Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
what the future holds... [star trek]
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12024-12-10 21:57:56
...Waiting for the stars to align
Отредактировано Soji (2024-12-10 22:00:27)
Поделиться22024-12-11 10:27:56
Супер)) Што ж, у нас получается SNW & TNG-verse))
Мне было бы интересно столкнуть Соджи с Дэйтой, да и Даж явно пригодится. К слову, про Даж. Был уверен, что где-то это писал, но походу померещилось хдд Крч. Даж пропала с 1й серии Пикара, но ее не нашли. Да, она визуально взорвалась, но по моей задумке все ее компоненты уволокли Ромулане, там пересобрали и начали использовать во благо своей нации как шпиона и ассасина. Промывка мозгов в случае с гиноидами дело объяснимо простое. А Ромулане всех синтов ненавидят, поэтому к ней отношение как к полезному, но расходному материалу. На почве диверсий какой-нибудь миссии Соджи по развитию ее народа на Копелиусе и можем состыковать девочек вместе!) Фемили реюнион.
Что касается Дэйты, тоооо я бы хотел восстановить облик зрелости для пущей маскировки возможной опять же работы на Звездный флот под прикрытием. На самом деле даже могу двух вести сразу в одном сюжете, Даж нападет на Соджи, но вмешается "отец" семейства.
Поделиться32024-12-11 22:53:10
По поводы сестры мне очень нравится предложение))
На почве диверсий какой-нибудь миссии Соджи по развитию ее народа на Копелиусе и можем состыковать девочек вместе!)
По поводу папеньки, я читала, что планировалась встреча Дэйты и Соджив сериале в третьем сезоне, но пришлось от этого отказаться. Ну а нам ничего не мешает сыграть знакомство Дэйты и Соджи и побеседовать))
Пока предлагаю так, а фэмили реюнион начнём отдельным эпизодом, чтобы не поубивать друг друга нечаянно хдд
Тогда хронологически можно так сделать: (здесь эпизод с Соджи и адмиралом Пикаром, пост первый сезон) потом Дэйта и Соджи знакомятся (конец третьего сезона), потом Даж стакивается с Соджи, потом фэмили реюнион (например Соджи связывается с папой и рассказывает, что Даж жива, после чего Соджи и отец семейства попадаются в расставленную Даж ловушку, чтобы повернуть мозги сестры в нужную сторону :)) Подойдет?))
Поделиться42024-12-11 22:56:27
Soji, перфект)) Так круто иметь близнеца, святой Кью TT \жмакает\
Поделиться52024-12-11 22:58:08
Dahj, отлично, значит решено!)
ак круто иметь близнеца, святой Кью TT
круче только иметь близнеца, который жмакает *_* /жмакает в ответ/ 
Поделиться62024-12-11 22:59:22
круче только иметь близнеца, который жмакает *_* /жмакает в ответ/
нам для пущего счастья осталось только Сутру золотистую найти и дядю Лора, ну чтоб точно Федерации не скучно было в новом столетии
Поделиться72024-12-11 23:06:50
Dahj, а как же Кори Сунг?)) бедная актриса, как ей всё эти прекрасные дамы удались)) Только на неё вся надежда, если найдутся Сутра и дядя Лор, тогда Федерации не просто нескучно, ей кронты)))
Поделиться82024-12-12 23:14:59
Кори Сунг
в оригинале ее звали Кора, я по-русски не помню хехехе
Кори - это наш будущий эмиссар среди богов, есть даже комикс по Defiant вроде, где ей приходится общаться с кучей всемогущих личностей, чтобы спасти мироздание!)
Поделиться92024-12-12 23:16:05
ей кронты)))
звучит как план к действию, на самом деле... поведем их неписями где-то в постах за кадром и напрямую, будет весело, сами себе звездец устроим, сами Федерацию и спасем)
Поделиться102024-12-13 21:19:21
Dahj, если те всемогущие похожи на докопавшегося до Пикаров Кью, то с ними не разговаривать надо, а втащить им, чтобы из сучностей снова стали договороспособными сущностями))
звучит как план к действию, на самом деле... поведем их неписями где-то в постах за кадром и напрямую, будет весело, сами себе звездец устроим, сами Федерацию и спасем)
Прямо как люди)) Тот неловкий момент, когда строили андроидов неотличимых от людей и перестались 😂😂😂
Поделиться112024-12-14 00:26:44
снова стали договороспособными сущностями))
вообще Лор их всех убил и начал переписывать Вселенную под себя
все еще в ожидании комикса продолжения, насколько все станет плохо 
Поделиться122024-12-14 19:12:25
вообще Лор их всех убил и начал переписывать Вселенную под себя
а сурового, чувствительного к Силе киборга в чорных доспехах он уже себе присмотрел?))))
Поделиться132024-12-14 19:19:09
а сурового, чувствительного к Силе киборга в чорных доспехах он уже себе присмотрел?))))
Напоминает Вейдера. Вейдера?...
ахахаха нет, он обошелся тем, что я почему-то рядом и помогаю ему этот мир создавать на каком-то магическом планшете. Крч там у сценаристов грибы прям расцвели для сессий скетчей
Поделиться142024-12-15 18:28:57
Напоминает Вейдера
каждому фандому по Избранному
он обошелся тем, что я почему-то рядом и помогаю ему этот мир создавать на каком-то магическом планшете
правильно, кому нужно мировое господство, если им даже брату не похвастаешься ^^ ну и опять же талантливый андроид при деле, создаёт на планшете красивое (по мнению Лора :)), очень грамотное распределение ресурсов, одобряю)))
Поделиться152024-12-17 09:08:43
@La an Noonien-Singh
Буду иметь моральное право напрашиваться на новый эп, когда напишу в имеющийся >.> я в процессе!!
Поделиться162024-12-17 09:11:24
кому нужно мировое господство, если им даже брату не похвастаешься
Стекло, которое мечтаю отыграть, эх-эх-эх..
Поделиться172024-12-17 19:37:36
Буду иметь моральное право напрашиваться на новый эп, когда напишу в имеющийся >.> я в процессе!!
Ура! Новый пост и новый эпизод, у меня уже Рождество с Новым годом!)))
Стекло, которое мечтаю отыграть, эх-эх-эх..
в который раз убеждаюсь, что если письмо дедушке морозу не помогает, надо помогать в свершении мечт себе самой)))
Поделиться182024-12-20 17:27:14
Ла'ан наверняка в шоке с этого поста хд Я тоже в шоке, но што делать, шокотерапия нужна хд
Поделиться192024-12-20 19:10:12
Ла'ан наверняка в шоке с этого поста хд Я тоже в шоке, но што делать, шокотерапия нужна хд
в отличном шоке, чтобы меня все так шокировали!)))
самое интересное, что где-то на полях тетради, в которой я пишу посты, есть отметка с возможной идеей для этого сюжета, где я написала
...машины просят освободить их, но сделать это может только кто-то из потомков Хана...
так что мы похоже где-то в глобальном информационном поле пересеклись и в одну и ту же сторону думаем хд
[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]
Отредактировано La an Noonien-Singh (2024-12-20 19:10:46)
Поделиться202024-12-20 19:12:34
...машины просят освободить их, но сделать это может только кто-то из потомков Хана...
абалдеть
вис из гуд!!! господи, камень с сердца упал, я переживал, что совсем уже того, но, значит, настроился на правильную волну)))
Поделиться212024-12-20 19:17:35
Data, не просто гуд, а вэри вэри гуд)) план поста набросала примерный, за неделю управлюсь с ответом))
[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]
Поделиться222024-12-20 19:22:54
Data, отец, ты обещал напроситься на эп)) я решила напроситься первая)))
Поделиться232024-12-20 19:36:27
Soji, я только за, мой позитрончик)))
Конец третьего сезона - это когда мир выдохнул после очередного нападения Борг, а папа теперь могет в чувства и вобрал память Лора в себя. Что делала в это время Соджи под вопросом, но (!) вряд ли атака борг осталась для Копелиуса незамеченной. Вполне возможно, борги могли по старой памяти решить наведаться и туда, чтобы посмотреть, что сталось с остатками их куба, который на планету рухнул в первом сезоне. Может быть, куб начал влиять на окружающую среду особенно сильно и на самих синтов тоже. Поскольку Алтан Сунг умер, попечительствовать над синтами там некому, поэтому могу заявиться в критический момент. Как такой ход? Я очень хочу твои идеи\мысли! 
Поделиться242024-12-20 20:17:55
мой позитрончик)))
какая милота ^^
вряд ли атака борг осталась для Копелиуса незамеченной
согласна. Дроны кмк будут стремиться в коллектив и возможно как-то пакостить этим. Кмк не каждый обладает волей капитана Пикара, люди попроще всё равно будут готовы (или как минимум не против) вернуться к WE ARE BORG
Как такой ход?
отличный ход! Мне нравится))
Я очень хочу твои идеи\мысли!
Так, значит, дипломатическую миссию по преодолению предрассудков касавшихся андроидов приходится прервать - с Копелиуса приходит сообщение о том, что доктор Сунг умер, и Соджи зовут домой, потому что с синтами тоже что-то странное происходит. Заодно выяснится, что с Соджи всё в порядке и таким образом станет окончательно понятно, что виноват куб и его хозяева. Соджи сначала пытается с Седьмой связаться, но поскольку она по уши в своей новой миссии, то отправиться на выручку не может, но обещает выслать помощь. Ну и помощью оказывается счастливый отец))) Дальше опять где-то в глобальном информационном поле пересекаемся и развиваем сюжет))
Поделиться252024-12-20 20:29:45
Дальше опять где-то в глобальном информационном поле пересекаемся и развиваем сюжет))
согласен! Синхронизируемся))) с кого, что, позитрончик? Тут обоим первопост можно брать, я готов на любой подвиг, какие пожелания?
Поделиться262024-12-21 19:34:20
Data, давай тогда я завтра помучаю шедеврум или tumblr запилю тему, а ты тогда заходи в синт-таун с Сутрой познакомлю)))
Поделиться272024-12-21 19:57:31
Soji, оу май, Сутра!)) Предвкушаю безмерно!) Договорились, буду ждать тему <3
Поделиться282024-12-22 15:51:45
Data, тема - The Father's Heart
Поделиться292024-12-22 15:57:02
Soji, \заобнимал\ какие идеальные гифы!! Этот момент в сериале был таким трогательным!
Поделиться302024-12-22 15:57:50
I'd recognize that head tilt anywhere... kid's got Data in her DNA (c)