up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel

Flood #12 beskone4nost i bespredel

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/549032.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #11 u nas tut stranno

+8

271

#p20961,Sansa Stark написал(а):

да вот то-то и оно, сестрёнка))))
    привет!  
    поздравь меня с прошедшим! ))))))

с прошедшим, сестричка!) хорошо отпраздновала?

+2

272

Arya Stark, пасиб!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png
    о да! очень уютно и приятно. и теперь вот думаю, что надо бы ещё какой-нибудь семейный праздник в нормальные времена в модерне сыграть, посмотреть, как оно... Такое условное Рождество, то есть буквально Новый год, с атмосферой этого современного, технологичного, хотя и консервативного Севера.

+2

273

@Sergey Nechaev , а что за фанф? https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/724944.gif

+1

274

Sansa Stark, ты мне как раз напомнила о пост!плио зарисовке "праздника" для нашей семейки. Сейчас запощу.

+2

275

Arya Stark, ооо! жду!

+2

276

Друзья, загляните в ящик предложений!
    Будем проводить игру? Нужны: ваш голос, ваше мнение, ваши мысли

+2

277

#p20958,Sansa Stark написал(а):

Willas Tyrell, доброе утречко! не указываем вроде. Я про себя считаю, что Сансе 19, когда она замуж за Рамси выходит. Как-то я посчитала, и у меня так вышло, и меня устраивает этот возраст для простраивания психологии персонажа. Но всё ооочень плывуще и примерно))

Тогда путем моих математических изыскани  Уилласу 30 лет

0

278

#p20931,Arya Stark написал(а):

нам тоже!)

А у вас там вроде был альт открыт или это я не туда смотрела?))

#p20953,Willas Tyrell написал(а):

Я конечно не Таргариен и не твой родственники, но бабулю уже хотели отдать Таргариенам, а раз с Джоном вы ещё не знакомы то у меня есть все шансы

Тиреллам пообещали, Ланнистерам пообещали, Мартеллам пообещали, а в итоге победили Старки хд
    Но да, шансы есть и можно как минимум шансы обыграть))

#p20955,Willas Tyrell написал(а):

@Sansa Stark @Daenerys Targaryen в анкете указывается возраст? Если да то подскажите ваш возраст что бы я посчитал свой

Я думаю, если ориентироваться, что Сансе 19, Дени может быть 21-22, где-то так) кажется, в книгах у них разница в три года вроде бы)

#p20959,Sansa Stark написал(а):

Доброе утречко, бездна! )))

Доброе утречко, прекрасная!))

+1

279

#p20976,Daenerys Targaryen написал(а):

А у вас там вроде был альт открыт или это я не туда смотрела?))

нам, это вам и мне, ваше драконье величество, жду ответа на лс))

+1

280

#p20977,Arya Stark написал(а):

нам, это вам и мне, ваше драконье величество, жду ответа на лс))

Бегу отвечать, потому что с телефона я это мелкое уведомление не заметила🙈

+2

281

Я думаю, если ориентироваться, что Сансе 19, Дени может быть 21-22, где-то так) кажется, в книгах у них разница в три года вроде бы)

Я и это помчитал Визерис и Уиллас ровесники, Дейнерис получается 22, Маргери 23, Гарлану 29, Арье 17

+1

282

Тиреллам пообещали, Ланнистерам пообещали, Мартеллам пообещали, а в итоге победили Старки хд
    Но да, шансы есть и можно как минимум шансы обыграть))

Смею заметить Старкам тоже обещано были, Сансу из за этого по быстрому за Тириона выдали

Отредактировано Willas Tyrell (2024-10-06 10:31:50)

+1

283

#p20981,Willas Tyrell написал(а):

Я и это помчитал Визерис и Уиллас ровесники, Дейнерис получается 22, Маргери 23, Гарлану 29, Арье 17

Вот что значит, когда у человека с математикой все хорошо))

#p20982,Willas Tyrell написал(а):

Смею заметить Старкам тоже обещано были, Сансу из за этого по быстрому ща Тириона выдали

Таргариены были обещаны?)) я про драконов)
    Тайвин доце принца пообещал, не случилось) Мартеллам сына Рейгара пообещали, не случилось) Бабулю за Таргариена хотели выдать (уже не помню за кого именно), но не случилось хд
    А потом Рейгар развелся с Элией и выбрал Лианну))

+1

284

#p20983,Daenerys Targaryen написал(а):

А потом Рейгар развелся с Элией и выбрал Лианну))

В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/792551.png максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца

Отредактировано Arya Stark (2024-10-06 10:38:32)

+1

285

https://i.pinimg.com/736x/f8/61/a5/f861a58604242722edbeef35eadb1df6.jpg
    сестраааааа)))))

+5

286

#p20987,Arya Stark написал(а):

В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной  максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца

И вряд ли, мое валирийское имя было бы "Эйгон".

UPD/ А над Джендри ты так не шутила  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/264250.png

Отредактировано Jon Snow (2024-10-06 10:42:23)

+2

287

#p20990,Jon Snow написал(а):

И вряд ли, мое валирийское имя было бы «Эйгон».

Смирись, что тебя назвали в честь Джона "побей в мои колокола" Коннингтона  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/976491.png

UPD/ А над Джендри ты так не шутила

а я вот щас как возьму... как напишу все свои долги... и сделаю заявку на быка, че ты тогда сделаешь, м? арфу снова разломаешь?

Отредактировано Arya Stark (2024-10-06 10:44:30)

+2

288

#p20987,Arya Stark написал(а):

В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной  максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца

Вообще конечно интересно как там Мартин собирается все вести)) когда-нибудь он допишет хоть одну книгу, но это не точно хд
    В целом, я вот дочитываю пока последнюю книгу, что он написал, история с выжившим якобы принцем ну очень уж притянута за уши, что не в стиле логичного Мартина, поэтому я склоняюсь, что Джон единственный выживший наследник Рейгара, хоть и бастард, думаю, что в книгах он потом тоже воскреснет, так как без этого его история довольно бессмысленная)) у Мартина такого тоже нет)

+2

289

Русе бастард? Рили?

+1

290

#p20991,Arya Stark написал(а):

а я вот щас как возьму... как напишу все свои долги... и сделаю заявку на быка, че ты тогда сделаешь, м? арфу снова разломаешь?

Нееееее, я порадуюсь, а потом мелаханично за Стену уйду, или пойду как Горькая Сталь в Золотые Мечи.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/892379.png

0

291

И вряд ли, мое валирийское имя было бы «Эйгон».

UPD/ А над Джендри ты так не шутила

О, Джон!) Или Эйгон?)) Как правильно?)
    Нам надо будет поговорить хд

0

292

#p20993,Crowley написал(а):

Русе бастард? Рили?

А кстати…

0

293

#p20992,Daenerys Targaryen написал(а):

Вообще конечно интересно как там Мартин собирается все вести)) когда-нибудь он допишет хоть одну книгу, но это не точно хд

я тут на днях плакалась Сансе, как это ожидание в 13 лет сказывается на безумстве фанатов, а дед только подливает масла в огонь и не пишет.

#p20992,Daenerys Targaryen написал(а):

В целом, я вот дочитываю пока последнюю книгу, что он написал, история с выжившим якобы принцем ну очень уж притянута за уши, что не в стиле логичного Мартина, поэтому я склоняюсь, что Джон единственный выживший наследник Рейгара, хоть и бастард, думаю, что в книгах он потом тоже воскреснет, так как без этого его история довольно бессмысленная)) у Мартина такого тоже нет)

скажем так законная дочь короля имеет больше прав, чем бастард принца, это моя позиция еще с плио, с Эйгоном который Грифф ситуация сложнее

#p20993,Crowley написал(а):

Русе бастард? Рили?

Томмен же его узаконил.

#p20994,Jon Snow написал(а):

Нееееее, я порадуюсь, а потом мелаханично за Стену уйду, или пойду как Горькая Сталь в Золотые Мечи.

Не, фраза "он любил его, а он любил его" относится к Тириону итызкновн! Сиди на попе ровно, он не пойдет морозить свое карликовое достоинство за стену.

+2

294

#p20995,Daenerys Targaryen написал(а):

О, Джон!) Или Эйгон?)) Как правильно?)
    Нам надо будет поговорить хд

Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. "я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место."

0

295

#p20998,Jon Snow написал(а):

Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. «я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место.»

Если Джон Эйгон, то безумцем был явно не Эйрис, а Рейгар.

+1

296

#p20999,Arya Stark написал(а):

Если Джон Эйгон, то безумцем был явно не Эйрис, а Рейгар.

Пока Мартин не напишет, не узнаем.

0

297

#p20997,Arya Stark написал(а):

я тут на днях плакалась Сансе, как это ожидание в 13 лет сказывается на безумстве фанатов, а дед только подливает масла в огонь и не пишет.

Он занят продюсированием и сценариями новых сериалов и проектов хд Какая там книга?))

скажем так законная дочь короля имеет больше прав, чем бастард принца, это моя позиция еще с плио, с Эйгоном который Грифф ситуация сложнее

Тоже так думаю, поэтому в сериале взяли и узаконили Джона браком))
    Да Грифф вообще мальчик, которому вбили в голову, что он принц (он вполне может быть тоже каким-то бастардом или вообще цвет волос совпал) которого решили использовать в своих целях те же Мартеллы, чтобы свергнуть Баратеонов и Ланнистеров)

Томмен же его узаконил.

Так он же узаконил Рамси… Разве Русе тоже бастард? Где я это пропустила?))

0

298

#p20998,Jon Snow написал(а):

Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. «я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место.»

Это загадка))

0

299

#p21002,Daenerys Targaryen написал(а):

Он занят продюсированием и сценариями новых сериалов и проектов хд Какая там книга?))

он написал, что много лет был дураком, я думаю это как раз о его занятости в сериалах хд один человек спрогнозировал, что она выйдет на 40 летний юбилей саги в 32 году.

Так он же узаконил Рамси… Разве Русе тоже бастард? Где я это пропустила?))

Томмен узаконил Рамси. Русе подал прошение скорее всего, узаконить может только король. Робб узаконил Джона в книгах например.

Да Грифф вообще мальчик, которому вбили в голову, что он принц (он вполне может быть тоже каким-то бастардом или вообще цвет волос совпал) которого решили использовать в своих целях те же Мартеллы, чтобы свергнуть Баратеонов и Ланнистеров)

Да, но есть люди, подтверждающие его законность, а значит он угроза по притязаниям Дени, ибо законный сын наследного принца стоит выше законной дочери короля. Имха все что должно было произойти в КГ сильно пострадало из-за отсутствия в сериале Эйгона.

#p21001,Jon Snow написал(а):

Пока Мартин не напишет, не узнаем.

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу, и теперь мы тоже((

+2

300

#p21005,Arya Stark написал(а):

он написал, что много лет был дураком, я думаю это как раз о его занятости в сериалах хд один человек спрогнозировал, что она выйдет на 40 летний юбилей саги в 32 году.

Томмен узаконил Рамси. Русе подал прошение скорее всего, узаконить может только король. Робб узаконил Джона в книгах например.

Да, но есть люди, подтверждающие его законность, а значит он угроза по притязаниям Дени, ибо законный сын наследного принца стоит выше законной дочери короля. Имха все что должно было произойти в КГ сильно пострадало из-за отсутствия в сериале Эйгона.

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу, и теперь мы тоже((

Это если Мартин ее уже дописал и просто держит интригу хдд а то так можно переживать начинать хд))

В книгах кажется, я ещё не дошла до узаконения Рамси)) и с Джоном вот не помню про Робба, возможно тоже не дошла.. Но его хотел узаконить Станнис, это точно помню))

Там подтверждение, как говорят вилами по воде писано)) про Дени и Визериса знали все кому не лень) а тут так внезапно выжил, так мастерски подменили, что мать родная не заметила, так успели вывезти и ни одна душа прям не поняла и не прознала про это)) в общем для меня история Гриффа максимально сова на глобусе) из чего я делаю вывод, что это никакой не сын Рейгара) но угрозой он является, так как хорошо другие продумали его продвижение)) хотя их там вообще поженить хотят в книгах хд

Максимально точное описание происходящего хд

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel