грустить. Ну точнее как, должен, раз эмоции есть, но будем делать больше радостных поводов.
Папа как и всегда невероятно шикарен, потрясающ и эпичен
Капля Лора все делает эпичнее!)) Рад, что понравилось. За кадром там Даж конечно балуется, ассассинс крид играет, но мы про это пока не знаем, тшшш...
Поделиться362024-12-23 21:44:14
Надо придумать бэкстори капитану Крэнделлу
Это я пересматриваю серию на Непентэ.
Поделиться372024-12-24 20:29:25
aww, позитрончик не должен грустить. Ну точнее как, должен, раз эмоции есть, но будем делать больше радостных поводов.
позитрончик уже счастлив, что папа (и сестра!) услышал, пришёл и позитрончик непременно нашёл ^^
по-моему лучше уже некуда)))
ассассинс крид
я вот иногда задумываюсь, интересуется ли кто-нибудь из будущего игрушками из нашего века (вроде того же креда)))
Надо придумать бэкстори капитану Крэнделлу
Это я пересматриваю серию на Непентэ.
постоянно балуюсь сочиняя бэкстори и пихая туда всякие пасхалки 
Поделиться382024-12-25 07:53:32
по-моему лучше уже некуда)))
лучше будет, когда сестрица перестанет работать на ромулан и диверсии устраивать, но мы в к этому подойдем)))
я вот иногда задумываюсь, интересуется ли кто-нибудь из будущего игрушками из нашего века (вроде того же креда)))
к 24 веку, думаю, все эти игрушки просто перекочевали в голодеки, а там уже приватно что угодно может быть, хоть марио!)
постоянно балуюсь сочиняя бэкстори и пихая туда всякие пасхалки
Учитывая, что Крэнделл прилично много знает, общается безбоязненно с Кестрой, зная, кто ее родители, скорее всего, он тоже бывший офицер Звездного флота. Отношение к нему Райкера довольно забавное, в то же время Кестра его очень ценит. По общему настроению мне кажется, что это Баркли, дошедший до капитана, но сменивший фамилию, т.к. не хотел всю жизнь быть "той личностью", которую не особо любил годами. Уилл и Диана его поддерживали и после перевода с Энтерпрайза, чтобы он не упал опять в голодечную зависимость. И Баркли вполне мог стать классным капитаном, прожить жизнь как капитан Крэнделл (самая лучшая его роль оказалась типа наяву без всяких компьютерных симуляций) и теперь наслаждаться лаврами в активном запасе, прям как Уилл.

У него на лице написано Крэнделл
Поделиться392024-12-25 18:56:41
когда сестрица перестанет работать на ромулан
а вдруг она им про Сутру расскажет?)))
хоть марио!)
я это представила и теперь хочу, чтобы будущее поскорее наступило хд
но я всё же немного про другое)) В наше время винтаж в почёте, и в этой связи интересно, находит ли кто особый шарм в том, чтобы играть на реликвиях, которыми к тому времени станут ПК и консольки))
По общему настроению мне кажется, что это Баркли
кмк вполне возможно))
Поделиться402024-12-26 08:02:20
которыми к тому времени станут ПК и консольки))
Я думаю, что да. И особенно могут цениться консоли с наклейками или кастом корпусом. Уже вижу как в каком-то антикварном скрипучим голосом голограмма продавца выдает "Вот эта консоль стояла в комнате стримера Вовки Молодца в две тысячи сорок седьмом году... Хорошее было время!"
а вдруг она им про Сутру расскажет?)))
Сутру и Лора запустить в Империю
Через неделю там будет Королевство Сунг хд
Вообще имена у андроидов с загадкой, я люблю такое - в них характер заложен сходу)) Дэйта и Лор это уже явно полярности в отношении информации, но вот
Arcana and Saga
Dahj Asha and Soji Asha
Codex and Rune
Jana and Sutra
Этих еще смаковать и разгадывать!))
Я все еще расстроен, что у Даж имя скорее было переводом с латыни "желтый", поэтому нашел на реддите альтернативу из вулканского словаря, а вот у Соджи все получше, есть в японском языке перевод и в индийском
Поделиться412024-12-27 21:39:28
Королевство Сунг
Отлично же звучит!))
«Вот эта консоль стояла в комнате стримера Вовки Молодца в две тысячи сорок седьмом году... Хорошее было время!»
Вспомнила «Полночь в Париже»))
Этих еще смаковать и разгадывать!))
переводы - коварная вещь, многое ещё и от контекста зависит)) ну и от написания тоже))
https://www.reddit.com/r/ShittyDaystrom … ?rdt=56689
Поделиться422024-12-28 11:03:48
Отлично же звучит!))
исчо как! В эпизоде с капитаном Пикаром намутил вообще Империю Сунг. К слову, будет желание, можем развить альтернативный доминион))) Принцесса Сутра <3
Вспомнила «Полночь в Париже»))
там про будущее? Я не видел просто
переводы — коварная вещь, многое ещё и от контекста зависит)) ну и от написания тоже))
https://www.reddit.com/r/ShittyDaystrom … ?rdt=56689
читал, да!))
По поводу андроидов пока мысли такие -
Рун - это любитель воинской чести и славы, причем примитивными методами, он изучает боевые искусства разных народов, и чем они ближе к варварским, тем ему больше нравятся (потому что руны - это символы викингов, ассоциативная цепочка начинается отсюда)
Кодекс - это любитель законодательства, большая часть его позитронного мозга забита законами разных инопланетных рас, он любит их анализировать и даже мог бы помогать Соджи устанавливать законодательство для Копелиуса, когда время к этому подойдет (кодекс - это законодательный акт, так что тут все логично даже смотрится)
Аркана - это последовательница мистицизма, для нее важны силы природы, она любит магию (в хороших отношениях с Руном хд), тяготеет к чему-то волшебному и верит в чудеса.
Сага - это историк, но как сестра Арканы она тоже любит магию, а потому для нее история без мифов и легенд скучная тема, поэтому вечно в дебатах с Кодексом хд
Сутра с санскрита переводится как нить, "та, что сшивает и держит вместе", в общем логично, но в ее случае характер явно достался от Лора, поэтому для нее сшить вместе хоть до крови и кого-то убив - это не вопрос
Джана имеет разные переводы, но так или иначе все значения тяготеют к "дар от бога, милость, радость, дорогая и драгоценная" и т.п. т.д.
Хочу как-то их заюзать в сюжете, когда доберусь до поселения, люблю неписей продумывать, надеюсь, ты не против?))
Отредактировано Data (2024-12-28 12:13:48)
Поделиться432024-12-29 21:58:52
К слову, будет желание, можем развить альтернативный доминион)))
Будет ещё одна идея в копилку))
там про будущее? Я не видел просто
Там главгерой из 2010го попадает в свои любимые 1920е (в Париже) и его кумиры (Эрнест Хэмингуэй, Фрэнсис Скотт и Зельда Фитцджеральды ну и вообще прочие знаменитости) помогают ему с его творческим кризисом. Он некоторое время гуляет из 2010-го в 1920е, и в конечном итоге влюбляется в 1920х в Марион Котийяр (в фильме она подруга Шанель и бывшая любовница Модильяни) хд Эта девушка мечтает жить в прекрасной эпохе (то есть где-то в 1890х), и туда их с главгероем заносит. Там они знакомятся с Дега, Гогеном и кем-то ещё, не помню, но тоже из этой же серии художник)) Выясняется, что они в свою очередь тоже не особо жалуют свой век и хотели бы оказаться в Ренессансе. Главгерой настолько в шоке, что признается, что он из 2010го, и недоумевает, почему всем прошлое поколение/век кажется гораздо привлекательнее, чем настоящее. Это очень коротко, и тут лучше один раз увидеть, как говорится))
Хочу как-то их заюзать в сюжете, когда доберусь до поселения, люблю неписей продумывать, надеюсь, ты не против?))
Я очень даже за, интересные же мысли))
Поделиться442024-12-29 22:28:31
Это очень коротко, и тут лучше один раз увидеть, как говорится))
звучит потрясающе и по-философски интригующе, надо будет глянуть, спасибо, дочка <3
Я очень даже за, интересные же мысли))
Кстати, а у боргов новый лидер возник? Или по ходу дела посмотрим? Мне вот искренне жаль было Хью, я б его оживил, если б это было возможно хоть как-то. Угрохали безбожно быстро. Персонаж был слишком дорог после TNG, чтоб так с ним поступали хд
Отредактировано Data (2024-12-29 22:29:13)
Поделиться452024-12-30 23:40:33
надо будет глянуть, спасибо, дочка <3
да не за что))
Кстати, а у боргов новый лидер возник?
Агнесс? По-моему лучшее, что могло бы случиться с бограми - это как раз таки королева Агнесс.
У Соджи были хорошие отношения с Хью, она конечно будет рада, если в итоге с ним всё хорошо окажется))
Но тут надо пересматривать и думать, что можно сделать))
Поделиться462024-12-31 00:24:20
Агнесс?
точно... Борги на Старгейзере у еще одного портала в никуда, оставленного без присмотра во втором сезоне!)) А вдруг там другой вход в мир этих злющих синтов? Но может с более... лояльной стороны и географически?))
Но тут надо пересматривать и думать, что можно сделать))
Реанимировать как зомби, но за счет коллектива восстановить личность?
Поделиться472025-01-01 22:40:25
А вдруг там другой вход в мир этих злющих синтов?
ну там говорили прям на самом краю галактики злющие синты обитают, так что думаю лучше они пусть будут кем-то поспокойнее))
Реанимировать как зомби, но за счет коллектива восстановить личность?
Агнесс возглавляет боргов другой формации, так что можно в теории у них попросить решить что-то с Кубом недалеко от Синт Сити))
Поделиться482025-01-09 17:53:31
Soji, как по канону пойду в мир иной первой скоро))) Не с кем сейчас вытянуться из списка у меня долгов нет, так что надо думать, как жить будем дальше!
Поделиться492025-01-09 23:10:49
Dahj,
★ выкуп из постового списка — 600 звёзд
я могу тебя с основного профиля из списка выкупить))
Поделиться502025-01-10 06:54:53
Soji, боюсь, это будет просто оттягиванием неизбежного, но спасибо за предложение, позитрончик <3
Я думаю, когда удалят, просто буду девочку вписывать как нпс до поры.
Поделиться512025-01-10 21:32:37
Data, смотри, как тебе будет удобнее, я в любом случае очень хочу с сестрой поиграть))