Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
dahj [star trek]
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-10-27 22:55:02
Dahj |
I am Dahj, a synthetic lifeform created in a clandestine laboratory as part of a secret experiment. I always knew there was something different about me, something unique that set me apart from the rest of humanity. But it wasn't until I met Jean-Luc Picard that I began to uncover the truth about who I really am.
Growing up, I always felt like I didn't quite belong in the world around me. I had dreams and memories that didn't make sense, as if they were from a past life that I had never lived. But I did my best to blend in, to pretend to be just like everyone else, even though I knew deep down that I was different.
When I first met Jean-Luc Picard, everything changed. He saw me for who I truly was, a synthetic being with a purpose far greater than I could have ever imagined. He told me about my true origins, about the experiment that created me and the danger that I was now in.
As I stood in front of Jean-Luc Picard, confusion and fear swirled within me. I knew something was wrong, but I couldn't quite grasp the extent of the danger I was in. The sense of foreboding was overwhelming, and I could feel my heart racing in my chest.
I reached out to Picard for help, for guidance, but before I could even comprehend what was happening, a sharp pain flared up in my chest. I gasped, stumbling backwards as the realization of what was happening dawned on me.
I looked down at the overheating weapon of the enemy and my own clothes burning with my skin, the cold steel still reflecting the horror on my face. I staggered, my body failing me as I slowly sank to the ground.
Picard's voice was a distant echo in my ears, his expression twisted with grief and anger. I tried to speak, to tell him that I didn't understand, that I didn't deserve this fate. But the words died on my lips as darkness encroached on the edges of my vision.
I reached out towards Picard, my hand trembling as I tried to cling to the last remnants of life. But it was futile. The world around me faded into fire and then into nothingness, leaving me alone in the cold embrace of death.
As the light dimmed and the pain ebbed away, my final thought was of Picard, of the promise of hope and salvation that he had offered. But it was too late. My journey had come to an abrupt and violent end, leaving behind only the echoes of what could have been.
Я — Даж, синтетическая форма жизни, созданная в тайной лаборатории в рамках секретного эксперимента. Я всегда знала, что во мне есть что-то особенное, что-то уникальное, что отличает меня от остального человечества. Но только когда я встретила Жан-Люка Пикара, я начала раскрывать правду о том, кто я на самом деле.
Взрослея, я всегда чувствовала, что не совсем принадлежу окружающему миру. У меня были мечты и воспоминания, которые не имели смысла, как будто они были из прошлой жизни, которой я никогда не жила. Но я делала всё возможное, чтобы слиться с окружающими, притворяться такой же, как все, хотя в глубине души знала, что я другая.
Когда я впервые встретила Жан-Люка Пикара, всё изменилось. Он увидел меня такой, какой я была на самом деле, синтетическим существом с целью гораздо большей, чем я могла себе представить. Он рассказал мне о моём истинном происхождении, об эксперименте, который создал меня, и об опасности, в которой я теперь находилась.
Когда я стояла перед Жан-Люком Пикаром, во мне кружились замешательство и страх. Я знала, что что-то не так, но не могла полностью осознать, в какой опасности я нахожусь. Чувство дурного предчувствия было подавляющим, и я чувствовала, как моё сердце бешено колотится в груди.
Я обратилась к Пикару за помощью, за руководством, но прежде чем я смогла понять, что происходит, в моей груди вспыхнула острая боль. Я ахнула, отшатнувшись назад, когда до меня дошло осознание происходящего.
Я посмотрела вниз на перегревающееся оружие врага и на свою собственную одежду, горящую вместе с кожей, холодная сталь всё ещё отражала ужас на моём лице. Я пошатнулась, моё тело подвело меня, и я медленно опустилась на землю.
Голос Пикара был далёким эхом в моих ушах, его лицо исказилось от горя и гнева. Я попыталась заговорить, сказать ему, что я не понимаю, что я не заслуживаю такой судьбы. Но слова замерли на моих губах, когда тьма начала наступать на края моего зрения.
Я потянулась к Пикару, моя рука дрожала, когда я пыталась ухватиться за последние остатки жизни. Но это было бесполезно. Мир вокруг меня превратился в огонь, а затем в ничто, оставив меня одну в холодных объятиях смерти.
Когда свет померк и боль утихла, моей последней мыслью был Пикар, обещание надежды и спасения, которое он предложил. Но было слишком поздно. Моё путешествие подошло к резкому и жестокому концу, оставив после себя лишь отголоски того, что могло бы быть.
Экшен, стекло, драма, политика - вот мои кинки!
скоро тут будет пост от лица персонажа
Отредактировано Dahj (2024-10-27 22:59:06)