Minako Aino
sailor moon
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/104/t171053.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/104/t893211.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/104/t505908.jpg
original
✧✧✧
Воительница в матроске, принцесса Венеры и главная нарушительница спокойствия мужского населения

— Каждый в детстве мечтает стать супергероем. Минако им стала. Задолго до других воительниц внутреннего круга она встретила белого кота по имени Артемис, который поведал ей истину и вручил жезл для перевоплощения.
— Сражалась как Сейлор Ви в рядах британской полиции с преступностью. В результате несчастной любви создала видимость своей гибели и вернулась вместе с семьей в Японию. Здесь уже сразилась с напарником в шубке против Теневого Агентства. Победа не принесла ей радости, ведь прекрасной воительнице любви было суждено вечно ту самую любовь не обрести.
— Мечтает стать айдолом и ради этого посетила всевозможные пробы, кастинги и тренинги. Прославилась как мисс "задолбаю кумира, но он внимание на меня обратит". Из-за её настойчивости добилась определенных успехов и репутации начинающего айдола.
— В прошлой жизни была принцессой планеты Венера и по совместительству предводительницей воительниц внутреннего круга, защищающих принцессу Серенити. Была влюблена в земного мужчину по имени Кунсайт и от его руки и погибла в бою за Лунное королевство. Символично, но почти все её парни желали её убить в том или ином смысле: Кунсайт, Данбурит, Тигриный и Ястребиный Глаз и иногда даже Ятен. совсем не ценят прекрасное
— После сражения с Галаксией её звездное семя вернулось к владелице, а Серенити воскресила погибшую Венеру и других девочек. Настал долгожданный мир, но надолго ли?
— Одна блондинка — это сила. Две — уже всем врагам могила.

Не люблю месяцами ждать.

- Откажу. Чтобы подойти с прошением к королеве необходимо привилегию эту заслужить. А допрашивать и подавно недопустимо. - Спокойно изрекла Моргана, которой совершенно не хотелось как-либо помогать этому Слуге. Она прекрасно понимала причину по которой он их задает: эти причины можно было ощутить в стороне. Но у неё не было ни одной причины ему помогать как-либо. Зачем? Простолюдины пусть сами возятся со своими мирскими заботами, пока королева будет терпеливо дожидаться прибытия добытчиков. И со стороны противника было очень наивно полагать, что ему кто-то что-то расскажет. Особенно если этот кто-то совершил что-то злодейское.

- К тому же если бы я сделала это, то неужели ты правда считаешь, что я бы все тебе рассказала? Это было бы очень глупо с моей стороны. - На её холодном лице появилось что-то похожее на очень слабую улыбку, словно королеве понравились собственные слова. Само собой она не собиралась облегчать жизнь незнакомцу, пусть он и весьма учтиво подошел к ней с просьбой. Конечно с недостаточным почтением, учитывая что он не знал с кем разговаривает. Но все равно при этом был вполне учтив и мог бы даже сойти за одного из недалеких рыцарей Артура.

- Значит спина... Минуточку. - Она спешно распаковала бант, предварительно вручив пакеты собеседнику. Возможно тот уже ошалел от наглости Морганы, которая во время общения с потенциальным врагом занималась всякими глупостями, но ту это мало волновало. Нападет так нападет.  Фею куда больше интересовал её внешний вид, чем потенциальная стычка в войне, которая её вовсе не заботила. - Благодарю тебя за твое мнение. Взамен я готова тебе предложить следующее. - Тем временем Кастер прикрепила черный бант к своей талии и, посчитав что выглядит сногсшибательно  обратилась к собеседнику.

- У меня есть ещё планы, но нести самой все покупки не хочется. Не хотел бы ты помочь леди, благородный рыцарь? - Обратилась она к  нему как к рыцарю без тени издевки. Она уже имела опыт общения с рыцарями. которые были не такими уж и идиотами, когда не пытались вмешиваться в планы госпожи Морганы ла Фэй. Многим она даже помогала, когда ещё жила добрая фея Вивиан, не познавшая всю боль предательства тех кому доверяла... Молодая фея помотала головой, пытаясь прогнать грустные мысли о прошлом.

- Взамен я дарую тебе ответы на любые интересующие тебя вопросы. Обещаю. - Её голос звучал на удивление равнодушно, словно этой особе было наплевать на то, что перед ней потенциальный противник. Просто так кому-то оказывать услуги Моргана не желала, потому что она уже имела печальный опыт помощи другим. Как добрая фея озера она оказала множество различных услуг и, если подумать, потом многие из тех кому она помогала развесили лапшу на ушах, которую им благосклонно преподнесли Мерлин с её родной сестрой. И словно забыли о том добре, которое совершала Вивиан, поверив во всю ту ересь, которую подали населению Британии. Прошло множество веков, которые проводила она в нематериальном царстве фей, но боль и обида так до сих пор никуда не ушли. Однако королева с тех пор поклялась задаром никому ничего не делать, чтобы потом не удивляться как ей в спину хочет вонзить меч человек, которому она протянула руку помощи.

- Что же ты мне ответишь, благородный рыцарь? - Пакеты с покупками тем временем стояли перед ним, словно приглашая взять их в руки и оказать красавице услугу. Само собой Моргана обожала использовать других в своих целях. Без сомнения она получила бы удовольствие, если бы смогла сделать этого Слугу своей игрушкой, хоть и на короткое время. Но был бы он против? Он или какой-либо другой мужчина? С качествами и умениями Морганы, которыми она владела в совершенстве, при желании она могла бы запудрить голову любому мужчине, попросту подключив к делу женское очарование.

"Видимо я была права  и он из Церкви. Или его Мастер не желает усиления конкурента. Хотя... Вроде бы "создание территории" для ритуала уже было завершено. Нет, он  явно из Церкви или его Мастер слишком душевный для того чтобы оставить без внимания массовое убийство людей." - Особо сожалений она не испытывала. Ей были безразличны эти люди. Они умрут сегодня, завтра или вообще должны были умереть вчера, учитывая что стали жертвами войны за святой Грааль. И многие Мастера и их Слуги в принципе видели их как расходный материал. Впрочем как и сама Кастер. Только она была о себе слишком высокого мнения чтобы допустить, что для потенциальной победы ей необходимо опускаться до такой вот мышиной возни. Во всяком случае эту сказку она скормила своему Мастеру, который оказался достаточно глупым и сраженным очарованием своей напарницы.

- Удивлена вниманию к этому ритуалу. - Она кивнула в сторону, где и находилась та самая "область". - В войне за Грааль все средства должны быть хороши, но находятся личности, которые пытаются играть в хороших и благородных. Истинные рыцари, спасающие невинных и сражающиеся с монстрами во имя справедливости и чести. Не буду спрашивать твое имя, но мне кажется, что ты в прошлом был великим воином. - Она приложила ладошку к своей груди в области, где должно располагаться сердце, словно акцентировала внимание на том, что воителя великим делает не сила, а сердце. Впрочем кому как не ей знать эту истину?

- Полагаю даже мог быть знатной особой. Наверное тебя даже возмущает просьба быть временным лакеем для какой-то незнакомой Слуги. Звучит унизительно. Неправильно. Возможно даже в мыслях ты вонзил в мое сердце свой клинок. Но как правильно поступать, если ты желаешь восстановить справедливость и выяснить кто же сотворил это злодеяние. Хотя быть может ты из тех, кто сочтет за честь помочь прекрасной королеве своим мечом и копьем. - Она улыбнулась вновь, скользнув взглядом по фигуре незнакомца. Увидела и надпись на его поясе... Нечто подобное было в моде ещё при дворе короля Артура, когда эти ходячие консервные банки любили украшать свое оружие или доспехи подобными гравировками.

"Любопытно. И ведь не набросился неожиданно, когда я как будто и не реагировала на его присутствие. Не смог ударить в спину девушке. Как мило и благородно. Он бы подошел Артуру как очередной истукан Круглого стола с его бессмысленными идеалами."