up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built

Flood #2 The House That We Built

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/04/8/og_og_1467639150258326221.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: вкраплять © Aemond Targaryen

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #1 Ptiza govorun

+7

961

#p4682,Dmitry Dubin написал(а):

Я подумал что раз есть модельки Энтерпрайза

сборные не видел либо не искал, но если вдруг попадется Дискавери, берите, иметь эти кораблики в наличии - все равно что положить на полочку свой домик <3

#p4683,Amora the Enchantress написал(а):

будем окукливаться?))

это чтобы ты по улицам в ночи не бродила, но да, будем окукливаться перед сном))

+1

962

#p4684,Data написал(а):

сборные не видел либо не искал, но если вдруг попадется Дискавери, берите, иметь эти кораблики в наличии — все равно что положить на полочку свой домик <3

это чтобы ты по улицам в ночи не бродила, но да, будем окукливаться перед сном))

ааа, это знач меня в плен взяли, да?) ну ладно, сегодня не пойду) там тучки...и мне они не нравятся...

+1

963

#p4684,Data написал(а):

сборные не видел либо не искал, но если вдруг попадется Дискавери, берите, иметь эти кораблики в наличии — все равно что положить на полочку свой домик <3

Это да

У меня только дельты как у  Чехова и Маккоя живут, хочу что нибудь ещё.

+1

964

«Вкраплять» втихую дожило до второго дня

+3

965

Sansa Stark, Amora the Enchantress,
    я тут под луной погулял
    правда, за пивом... и арбузом. не так романтично, конечно

+5

966

Ramsay Bolton, от арбуза я б не отказалась)

+1

967

смеюсь, что у меня сегодня все стадии настроения от "асоциальный" через "надо в общество" до "гуляю за пивом и радуюсь жизни"

+3

968

зачем идти в тему связи с амс, если можно прийти во флуд  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/907643.png

котаны и котанессы, как на счёт того, чтобы создать тему с обсуждениями каких-нибудь ролевых вопросов? дискуссионный клуб, где тема будет меняться каждую неделю. ну или чуть чаще. интересно посмотреть на мнения здешних обитателей)

+3

969

#p4697,Laura Kinney написал(а):

зачем идти в тему связи с амс, если можно прийти во флуд  

котаны и котанессы, как на счёт того, чтобы создать тему с обсуждениями каких-нибудь ролевых вопросов? дискуссионный клуб, где тема будет меняться каждую неделю. ну или чуть чаще. интересно посмотреть на мнения здешних обитателей)

что-то вроде книжного клуба?)

+1

970

дискуссионный клуб, где тема будет меняться каждую неделю. ну или чуть чаще. интересно посмотреть на мнения здешних обитателей)

если есть первая тема под такое, организуем)

+2

971

зачем идти в тему связи с амс, если можно прийти во флуд

амс везде

+4

972

#p4689,Ramsay Bolton написал(а):

Sansa Stark, Amora the Enchantress,
    я тут под луной погулял
    правда, за пивом... и арбузом. не так романтично, конечно

но это и есть самая романтика!
    Пиво, луна мммм....  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/571121.png
    и арбуз. арбуз обязательно

+2

973

Я не люблю дискуссионки. Почему: потому что… ну… все эти темы возникают как правило спонтанно во флуде, и это так интересно - наблюдать за зарождением живого обсуждения.
    Но посмотрю, что скажут остальные.

+2

974

#p4701,The Fox написал(а):

арбуз обязательно

без арбуза не кайф)

+1

975

#p4698,The Fox написал(а):

что-то вроде книжного клуба?)

ну, не книжного, но концепция примерно такая же, да хд

#p4699,Ramsay Bolton написал(а):

если есть первая тема под такое, организуем)

ой, учитывая то, как меня сегодня потриггерили, то из начальной темы только то, примерно звучащее как "ваше отношение к ситуациям, когда соигрок, с которым вы не находитесь в достаточно близком контакте, требует вашего внимания 25/8" хд

0

976

#p4702,Tenth Doctor написал(а):

все эти темы возникают как правило спонтанно во флуде, и это так интересно — наблюдать за зарождением живого обсуждения.

а мне нравится, когда есть возможность поговорить конкретно о чем-то, но не очень люблю, когда темы висят подолгу или поднимают какие-то неприятные вопросы хд

+2

977

#p4702,Tenth Doctor написал(а):

Я не люблю дискуссионки. Почему: потому что… ну… все эти темы возникают как правило спонтанно во флуде, и это так интересно — наблюдать за зарождением живого обсуждения.
    Но посмотрю, что скажут остальные.

\делает пат-пат по голове\ и имеешь на это полное право, прекрасный! моё дело - просто предложить некоторую активность, а уже дело других - решить, как к этому относиться и делать ли вообще) все люди разные, и даже в таком вопросе имеют свои взгляды  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/882231.png

+3

978

#p4704,Laura Kinney написал(а):

«ваше отношение к ситуациям, когда соигрок, с которым вы не находитесь в достаточно близком контакте, требует вашего внимания 25/8»

АЙ
    НУ, это слишком очевидно)))))
    примерно так: https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/216243.png

+1

979

я думаю, можно устраивать марафон опросов на определенную тему, например, хм

+1

980

The Cat, теперь хочу арбуз!
    но я на них обиделся хд
    подожду до сентября, у вас они не такие опасные хд

+1

981

#p4707,Ramsay Bolton написал(а):

примерно так:

ну, кстати, а вдруг есть те, которые "я должен окружить соигрока вниманием даже если мы всего лишь перекидываемся постами раз в пятилетку!" оО

+2

982

#p4710,Laura Kinney написал(а):

а вдруг есть те, которые «я должен окружить соигрока вниманием даже если мы всего лишь перекидываемся постами раз в пятилетку!» оО

ПАКАЖИТЕ ТАКИХ

+2

983

#p4711,The Cat написал(а):

ПАКАЖИТЕ ТАКИХ

я была такой где-то в 10х годах ахахахахах

+1

984

#p4712,Laura Kinney написал(а):

я была такой где-то в 10х годах ахахахахах

в 2010  я печатал пост в предложение и радовался тому, какой он офигенский хд че там были за игроки я уже и не помню ахах

+2

985

Laura Kinney, в том и прикол, что "была")
    думаю много кто был, но если ты варишься в играх долго, понимаешь, что к чему, и что слишком много - это слишком много, значит, больше, чем надо, ю ноу

+1

986

#p4686,Dmitry Dubin написал(а):

хочу что нибудь ещё.

я безбожно потратился на два кораблика, золотую версию энтерпрайза ди и версию из финала all good things...
    люблю их безмерно хд есть и комбэйджи, один по типу того что в сериале носили и другой из лас вегаса 88 года выпуска хд он старше чем я хд

+1

987

#p4706,Laura Kinney написал(а):

\делает пат-пат по голове\

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/288109.png

#p4706,Laura Kinney написал(а):

моё дело — просто предложить некоторую активность, а уже дело других — решить, как к этому относиться и делать ли вообще) все люди разные, и даже в таком вопросе имеют свои взгляды

Инициатива очень ценна, я всегда топлю за неё и лишь предлагаю дискутировать насчёт нужности дискуссионки. Как скажете, так и будет https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/534849.png И большое спасибо за предложение, идеи - это чудесно!

+2

988

#p4716,Tenth Doctor написал(а):

дискутировать насчёт нужности дискуссионки.

я не люблю дискуссионки)
    я люблю опросы, где каждый высказывается один раз, и разговор не заходит в какую-то дичь, что я наблюдал на паре проектов ранее

+3

989

скромное мнение, что не вырастет ничего хорошего из топика, созданного после неприятных эмоций
    кроме того, дискуссии на острые темы точно не оставят равнодушными и эмоции могут помножиться на совершенно непредсказуемой почве
    острые ощущения на мой взгляд не всегда того стоят хд

+2

990

#p4718,Data написал(а):

дискуссии на острые темы точно не оставят равнодушными и эмоции могут помножиться на совершенно непредсказуемой почве

вот поэтому я предпочитаю, чтобы была не дискуссия, а одномоментные рассказы с кулсторями)

+4

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built