Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Новогодний посткроссинг!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-02 06:36:22
Вот наконец и декабрь, самый сказочный месяц года! Мы уже покупаем мандарины, заворачиваемся в дождик и увиваем всё, что физически возможно увить, разноцветными огоньками. Пришло время дарить друг другу новогоднее настроение
Способов сделать это много, и один из них — посткроссинг, обмен бумажными открытками по настоящей почте. Вы только представьте: сначала с замиранием сердца ждать, кто же захочет стать ещё чуточку ближе, потом с переживаниями, под шампанское и конфеты мучительно выбирать ту единственную открытку для того единственного человека, сочинять поздравление с правильными словами, а спустя ещё некоторое время однажды утром достать из почтового ящика материальную весточку из любимого мира, воплощаемого каждый день усилиями и теплом души каждого здесь. Привет из звёздной бездны, который можно будет хранить и перечитывать.
И эти самые короткие дни года станут более счастливыми и сказочными.
Поступаем следующим образом:
кто готов обменяться поздравлениями с любым жителем Бездны, отмечается в этой темке, этим мы как бы приглашаем всех к себе;
кто хочет обменяться поздравлением только с уже отметившимся, пишет ему в личку просьбу и свой адрес;
не забываем про индексы;
фамилию указывать не нужно;
выставлять свои адреса на всеобщее обозрение в теме не нужно.
Самое главное в новогоднем посткроссинге — это взаимность!
Хотите получить открытку — обязательно отправляйте открытку тоже
Я начну, так как инициатива наказуема)) Буду очень рада поздравить желающих, пишите в личку свои адреса ) Если есть особые пожелания (например, «хочу открытку с котиками», «поздравь с православным Рождеством») — отмечайте это тоже!
![]()
Отредактировано Sansa Stark (2024-12-02 07:01:32)
Поделиться22024-12-11 16:14:47
учавствую
Поделиться32024-12-11 22:11:30
и я и я того же мнения
Поделиться42024-12-11 22:19:23
Давайте, вспомню где почта
Поделиться52024-12-12 22:23:38
Я с вами)