up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #10 nochnye zvooky

Flood #10 nochnye zvooky

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/873302.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Какая ты лягушка? Выбери себя! Срочно

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #9 predskazatel'ny

+2

691

Data, что-то вроде этого)) притянулась на светскую беседу видимо))

[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 18:39:34)

+1

692

La'an Noonien-Singh написал(а):

притянулась на светскую беседу видимо))

я от них обычно шарахаюсь как от огня!))
    кстати про огонь, когда прекрасная лейтенант будет морально готова получить пост? Я искренне надеюсь на выходные, это будет комфортно или слишком рано?

+2

693

William Riker, молоденький, выбритый))))/глаз радуется/
    Классный ав)))

+1

694

#p17440,William Riker написал(а):

я от них обычно шарахаюсь как от огня!))

на самом деле я обычно тоже, но здесь тихо и мирно всё, так что и читаю, и участвую по мере возможностей))

#p17440,William Riker написал(а):

кстати про огонь, когда прекрасная лейтенант будет морально готова получить пост? Я искренне надеюсь на выходные, это будет комфортно или слишком рано?

лейтенант, как пионер, всегда готова, особенно получать посты)) я сейчас стар треком горю, посему жду, надеюсь и верю, что не менее прекрасного андроида на выходных посетит вдохновение))

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 22:05:14)

+1

695

#p17442,Amora the Enchantress написал(а):

молоденький, выбритый))))/глаз радуется/
    Классный ав)))

спасибо, душа моя! )) расчудесный Джонатан Фрейкс почти всегда как истинный режиссер давал простор другим коллегам и его чаще лучшие кадры на фоне кого-то, мне так сложно на него нормальный ав сделать  https://i.postimg.cc/NFgDpqV4/05f9c94d96752a17b1243a4bb361d94a.gif  сейчас получилось, вроде бы!))

#p17444,La an Noonien-Singh написал(а):

на самом деле я обычно тоже, но здесь тихо и мирно всё, так что и читаю, и участвую по мере возможностей))

о да, тут прям уютушка, знаешь, что не нарвешься на какие-то драмы и скандалы, это кайф.

#p17444,La an Noonien-Singh написал(а):

лейтенант, как пионер, всегда готова, особенно получать посты)) я сейчас стар треком горю, посему жду, надеюсь и верю, что не менее прекрасного андроида на выходных посетит вдохновение))

честное звезднофлотское, оно не проходит)) а при такой постановке вопроса я могу и сегодня-завтра постараться, я сам горю как елка!

+2

696

#p17446,William Riker написал(а):

о да, тут прям уютушка, знаешь, что не нарвешься на какие-то драмы и скандалы, это кайф.

если только в эпизодах хд

честное звезднофлотское, оно не проходит))

блин, я тоже так хочу))

а при такой постановке вопроса я могу и сегодня-завтра постараться, я сам горю как елка!

ну всё-таки судя по твитту у первого помощника дел всё ещё дофига и подзарядиться надо, поэтому предлагаю творить на выходных))
    от ожидания в пару дней я точно не умру)))

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 23:10:18)

+1

697

#p17449,La an Noonien-Singh написал(а):

ну всё-таки судя по твитту у первого помощника дел всё ещё дофига и подзарядиться надо, поэтому предлагаю творить на выходных))
    от ожидания в пару дней я точно не умру)))

договорились, выходные будут продуктивнее некуда!))

#p17449,La an Noonien-Singh написал(а):

блин, я тоже так хочу))

рекомендую поставить на фон везде что-то тематическое, так будет якорь в любимый фандом
    я даже на работе на заставке поставил интерьер куба борг, ни о чем не жалею, все в тему))

+1

698

[nick]Deanna Troi[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/3dd9aba5691cd74c3ae8b068ce151fb7/tumblr_nrnh23wSdQ1tiitrto2_250.gif[/icon]

Не могу не сделать приятное на ночь)))
    У меня отбой по расписанию))) звезднофлотцы, я бай-бай))) /машет ручкой/

+2

699

Deanna Troi, ах ты коварная!!! Коварная!!

+1

700

Deanna Troi написал(а):

У меня отбой по расписанию))) звезднофлотцы, я бай-бай))) /машет ручкой/

доброй ночи, лапушка, люблю тебя <3

+1

701

Data, William Riker, а я то как люблю)) сильно-сильно и всяко-всяко)))))

[nick]Deanna Troi[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/3dd9aba5691cd74c3ae8b068ce151fb7/tumblr_nrnh23wSdQ1tiitrto2_250.gif[/icon]

+1

702

Deanna Troi, нам придется однажды делать кроссовер на всех твинков, потому что лав из ин ве эйр!)))

+1

703

У всех кайфные авы.

А я настрочил почти весь пост Энжу. Осталось отполировать и готово. Еще парочка часов...
    Так и знал, что мне нельзя в долги. Просто посмотрите на мою продуктивность, когда отвечаю с-р-а-з-у на то, что поступило только что с пылу с жару.

+3

704

#p17453,William Riker написал(а):

договорились, выходные будут продуктивнее некуда!))

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/703421.png

#p17453,William Riker написал(а):

рекомендую поставить на фон везде что-то тематическое, так будет якорь в любимый фандом
    я даже на работе на заставке поставил интерьер куба борг, ни о чем не жалею, все в тему))

у меня такой подход почему-то работает только с ГП фандомом хд

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 23:09:53)

+1

705

Вообще я войду в колею и буду чаще профили выгуливать, я пока тупо на стрессе, но ничего, пройдет! \уносит лапушку спать, а то никогда так не отпустит\

+1

706

#p17463,La an Noonien-Singh написал(а):

у меня такой подход почему-то работает только с ГП фандомом хд

Значит, к нему тянет больше прочих, он роднее?))

+1

707

#p17462,Killgrave написал(а):

У всех кайфные авы.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/773549.png

+1

708

#p17465,Loki Laufeyson написал(а):

Значит, к нему тянет больше прочих, он роднее?))

какой хороший и сложный вопрос))) я бы сказала, что тут ролевые по гп оказали бОльшее влияние, нежели сам фандом. Меня на них очень тепло принимали))

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 23:09:35)

+1

709

La an Noonien-Singh, ох, это чудесно, когда тепло встречают! Мне сам фандом ГП тоже очень дорог, я столько играл в игры всякие, смотрел, читал, чего только не было в плане сувенирок! Но вот до ролевых по ГП так и не дошло, они стали каким-то другим миром, куда даже боязно нос сунуть, как параллельная вселенная(

0

710

Loki Laufeyson, у меня та же боязнь со стар треком была, но вот она я хд так что всё ещё впереди)))

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 23:09:18)

+1

711

#p17469,La an Noonien-Singh написал(а):

у меня та же боязнь со стар треком была, но вот она я хд так что всё ещё впереди)))

ехехе наверное так с каждым интересным но большим фандомом происходит
    помню свои попытки осознать ВК, пришлось Сильмариллион как перед экзаменом прошерстить, начал учить кхуздул, ой весело было..
    а про стартрек к слову хотел спросить - вы бы были рады еще заявкам по своему таймлайну? Я просто накатал относительно недавно вообще на всех кого знал и они такие скромно забавные. Могу их вывесить и поставить, что жду конечно, но сначала обсуждается все с вами!)

+1

712

#p17470,Loki Laufeyson написал(а):

ехехе наверное так с каждым интересным но большим фандомом происходит

может ещё дело в том, чтобы найти своего персонажа) Ла'ан меня как-то сразу зацепила))

помню свои попытки осознать ВК, пришлось Сильмариллион как перед экзаменом прошерстить, начал учить кхуздул, ой весело было..

тогда наверно не надо говорить, что я смотрела Кольца власти и мне сериал по большей части понравился?))))

а про стартрек к слову хотел спросить — вы бы были рады еще заявкам по своему таймлайну? Я просто накатал относительно недавно вообще на всех кого знал и они такие скромно забавные. Могу их вывесить и поставить, что жду конечно, но сначала обсуждается все с вами!)

у меня пока порядок действий следующий:
    закончить пост от мадам Лестрейндж
    выложить заявку на младших сестриц мадам Лестрейндж
    дописать и выложить заявку на коммандера Чин-Райли
    и покурить заявку на Спока))
    на остальных пока даже задумок нет, поэтому выкладывайте, почему нет))

+1

713

тогда наверно не надо говорить, что я смотрела Кольца власти и мне сериал по большей части понравился?))))

Мне безмерно нравится Элендиль, очень плющит с Дурина и Дисы, и Элронд молодой, ради них смотрю)) сегодня еще вот побоялся за любимчиков, думал кого-то прибьют, уф...

на остальных пока даже задумок нет, поэтому выкладывайте, почему нет))

а не, раз свои пишите, то и отлично, а то мои какие-то невезучие хд буду кастовать асгардские чары на удачу хотя бы на ваши TT

+1

714

#p17474,Loki Laufeyson написал(а):

очень плющит с Дурина и Дисы

мне гномы не особо нравились, пока их не увидела))

сегодня еще вот побоялся за любимчиков, думал кого-то прибьют, уф...

я буду только в октябре смотреть, когда весь сезон выйдет))

а не, раз свои пишите, то и отлично, а то мои какие-то невезучие хд

такая же ситуация))

буду кастовать асгардские чары на удачу хотя бы на ваши TT

договорились, если чары подействуют, сменю религию хд

Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-09-19 23:18:25)

0

715

время позднее, посему Ла'ан отправляется отдыхать)) всем заранее спокойной ночи))

+1

716

Оп. Пост есть. /мурлычет себе под нос/

+1

717

[nick]Ange Zeph Fell[/nick][status]сияние[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1008/406030.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>marvel au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>and last night, you pulled the words out of my mouth</div>[/lz]

что-то последнее время я просел по постам
    непорядок

+2

718

Ange Zeph Fell, / тянет лапу спасения /
    расправляй свои ангельские крылышки и взлетай, будем всем форумом тебя поднимать  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/960359.png

+2

719

The Fox, иду взлетать https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/348481.png

+2

720

ооо да, пора, доброй ночи всем, лапушки!

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #10 nochnye zvooky