Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
usagi tsukino [sailor moon]
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-08 23:11:55
usagi tsukino |
— В прошлом была наследной принцессой Белой Луны, погибла во время вторжения Металлии и его марионеток в Лунное Королевство.
— Подверглась перерождению, став на Земле обычной девочкой, не имеющей понятия о своем прошлом.
— Силы и способности Сейлор Мун, как воина раскрыла при встрече с кошкой Луной — кошка оказалась говорящей и вручила ей брошь для перевоплощения.
— Долгое время, вместе с остальными воинами она искала Принцессу Серенити, не подозревая, что сама является ею.
— Истинная сущность Усаги раскрылась тогда, когда во время битвы был убит ее возлюбленный — Мамору Чиба, по совместительству Такседо Камэн, постоянный защитник Сейлор Мун. Истинное горе пробудило силу Принцессы Белой Луны, а также запечатало часть силы Серебряного Кристалла в теле погибшего возлюбленного.
— Много раз, во множестве битв после она оказывалась на грани гибели, безропотно отдавая всю себя, чтобы враг не смог захватить Землю.
— В будущем, после 20 лет станет Новой Королевой Серенити, и возглавит Хрустальный Токио. В 18 лет ей предначертано перестать стареть, как и всем ее воинам.
— Последняя битва изменила характер Усаги, сделав ее более серьезной, и открыла глаза на многие вещи — например, на чувства к Принцу Земли. Осознав, что между ними было лишь эхо прошлых жизней, Усаги поняла, что все то будущее, которое ей показывали — их с Эндимионом свадьба, дочь — Маленькая Леди, все это оказалось под угрозой.
— Как наследница Лунного Дома является одним из сильнейших и чистейших воинов в Галактике — ее свет смог прогнать даже Хаос из души Галаксии.
— В земной ипостаси ее семья не ведает о том, что их дочь — борец за любовь и справедливость.
Предпочитаю играть неспешно. Ищу Сейю и хочу переписать слегка канон.
Сенши всегда были единственной защитой Земли от угроз извне. Всегда — до этого момента.
Галаксия явилась совершенно внезапно — разочаровавшись в своих слугах, которые раз за разом получали отпор от упертых земных воительниц, она решила что сделает все сама. И вот — в один миг вся Земля оказалась покрыта тьмой, а ее защитницы лишь могли беспомощно кусать губы. Усаги Цукино, их принцесса, их будущая королева, смотрела на это все с ошеломленным взглядом, чувствуя, как предательски слезятся ее глаза. В свои 18 она хотела не сражаться с демонами, а быть как все, любить, смеяться, учиться и гулять с друзьями... Только вот не суждено.
Не церемонясь, сильнейшая воительница галактики переносит всех сенши, даже трех звезд, в свое измерение, к своему трону. То, что враг предлагал, не укладывалось у Лунной Принцессы в голове — отдать свое звездное семя добровольно и поступить к ней в услужение? Усаги знала, что так поступить не может, что она предаст все, за что они боролись, что так нельзя, но... Сверкнувшее золотом звездное семя возле уха противницы привлекло ее внимание. Странная тупая боль разлилась в груди и Цукино невольно прижала ладони к брошке, стиснув серебряный кристалл. От этого звездного семени повеяло домашним уютом и теплотой, той, что всегда окружала ее рядом с Мамору. Неверящими глазами, приоткрыв рот в немом крике, воительница Луны смотрела на идеальный золотой кристалл, витавший в воздухе и сверкавший ярко, даже после того как... Это не мог быть Мамо-чан. Наверняка во Вселенной полно других таких же воинов с похожим цветом семени, это вовсе ничего не значит. А Мамору просто очень занят, и потому не отвечает на ее сообщения и звонки...
Легко перекинув ногу на ногу, подперев голову рукой и чуть прищурив в насмешке золотые глаза, Галаксия издевательски бросила:
— Гляжу, приглянулось тебе семечко в моей коллекции? — она легко подтянула к себе золотой кристалл и продолжила: — Оно уникально. Это семя когда-то принадлежало Защитнику Земли. Ах, давно я не начинала свой улов с таких прелестных семян!Защитнику Земли? — эхом отозвалось в голове Принцессы. Несколько секунд она непонимающе моргала, растеряно глядя васильковыми глазами на противницу,и только потом до нее дошло. Защитник Земли! Мамору! Она убила Мамору!
Колени воительницы подкосились. Она даже не слышала, как девочки с воплями бросились к ней, не слышала их голосов, ее взгляд остановился на звездном семени Эндимиона. Ее принц, ее любовь, ее Мамору, ее Эндимион — пал жертвой Галаксии. Судорожно сглотнув, девушка ощутила слезы на щеках и тихий всхлип сам вырвался из недр ее израненной души. В себя ее привела, как ни странно, теплая рука Бойца, которая ласково шепнула на ушко:
— Куколка... Мы вернем его. Даже если придется положить за это свои жизни.
Вздрогнув, Принцесса подняла заплаканный взгляд на девушку и слабо кивнула, после посмотрев на Галаксию. Противница, прожигая льдом золотых глаз, снова повторила угрозу:
— Я уничтожу их всех. Выбирай, принцесса.
Шаг, другой — ноги отказывались держать. Усаги стискивала жезл, и лишь один раз позволила себе растерянно оглянуться на девочек: все они думали, что она приближается, чтобы атаковать Галаксию, которая наблюдала за всем этим с ленивым удовольствием, но на самом деле все было иначе. Взгляд ее нашел взгляд Урануса — той, что всегда ласково называла ее "котенком", что всегда заботилась, и была рядом во время каждой битвы. Безмолвно прошептали губы: "сбереги их". Она еще успела увидеть как растерянность мелькнула в глазах суровой воительницы, прежде чем отвернулась и преклонила колено перед Галаксией.
— Я буду воевать на твоей стороне, Госпожа, и вручу тебе свое семя, только отпусти их.
— Да будет так! Ты все равно вскоре принесешь мне их семена сама, дам им небольшую фору.Ее воительницы кричали и рвались к ней, но их не пускали аутеры. Странствующие метеоры были бледнее самой смерти. Усаги же, выпрямившись, бросила последний тоскливый взгляд на подруг, и последнее, что увидели они все — как защелкиваются браслеты на ее руках.