Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #12 beskone4nost i bespredel
Сообщений 271 страница 300 из 1001
Поделиться12024-10-04 11:53:33

✔цитируем; ✔выделяем
Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
Предыдущая часть темы: Flood #11 u nas tut stranno
Поделиться2712024-10-06 09:54:39
да вот то-то и оно, сестрёнка))))
привет!
поздравь меня с прошедшим! ))))))
с прошедшим, сестричка!) хорошо отпраздновала?
Поделиться2722024-10-06 09:58:48
Arya Stark, пасиб!
о да! очень уютно и приятно. и теперь вот думаю, что надо бы ещё какой-нибудь семейный праздник в нормальные времена в модерне сыграть, посмотреть, как оно... Такое условное Рождество, то есть буквально Новый год, с атмосферой этого современного, технологичного, хотя и консервативного Севера.
Поделиться2732024-10-06 10:04:39
@Sergey Nechaev , а что за фанф? 
Поделиться2742024-10-06 10:05:00
Sansa Stark, ты мне как раз напомнила о пост!плио зарисовке "праздника" для нашей семейки. Сейчас запощу.
Поделиться2752024-10-06 10:05:39
Arya Stark, ооо! жду!
Поделиться2762024-10-06 10:11:45
Друзья, загляните в ящик предложений!
Будем проводить игру? Нужны: ваш голос, ваше мнение, ваши мысли
Поделиться2772024-10-06 10:17:14
Willas Tyrell, доброе утречко! не указываем вроде. Я про себя считаю, что Сансе 19, когда она замуж за Рамси выходит. Как-то я посчитала, и у меня так вышло, и меня устраивает этот возраст для простраивания психологии персонажа. Но всё ооочень плывуще и примерно))
Тогда путем моих математических изыскани Уилласу 30 лет
Поделиться2782024-10-06 10:21:35
нам тоже!)
А у вас там вроде был альт открыт или это я не туда смотрела?))
Я конечно не Таргариен и не твой родственники, но бабулю уже хотели отдать Таргариенам, а раз с Джоном вы ещё не знакомы то у меня есть все шансы
Тиреллам пообещали, Ланнистерам пообещали, Мартеллам пообещали, а в итоге победили Старки хд
Но да, шансы есть и можно как минимум шансы обыграть))
@Sansa Stark @Daenerys Targaryen в анкете указывается возраст? Если да то подскажите ваш возраст что бы я посчитал свой
Я думаю, если ориентироваться, что Сансе 19, Дени может быть 21-22, где-то так) кажется, в книгах у них разница в три года вроде бы)
Доброе утречко, бездна! )))
Доброе утречко, прекрасная!))
Поделиться2792024-10-06 10:23:34
А у вас там вроде был альт открыт или это я не туда смотрела?))
нам, это вам и мне, ваше драконье величество, жду ответа на лс))
Поделиться2802024-10-06 10:24:35
нам, это вам и мне, ваше драконье величество, жду ответа на лс))
Бегу отвечать, потому что с телефона я это мелкое уведомление не заметила🙈
Поделиться2812024-10-06 10:27:56
Я думаю, если ориентироваться, что Сансе 19, Дени может быть 21-22, где-то так) кажется, в книгах у них разница в три года вроде бы)
Я и это помчитал Визерис и Уиллас ровесники, Дейнерис получается 22, Маргери 23, Гарлану 29, Арье 17
Поделиться2822024-10-06 10:29:37
Тиреллам пообещали, Ланнистерам пообещали, Мартеллам пообещали, а в итоге победили Старки хд
Но да, шансы есть и можно как минимум шансы обыграть))
Смею заметить Старкам тоже обещано были, Сансу из за этого по быстрому за Тириона выдали
Отредактировано Willas Tyrell (2024-10-06 10:31:50)
Поделиться2832024-10-06 10:35:14
Я и это помчитал Визерис и Уиллас ровесники, Дейнерис получается 22, Маргери 23, Гарлану 29, Арье 17
Вот что значит, когда у человека с математикой все хорошо))
Смею заметить Старкам тоже обещано были, Сансу из за этого по быстрому ща Тириона выдали
Таргариены были обещаны?)) я про драконов)
Тайвин доце принца пообещал, не случилось) Мартеллам сына Рейгара пообещали, не случилось) Бабулю за Таргариена хотели выдать (уже не помню за кого именно), но не случилось хд
А потом Рейгар развелся с Элией и выбрал Лианну))
Поделиться2842024-10-06 10:36:55
А потом Рейгар развелся с Элией и выбрал Лианну))
В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной
максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца
Отредактировано Arya Stark (2024-10-06 10:38:32)
Поделиться2852024-10-06 10:39:58

сестраааааа)))))
Поделиться2862024-10-06 10:41:23
В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца
И вряд ли, мое валирийское имя было бы "Эйгон".
UPD/ А над Джендри ты так не шутила 
Отредактировано Jon Snow (2024-10-06 10:42:23)
Поделиться2872024-10-06 10:44:11
И вряд ли, мое валирийское имя было бы «Эйгон».
Смирись, что тебя назвали в честь Джона "побей в мои колокола" Коннингтона
а я вот щас как возьму... как напишу все свои долги... и сделаю заявку на быка, че ты тогда сделаешь, м? арфу снова разломаешь?
Отредактировано Arya Stark (2024-10-06 10:44:30)
Поделиться2882024-10-06 10:45:23
В Вестеросе не существует разводов, тем более в браке с двумя детьми и Дорном за спиной максимум у Рейгара было двоеженство богомерзкое семирянству, а скорее всего Джон бастард принца
Вообще конечно интересно как там Мартин собирается все вести)) когда-нибудь он допишет хоть одну книгу, но это не точно хд
В целом, я вот дочитываю пока последнюю книгу, что он написал, история с выжившим якобы принцем ну очень уж притянута за уши, что не в стиле логичного Мартина, поэтому я склоняюсь, что Джон единственный выживший наследник Рейгара, хоть и бастард, думаю, что в книгах он потом тоже воскреснет, так как без этого его история довольно бессмысленная)) у Мартина такого тоже нет)
Поделиться2892024-10-06 10:45:53
Русе бастард? Рили?
Поделиться2902024-10-06 10:47:25
а я вот щас как возьму... как напишу все свои долги... и сделаю заявку на быка, че ты тогда сделаешь, м? арфу снова разломаешь?
Нееееее, я порадуюсь, а потом мелаханично за Стену уйду, или пойду как Горькая Сталь в Золотые Мечи. 
Поделиться2912024-10-06 10:47:45
И вряд ли, мое валирийское имя было бы «Эйгон».
О, Джон!) Или Эйгон?)) Как правильно?)
Нам надо будет поговорить хд
Поделиться2922024-10-06 10:48:41
Русе бастард? Рили?
А кстати…
Поделиться2932024-10-06 10:50:17
Вообще конечно интересно как там Мартин собирается все вести)) когда-нибудь он допишет хоть одну книгу, но это не точно хд
я тут на днях плакалась Сансе, как это ожидание в 13 лет сказывается на безумстве фанатов, а дед только подливает масла в огонь и не пишет.
В целом, я вот дочитываю пока последнюю книгу, что он написал, история с выжившим якобы принцем ну очень уж притянута за уши, что не в стиле логичного Мартина, поэтому я склоняюсь, что Джон единственный выживший наследник Рейгара, хоть и бастард, думаю, что в книгах он потом тоже воскреснет, так как без этого его история довольно бессмысленная)) у Мартина такого тоже нет)
скажем так законная дочь короля имеет больше прав, чем бастард принца, это моя позиция еще с плио, с Эйгоном который Грифф ситуация сложнее
Русе бастард? Рили?
Томмен же его узаконил.
Нееееее, я порадуюсь, а потом мелаханично за Стену уйду, или пойду как Горькая Сталь в Золотые Мечи.
Не, фраза "он любил его, а он любил его" относится к Тириону итызкновн! Сиди на попе ровно, он не пойдет морозить свое карликовое достоинство за стену.
Поделиться2942024-10-06 10:51:08
О, Джон!) Или Эйгон?)) Как правильно?)
Нам надо будет поговорить хд
Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. "я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место."
Поделиться2952024-10-06 10:52:02
Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. «я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место.»
Если Джон Эйгон, то безумцем был явно не Эйрис, а Рейгар.
Поделиться2962024-10-06 10:55:45
Если Джон Эйгон, то безумцем был явно не Эйрис, а Рейгар.
Пока Мартин не напишет, не узнаем.
Поделиться2972024-10-06 10:56:04
я тут на днях плакалась Сансе, как это ожидание в 13 лет сказывается на безумстве фанатов, а дед только подливает масла в огонь и не пишет.
Он занят продюсированием и сценариями новых сериалов и проектов хд Какая там книга?))
скажем так законная дочь короля имеет больше прав, чем бастард принца, это моя позиция еще с плио, с Эйгоном который Грифф ситуация сложнее
Тоже так думаю, поэтому в сериале взяли и узаконили Джона браком))
Да Грифф вообще мальчик, которому вбили в голову, что он принц (он вполне может быть тоже каким-то бастардом или вообще цвет волос совпал) которого решили использовать в своих целях те же Мартеллы, чтобы свергнуть Баратеонов и Ланнистеров)
Томмен же его узаконил.
Так он же узаконил Рамси… Разве Русе тоже бастард? Где я это пропустила?))
Поделиться2982024-10-06 10:58:32
Надеюсь что у Мартина будет не Эйгон... А то у Джона еще одна травма будет. «я почему-то жив, а моего брата убили... и я занял его место.»
Это загадка))
Поделиться2992024-10-06 11:01:02
Он занят продюсированием и сценариями новых сериалов и проектов хд Какая там книга?))
он написал, что много лет был дураком, я думаю это как раз о его занятости в сериалах хд один человек спрогнозировал, что она выйдет на 40 летний юбилей саги в 32 году.
Так он же узаконил Рамси… Разве Русе тоже бастард? Где я это пропустила?))
Томмен узаконил Рамси. Русе подал прошение скорее всего, узаконить может только король. Робб узаконил Джона в книгах например.
Да Грифф вообще мальчик, которому вбили в голову, что он принц (он вполне может быть тоже каким-то бастардом или вообще цвет волос совпал) которого решили использовать в своих целях те же Мартеллы, чтобы свергнуть Баратеонов и Ланнистеров)
Да, но есть люди, подтверждающие его законность, а значит он угроза по притязаниям Дени, ибо законный сын наследного принца стоит выше законной дочери короля. Имха все что должно было произойти в КГ сильно пострадало из-за отсутствия в сериале Эйгона.
Пока Мартин не напишет, не узнаем.
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу, и теперь мы тоже((
Поделиться3002024-10-06 11:14:28
он написал, что много лет был дураком, я думаю это как раз о его занятости в сериалах хд один человек спрогнозировал, что она выйдет на 40 летний юбилей саги в 32 году.
Томмен узаконил Рамси. Русе подал прошение скорее всего, узаконить может только король. Робб узаконил Джона в книгах например.
Да, но есть люди, подтверждающие его законность, а значит он угроза по притязаниям Дени, ибо законный сын наследного принца стоит выше законной дочери короля. Имха все что должно было произойти в КГ сильно пострадало из-за отсутствия в сериале Эйгона.
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу, и теперь мы тоже((
Это если Мартин ее уже дописал и просто держит интригу хдд а то так можно переживать начинать хд))
В книгах кажется, я ещё не дошла до узаконения Рамси)) и с Джоном вот не помню про Робба, возможно тоже не дошла.. Но его хотел узаконить Станнис, это точно помню))
Там подтверждение, как говорят вилами по воде писано)) про Дени и Визериса знали все кому не лень) а тут так внезапно выжил, так мастерски подменили, что мать родная не заметила, так успели вывезти и ни одна душа прям не поняла и не прознала про это)) в общем для меня история Гриффа максимально сова на глобусе) из чего я делаю вывод, что это никакой не сын Рейгара) но угрозой он является, так как хорошо другие продумали его продвижение)) хотя их там вообще поженить хотят в книгах хд
Максимально точное описание происходящего хд