up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #3 Romantic obstanovka

Flood #3 Romantic obstanovka

Сообщений 481 страница 510 из 994

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/210108.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: тату © Amora the Enchantress

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #2 The House That We Built

+5

481

Так обрадовался, что написал с Хаоса. Ето я

+3

482

#p5459,Aemond Targaryen написал(а):

в любой сфере работать с людьми это немного смесь дурки и цирка временами!

спасибо)) правда, я все чаще жалею, что не пошел в космонавты или океанологи, с каждым годом все больше и больше, там хоть людей поменьше немного...  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/127104.png

а у вас мечта была в детстве по какой-то профессии?

+2

483

#p5458,Data написал(а):

красивая бутылка — 80% успеха, все правильно сделали!))

Вот и я так думаю. Кто потратился на дорогого дизайнера - тот сделал хорошее вино. Кстати, оно действительно хорошее, из конкретного виноградника. И сербское. Я хотел французское, понятное дело, но достойного на прилавке не нашлось. И ладно, ибо сербский алкоголь действительно замечательный.

+2

484

#p5463,Tenth Doctor написал(а):

Кто потратился на дорогого дизайнера — тот сделал хорошее вино.

или очень делает упор на маркетинг, чтоб качество скомпенсировать хотя бы эстетикой, но в алкогольном бизнесе на удивление все по крайностям - либо отрава и кранты, либо и красиво и вкусно хдд

+1

485

#p5460,Chaos написал(а):

Потрындим о лошадках 100 часов?

а вина настолько хватит?)

#p5462,Data написал(а):

спасибо)) правда, я все чаще жалею, что не пошел в космонавты или океанологи, с каждым годом все больше и больше, там хоть людей поменьше немного... 

я хотел быть хирургом и резать людей...

+2

486

#p5464,Data написал(а):

или очень делает упор на маркетинг, чтоб качество скомпенсировать хотя бы эстетикой, но в алкогольном бизнесе на удивление все по крайностям — либо отрава и кранты, либо и красиво и вкусно хдд

Именно так!

+1

487

#p5465,Aemond Targaryen написал(а):

а вина настолько хватит?)

Боюсь, что нет. Значит, будем трындеть до дна бутылки?
    Какая порода твоя любимая? Любишь верховую езду? Ездишь верхом? Как долго? Кличка любимой лошади?

+1

488

#p5462,Data написал(а):

Хотел быть химиком, чтобы "превращать одно в другое, чтобы взрывалось и меняло цвета"

+2

489

#p5465,Aemond Targaryen написал(а):

я хотел быть хирургом и резать людей...

просто резать или все же спасать?)) Уф, медиком быть это очень серьезная дорога, они и учатся дольше прочих вроде бы

+1

490

#p5468,Tenth Doctor написал(а):

Хотел быть химиком, чтобы «превращать одно в другое, чтобы взрывалось и меняло цвета»

ооо)) классная мечта... ты мне даже напомнил две детские книжки, настольная книга волшебника или как-то так..

+1

491

#p5467,Tenth Doctor написал(а):

Боюсь, что нет. Значит, будем трындеть до дна бутылки?

этой или всей партии?

#p5467,Tenth Doctor написал(а):

Какая порода твоя любимая? Любишь верховую езду? Ездишь верхом? Как долго? Кличка любимой лошади?

мне нравилась в детстве аппалуза
    я пару раз ездил, но этого недостаточно, чтобы уверенно чувствовать себя на лошади)
    у меня есть друзья, которые занимаются)
    уф, я бы назвал лошадь в честь дракона или бога
    как-нибудь величественно))
    те же вопросы к вам, доктор)

#p5469,Data написал(а):

просто резать или все же спасать?)) Уф, медиком быть это очень серьезная дорога, они и учатся дольше прочих вроде бы

законно резать людей
    да, понимаю)
    поэтому я по ней не пошел
    не знаю, зря или нет)

+1

492

Data, не видел такую книгу.
    Зато у меня была книжка-паззл, где нужно было собирать объемный скелет. Это не относится к делу, но всё же, считаю ту задумку огненной. Жаль, скелет так и не собрал до конца.

+1

493

#p5471,Aemond Targaryen написал(а):

не знаю, зря или нет)

а какой пошли, если не секрет?

+1

494

#p5473,Tenth Doctor написал(а):

Зато у меня была книжка-паззл, где нужно было собирать объемный скелет. Это не относится к делу, но всё же, считаю ту задумку огненной. Жаль, скелет так и не собрал до конца.

у меня была любимейшая книжка про планеты, она была довольно небольшой по размерам, но я ее почему-то обожал как только мог
    ни с того ни с сего ее у меня забрали и кому-то подарили и я двадцать лет грустил на эту тему, будто сердце выдрали хд
    в прошлом году я ее нашел в пдф и узбогоился хд

+1

495

Aemond Targaryen, почему аппалуза? Из-за интересного окраса?
    О, в честь дракона или бога... Величественно...

Люблю лошадей всю жизнь, занимаюсь с тренером пару лет, но сейчас взял перерыв из-за переезда в Сербию, пока не знаю язык, чтобы понимать тренера достаточно. Очень скучаю по лошадям и общению с ними. Любимые животные.
    Любимый конь -

Чудесный

Это терская порода. Очень человекоориентированная, общаешься словно на одном языке.
    Вторая по любимости порода - арабская, но ездил только на помесях. Почему араб? Бесконечно удобный под седлом, красавчик и умница.

+2

496

#p5474,Data написал(а):

а какой пошли, если не секрет?

по образованию я лингвист французского языка
    для меня это бесполезное образование, работаю я в другой сфере
    а у вас?

+1

497

#p5476,Data написал(а):

в прошлом году я ее нашел в пдф и узбогоился хд

Оуввввв, понимаю https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

0

498

#p5478,Aemond Targaryen написал(а):

/пищу/ Хочу брать уроки французского, взамен отдавать секси посты. Несбыточно, но звучит красиво, так что отправлю

[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]

+1

499

#p5471,Aemond Targaryen написал(а):

этой или всей партии?

Ой, забыл ответить.
    Видимо, этой... Но вино такое хорошее, что, возможно, скуплю всю партию. Мы так весь шоколад одной фирмы себе забрали из магазина. Покупали по 2 плитки.

0

500

#p5477,Tenth Doctor написал(а):

Aemond Targaryen, почему аппалуза? Из-за интересного окраса?

полагаю, что так)
    я в детстве фанател от лошадей
    сейчас это поутихло)

Люблю лошадей всю жизнь, занимаюсь с тренером пару лет, но сейчас взял перерыв из-за переезда в Сербию, пока не знаю язык, чтобы понимать тренера достаточно. Очень скучаю по лошадям и общению с ними. Любимые животные.
    Любимый конь -

достаточная мотивация, чтобы выучить)
    а если поискать русскоязычного тренера? должны быть наверное?

Это терская порода. Очень человекоориентированная, общаешься словно на одном языке.
    Вторая по любимости порода — арабская, но ездил только на помесях. Почему араб? Бесконечно удобный под седлом, красавчик и умница.

лошади вообще прекрасные создания)
    я ездил пару раз в России и один раз мы брали экскурсию на них на Кубе
    там, конечно, лошадки достаточно усталые, но моя была такая лапочка. её звали Голубка

+1

501

Giacomo Casanova написал(а):

/пищу/ Хочу брать уроки французского, взамен отдавать секси посты. Несбыточно, но звучит красиво, так что отправлю

xD
    я не смогу в уроки, к сожалению)
    я 8 лет минимум без практики
    я буду сейчас как собака: понимаю, ответить не могу хд
    но если захотите, я могу спросить у сокурсниц, мб кто-то репетирует))

+1

502

Tenth Doctor, какой красавец TT

#p5478,Aemond Targaryen написал(а):

для меня это бесполезное образование, работаю я в другой сфере
    а у вас?

ох, я дополз в альма-матер до кандидата юридических наук, но жизнь увела от юрфака на факультет где менеджмент и маркетинг хд Мне с ними очень тяжело. Знания сейчас помогают скорее в научно-исследовательском ключе, нежели в работе как таковой... Вообще очень сложно работать по профессии, у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции, когда я еще учился, дурачок был, так и не вылечился ахаха

+2

503

#p5482,Aemond Targaryen написал(а):

я в детстве фанател от лошадей
    сейчас это поутихло)

Вот у меня не поутихло совсем https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/225843.png

достаточная мотивация, чтобы выучить)
    а если поискать русскоязычного тренера? должны быть наверное?

Хмм, не думал об этом. Мейби...
    Хотелось бы. Надо заняться поисками в ближайшее время.

моя была такая лапочка. её звали Голубка

Есть фото? https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/748198.png

+1

504

#p5483,Aemond Targaryen написал(а):

но если захотите, я могу спросить у сокурсниц, мб кто-то репетирует))

Не, мне нужен конкретный человек. Вы харизматик и нравитесь мне. А однокурсниц я совсем не знаю, к ним нужно присматриваться... В общем, выбираю уроки по симпатии

[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]

+3

505

#p5484,Data написал(а):

ох, я дополз в альма-матер до кандидата юридических наук, но жизнь увела от юрфака на факультет где менеджмент и маркетинг хд Мне с ними очень тяжело. Знания сейчас помогают скорее в научно-исследовательском ключе, нежели в работе как таковой... Вообще очень сложно работать по профессии, у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции, когда я еще учился, дурачок был, так и не вылечился ахаха

понимаю, я так не поступил на журфак -  и слава богу)
    благо, сейчас так мир устроен, что по идее всегда можно сменить направление)
    в некоторых областях, конечно, потребуется больше времени, но всё возможно)

#p5485,Tenth Doctor написал(а):

Вот у меня не поутихло совсем

это же замечательно)
    значит, вы всё делаете правильно)

Хмм, не думал об этом. Мейби...
    Хотелось бы. Надо заняться поисками в ближайшее время.

поищите)
    можете в чатах поспрашивать, велик шанс, что найдете)

Есть фото?

уф, не знаю, надо будет глянуть, но я пока работаю фоном, не могу переключиться на поиски)

+2

506

#p5484,Data написал(а):

у меня были куда более идиллические представления о юриспруденции

О, как раз как-то задавался вопросом: а кто идёт в юриспруденцию? Идеалисты или прагматики? Один идеалист найден

+2

507

#p5484,Data написал(а):

какой красавец TT

Он невероятно красивый. Никогда не забуду, как он веселился и подскакивал на манеже, выпуская свою энергию.

+2

508

Giacomo Casanova написал(а):

Не, мне нужен конкретный человек. Вы харизматик и нравитесь мне. А однокурсниц я совсем не знаю, к ним нужно присматриваться... В общем, выбираю уроки по симпатии

это хороший подход, ведь многое зависит от учителя)
    вы так говорите, потому что я никогда вам не преподавал хд
    мне кажется, я жесткой и строгий преподаватель хд
    хотя сейчас мб было бы по-другому)

+1

509

#p5487,Aemond Targaryen написал(а):

уф, не знаю, надо будет глянуть, но я пока работаю фоном, не могу переключиться на поиски)

Ради лошадки я готов ждать долго https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/655702.png

+1

510

#p5487,Aemond Targaryen написал(а):

благо, сейчас так мир устроен, что по идее всегда можно сменить направление)

можно, но рискованно... я очень боюсь шевелиться со своей колеи из-за финансовых вопросов(

#p5488,Tenth Doctor написал(а):

О, как раз как-то задавался вопросом: а кто идёт в юриспруденцию? Идеалисты или прагматики? Один идеалист найден

вот мы с Аморой играем по Пиратам, я взялся опять за Норрингтона (офицер ВМФ). На период времени когда поступать надо было, я играл именно его. В армию во флот путь был закрыт, поэтому ближайшим аналогом стала юриспруденция, я очень хотел стать "законником", как мой персонаж хд Весь мой гардероб так или иначе состоял из нави блю и золотого хд Так что в юриспруденцию идут еще и ролевики с поехавшими мозгами хд

+3

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #3 Romantic obstanovka