up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #10 nochnye zvooky

Flood #10 nochnye zvooky

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/873302.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Какая ты лягушка? Выбери себя! Срочно

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #9 predskazatel'ny

+2

631

Loki Laufeyson, красавец))))))) я к тебе приеду в гости, ты меня порадуешь))))
    Нам ж еще договор подписывать...или еше чего...придумаем)

+1

632

#p17333,Loki Laufeyson написал(а):

Amora the Enchantress,

Аааааа я нашел!! виз из фан!)))

Аааааааааааа!/пищит от восторга/боже мой))))щенячьи глаза мои уже горят)))

+1

633

Amora the Enchantress, ищу что-то для Тора, почти везде ИИ пытается удлинить рукоять Мьельниру хд \ухахатывается\ омг

+1

634

[icon]https://i.pinimg.com/736x/ef/42/5a/ef425a580346561aa5e75b9420b015ee.jpg[/icon]

пока что единственное что зацепило, но это когда уже Асгард восстановим, седина все дела

+1

635

#p17337,Loki Laufeyson написал(а):

Amora the Enchantress, ищу что-то для Тора, почти везде ИИ пытается удлинить рукоять Мьельниру хд \ухахатывается\ омг

Боже, как это щас пошло прозвучало)))))

0

636

#p17338,Thor Odinson написал(а):

пока что единственное что зацепило, но это когда уже Асгард восстановим, седина все дела

Рановато седеть-то))) разве что от жизни со мной...)ща, мне тоже попадалась красота) в телегу брошу)

+1

637

Amora the Enchantress,

[icon]https://i.pinimg.com/564x/37/c5/89/37c5894c2f2fc346939520d27e18daa0.jpg[/icon]

это самое более-менее пока что хд

+1

638

#p17341,Thor Odinson написал(а):

Amora the Enchantress,

это самое более-менее пока что хд

И правда удлинняет)))))
    А почему он целый?
    С другой стороны хорошо хоть прибрали, не валяется)

0

639

Мдя...а теперь пинтерест кидает мне грехи молодости)))разгульной))) и притом не моей))))
    ох кто-то в Мидгарде оторвался))))

Отредактировано Amora the Enchantress (2024-09-19 10:57:39)

0

640

Всем утра и вкусного кофе!))

+2

641

Rhaenyra Targaryen, и вам, Вашество)))
    Как утро?)

0

642

#p17346,Amora the Enchantress написал(а):

Rhaenyra Targaryen, и вам, Вашество)))
    Как утро?)

Пока вот пила кофюшко на улице)) ещё надо поработать)
    А у вас как?)

Отредактировано Rhaenyra Targaryen (2024-09-19 13:46:23)

+1

643

Rhaenyra Targaryen, тож доработаю часика два и домой) хватит на сегодня)

0

644

Как же сложно чем-то себя занять без ютуба. Давай, думай, голова, что ты можешь поизучать и послушать без этого, даваааай, у тебя столько сил без этой дряни

+2

645

#p17362,Amora the Enchantress написал(а):

Rhaenyra Targaryen, тож доработаю часика два и домой) хватит на сегодня)

Хорошо тебе) я вот только буду садиться за работу))

#p17367,Tenth Doctor написал(а):

Как же сложно чем-то себя занять без ютуба. Давай, думай, голова, что ты можешь поизучать и послушать без этого, даваааай, у тебя столько сил без этой дряни

Закрыли ютуб или у тебя личное воздержание? Хд

+1

646

Я только сейчас поняла, что Деймон Люку, Джейсу и Джоффри является ещё и двоюродным дедом… https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/76434.png

+2

647

#p17369,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Закрыли ютуб или у тебя личное воздержание? Хд

Воздержание https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/34834.png

+1

648

Data, то, что ты рассказал в хейтруме, было в Гравити Фоллс. Какой всё-таки мудрый мультик

0

649

Tenth Doctor, это хорошо, если было, я его не смотрел. Мне хватает Стартрека, чтобы было стыдно, когда косячу, тем более с точки зрения каких-то человеческих представлений о хорошо / плохо

0

650

Datahttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

+1

651

#p17376,Data написал(а):

Мне хватает Стартрека, чтобы было стыдно, когда косячу

Звучит очень не очень как-то. Реальность - это не Стартрек, и ты у себя один

+1

652

Amora the Enchantress, кто в зелененьком? Ах ты мой асгардский плющ!)) \тискает\

#p17378,Tenth Doctor написал(а):

Звучит очень не очень как-то. Реальность — это не Стартрек, и ты у себя один

нет предела совершенству, зато есть недостижимые, но в общем-то правильные идеалы!))
    я на новом месте поставил себе цель быть работоспособным как Дэйта и лидером как Райкер, и я этого добьюсь
    мне всю жизнь образы героев помогали в реале, когда я про них думаю, я их черты характера вбираю в себя пока там не растворятся окончательно и не станут частью меня целиком. Так уже стабильно ассимилирую своих любимых персонажей с 2009 года хд

0

653

Data, Дейта - робот, если что. Понимаешь, ты себя как-то слишком сильно коришь и мучаешь за то… что у тебя нет опыта в руководстве? Что, простите? Это так абсурдно звучит. Это как если бы ребенок себя корил за то, что плохо складывает и умножает. Негативные эмоции вообще вредны.

0

654

#p17379,Data написал(а):

, кто в зелененьком? Ах ты мой асгардский плющ!)) \тискает\

Зеленый мой любимый цвет) куда без него)))/тискает и гладит/

+1

655

#p17380,Tenth Doctor написал(а):

Data, Дейта — робот, если что. Понимаешь, ты себя как-то слишком сильно коришь и мучаешь за то… что у тебя нет опыта в руководстве? Что, простите? Это так абсурдно звучит. Это как если бы ребенок себя корил за то, что плохо складывает и умножает. Негативные эмоции вообще вредны.

Надо как-то в настройках  полазить,  и снизить градус ответственности тож...да)

+2

656

Дейта — робот, если что

и слава богу, в государственном бюджетном учреждении живые люди долго и не вытянут хддд

Что, простите? Это так абсурдно звучит.

ну... когда знаешь что и как делать в плане какого-то "образа", и не тянешь его - мне вот стыдно стало. Да, опыта ноль, но мне это уже давно не оправдание, если по сути только его и не хватает, а как надо хотя бы знаешь.

Я вот поговорил с человеком, все встало на места, все хорошо, слава кью..

0

657

#p17382,Amora the Enchantress написал(а):

и снизить градус ответственности тож...да)

эти настройки сплавились с жизнеобеспечением, так что аккуратно)))

Вообще мне надо тебя одеть, т.е. сначала раздеть, потом одеть
    Пойду пофотошоплю, а то все равно никакой что-то после этого раздрая

+2

658

Data, знание - одно, а практика - другое. За такое не может быть стыдно, и голые знания без практики не работают (изучено на практике, не благодарите)

+1

659

Дейте надо в Германию или Корею, где трудоголики и все работает как часы. Ток не в Японию, там на работе умирают

+2

660

#p17384,Data написал(а):

эти настройки сплавились с жизнеобеспечением, так что аккуратно)))

Я когда-то была неаккуратной?)))

#p17384,Data написал(а):

Вообще мне надо тебя одеть, т.е. сначала раздеть, потом одеть

Ойойой...сколько вкусного сразу))) щас температурка зашкалит)

[icon]https://64.media.tumblr.com/c89344acaecdfdd4b33dd669dcdb4576/6da50d63cb070ea6-52/s400x600/3bf75f682c51521a06690eda54b9d1d5f6c60b4d.gifv[/icon]

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #10 nochnye zvooky