abyss
Санса с удовольствием утопила тоненькие пальчики в мягком влажном мхе, а прямо пред ними цвёл маленький полевой колокольчик, бледно-лиловый и влажный от росы.
— Смотри, он как твои глаза, — заметила она шёпотом. — Они у тебя прозрачные... но такие тоже...
...мир вокруг словно взорвался. С подоконника упал горшок с почти увядшей азалией, а массивные шторы вздулись, будто их толкнул ветер. Магия вырвалась наружу...
Магия пришла без приглашения. Сначала в кухне треснул хрусталь; по стенам пробежали сухие тени, как от далёкой грозы. Он выругался полушёпотом и сказал в её волосы то, что не собирался произносить...
Кощей прикрыл глаза и глубоко вдохнул, принюхиваясь к внутреннему времени планеты. Сейчас, на исходе лета, едва перевалило за полдень. Века в сознании дробились; очевидно, на планете еще не было принято общее летоисчисление.
Как это было легко и приятно! Как нож погружать в масло. Как пальцы — в бутон пиона, наполненный дождевой водой. Или он уже выдвигал такое сравнение? Нет, звучало свежо, как и его чувства, звенящие иной мелодией.
Она говорит нежно, она шепчет презрительно, она молчит. Слова не важны, они все те же, что звучали между ними уже десятки, а может, и сотни раз. Она тянет время, она пытается заглянуть ему в глаза. Ей необходимо увидеть этот взгляд. Нет, не прощения, не доверия, но надежды на то, что она может быть иной. Тот взгляд, отвечая на который, она сама в глазах Доктора видела себя иной и могла смотреть на себя без ненависти.
Мисси смеялась совсем не так, как он сам, но это все еще узнаваемый звук, и его сердца потеплели на полтакта. Быть кем-то узнанным так же приятно, как десятилетиями оставаться под чужой личиной, и, тем более, это двойне приятно, когда узнаешь себя сам в новом отражении.
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
скачиваю симс шоб строить домики и красиво одевать девочек
— Dark Urge
Моя ТАРДИС приземлилась в древней Руси!
— Tenth Doctor
Планирую завтрашнее обучение для коллег начать с фразы «я не хочу здесь находиться в 9 утра в субботу также, как и вы, так что быстро, четко и без хуйни, ясно?»
— Lucien Lachance
Хочу поиграть внехой Лили Джеймс
— Enid Rosier
когда смотришь настолько дикий фильм, что временами не можешь до конца поверить в то, что видишь то, что видишь
— Sansa Stark
а мы пойдем смотреть щеночков
в эпизоде но все же
— Ramsay Bolton
— Cегодня я птичка
— А я гусь, теперь вместо ахаха буду писать гагага
— Ramsay Bolton & Enid Rosier
Оооо подарочки
Придется теперь считать валюту
— Shadowheart
cross