Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #3 Romantic obstanovka
Сообщений 511 страница 540 из 994
Поделиться12024-08-13 22:44:41

✔цитируем; ✔выделяем
Слово дня: тату © Amora the Enchantress
Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
Предыдущая часть темы: Flood #2 The House That We Built
Поделиться5112024-08-15 11:17:05
мне кажется, я жесткой и строгий преподаватель хд
Мне такой и нужен в том числе! Я очень несобранный и нуждаюсь в контроле
Поделиться5122024-08-15 11:18:08
Так что в юриспруденцию идут еще и ролевики с поехавшими мозгами хд
Кааайф. Как люблю идеалистов и идейных людей.
Поделиться5132024-08-15 11:18:46
Ради лошадки я готов ждать долго
хорошо
я постараюсь не забыть)
Поделиться5142024-08-15 11:20:36
хорошо
я постараюсь не забыть)
Если что - я напомню 
Поделиться5152024-08-15 11:22:05
можно, но рискованно... я очень боюсь шевелиться со своей колеи из-за финансовых вопросов(
слушайте, комфорт тоже немалая важная вещь)
так что опирайтесь на внутренние ощущения
мой папа всегда говорил, что подвиг в мирное время уже преступления)
Мне такой и нужен в том числе! Я очень несобранный и нуждаюсь в контроле
я поэтому занимаюсь испанским с репетитором)
пытался несколько раз сам, но у меня не получается)
впрочем, это не мешает мне иногда лениться с домашкой xD
Поделиться5162024-08-15 11:22:26
Если что — я напомню
договорились!
Поделиться5172024-08-15 11:26:01
я поэтому занимаюсь испанским с репетитором)
пытался несколько раз сам, но у меня не получается)
впрочем, это не мешает мне иногда лениться с домашкой xD
У нас очень добрая преподавательница по сербскому. Ходим очно в Русский дом. В Белграде есть такой, построенный Николаем II (его здесь очень почитают как благодетеля). Так вот, из-за ее доброты не всегда выходит собраться, но в целом дело движется.
Поделиться5182024-08-15 11:26:21
ах ты бессоооовестная)) у меня все намерения расписаны были сразу — жениться, семья, дом)))
А я еще не нагулялась)))) у вас 10 лет форы, командор)))
жалею, что не пошел в космонавты
Я тоже...но мне здоровье не позволило. Поэтому утешаю себя походами в Планетарий.
Поделиться5192024-08-15 11:28:05
У нас очень добрая преподавательница по сербскому. Ходим очно в Русский дом. В Белграде есть такой, построенный Николаем II (его здесь очень почитают как благодетеля). Так вот, из-за ее доброты не всегда выходит собраться, но в целом дело движется.
русскоязычная репетиторка у меня be like: похвалит за то, что я легко схватываю грамматику, и потом хуесосит меня за то, что я перепутал артикль хд
но она прям рождена для преподавания, ей нравится испанский, она столько всего знает и узнает нового)
а носитель языка у нас колумбиец, молодой парень, с которым мы часто хихикаем на уроках))
я в восторге от процесса изучения языка)
Поделиться5202024-08-15 11:29:54
русскоязычная репетиторка у меня be like: похвалит за то, что я легко схватываю грамматику, и потом хуесосит меня за то, что я перепутал артикль хд
Ахах, кнут и пряник!
а носитель языка у нас колумбиец, молодой парень, с которым мы часто хихикаем на уроках))
я в восторге от процесса изучения языка)
Аввв, это главное
Нам часто рассказывают кулстори из сербской жизни на сербском, помогает почувствовать язык. А ещё на последнем занятии угостили ракией и ликёром на меду. Это было ооочень вкусно.
Поделиться5212024-08-15 11:30:26
Но то было последнее занятие в семестре, мы записались на следующие на осень*
Поделиться5222024-08-15 11:32:43
так что опирайтесь на внутренние ощущения
сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок, не на что опираться, сплошной шаткий мякиш хд
у вас 10 лет форы, командор)))
я тебе стеклище свое еще не написал про родню у коммодора, так что потом посмотрим про фору, ее не было лет с 9 уже хд До сих пор не могу перестать писать звание на английский манер, с отечественным переводом всегда были какие-то проблемы...
Поделиться5232024-08-15 11:35:30
сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок
А на него можно нажимать, чтобы получить биткоин? Мейби хомяк - это не просто так... Может быть в нём сила.
Поделиться5242024-08-15 11:35:50
из-за Аморы у меня вырабатывается типаж на роковых блондинок...
\смотрит и смотрит на Седьмую из стартрека\
Поделиться5252024-08-15 11:37:14
А на него можно нажимать, чтобы получить биткоин?
Биткоин?.. *ищет данные*
"Хомяк - новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения и торгует без учета даже основных особенностей рынка, анализа и прогнозирования."
Нет, этот хомяк бездарен, он только жрет и спит хд
Поделиться5262024-08-15 11:37:39
Везде раструбил, и здесь скажу. Читаю на сербском книгу про геев и лесби. С целью улучшить навык владения языком (каким? Это будет видно к концу книги)
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться5272024-08-15 11:39:23
я тебе стеклище свое еще не написал про родню у коммодора, так что потом посмотрим про фору, ее не было лет с 9 уже хд
Ооооууууу сколько вкусного у меня впереди, аж олдскулы сводит)))
Что за изверги тебя воспитывали?и почему Лиза ему выкает весь 1 и 2 фильм, а в третьем вдруг...."ты"....загадка)))
Поделиться5282024-08-15 11:44:35
Что за изверги тебя воспитывали?
наверное, проще сейчас рассказать, вряд ли бы герой про это делился просто потому что.. крч по канону у Норрингтона был отец, Лоуренс Норрингтон, адмирал ВМФ, очень жесткий человек. Сын начал служить при нем на корабле уже лет с семи (опустим здравый смысл и реальную историю, обычно с 10 вроде начинали) Ну так вот, в какой-то момент Лоуренс начал охоту на Тига Воробья и загнал того в море "в угол", вот только Джеймс был на борту в это время и в силу юного возраста испугался громких выстрелов пушек и случайно оказался в ходе битвы за бортом. ТИГ (!) спас его из воды и вернул отцу, вот только Лоуренс был абсолютно не доволен и сказал сынишке, что лучше бы он умер, чем был бы спасен пиратом. С тех пор колея коммодора была определена на годы вперед хд Он возненавидел пиратов, батя стал весьма специфичной фигурой для подражания, а внутри засела вина за само существование и жажда "отработать" свое спасение в глазах родителя хд
Поделиться5292024-08-15 11:48:01
а в третьем вдруг....«ты»....загадка)))
локализаторы наши переводили You сначала уважительно, потом решили ну нафиг хд
Поделиться5302024-08-15 11:48:44
Data, а вот этого я про него реально не знала...так для него поймать и пришить Воровья - это даже больше чем личное...
Командор, я отомщу за вас, обещаю! Поцелую Джека и отправлю в пасть Кракену)
Поделиться5312024-08-15 11:51:30
локализаторы наши переводили You сначала уважительно, потом решили ну нафиг хд
А я уж думала че там такое произошло между второй и третьей....прям стали близкими людьми.эп наш заранее прочитали, не иначе
Поделиться5322024-08-15 11:53:00
а вот этого я про него реально не знала...так для него поймать и пришить Воровья — это даже больше чем личное...
еще бы хд Молчу уже про то, что у Джеймса был кузен Фицвильям Далтон, который оказался в британской разведке и затесался к Воробью на службу тоже в детстве (книжки были этак про подростков - https://pirates.fandom.com/wiki/Fitzwil … Dalton_III ), после этой миссии он просто пропал хд У меня был хэдканон, что кузены дружили довольно сильно, а тут... эх эх эх)))
Поделиться5332024-08-15 11:59:58
Data, ничего себе, у вас хэдканонов))) почитаем)
И ничего ж не рассказывал....но ничо, ром мне поможет)
Поделиться5342024-08-15 12:20:24
Ахах, кнут и пряник!
да, но весьма эффектно
правда, у нас есть проблема:
иногда я слишком уверенно говорю что-то неправильно и она сама начинает сомневаться хд
ещё был мемный момент, когда я сказал фразу, она не среагировала, я подумал, что что-то не так, повторил на русском
она: спасибо за перевод, я поняла, что ты сказал
хд
Аввв, это главное
Нам часто рассказывают кулстори из сербской жизни на сербском, помогает почувствовать язык. А ещё на последнем занятии угостили ракией и ликёром на меду. Это было ооочень вкусно.
я бы тоже с удовольствием поел еды из испаноязычных стран хд
сейчас мое внутреннее тотемное животное это хомячок, не на что опираться, сплошной шаткий мякиш хд
опираться на внутренние потребности скорее)
Поделиться5352024-08-15 12:56:23
Data, начиталась) образы дополнились)
невероятный, очень интересный фандом) а поиграть на нем по человечески так ни разу и не получилось...
Поделиться5362024-08-15 13:20:29
да, я чет тоже был приятно удивлен)
замысел был в том, что Король Ночи до убийства Трехглазого Ворона не видел лиц живых, только когда они умирали
мне интересно, это моя задумка или я где-то прочитал теорию...
Да-да, там по посту это легко считывается!
Я не встречалась с такой теорией)) Думаю, что твоя задумка. Здорово придумывать всякое такое ))
Доброе утро, бездна! )))
Поделиться5372024-08-15 13:23:39
Да-да, там по посту это легко считывается!
Я не встречалась с такой теорией)) Думаю, что твоя задумка. Здорово придумывать всякое такое ))
тогда я собой даже немножечко горд)
Доброе утро, бездна! )))
доброе утро, леди Санса
Поделиться5382024-08-15 13:32:12
Доброе утро, бездна! )))
доброе, миледи)вина?)
Поделиться5392024-08-15 13:37:15
доброе, миледи)вина?)
прочитал "виза?"
подумал, с каких пор у нас визовый режим во флуде xD
Поделиться5402024-08-15 13:37:48
доброе, миледи)вина?)
день начинается хорошо!
Пожалуй, прекрасная! Как раз думаю, что хорошо бы после завтрака сходить погулять в поле для разнообразия, цветами полюбоваться.))
Сегодня должна была поехать по делам, но меня подменили. Ощущается как внеплановый выходной)))
Data, тоже всегда под звуки грозы расслабляюсь))
Aemond Targaryen, даааа, бывает, перечитываешь свои старые игры и поражаешься - это я? Но у меня и с текущими отыгрышами так. Обычно, как только я напишу пост, я неделю или две его объективно оценивать не могу и думаю, что всё ужасно. А потом как-то-то отпускает, а потом начинает нравиться))