Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #3 Romantic obstanovka
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться12024-08-13 22:44:41

✔цитируем; ✔выделяем
Слово дня: тату © Amora the Enchantress
Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
Предыдущая часть темы: Flood #2 The House That We Built
Поделиться4812024-08-15 10:48:02
Так обрадовался, что написал с Хаоса. Ето я
Поделиться4822024-08-15 10:48:20
в любой сфере работать с людьми это немного смесь дурки и цирка временами!
спасибо)) правда, я все чаще жалею, что не пошел в космонавты или океанологи, с каждым годом все больше и больше, там хоть людей поменьше немного...
а у вас мечта была в детстве по какой-то профессии?
Поделиться4832024-08-15 10:49:30
красивая бутылка — 80% успеха, все правильно сделали!))
Вот и я так думаю. Кто потратился на дорогого дизайнера - тот сделал хорошее вино. Кстати, оно действительно хорошее, из конкретного виноградника. И сербское. Я хотел французское, понятное дело, но достойного на прилавке не нашлось. И ладно, ибо сербский алкоголь действительно замечательный.
Поделиться4842024-08-15 10:50:46
Кто потратился на дорогого дизайнера — тот сделал хорошее вино.
или очень делает упор на маркетинг, чтоб качество скомпенсировать хотя бы эстетикой, но в алкогольном бизнесе на удивление все по крайностям - либо отрава и кранты, либо и красиво и вкусно хдд
Поделиться4852024-08-15 10:50:58
Потрындим о лошадках 100 часов?
а вина настолько хватит?)
спасибо)) правда, я все чаще жалею, что не пошел в космонавты или океанологи, с каждым годом все больше и больше, там хоть людей поменьше немного...
я хотел быть хирургом и резать людей...
Поделиться4862024-08-15 10:51:11
или очень делает упор на маркетинг, чтоб качество скомпенсировать хотя бы эстетикой, но в алкогольном бизнесе на удивление все по крайностям — либо отрава и кранты, либо и красиво и вкусно хдд
Именно так!
Поделиться4872024-08-15 10:51:56
а вина настолько хватит?)
Боюсь, что нет. Значит, будем трындеть до дна бутылки?
Какая порода твоя любимая? Любишь верховую езду? Ездишь верхом? Как долго? Кличка любимой лошади?
Поделиться4882024-08-15 10:52:40
Хотел быть химиком, чтобы "превращать одно в другое, чтобы взрывалось и меняло цвета"
Поделиться4892024-08-15 10:52:41
я хотел быть хирургом и резать людей...
просто резать или все же спасать?)) Уф, медиком быть это очень серьезная дорога, они и учатся дольше прочих вроде бы
Поделиться4902024-08-15 10:54:24
Хотел быть химиком, чтобы «превращать одно в другое, чтобы взрывалось и меняло цвета»
ооо)) классная мечта... ты мне даже напомнил две детские книжки, настольная книга волшебника или как-то так..
Поделиться4912024-08-15 10:55:14
Боюсь, что нет. Значит, будем трындеть до дна бутылки?
этой или всей партии?
Какая порода твоя любимая? Любишь верховую езду? Ездишь верхом? Как долго? Кличка любимой лошади?
мне нравилась в детстве аппалуза
я пару раз ездил, но этого недостаточно, чтобы уверенно чувствовать себя на лошади)
у меня есть друзья, которые занимаются)
уф, я бы назвал лошадь в честь дракона или бога
как-нибудь величественно))
те же вопросы к вам, доктор)
просто резать или все же спасать?)) Уф, медиком быть это очень серьезная дорога, они и учатся дольше прочих вроде бы
законно резать людей
да, понимаю)
поэтому я по ней не пошел
не знаю, зря или нет)
Поделиться4922024-08-15 10:55:58
Data, не видел такую книгу.
Зато у меня была книжка-паззл, где нужно было собирать объемный скелет. Это не относится к делу, но всё же, считаю ту задумку огненной. Жаль, скелет так и не собрал до конца.
Поделиться4932024-08-15 10:56:06
не знаю, зря или нет)
а какой пошли, если не секрет?
Поделиться4942024-08-15 11:00:17
Зато у меня была книжка-паззл, где нужно было собирать объемный скелет. Это не относится к делу, но всё же, считаю ту задумку огненной. Жаль, скелет так и не собрал до конца.
у меня была любимейшая книжка про планеты, она была довольно небольшой по размерам, но я ее почему-то обожал как только мог
ни с того ни с сего ее у меня забрали и кому-то подарили и я двадцать лет грустил на эту тему, будто сердце выдрали хд
в прошлом году я ее нашел в пдф и узбогоился хд
Поделиться4952024-08-15 11:02:41
Aemond Targaryen, почему аппалуза? Из-за интересного окраса?
О, в честь дракона или бога... Величественно...
Люблю лошадей всю жизнь, занимаюсь с тренером пару лет, но сейчас взял перерыв из-за переезда в Сербию, пока не знаю язык, чтобы понимать тренера достаточно. Очень скучаю по лошадям и общению с ними. Любимые животные.
Любимый конь -
Это терская порода. Очень человекоориентированная, общаешься словно на одном языке.
Вторая по любимости порода - арабская, но ездил только на помесях. Почему араб? Бесконечно удобный под седлом, красавчик и умница.
Поделиться4962024-08-15 11:03:45
а какой пошли, если не секрет?
по образованию я лингвист французского языка
для меня это бесполезное образование, работаю я в другой сфере
а у вас?
Поделиться4972024-08-15 11:04:41
в прошлом году я ее нашел в пдф и узбогоился хд
Оуввввв, понимаю 
Поделиться4982024-08-15 11:05:33
/пищу/ Хочу брать уроки французского, взамен отдавать секси посты. Несбыточно, но звучит красиво, так что отправлю
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться4992024-08-15 11:07:23
этой или всей партии?
Ой, забыл ответить.
Видимо, этой... Но вино такое хорошее, что, возможно, скуплю всю партию. Мы так весь шоколад одной фирмы себе забрали из магазина. Покупали по 2 плитки.
Поделиться5002024-08-15 11:07:25
Aemond Targaryen, почему аппалуза? Из-за интересного окраса?
полагаю, что так)
я в детстве фанател от лошадей
сейчас это поутихло)
Люблю лошадей всю жизнь, занимаюсь с тренером пару лет, но сейчас взял перерыв из-за переезда в Сербию, пока не знаю язык, чтобы понимать тренера достаточно. Очень скучаю по лошадям и общению с ними. Любимые животные.
Любимый конь -
достаточная мотивация, чтобы выучить)
а если поискать русскоязычного тренера? должны быть наверное?
Это терская порода. Очень человекоориентированная, общаешься словно на одном языке.
Вторая по любимости порода — арабская, но ездил только на помесях. Почему араб? Бесконечно удобный под седлом, красавчик и умница.
лошади вообще прекрасные создания)
я ездил пару раз в России и один раз мы брали экскурсию на них на Кубе
там, конечно, лошадки достаточно усталые, но моя была такая лапочка. её звали Голубка
Поделиться5012024-08-15 11:08:33
/пищу/ Хочу брать уроки французского, взамен отдавать секси посты. Несбыточно, но звучит красиво, так что отправлю
xD
я не смогу в уроки, к сожалению)
я 8 лет минимум без практики
я буду сейчас как собака: понимаю, ответить не могу хд
но если захотите, я могу спросить у сокурсниц, мб кто-то репетирует))
Поделиться5022024-08-15 11:09:03
Tenth Doctor, какой красавец TT
для меня это бесполезное образование, работаю я в другой сфере
а у вас?
ох, я дополз в альма-матер до кандидата юридических наук, но жизнь увела от юрфака на факультет где менеджмент и маркетинг хд Мне с ними очень тяжело. Знания сейчас помогают скорее в научно-исследовательском ключе, нежели в работе как таковой... Вообще очень сложно работать по профессии, у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции, когда я еще учился, дурачок был, так и не вылечился ахаха
Поделиться5032024-08-15 11:09:52
я в детстве фанател от лошадей
сейчас это поутихло)
Вот у меня не поутихло совсем
достаточная мотивация, чтобы выучить)
а если поискать русскоязычного тренера? должны быть наверное?
Хмм, не думал об этом. Мейби...
Хотелось бы. Надо заняться поисками в ближайшее время.
моя была такая лапочка. её звали Голубка
Есть фото? 
Поделиться5042024-08-15 11:10:56
но если захотите, я могу спросить у сокурсниц, мб кто-то репетирует))
Не, мне нужен конкретный человек. Вы харизматик и нравитесь мне. А однокурсниц я совсем не знаю, к ним нужно присматриваться... В общем, выбираю уроки по симпатии
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться5052024-08-15 11:12:38
ох, я дополз в альма-матер до кандидата юридических наук, но жизнь увела от юрфака на факультет где менеджмент и маркетинг хд Мне с ними очень тяжело. Знания сейчас помогают скорее в научно-исследовательском ключе, нежели в работе как таковой... Вообще очень сложно работать по профессии, у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции, когда я еще учился, дурачок был, так и не вылечился ахаха
понимаю, я так не поступил на журфак - и слава богу)
благо, сейчас так мир устроен, что по идее всегда можно сменить направление)
в некоторых областях, конечно, потребуется больше времени, но всё возможно)
Вот у меня не поутихло совсем
это же замечательно)
значит, вы всё делаете правильно)
Хмм, не думал об этом. Мейби...
Хотелось бы. Надо заняться поисками в ближайшее время.
поищите)
можете в чатах поспрашивать, велик шанс, что найдете)
Есть фото?
уф, не знаю, надо будет глянуть, но я пока работаю фоном, не могу переключиться на поиски)
Поделиться5062024-08-15 11:13:14
у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции
О, как раз как-то задавался вопросом: а кто идёт в юриспруденцию? Идеалисты или прагматики? Один идеалист найден
Поделиться5072024-08-15 11:14:42
какой красавец TT
Он невероятно красивый. Никогда не забуду, как он веселился и подскакивал на манеже, выпуская свою энергию.
Поделиться5082024-08-15 11:15:19
Не, мне нужен конкретный человек. Вы харизматик и нравитесь мне. А однокурсниц я совсем не знаю, к ним нужно присматриваться... В общем, выбираю уроки по симпатии
это хороший подход, ведь многое зависит от учителя)
вы так говорите, потому что я никогда вам не преподавал хд
мне кажется, я жесткой и строгий преподаватель хд
хотя сейчас мб было бы по-другому)
Поделиться5092024-08-15 11:15:22
уф, не знаю, надо будет глянуть, но я пока работаю фоном, не могу переключиться на поиски)
Ради лошадки я готов ждать долго 
Поделиться5102024-08-15 11:16:57
благо, сейчас так мир устроен, что по идее всегда можно сменить направление)
можно, но рискованно... я очень боюсь шевелиться со своей колеи из-за финансовых вопросов(
О, как раз как-то задавался вопросом: а кто идёт в юриспруденцию? Идеалисты или прагматики? Один идеалист найден
вот мы с Аморой играем по Пиратам, я взялся опять за Норрингтона (офицер ВМФ). На период времени когда поступать надо было, я играл именно его. В армию во флот путь был закрыт, поэтому ближайшим аналогом стала юриспруденция, я очень хотел стать "законником", как мой персонаж хд Весь мой гардероб так или иначе состоял из нави блю и золотого хд Так что в юриспруденцию идут еще и ролевики с поехавшими мозгами хд