up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #3 Romantic obstanovka

Flood #3 Romantic obstanovka

Сообщений 511 страница 540 из 994

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/210108.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: тату © Amora the Enchantress

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #2 The House That We Built

+5

511

#p5490,Aemond Targaryen написал(а):

мне кажется, я жесткой и строгий преподаватель хд

Мне такой и нужен в том числе! Я очень несобранный и нуждаюсь в контроле

+2

512

#p5492,Data написал(а):

Так что в юриспруденцию идут еще и ролевики с поехавшими мозгами хд

Кааайф. Как люблю идеалистов и идейных людей.

+1

513

#p5491,Tenth Doctor написал(а):

Ради лошадки я готов ждать долго

хорошо
    я постараюсь не забыть)

+2

514

#p5496,Aemond Targaryen написал(а):

хорошо
    я постараюсь не забыть)

Если что - я напомню https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/725688.png

+1

515

#p5492,Data написал(а):

можно, но рискованно... я очень боюсь шевелиться со своей колеи из-за финансовых вопросов(

слушайте, комфорт тоже немалая важная вещь)
    так что опирайтесь на внутренние ощущения
    мой папа всегда говорил, что подвиг в мирное время уже преступления)

#p5493,Tenth Doctor написал(а):

Мне такой и нужен в том числе! Я очень несобранный и нуждаюсь в контроле

я поэтому занимаюсь испанским с репетитором)
    пытался несколько раз сам, но у меня не получается)
    впрочем, это не мешает мне иногда лениться с домашкой xD

+2

516

#p5499,Tenth Doctor написал(а):

Если что — я напомню

договорились!

+2

517

#p5500,Aemond Targaryen написал(а):

я поэтому занимаюсь испанским с репетитором)
    пытался несколько раз сам, но у меня не получается)
    впрочем, это не мешает мне иногда лениться с домашкой xD

У нас очень добрая преподавательница по сербскому. Ходим очно в Русский дом. В Белграде есть такой, построенный Николаем II (его здесь очень почитают как благодетеля). Так вот, из-за ее доброты не всегда выходит собраться, но в целом дело движется.

+1

518

#p5456,Data написал(а):

ах ты бессоооовестная)) у меня все намерения расписаны были сразу — жениться, семья, дом)))

А я еще не нагулялась)))) у вас 10 лет форы, командор)))

#p5462,Data написал(а):

жалею, что не пошел в космонавты

Я тоже...но мне здоровье не позволило. Поэтому утешаю себя походами в Планетарий.

0

519

#p5502,Tenth Doctor написал(а):

У нас очень добрая преподавательница по сербскому. Ходим очно в Русский дом. В Белграде есть такой, построенный Николаем II (его здесь очень почитают как благодетеля). Так вот, из-за ее доброты не всегда выходит собраться, но в целом дело движется.

русскоязычная репетиторка у меня be like: похвалит за то, что я легко схватываю грамматику, и потом хуесосит меня за то, что я перепутал артикль хд
    но она прям рождена для преподавания, ей нравится испанский, она столько всего знает и узнает нового)
    а носитель языка у нас колумбиец, молодой парень, с которым мы часто хихикаем на уроках))
    я в восторге от процесса изучения языка)

+2

520

#p5504,Aemond Targaryen написал(а):

русскоязычная репетиторка у меня be like: похвалит за то, что я легко схватываю грамматику, и потом хуесосит меня за то, что я перепутал артикль хд

Ахах, кнут и пряник!

#p5504,Aemond Targaryen написал(а):

а носитель языка у нас колумбиец, молодой парень, с которым мы часто хихикаем на уроках))
    я в восторге от процесса изучения языка)

Аввв, это главное https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/171680.png
    Нам часто рассказывают кулстори из сербской жизни на сербском, помогает почувствовать язык. А ещё на последнем занятии угостили ракией и ликёром на меду. Это было ооочень вкусно.

0

521

Но то было последнее занятие в семестре, мы записались на следующие на осень*

0

522

#p5500,Aemond Targaryen написал(а):

так что опирайтесь на внутренние ощущения

сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок, не на что опираться, сплошной шаткий мякиш хд

#p5503,Amora the Enchantress написал(а):

у вас 10 лет форы, командор)))

я тебе стеклище свое еще не написал про родню у коммодора, так что потом посмотрим про фору, ее не было лет с 9 уже хд До сих пор не могу перестать писать звание на английский манер, с отечественным переводом всегда были какие-то проблемы...

+2

523

#p5507,Data написал(а):

сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок

А на него можно нажимать, чтобы получить биткоин? Мейби хомяк - это не просто так... Может быть в нём сила.

+1

524

из-за Аморы у меня вырабатывается типаж на роковых блондинок...
    \смотрит и смотрит на Седьмую из стартрека\

+2

525

#p5508,Tenth Doctor написал(а):

А на него можно нажимать, чтобы получить биткоин?

Биткоин?.. *ищет данные* https://i.postimg.cc/hGMPyQZ0/tng-star-trek.gif "Хомяк - новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения и торгует без учета даже основных особенностей рынка, анализа и прогнозирования."
    Нет, этот хомяк бездарен, он только жрет и спит хд

+1

526

Везде раструбил, и здесь скажу. Читаю на сербском книгу про геев и лесби. С целью улучшить навык владения языком (каким? Это будет видно к концу книги)

Тык

[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]

+2

527

#p5507,Data написал(а):

я тебе стеклище свое еще не написал про родню у коммодора, так что потом посмотрим про фору, ее не было лет с 9 уже хд

Ооооууууу сколько вкусного у меня впереди, аж олдскулы сводит)))
    Что за изверги тебя воспитывали?
    и почему Лиза ему выкает весь 1 и 2 фильм, а в третьем вдруг...."ты"....загадка)))

+1

528

#p5512,Amora the Enchantress написал(а):

Что за изверги тебя воспитывали?

наверное, проще сейчас рассказать, вряд ли бы герой про это делился просто потому что.. крч по канону у Норрингтона был отец, Лоуренс Норрингтон, адмирал ВМФ, очень жесткий человек. Сын начал служить при нем на корабле уже лет с семи (опустим здравый смысл и реальную историю, обычно с 10 вроде начинали) Ну так вот, в какой-то момент Лоуренс начал охоту на Тига Воробья и загнал того в море "в угол", вот только Джеймс был на борту в это время и в силу юного возраста испугался громких выстрелов пушек и случайно оказался в ходе битвы за бортом. ТИГ (!) спас его из воды и вернул отцу, вот только Лоуренс был абсолютно не доволен и сказал сынишке, что лучше бы он умер, чем был бы спасен пиратом. С тех пор колея коммодора была определена на годы вперед хд Он возненавидел пиратов, батя стал весьма специфичной фигурой для подражания, а внутри засела вина за само существование и жажда "отработать" свое спасение в глазах родителя хд

+1

529

#p5512,Amora the Enchantress написал(а):

а в третьем вдруг....«ты»....загадка)))

локализаторы наши переводили You сначала уважительно, потом решили ну нафиг хд

+1

530

Data, а вот этого я про него реально не знала...так для него поймать и пришить Воровья - это даже больше чем личное...

Командор, я отомщу за вас, обещаю! Поцелую Джека и отправлю в пасть Кракену)

+1

531

#p5515,Data написал(а):

локализаторы наши переводили You сначала уважительно, потом решили ну нафиг хд

А я уж думала че там такое произошло между второй и третьей....прям стали близкими людьми.эп наш заранее прочитали, не иначе

+1

532

#p5516,Amora the Enchantress написал(а):

а вот этого я про него реально не знала...так для него поймать и пришить Воровья — это даже больше чем личное...

еще бы хд Молчу уже про то, что у Джеймса был кузен Фицвильям Далтон, который оказался в британской разведке и затесался к Воробью на службу тоже в детстве (книжки были этак про подростков - https://pirates.fandom.com/wiki/Fitzwil … Dalton_III ), после этой миссии он просто пропал хд У меня был хэдканон, что кузены дружили довольно сильно, а тут... эх эх эх)))

+1

533

Data, ничего себе, у вас хэдканонов))) почитаем)
    И ничего ж не рассказывал....но ничо, ром мне поможет)

+1

534

#p5505,Tenth Doctor написал(а):

Ахах, кнут и пряник!

да, но весьма эффектно
    правда, у нас есть проблема:
    иногда я слишком уверенно говорю что-то неправильно и она сама начинает сомневаться хд
    ещё был мемный момент, когда я сказал фразу, она не среагировала, я подумал, что что-то не так, повторил на русском
    она: спасибо за перевод, я поняла, что ты сказал
    хд

#p5505,Tenth Doctor написал(а):

Аввв, это главное
    Нам часто рассказывают кулстори из сербской жизни на сербском, помогает почувствовать язык. А ещё на последнем занятии угостили ракией и ликёром на меду. Это было ооочень вкусно.

я бы тоже с удовольствием поел еды из испаноязычных стран хд

#p5507,Data написал(а):

сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок, не на что опираться, сплошной шаткий мякиш хд

опираться на внутренние потребности скорее)

+2

535

Data, начиталась) образы дополнились)
    невероятный, очень интересный фандом) а поиграть на нем по человечески так ни разу и не получилось...

+1

536

#p5411,Aemond Targaryen написал(а):

да, я чет тоже был приятно удивлен)
    замысел был в том, что Король Ночи до убийства Трехглазого Ворона не видел лиц живых, только когда они умирали
    мне интересно, это моя задумка или я где-то прочитал теорию...

Да-да, там по посту это легко считывается!
    Я не встречалась с такой теорией)) Думаю, что твоя задумка. Здорово придумывать всякое такое ))

Доброе утро, бездна! )))

+1

537

#p5525,Sansa Stark написал(а):

Да-да, там по посту это легко считывается!
    Я не встречалась с такой теорией)) Думаю, что твоя задумка. Здорово придумывать всякое такое ))

тогда я собой даже немножечко горд)

Доброе утро, бездна! )))

доброе утро, леди Санса

+1

538

Доброе утро, бездна! )))

доброе, миледи)вина?)

+1

539

#p5527,Amora the Enchantress написал(а):

доброе, миледи)вина?)

прочитал "виза?"
    подумал, с каких пор у нас визовый режим во флуде xD

+2

540

#p5527,Amora the Enchantress написал(а):

доброе, миледи)вина?)

день начинается хорошо!
    Пожалуй, прекрасная! Как раз думаю, что хорошо бы после завтрака сходить погулять в поле для разнообразия, цветами полюбоваться.))

Сегодня должна была поехать по делам, но меня подменили. Ощущается как внеплановый выходной)))

Data, тоже всегда под звуки грозы расслабляюсь))

Aemond Targaryen, даааа, бывает, перечитываешь свои старые игры и поражаешься - это я? Но у меня и с текущими отыгрышами так. Обычно, как только я напишу пост, я неделю или две его объективно оценивать не могу и думаю, что всё ужасно. А потом как-то-то отпускает, а потом начинает нравиться))

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #3 Romantic obstanovka