up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice

Flood #4 roll the dice

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/473967.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: сансодиктат © Sansa Stark

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #3 Romantic obstanovka

+4

61

#p6193,Crowley написал(а):

если ходить в тапочках и не трогать стены без фонарика

*икнула*
    ты усиливаешь мою паранойю))))
    раньше я просто боялась темноты, а теперь я ЗНАЮ, чего боюсь в темноте)))
    (я шучу, не переживай))) )

+2

62

Все еще хочу себе Рокэ

+1

63

Предположения, идеи, конспирологические теории, взятые с кончика щупальца осьминога, живущего на облачной поганке, объевшиеся беленой факты, игривые взмахи ресниц с запахом грушевого плода, весёлые искорки водопада чуши... а на вершине пирамиды хи-хи и хо-хо лавандовая ирония и клубничная острота.

Словом, что происходит на картинке? Только неправильные ответы! (А правильные под спойлер, чтобы сначала отсмеяться, а потом по желанию забить себе голову математикой)

Открывать неосторожно

+2

64

Сумерки!
    Они еще живы оказывается ...

+1

65

The Fox, пойду закидывать туда наши заявки и варить живительное зелье.

+1

66

ничего не понял, что происходит? хд

+2

67

#p6210,Data написал(а):

ничего не понял, что происходит? хд

Присоединяюсь хд

+2

68

Data, смотря что ты имеешь в виду

+2

69

/рухнула не сгибая колен/

+4

70

Amora the Enchantress, держиииись, выходные уже близко!

+3

71

Tenth Doctor, а я еще не на работе)
    Меня просто удолбали и заюзали...лапки не гребут, задние лапки не ходють.....
    А еще надо отдраить кухню....нам отключили газ...да здравствует капремонт)

+4

72

Amora the Enchantress, звучит как нечто похуже работы. Держись в квадрате
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/558863.png

+2

73

#p6203,Tenth Doctor написал(а):

Предположения, идеи, конспирологические теории, взятые с кончика щупальца осьминога, живущего на облачной поганке, объевшиеся беленой факты, игривые взмахи ресниц с запахом грушевого плода, весёлые искорки водопада чуши... а на вершине пирамиды хи-хи и хо-хо лавандовая ирония и клубничная острота.

Словом, что происходит на картинке? Только неправильные ответы! (А правильные под спойлер, чтобы сначала отсмеяться, а потом по желанию забить себе голову математикой)

*страдальчески* знаешь, сколько у меня дома таких бумажек? всю жизнь? я всю жизнь в состоянии недоумения! помнишь иностранные слова из муми-троллей? вот я в окружении этих закорючек живу всегда и уже не замечаю, а то свихнусь, как персонажи Лавкрафта, заглянувшие в глаза непознаваемому))))

+2

74

Пищал сейчас как сучька
    К нам зашла А.Фантомхайв
    Омагад
    Она перепутала здание с девочками (ну, мы детская поликлиника да, но для нее я готов вырубить камеры пусть дэнсит тут хд)

Отредактировано Dmitry Dubin (2024-08-16 18:32:36)

+3

75

Tenth Doctor, дома щас будет, извиняюсь за свой французский, жопа....раздолбят весь стояк....

+3

76

Amora the Enchantress, ужасная история (( а отключённый газ - это просто контрольный в голову ((
    *гладит* давай отдохнём хорошенечко

+2

77

#p6221,Sansa Stark написал(а):

Amora the Enchantress, ужасная история (( а отключённый газ — это просто контрольный в голову ((
    *гладит* давай отдохнём хорошенечко

Во мне уже бутылка тархуна, от нервов. Давай чего покрепче

+2

78

Dmitry Dubin, кто такая Анита Фантомхайв? Не отправляй в гугл, он мне кидает Тёмного дворецкого https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/927072.png
    Sansa Stark, тем чудеснее, что это вызывает недоумение! Это не надо решать, над этим надо фантазировать, как над узором на ковре перед сном.

+1

79

Amora the Enchantress, вам сладкое или сухое, царица? я бы предложила розового полусладкого. мне вечно что понежнее бы)))

0

80

#p6220,Amora the Enchantress написал(а):

дома щас будет, извиняюсь за свой французский, жопа....раздолбят весь стояк....

Шар на страже: https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/742987.png

+2

81

#p6224,Tenth Doctor написал(а):

тем чудеснее, что это вызывает недоумение! Это не надо решать, над этим надо фантазировать, как над узором на ковре перед сном.

так, пожалуй, ты начнёшь снимать мои глубокие комплексы перед физикой)))))

+1

82

#p6227,Sansa Stark написал(а):

так, пожалуй, ты начнёшь снимать мои глубокие комплексы перед физикой)))))

А это физика? Вот видишь, я даже не в курсе, что это. Решил, что это грабители в масках придумывают идеальный план ограбления

+1

83

Tenth Doctor, выглядит как самая физическая физика! по крайней мере, вокруг меня она так выглядит. бррр. физикаааа. это ужасно!

+1

84

Sansa Stark, согласен, в школе мне поставили по ней 3, потому что нельзя было ставить 2 https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/225843.png

+1

85

#p6225,Sansa Stark написал(а):

Amora the Enchantress, вам сладкое или сухое, царица? я бы предложила розового полусладкого. мне вечно что понежнее бы)))

Определенно сладкое.
    И сырную тарелочку)

+1

86

#p6230,Tenth Doctor написал(а):

Sansa Stark, согласен, в школе мне поставили по ней 3, потому что нельзя было ставить 2

вот, вот, та же история!
    причём пока рассказывают всё словами, вроде всё понимаешь, а потооом раз, и... ну в общем, всё))) в одно ухо влетело, в другое вылетело)))

0

87

Amora the Enchantress, вот сейчас раскупорим и разопьём. спокойно и уютно. с сыром... и шоколадом, пожалуй, я люблю ещё шоколад сюда! и будем релаксировать)))
    (пусть стояк подождёт))) )

+1

88

#p6224,Tenth Doctor написал(а):

Анита Фантомхайв? Н

Она нереально круто танцует, к поп
    Преподает
    Призёр фестивалей
    Ездила в Корею

+1

89

Tenth Doctor, в группе ккц (культурный центр посольства республики Корея) ее часто репостят

+1

90

я тут тоже потанцую, мне Лианна написала))) Север растёт! ))))

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice