up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #0 home sweet home

Flood #0 home sweet home

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/31003.gif
    ✔цитируем; ✔выделяем

+2

631

ну то есть за которого играете может в Геншине, я вижу что сейчас персонаж из другой игры хд

0

632

#p1219,Thor Odinson написал(а):

я нагуглил в викии про них, ничего себе матчасть там! Ну это из серии благословения, по заслугам от Вселенной, получается..
    глупый вопрос, а у Вашего персонажа они есть?))

А я не из Тэйвата. И мой персонаж вообще главный герой, а гг у Михоё живут по своим законам.)

+1

633

#p1220,Thor Odinson написал(а):

ну то есть за которого играете может в Геншине, я вижу что сейчас персонаж из другой игры хд

Я играл разных персонажей оттуда. У меня даже есть персонаж с гнозисом (Сердце Бога). Это уже артефакт покруче уровнем, их всего семь, и они есть только у богов.)

+1

634

Говоря просто, Сердце Бога даёт силу Глазам Бога. Они рождаются из частичек энергии, заключённых в них.

+1

635

#p1224,Caelus написал(а):

Говоря просто, Сердце Бога даёт силу Глазам Бога. Они рождаются из частичек энергии, заключённых в них.

ты чего пугаешь человека?

+1

636

лор геншина это просто взрыв мозга, ты же в курсе

Отредактировано Dan Heng (2024-08-06 23:38:30)

+1

637

#p1225,Dan Heng написал(а):

ты чего пугаешь человека?

Я ещё не сказал, что гнозисы сделаны из тела одного из Сошедших, а наполнены силой, отобранной у лордов драконов.)

Отредактировано Caelus (2024-08-06 23:39:20)

+1

638

впрочем, как и лор хср
    что там, что там вынос мозга
    особо не паришься лишь в вуву и в ззз

+1

639

#p1227,Caelus написал(а):

Я ещё не сказал, что гнозисы сделаны из тела одного из Сошедших, а наполнены силой, отобранных у лордов драконов.)

садист ты
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/366398.png

+1

640

#p1217,Thor Odinson написал(а):

Amora the Enchantress, ну не падай в воспоминания, ты починила лапку, все хорошо теперь ведь более-менее <3
    Я над постом думаю, кстати
    Пытаюсь набрать пафоса на батин стиль
    Я такие обороты выдавал, аж неловко
    Язык сломать можно хддд

Я тоже свои посты почитала...е мое, неужели это писала я? А как в это вернутьмя обратно?))

+2

641

#p1228,Dan Heng написал(а):

впрочем, как и лор хср
    что там, что там вынос мозга
    особо не паришься лишь в вуву и в ззз

Мне после лора миров, в которых я играл прежде, Геншин простым кажется.)

+1

642

#p1232,Caelus написал(а):

Мне после лора миров, в которых я играл прежде, Геншин простым кажется.)

да, потому что ты любишь много буковок, а мне подавай покороче аха

+2

643

анкету с телефона я ещё осилю, а вот коды звучит как испытание для крепких орешков
    посмотрим завтра, насколько я в состоянии его пройти, ха

+3

644

Поползу я в кроватку)Thor Odinson, люблю тебя)
    Всем ночи)

+1

645

#p1234,Rover написал(а):

анкету с телефона я ещё осилю, а вот коды звучит как испытание для крепких орешков

Ты сможешь.

+1

646

#p1234,Rover написал(а):

активно жду анкету
    потому что мне не терпится узнать, кто именно будет у тебя в игре
    парень или же девушка

+1

647

Dan Heng, Caelus, спасибо за матчасть! Мне любопытно, но там явно взяться либо сразу за все либо за что-то по чуть-чуть и проще уже от знатаков чего-то подбирать))

#p1231,Amora the Enchantress написал(а):

Я тоже свои посты почитала...е мое, неужели это писала я? А как в это вернутьмя обратно?))

давай не будем тогда себе ставить слишком высокую планку, мы постарели xd

Доброй ночи, лапушка <3

+3

648

#p1235,Amora the Enchantress написал(а):

Всем ночи)

Доброй ночи  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/558863.png

+1

649

#p1234,Rover написал(а):

коды с андроида еще может быть не так страшно! А у Вас какая техника?

0

650

#p1238,Thor Odinson написал(а):

Dan Heng, Caelus, спасибо за матчасть! Мне любопытно, но там явно взяться либо сразу за все либо за что-то по чуть-чуть и проще уже от знатаков чего-то подбирать))

вообще, если не вдаваться в подробности, что и от куда ползет и от куда ножки у того или иного источника, то там не особо много мат части
    но рады были помочь хотя я ничего не сделал

+1

651

пожалуй пора отваливать
    работу никто не отменял утром
    всем добрых снов
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/708582.png

+1

652

Caelus, конечно смогу. Мы, гг, все можем, что в снег, что в зной, что в дождик проливной.

#p1237,Dan Heng написал(а):

парень или же девушка

На форумах играю за обоих по желанию соигроков (;
    Хотя за основу и м.

Про лор, кстати: мир вувы тесно связан с PGR, где очень логичный и последовательный лор, потому есть шанс, что в вуве все будет не сильно плохо, по крайней мере не плачевно (хотя лучше, увы, не будет, это не любимчик куро-геймс).
    А геншин как раз из-за Лора (манеры его подачи, дыр, смены команд сценаристов, переобувания в воздухе) бросил, хотя изначально был настоящим лородрочером почти два года и с пеной у рта нырял в 1001 отсылку (тогда я ещё активно верил, что там есть единый выверенный глобальный смысл-конструктор, о, эта молодость)
    Thor Odinson, андроид. Но пальцы-то или, то бишь лапки, лапками трудно ((;

+1

653

Dan Heng, доброночи!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/703421.png

+1

654

#p1243,Rover написал(а):

Но пальцы-то или, то бишь лапки, лапками трудно ((;

ну утром лапки более способные будут, это да, не напрягайтесь, коды не убегут!))

+1

655

#p1243,Rover написал(а):

На форумах играю за обоих по желанию соигроков (;
    Хотя за основу и м.

О, интересно-интересно

#p1243,Rover написал(а):

Про лор, кстати: мир вувы тесно связан с PGR, где очень логичный и последовательный лор, потому есть шанс, что в вуве все будет не сильно плохо, по крайней мере не плачевно (хотя лучше, увы, не будет, это не любимчик куро-геймс).
    А геншин как раз из-за Лора (манеры его подачи, дыр, смены команд сценаристов, переобувания в воздухе) бросил, хотя изначально был настоящим лородрочером почти два года и с пеной у рта нырял в 1001 отсылку (тогда я ещё активно верил, что там есть единый выверенный глобальный смысл-конструктор, о, эта молодость)

Не буду спорить про лор в вуву, потому что я особо не играл. Хотя лор я продолжаю читать и слежу за новостями может быть и вернусь в игру, просто как-то редко вижу Ровера на форумах. Поэтому и обрадовался. На счет могу лишь сказать, что геншин имеет детские понятия. Вуву даже более готичен, чем сам хср, а уж тем более геншин.

+1

656

#p1246,Dan Heng написал(а):

На счет могу лишь сказать, что геншин имеет детские понятия.

А вот тут не соглашусь. Тут история, где вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
    Потому что местами мы ужасаемся тому, что кто-то украл конфеты или испортил праздник, и тут же мы читаем про геноцид целых народов, про то, как сестру выдали насильно замуж за брата, про каннибализм, про то, как из людей делали монстров.

Отредактировано Caelus (2024-08-06 23:55:59)

+2

657

Dan Heng, наоборот вижу Ровера на каждом форуме почти.

Вува изначально вдохновлялась Death stranding (даже цветовая гамма была аналогичной, многие элементы мира отсылками до сих пор остались, включая main screen) и PGR, потому  игра должна была быть ещё более мрачной и безысходной, просто из-за инвесторов и бета-тестеров пришлось дважды практически полностью менять концепт, переписывать сюжет и вносить мейнстримную радугу (делать мир добрее и не враждебным по отношению к гг, каким он был (логично) к Роверу изначально, относясь к нему с подозрением и недоверием)
    В общем, геншину повезло, что он потерял такую вонючку и теперь отдуваться Куро хР

Отредактировано Rover (2024-08-07 00:03:34)

0

658

Rover, кстати, сразу уточню. Даня играет в вуву, я нет. Мне хватает 5 профилей в Генше и 3 в Хонкае.)

+1

659

Деф стрендинг... так и не поиграл, хотя хотел
    после того как игру обозвали симулятором яндекс доставки интерес пропал хд

+1

660

#p1253,Thor Odinson написал(а):

после того как игру обозвали симулятором яндекс доставки интерес пропал хд

там ещё симулятор тетриса, когда пытаешься все посылки ровно чувачку на спину уложить

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #0 home sweet home