river song
doctor who
https://64.media.tumblr.com/f59c494cd3e7835ea0ee7090d6898d72/tumblr_inline_pjzw3bPCCu1srtskx_500.gif
alex kingston
✧✧✧
Моё прошлое — его будущее. Мы путешествуем в противоположных направлениях. Каждый раз, когда мы встречаемся, я знаю его лучше, а он меня - хуже. Я живу ради наших встреч. Но я знаю, что с каждым новым свиданием он будет ещё на шаг дальше. И придёт день, когда я загляну в его глаза, глаза моего Доктора, и у него не будет ни малейшего понятия о том, кто я, и я думаю, это убьёт меня.

Мелоди Понд - жена Доктора, знающая его настоящее имя, дочь Эми Понд и Рори Уильямса, «дитя ТАРДИС», человек и Повелитель Времени одновременно.

С рождения знакомая с временной воронкой, Мелоди особенна по происхождению и уникальна по своим потенциальным возможностям. Орден Тишины мечтал заполучить такое необычное оружие в свои руки, чтобы использовать девочку для войны с Доктором. Мелоди похитили у Эми едва она только родилась, поэтому она не помнит своих родителей в своем детстве. Но помнит то, что ей вложили в голову в Ордене — она должна убить Доктора.

Убивать его становится невероятной сложностью для нее, она не желает этого, и не знает, что ещё не раз спасет и поможет Доктору и в конце-концов погибнет ради него, его спутницы и ещё множества человек.

Мелоди Понд станет Ривер Сонг, сменив тихую мелодию пруда на бурную песнь реки. А Ривер Сонг станет ученым, археологом и исследователем всего пути Доктора.

Его путь для нее загадка, которую Ривер постепенно разгадывает и все свои заметки вносит в синий дневник, так напоминающий старую полицейскую будку. А Ривер загадка для Доктора на некоторых этапах его жизни и загадочное спасение.

Пути Ривер и родителей пересекаются всего несколько раз, все так же не по порядку, а затем и вовсе расходятся навсегда, когда плачущие ангелы переносят Рори и Эми в совершенно другое время.

Путь Ривер и Доктора гораздо более длинный, но такой же хаотичный и беспорядочный. Ривер сложно каждый раз гадать о том, узнает ее Доктор или нет? И больше всего боится того дня, когда увидит себя в его глазах странной незнакомкой, в то время как ее проклятие помнить все.

Помнить, как спасла его от смерти, помнить, как желала его убить, помнить, как находилась в тюрьме за его убийство, помнить двадцатичетырехлетние ночи на Дариллиуме, помнить все встречи и расставания, помнить и не забывать до самого конца.

Но Ривер живет не только встречами с Доктором. Она преподает, берется за спасательные миссии исследовательские проекты на заказ. Дух жажды приключений, точь-в-точь как у матери и мужа всегда толкает Ривер на все новые и новые путешествия. Даже 12000 лет заключения в Стормкейдже не ослабили ее интерес к жизни и не помешали ей неоднократно сбегать оттуда в поисках тех же приключений, в том числе и с Доктором.

Жизнь и время Ривер полны загадок и сумеет ли их кто-то разгадать или они останутся жить лишь на страницах ее дневника ещё одна огромная тайна.

игровые предпочтения, пожелания, кинки, триггеры - это все будет спойлерами)

— И очень символичное, — дополнила Рейнира, невольно чувствуя как дыхание сбилось в который раз. Деймон всегда дарил ей что-то, что напоминало бы о нем, об их доме, династии, даже если это были обычные безделушки. Словно бы она нуждалась в подтверждении того, что действительно Таргагриены великая династия.

Принцесса стояла на месте, позволяя Деймону якобы проверить как смотрится на ней украшение и правильно ли застегнуто, но при этом она наслаждалась его прикосновениями. Со стороны возможно все выглядело довольно невинно, но если бы их мысли могли пылать, выдавая их истинные желания, то Красный Замок видно было бы из самого Винтерфелла.
Деймон мог ощутить как быстро бьется жилка на шее Рейниры, но при этом она сама выглядела почти что невозмутимой. Она развернулась к нему лицом, поднимая на него глаза и выглядя довольно спокойной. Под стать принцу, который казался также спокойным, но его взгляд… Рейнира ощутила как он пробуждает в ней что-то очень древнее и такое же темное, какими казались глаза Деймона сейчас в этом полумраке. Или виной этому была совсем не игра теней в темной нише коридора?

— Да, знаю. — она чуть вздернула подбородок, словно его ответ был вызовом. Магия его голоса отозвалась в теле принцессы жарким звоном. — А чего хочешь ты, дядя?
Теперь уже ее вопрос прозвучал как вызов, как танец на тонкой грани дозволенного, завлекающий сыграть в эту самую опасность. Лучше сгореть в пламени риска, чем всю жизнь от него прятаться.

Но Рейнира ждала, словно бы сдерживая те порывы, которые сейчас бушевали внутри нее. Слишком осязаемым было то напряжение, которые сделало воздух густым, таким, что стало тяжело дышать. Возможно, что не одна девушка не выдерживала этой игры на внутреннюю силу, но Рейнира была совершенно отличной от всех остальных. По правде говоря, она не хотела о них даже думать.
Все, на чем она могла сейчас сосредоточиться это вопрос, который давно ее мучал. Принцесса невольно скользнула взглядом по губам принца, прежде, чем снова взглянуть в его глаза, тем самым выдавая свои мысли. Но странно, что она даже не ощутила должного смущения. Кто-то говорил, что Деймон плохо влияет на тех, кто находится с ним рядом, что ж, возможно это и правда.

Рейнира вздрогнула, когда его ладонь снова легла ей на шею и голос разлился шепотом у самого ее уха, от чего вся кожа покрылась мурашками. И не только голос проник в самое сердце, но и его слова.
Да, они одной крови, они драконы.
— Мы оба кровь и огонь, мы рождены гореть вместе. — шепнула в ответ Рейнира, сжимая в руке кулон. Она имела в виду всю их династию, но получилось в итоге нечто совсем другое. В последовавшей тишине было понимание, которое пришло после этих слов. И Рейнира не знала как это объяснить, хотя, впрочем, это было и не нужно, так как Деймон всегда ее отлично понимал, как и она его.

И сейчас она понимала и жажду в глубине его глаз, и тянулась навстречу той тьме, потому что это была и ее собственная тьма, ещё не до конца разбуженная, не расправившая крылья. Молодой дракон, который жаждет подняться в свой первый полет, но ещё пока чего-то не постиг…
Рейнира не боялась того, что кроется в Деймоне, не слушала досужие сплетни о нем, потому что никому не дано было хотя бы немного узнать что творится в мыслях принца.

Для принцессы он тоже был порой загадкой, как сейчас, когда она думала, что он отступит на шаг назад, но вместо этого его губы легко скользнули по горячей коже. Рейнира вспыхнула, в глазах заплясало разгорающееся опасное пламя, она слегка качнулась, неосознанно желая ворваться в бездумный пожар. Хотелось ощутить ещё раз прикосновение его губ, только уже не так, по-другому.
Но прежде чем она успела хоть что-то сделать в ответ, он отодвинулся. Взгляд принцессы был теперь таким же темным, как и Деймона несколько мгновений назад. Ей не удалось так быстро вернуть себе спокойный вид, как ему.

— Успеем, — с трудом кивнула Рейнира, понимая, что их разговор с принцем только начался. Их губы произносили слова, но взгляды говорили гораздо больше.
Вдалеке послышались чьи-то шаги, но Деймон и Рейнира уже стояли на почтительном расстоянии друг от друга.
Он только сделал словно бы завершающий штрих, поправляя снова цепочку, но Рейнира уловила это тонкое обещание, дополненное глубоким взглядом, в котором было ещё больше обещаний. Она ответила не менее откровенным взглядом.

— Да, пора вернуться к королю и гостям. — принцесса усилием воли постаралась себя взять в руки и улыбнулась так, словно они здесь разговаривали о погоде и последних сплетнях. — Невежливо так надолго оставлять всех, кто собрался ради тебя и твоего возвращения, дядя.

Деймон взял ее за руку и они вернулись в зал так же, как и уходили из него. Только между ними неуловимо изменилось буквально всё, но остальным было невдомек какие обещания таились за совершенно спокойными улыбками принца и принцессы. Если бы их мысли и намерения могли пылать, то Рейниру и Деймона было бы видно из самого Винтерфелла…

Отредактировано River Song (2024-12-11 15:34:58)