Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
bellara [dragon age]
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-08 10:02:20
Bellara
|
Ну, не думала, что сегодня буду сражаться с огром, впрочем, я также не ждала вестей о том, что мои боги сойдут с ума и попытаются уничтожить мир. День явно не задался.
.
Беллара - романтичная натура, и даже не смотря на то, что мир летит в бесконечный хаос, носит розовые очки. Вдохновлённая событиями, пишет книжку об их приключениях. Так какой ты главный герой, Рук?
Надеется раскрыть тайны Надас Диртален, и сохранит Дух Архива для потомков, чтобы эльфы знали свою истинную историю.
Своих персонажей раскрываю в игре, люблю стекло, экшн и профессора Волькарина
Свободное падение
Мы потеряны
Мое сердце меня тяжелей
Потому я и падаю к земле
Не жалей меня, не жалей
Мне уже не будет больнее
Я больше не хочу быть лучше
Я больше не хочу быть сильнее
Я хочу свободного паденияцутигумо наблюдает со стороны за тем, как лисичка пытается отговорить куноичи от необдуманного поступка, - сино видела как последняя шла на поклон к главе другого клана. одори держалась на расстоянии, довольная своим поступком, - истинно правильным. при этом её распирало внутри от необузданного гнева и злости, - что предательство, а то что куноичи сделала, было именно им, клан не простит. не простит, если устоит от атаки бесшумного врага.
ёкаев в округе достаточно, - и они примут на себя первый удар, но они не смогут находится везде, враг обязательно доберётся до деревни. цутигумо была уверена в том, что лисичка успеет сообщить клану плохие вести, а на сино останется самая сложная и опасная работа. в этих краях давно не было обширных войн, а времени, чтобы подготовится - слишком мало.
в воздухе пахло смертью. во рту - привкус железа. сино-одори любила растягивать удовольствие, но сегодня был не тот случай. ёкай крепко тонкими пальцами держится за шею тэнгу, удобно разместившись у духа лесов между крыльями. с высоты птичьего полёта проще следить и поспевать на помощь вовремя. глазами выискивает колдуна меж деревьев. лисичка ещё щенок, - не контролирует магию, но её сопровождают те, кто сможет отвести беду.
- вниз!
и тэнгу плавно пикирует, замирая в воздухе за спиной у ниндзя, помогает одори спустится на землю.
та босыми ногами ступает на холодный снег, и почти что ласково, - невесомо, дотрагивается до вражеского плеча.
- дорогу до деревни не подскажете?
тот оборачивается, - и глаза распахиваются от ужаса, - красный великан за спиной девушки улыбается во все сорок два, и скрещивает руки на груди, явно не предвещая ничего хорошего.
- значит не подскажете, - вздыхает ёкай, и распускает волосы, представая перед очередной жертвой во всей красе. тот же пятится, натыкаясь спиной о поваленное дерево, и падает ничком. - ты такой мёртвый, ты такой груссный, шшаль ты не усснаешшь какой ты вкуссный!сино-одори послушно повторяет продемонстрированный ей жест, - действительно, так гораздо проще. стыдливо отводит глаза, будто пойманная за чем-то постыдном.
- я просто люблю изучать людей, мне... - пытается подобрать подходящее слово, чтобы описать свои эмоции, - они кажутся любопытными.
цутигумо не хотела доставлять никому проблем, особенно лисичке, - а если вдруг кто-то посмеет доставить той неприятности, то сино поступит как и всегда поступала с тем, что мешало сосуществовать, - съест.
- и ты тоже? ну, подумаешь, что я имею виды любовного характера в отношении тебя?
сино эта мысль кажется до боли смешной и даже глупой, - ей вообще не свойственно испытывать чувства. ёкаи, в очень редких случаях сбиваются в стаи, как люди, живут особняком, и никогда ни к кому не привязываются. зачем привязываться к тем, кого ты либо сегодня съешь, либо отправишь на тот свет другим путём, например, отвоёвывая себе место под солнцем?тонкие паучьи лапки грубо погружаются в человечью плоть, та податливо расступается, позволяя достать из грудной клетки ещё горячее сердце. сино слегка сжимает, и передаёт едва бьющееся в конвульсиях своему верному защитнику. возвращает гребень на место, и размазывает по щеке свежую кровь. облизывает пальцы, каждый по отдельности.
жажда крови и азарт позволяет потерять счёт времени, раствориться в окружающей реальности.
их с тэнгу отрезают друг от друга, загоняют цутигумо на край обрыва, та приходит в себя лишь тогда, когда под ногами не чувствует твёрдой поверхности, цепляется скользкими руками о край, чтобы удержаться. до скрипа зубов сжимает челюсть, когда на девичью руку опускается сапог.сино-одори вытягивается по струнке, когда колдун касается её поясницы, - не позволительная роскошь, - даже рёхэй не позволял себе такого, тот грубо хватал за девичьи ляжки и отвратительно посмеивался, чем вгонял в краску и замешательство.
под напором сдаётся, и покорно следует за такао, - периодически вылавливая от остальных членов клана заинтересованные взгляды. гости здесь нечастые, и сомнительно, что заказчики могут себе позволить добраться до сердца деревни.
входя в дом слегка спотыкается о порожек, но не падает, паучья грация позволяет ей удержать равновесие.
присаживается на коврик, подобрав под себя ноги. с интересом рассматривает жилище, отмечая про себя несколько занятных вещей, которых бы не помешало попробовать на зуб.
- что такое сладкое? - никогда не слышала, - у рёхэя никогда не водилось сладкое, лишь жидкости и подверженные огненной обработке мясо зверей.
такао подталкивает к ней тарелку с каким-то странным блюдом, сино же цепляет блюдо пальцами, и на расстоянии вытянутой руки рассматривает. сжимает, и принюхивается, пытаясь разобрать насколько это вообще съедобно. не ощутив никакого подвоха полностью заталкивает лакомство в рот, и морщится. во рту липко и вяжет. приятное удивление, - это и правда вкусно.
- што? я шделала што-то не так? - натыкается на неоднозначный взгляд волшебника, и принимает из рук салфетку, вытирает ей рот, - моё имя сино-одори, - отвечает, полностью прожевав, - а волшебника зовут такао. лисичка сказала. хочешь расскажу историю?