abyss
На него накатило ощущение, как будто промедление сейчас всё перевернет, смешает и испортит. Может быть, заставит ТАРДИС сорваться с места снова и унести их в ещё более далёкую даль, или, что куда хуже, просто домой, словно ничего и не было. Словно это странное, только для них двоих, путешествие распадется, и Матрица сомкнется над ним, навеки пожрав.
Переливчатые пузыри 3in1 беззаботно лопались в его волосах, вызывая жгучее желание сорваться и притвориться таким же. Тогда они синхронно сыграли бы эту комедию, сохранив всё по-старому, как в милой сердцу Англии с многовековой историей.
Но Доктор не поддался искушению, а Мастер — раздавил их старые маски.
Вселенная теперь выглядит заводной игрушкой, а они — детьми, для которых она предназначена.
С летней кухни тянуло собачьей кашей. Санса сидела в этом уюте и мягкости, и щенки пихали её в голые коленки, попискивали, тихонько ворчали, прихватывали пальцы ног, обтянутые красивыми белыми гольфами, переваливались через лодыжки. Один немножко потрепал краешек платья.
...он ухватил рукой плотную косу, гладко скользнувшую по ладони, и не сжал. Санса и так была рядом, доверчивая и восторженная, ни о чем не подозревающая. Такой она и должна оставаться, для её же покоя и для их общего удовольствия.
Последние... последнее время (которое таймлорду совершенно не хотелось подсчитывать) он был один, а это Доктора всегда тяготило, и чем старше он становился, тем больше. Может быть, так плохо стало, когда его возраст перевалил за 1000 лет. Может быть, из-за обстоятельств последнего расставания. Да столько всего может быть!
Мисси пришлось направлять ему приглашение пять раз. Целых пять! Разве вежливо вынуждать женщину просить о внимании так долго? Ну и что, что Доктору неизвестно ничего о личности отправителя! Разве не должен он о таком догадаться? Почувствовать? Кто тут, в конце концов, эмпатичный и тонко чувствующий протагонист, бережно хранящий воспоминания о каждом своем «друге»?
Прикосновения Энид не грели, но отзывались в нём странным, почти физическим доверием, несмотря на ощущение близкой катастрофы. Он чувствовал, как под её пальцами едва не искрит, как будто тело само выдаёт его беспокойство. И вот они — эти слова — выходят из её рта, рассыпаются в остывающем пространстве, тёмном из-за погасшей свечи. Воздух между ними стал плотнее, теплее, словно ещё хранил остаточное свечение.
Она не была настолько наивной, чтобы не знать о существовании договорных браков, но детское воспоминание о свадьбе Касса все еще имело пудрово-кукольный оттенок всех первых обложек магических журналов.
Котам нужно личное пространство. Много, часто. Они бесконечно независимые, да! И еда клянчили как по часам, и людей преследовали даже в туалете — это всё тоже от, кхм, бесконечной независимости. И привязанности.
И если от мира можно было что-то получить благодаря деньгам, и то не все покупается и не все продается, то себя Цзиянь готов был отдать полностью.
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
в нуаре «Аллея кошмаров» посетители шапито — лохи
в романе «Доктор Сон» все, кто не состоит в Истинном Узле — лохи
и в романе «Страна Радости» посетители одноимённого парка развлечений — тоже лохи
что ты хочешь сказать мне, Вселенная?
— Floris Baratheon
Скинул коллегам свою фотку шкафа в ванной
На что получил теперь погоняло «несквик с пивом»
у меня просто на одной полке вальмон и лямер вместе со стеллари стоят
— Antonin Dolokhov
Второй день обдумываю ИИ под новым для себя углом и офигеваю всё больше
— Sansa Stark
Ребятаа, я доиграл в Диско Элизиум. Это шедеврально. Всё лучшее оказалось в финале. Обожаю тусовщиков из церкви, обожаю гея из подполья, обожаю КИМА. И Гарри
— Campbell Bain
И мое обсуждение с Кассом породы собак на покупку привело к тому, что в пол 4 утра я захотела чевапчич
— Enid Rosier
*техническое переключение* )))
— Lolita
О, мои любимые «метеориты» и все, что на них похоже... О, эта самая их первая черная коробочка, эти волшебные шарики... Как они пахли!
Ну и rouge, конечно. У Dior самый стильный красный всегда.
— Missy
cross