Пустота приняла ее на границе между тем, что усиленно притворялось чем-то вроде буша (сухая, острая как битое стекло трава, уродливые скрюченные деревца), и плоской пыльной равниной с явно техногенным ландшафтом, точнее, грудами мусора разной степени монументальности.
Очередной резкий выпад в свою сторону андроид встречает, как любую новую информацию, анализом. Он наблюдает, как уровень стресса Рида подскакивает вместе с сердцебиением до 128 ударов в минуту, а затем падает до 96 после резкого поворота руля, и экспонента уровня стресса возвращается в завышенную относительно среднестатистической «норму».
Мелион приходит в этот бордель сама — ловит на себе удивленные взгляды девиц и хозяйки. И позже удивление в взгляде последней меняется разочарованием, когда они узнают, что светловолосая эльфийка всего-навсего собирается снять комнату на несколько ночей.
Она выкарабкивается из машины, невольно хватается за руку Грэма, её ещё шатает со сна; ноги в тонких белых носках касаются влажного асфальта. Эмма вздрагивает, тянется за сапогами. Спутанные светлые волосы падают вперёд, как будто светясь в полумраке собственным светом.
Неудобство от пребывания в большом помещении один на один превратилось в счастье в мгновение ока: любой, кто бы вошёл сейчас в помещение, разрушил бы всё или заставил мучительно отложить разговор до лучших времён, которые никогда бы, возможно, и не настали.
Хоть и половинчатый, но всё равно кот, и поделать с собой не способен ничего. Даже если потом пожалеет, даже если потом будет задаваться (а он будет) сложными вопросами — Ровер очень устал от того, что его мучило, и хотел это сбросить. А ласку тоже хотел. Всю.
Разобраться в клубке чувств и сделать всё возможное, чтобы его распутать. Но… Он даже в своих чувствах разобраться не мог, что говорить о чужих. Своей ревности. Внезапно накатившего желания.
— Ох, долго! — прикрикнул Шеогорат, всплеснув руками, — Смерть тут и там! А что может быть лучшим лекарством от смерти, как не яд, клинок или удавка? А убийце смерти полагается подарок, который захочет любой, — он хищно улыбнулся, и его зубы выглядели чуть слишком длинными, чуть слишком блестящими.
— Или не захочет никто.
Когда пошли слухи о том, что мятежный принц в одиночку, с горсткой солдат, выстоял против осады орлесианского войска, когда об этом мятежники говорили с восхищением, Мак Тир только прятал улыбку в ладони, — они так и не узнали о том, что план переодеться в одежду принца и дать шанс мятежников атаковать был его собственным.
я в общем-то склонна разделять мнение, что «Уэнсдей» сняли, чтобы дать Дженне выгулять много разных платьишек, но как же она в них хороша)))
— Sansa Stark
сегодня опять было острое желание приложить джипити сковородкой
она пробуждает худшее во мне)))
— Beverly Marsh
за окном +31, и скорее всего +31 будет весь месяц (а в июле уже не будет +31, в июле будет +35). завтра отключают горячую воду на две недели. я целиком и полностью поняла нежелание Кассандры контактировать с окружающей действительностью вне Пустоты
— Cassandra Nova
обожемой я впервые нашел реальное применение доп-шрифту в посте. надеюсь, у Люсьена глаза не выпадут от этого. а если выпадут то скажем что так и было
— Sheogorath
Сейчас поступил как зумер: предложили выйти в свой вых на работу. Отказался и сообщил, что у меня планы
— Campbell Bain
Пять дней до 2.0
— Wise
время выразительно смотреть на моего преступника и, возможно, наказывать
— Felix Yusupov
Стоп что. Реально Билли Пайпер — новый Доктор? Я сколько лет спал щас
— Lucien Lachance
Пока перечитывал кусок из Преступления и наказания, наткнулся на оПрОс: "Вы согласны с теорией Раскольникова?"
1. Да
2. Нет
3. Другое мнение (изложу в комментариях)
- хочу почитать мнения этих умников из 17 %
— Rodion Raskolnikov & The Master
- о, таки скоро будет пост от братa
- она поймала меня
— Vex & Vax
Я просто пришла вам покричать насколько Sinners охуенное кино и очень навязчиво вам советую его смотреть
— Enid Rosier
«Тыщ! Всем привет!»
Слямзил фразу, но это не отменяет моего позитива ко всем
— Arseniy Popov
вдохнула. выдохнула. завтра смотрю второй сезон Андора
— Trilla Suduri
Посмотрел Все псы попадают в рай. Мне обещали, что это стекло, но я думал, что закалён достаточно :(
— Tenth Doctor
Последние двое суток «хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах» Ваш джокер в ахуе
— Enid Rosier
Знаете это освобождающее чувство, когда становится ясно, что человек, о чувствах которого много беспокоился, не отвечает и не ответит тем же, и можно увидеть нездоровую хуйню как паттерн и пойти менять свою жизнь, чтобы в такие отношения больше никогда не входить.
Вот я в нем. Приятно.
— Shadowheart
Я сражён. Покорён. И очарован. В который раз
— Jiyan
Для повествования задумался над тем, каких богов почитает Тав, и вспомнил, как в книжках про Дзирта был совершенно четкий момент, когда чувствовалось, что механики игры просочились и гг респекнулся. Сделал хехе. А бог Тава… нот хехе
— Tav
Тест на пони такой забавный, что я всем выдам по индивидуальной поняшке за прохождение
— Tenth Doctor
soft power в «Громовержцах» очень soft, но в то же время power. понравилось
— Cassandra Nova
лучшая идея вечера — заставить нейросетку представлять встречу Джерри и Аро Вольтури. судя по всему, этому форуму не хватает майклов шинов
— Jerry Dandrige