up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #5 nikakih stradany

Flood #5 nikakih stradany

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/17/108869.png
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: Алисавстранечудес © общественные настроения

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #4 roll the dice

+4

961

Tenth Doctor, такова была цель  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/171680.png

+1

962

Ох, это та самая игра.
    И вот как её не читать...

+2

963

/восстает из кровати как сгоревший терминатор из 1 части, и так же ногу за собой волочит/ надо на работу...дада...я помню...
    Видишь цель, веришь в себя, и не замечаешь препятствий!а это уже из другого фильма

+3

964

Amora the Enchantress, не зря я тут с чайком дежурю! быстренько чашку для пробуждения!

+2

965

Sansa Stark, благодарю, миледи)/выпивает почти залпом./

Как твое?

+2

966

Amora the Enchantress, дослушиваю очередной лавкрафтский рассказ, набираюсь атмосферы, пытаюсь одновременно делать двести дел! Сумасшедший дом, если честно. Ноо чай с тобой - святое))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/171680.png
    (с ногой там осторожненько...)

+2

967

Sansa Stark, так ты как я мультизадачная))/жмет лапку/
    С ногой да, она просто на погоду теперь реагирует...

+2

968

#p8691,Amora the Enchantress написал(а):

так ты как я мультизадачная))

ой, я вынужденно! я бы рада не)))
    бррр, зато вот теперь из этих рассказов я знаю источники вдохновения для всех этих вторых лиц на плечах/головах/семеро знают, где ещё

+2

969

Kirill Bayunov, какой пост атмосферный!
    (любуюсь тут славянкой)  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/655702.png

+3

970

#p8586,Data написал(а):

пока был в питере в отпуск, думал сходить в это кафе, но времени

Та не
    В Питер я отбываю 25 ночью
    Сегодня мы в папа Вейдер в мск)

+3

971

Как-то я кажется ту мач в себя поверил
    От нежелания торчать до трёх на работе аж ноги тяжёлые и не идуть
    Но бобик сам согласился хд

+3

972

#p8692,Sansa Stark написал(а):

ой, я вынужденно! я бы рада не)))

А мы все вынужденно, а потом привыкаем)

Всем утра)

+2

973

Вот так и узнаешь внезапно, что кафе есть и в мск, я думал ток в питере!))

Доброе утро, лапушки :3

+2

974

А что мы делаем? А мы сидим с Арьей в тележке и обсуждаем девчонок (персонажей) )))

+2

975

#p8704,Sansa Stark написал(а):

обсуждаем девчонок

На волне любви к лорду Старку особенно поддерживаю беседы о девочках Старк TT дочьки

+3

976

#p8705,Data написал(а):

На волне любви к лорду Старку особенно поддерживаю беседы о девочках Старк TT дочьки

ты за Неда даже не будешь на меня злиться за мой мерзкий подростковый характер в первом сезоне?)))

мы тут кстати в ходе обсуждений с мужем поняли, что не только Нед из-за дочери погиб, но и его отца, лорда Рикона, убили из-за дочки. и вообще там интересная параллель между Недом и его отцом вырисовывается...

Отредактировано Sansa Stark (2024-08-21 08:03:46)

+2

977

Sansa Stark, я погуглю про него все что можно, он мне слишком нравится)) про наводку спасибо  люблю такие детали!

+1

978

Нед бы все равно сложил свою голову, умник, с Сансой или без, а остальное спойлеры.

+2

979

#p8710,Arya Stark написал(а):

Нед бы все равно сложил свою голову, умник, с Сансой или без, а остальное спойлеры.

ты знаешь, мы недавно об этом говорили... я в последнее время стала так понимать Неда в этом моменте. Как раз когда мы до подобного сюжета с Рамси дошли. И я вдруг поняла как бы заново, что он сделал то единственное, что мог. Как молния ударила, я всё это заново увидела очень ярко. Вариантов для него просто не было не предупреждать Серсею. Не с его взглядом на вещи

+2

980

#p8710,Arya Stark написал(а):

Как говорил один мой знакомый, покойник:"Я слишком много знал"(с)

Таки допозла до работы.

+1

981

Data, /утренние тисканья по расписанию/
    Как спалось?)

+1

982

Sansa Stark, смотрю ИП, смотрю ДД...хм...а там вообще принято от мужей детей заводить или это уже пережиток прошлого?))))
    Алисента исключение, да)

+1

983

Amora the Enchantress, Кет! Кет рожала от мужа! И даже Нед вот детей заводил только с женой)))

+2

984

Sansa Stark, вот наверно вы вымирающий вид))) любящая преданная друг другу семья)

+1

985

Amora the Enchantress, если бы ты ещё читала, что там Серсея думала про бледных принцев Роберта, которых она не родит... ))))))

+1

986

#p8712,Amora the Enchantress написал(а):

Как говорил один мой знакомый, покойник:«Я слишком много знал»(с)

Как говорила книжная Санса: "мой отец всегда говорил правду" (с)

Sansa Stark, нед слишком доверял людям, за это и поплатился, Кэт ну... недалеко от него ушла.

Забавное, Эйгон Второй стал править и ввёл моду на законных детей видимо.))

+1

987

#p8717,Amora the Enchantress написал(а):

Sansa Stark, вот наверно вы вымирающий вид))) любящая преданная друг другу семья)

в этом и была задумка, судя по всему (((

+1

988

#p8718,Sansa Stark написал(а):

Amora the Enchantress, если бы ты ещё читала, что там Серсея думала про бледных принцев Роберта, которых она не родит... ))))))

Ох и не знаю, доберусь ли до книги...

#p8719,Arya Stark написал(а):

Забавное, Эйгон Второй стал править и ввёл моду на законных детей видимо.))

Видимо, так и было)

#p8720,Sansa Stark написал(а):

в этом и была задумка, судя по всему (((

Печально на самом деле...грязища эта везде....

+1

989

#p8717,Amora the Enchantress написал(а):

вымирающий

Это уж точно, что вымирающий))

0

990

Amora the Enchantresshttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/984843.png

если честно, то мало)) чем раньше ложусь, тем обиднее, что утром не шибко выспался хд
    ложишься в два, встаешь в шесть тридцать - выходишь бодрым и взъерошенным как дьявол
    ложишься в полночь, встаешь в шесть тридцать - да нахрена я вообще пробудился-то, точно надо куда-то идти?...

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #5 nikakih stradany