abyss
Джон аккуратно обхватывает один конец осколка, часто выдыхая через рот, собираясь с духом, прежде чем резко потянуть от себя и вынуть осколок из руки. К счастью или сожалению, он не терминатор и чувствует боль, адскую боль, что с утробным стоном срывается с губ. Когда у тебя в ладони дыра, вряд ли прикладывание подорожника и ласковые попытки мамы подуть на место ранения вообще как-либо облегчат жизнь.
Свет раскалился и зафиксировался на нём, проникая не в глаза, а глубже, дальше, и освещая грозовую темноту, вечно следующую теперь за Кощеем. Стало так невыносимо ярко, что он зажмурился, не в силах (впервые в жизни) как-то уйти от этого тягучего ментального прикосновения, комплиментарного его мыслям и оттого обходящего все слои защиты.
— И тут он вдруг поворачивается от алтаря и пялится прямо на меня, представляешь? Прямо через весь зал! — Напряжение всех последних недель наконец дало о себе знать, и Лейн, уступив своей привычной сдержанности на грани с отчужденностью, громким шепотом вываливала на друга все, что ее хоть как-то затронуло на базе Адам.
У Джерри столько идей, и разве они появились бы без такого занятного объекта рядом? Вот для чего создаются новые слуги — обычно ему не нравится эта мысль, он хочет быть обманчиво близко, стоять рядом и предлагать что-то вежливо, но чтобы настоящее сопротивление было невозможно.
Белла — идеальная кандидатка на то, чтобы уничтожить то, во что он превратился. Эта мысль взмахивает дразняще, дарит искру садо-мазо азарта. О, они с Беллой бы поборолись. Это было бы вкусно и эпически. Так. Стоп.
Векс не против рискнуть, потому что сегодня её выигрыш измеряется не в деньгах: нежный розовый оттенок, который расцветает на этом благородном лице от смущения, и крохотные запинки в поставленной речи — вот где достойная награда. Хотя от серебра она тоже не откажется, если предложат. Векс вообще свойственно быть жадной.
Медея не то чтобы успокаивается, скорее расслабляет готовые к молниеносному броску мышцы и отдаёт себе отчёт в том, что воюет сейчас не в ту сторону. В храме это может стать проблемой.
— Они не нападают, потому что я здесь.
Больше кошмара во плоти пугает только кошмар поверженный и восставший из мёртвых.
Касс усмехается — тонко, почти беззвучно, только уголком губ, а взгляд у него в это время становится совсем другим: тёплым, внимательным, будто он смотрит на солнце. Смотрел ли он когда-то на женщин так до этого?
Она улыбнулась, но немного перекошенно, хрупко. Как волшебница, которая не привыкла говорить вслух о важном. Которая привыкла держать контроль, но не научилась признавать, что тоже может быть ранима.
Роверу снился Цзиянь?.. Причём показывая всякое разное и, видимо, занимательное. Не о вчерашнем ли вечере рассказал сейчас его драгоценный кот? Может не так он всё и забыл, как изначально казалось.
Некоторые аспекты половинчатому коту не понять. К примеру, прошлое его человека. То доверие, что проявлял Цзиянь, поворачиваясь спиной...
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
в итоге мы всем форумом угараем с Кинга, победа
— Cassius Warrington
Хотела вставить, что оч люблю по Кингу Салемс-Лот 2004 года (с Рутгером Хауэром), но обнаружила, что есть фильм 24го. Ну это мы смотрим
— Shadowheart
так ну наконец вышел этот сериал по кингу. и с барнсом. я в экстазе, ребят. мне в целом заходит все, что по кингу снято — хоть сериалы, хоть кино. про такое же с барнсом не могу сказать, с тень и кость очко горело знатно
— Lucien Lachance
Захотелось пересмотреть олдскульную ретро-Сабрину. Но сначала на очереди открытие ведьм
— Shadowheart
эта ящерица дожила до парных выходных
— Dan Heng
как бодро идут посты от Кассандры
— Сassandra Nova
Сегодня я узнал, что такое «антиклимактерический»
— Richie Tozier
кто опять ходит по дому в красивых шерстяных носочках, тот я ^^
— Floris Baratheon
я хочу сказать, тест опять интересно всех описывает, а?)))
— Sansa Stark
Сегодня день дня, когда я впервые услышал Тейлор Свифт. Она клёвая!
— Peter Vincent
Я сегодня сяду за пост, ахренеть, да?
— Lucien Lachance
Как же я люблю Арсения...
Пардон, ну, никто ведь не удивился моему нарциссизму, да?
— Arseniy Popov
Искала Ноттинг Хилл, но напоролась на Филомену Канк на нетфликсе и все как в тумане хд
— Enid Rosier
на море слишком хорошо
— Aemond Targaryen
— Чуть не огреб и очень рад
— Но декоративные швы я всё равно поищу
— Страшно продолжай
— Tav&Dark Urge
(о чём это они? Читайте в их эпе)
впору проводить опрос:
конфеты с ликёром или с коньяком? ваш выбор
— Sansa Stark
Джерре! Моя конфета с кровью на подходе! Ещё одна книжечка вдохновляющего Кинга, не больше, и всё будет готово. Даже полкнижечки
— Peter Vincent
Сегодня исполняется 15 лет «Началу» Кристофера Нолана. Ну капец, куда летит время вообще
— Enid Rosier
cross