Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
опять коты
Сообщений 301 страница 325 из 325
Поделиться12025-01-28 22:18:33
✧✧✧ опять коты ✧✧✧ |
цзиянь✧ (не)кото-ровер
|
[hideprofile]
Поделиться3012025-10-06 02:08:36
Хоть сладости с чаем манили, просидеть вот так Ровер был долго. Куда больше чем Цзиянь, наверное. Он же кот, даже если половинчатый, потому при хороших условиях способен был бы даже задремать, не испытывая проблемы в том, чтобы долго не двигаться, мурчать и ощущать себя более чем довольно.
Потому что хоть у него и складывалось общение с Чанли и её компания приятна, по своему человеку скучал. Он был особенным. Не из-за выбора ками или метки, но из-за принятия и выбора самого Ровера. Кота, который если признавал по-настоящему, то не забывал так просто. Ни цельным, ни половинчатым, и каким больше - трудно сказать.
Ровер ненавязчиво подставлял уши и голову так, чтобы их касались лицом и руками, чтобы трогали, а сам жмурился, ничего не говорил и просто оставался собой. Потому что для него почти ничего не изменилось. Прибавилось знаний и щепотка больше понимания, но за сим - всё. Ровер в своем доме со своим человеком, что могло измениться?
Он только распахнул глаза и муркнул, когда его подхватили, уставившись не мигая на чужой подбородок. Однако в целом не возмущался, не имея ничего против. Если Цзиянь не сделает ничего глупого и если это поможет ему не быть грустным, то пускай. В конечном итоге, когда его человек носил на руках, можно было почувствовать и близость, и силу, и сокращения мышц, и сердце, и дыхание, и самому охотно мурчать, ни то в дреме, ни то гипнотично пялясь, пока хвост ненавязчиво едва перебирался, едва шевелясь. Ровер спокоен и для обратного причин в целом не видел. Всё было как прежде. Как в моменты, когда Цзиянь не глупил и не путал.
Чай оказался разлит по чашкам, остыть кипяток не успел, и Ровер даже ничего не разлил. У него не лапки, он хорошо владел руками, вообще-то, разве что писал очень коряво и пока что медленно, но с каких пор это важно? Он котик и у него буквально могли быть лапки. В любой ситуации, да.
- Пекарня недалеко от школы. Чанли иногда приносила выпечку оттуда при долгих занятиях. В этот раз - я сам. Владелец был очень рад и сделал фото Ровера с вкусняшками, сказал, что благословение ками честь и положил какую-то сладость просто так. И сказал про фото на стене. Не знаю зачем. Но он выглядел счастливым, - рассказывал с лёгкостью и охотой. У Ровера ведь не так историй - своих и только - которыми он мог бы поделиться, большую часть времени проводя с Цзиянем. Только про уроки и схожие друг на друга похождения в виде кота по сути и способен был осветить. А здесь! Сам! Вот так! После всего, что решился взять в свои руки и не становиться на путь бесполезности! В общем, от такой возможности и гордился собой, и настроение улучшалось, и даже крем становился вкуснее. Который Ровер, кстати, предпочитал слизывать отдельно, а коржи съедать отдельно, балуя рецепторы особым образом вкусами и текстурами, зачастую не мешая всё и сразу - это тоже бывало сложно "обработать" тому, кто не привык и ряд вкусов прежде не имел.
Поделиться3022025-10-06 14:10:49
Цзиянь грел руки о чашку и внимательно слушал. А еще - смотрел. За Ровером. Внимательно, будто от этого зависела его жизнь. Глупо, конечно. Они не виделись не так долго, но... Скучал. Безумно скучал по своему коту. По его мурчанию - такому лёгкому и ненавязчивому, но такому нужному. По тому, как тот с удовольствием лопал эти несчастные вкусности. Есть все еще не хотелось, но Ровер будил аппетит.
- Он сфотографировал тебя, - мягко начал Цзиянь, - чтобы потом фото повесить на стену. Тебя очень долго ждали, Ровер.
И любили. Наверняка. Дело, конечно, в благословении, но... Не полюбить Ровера было просто невозможно. Слишком красивым тот был. Чистым. Его котом. Для Цзияня благословение ками не играло роли, оно только помогло найти в Ровере больше, чем любимца. А так тот бы все равно оставался семьёй. Хвостатой и ушастой. Бесконечно любимой и без всяких сложностей, в виде чувств и желания. Обладать. Стиснув руки на чашке, отвёл от Ровера взгляд.
- Для него эта фотография - все равно что вывеска: "мою выпечку выбрал избранный ками". Много людей придет, когда прознает.
Объяснять подобное - гораздо легче, чем свои чувства. Да, Цзиянь не забыл, что теперь будет объяснять все, чтобы не путать, но... Ровер тогда не пришёл. Не сказал. Не... Просто был ласковым котом, который любил, чтобы его гладили и нежили. Чесали за ушком, гладили по брюшку. Цзиянь знал, потому старался не форсировать. Боялся. Снова и снова. Быть отвергнутым. Быть любимым, но не в качестве возлюбленного, но просто человека, хоть и своего. В конце концов, Цзиянь оставался собой - мужчиной, а не самкой.
Тряхнув головой, вынырнул из грустных мыслей. Пусть... Так. Лишь бы Ровер был с ним. А с откликами и нуждами души и тела - разберётся. Утвердившись в этих мыслях, вновь перевёл взгляд на Ровера. И улыбнулся. По-доброму. Тот, все же, имел свои пристрастия и варианты поедания выпечки. Решил разделить крем от коржа и немного испачкался.
- Так что ты сделал доброе дело, - потянувшись рукой, легко собрал крем около губ, а после отправил себе в рот. - Помог человеку. Мой умный и прекрасный Ровер.
Сладко. Вкусно. А губы так и манили себя поцеловать. Все же, Цзиянь явно себя переоценил. Потому что попавшую в рот "пищу" хотелось распробовать сильнее. Не целым куском, но на губах. Во рту. Слизать языком. Проверить будет ли вкус Ровера таким же сладким. Вздрогнув, тут же прикрыл глаза ресницами.
- Спасибо за угощение, Ровер, - отставив чашку, Цзиянь неторопливо поднялся. Положив руку на макушку, ласково провёл по ней рукой. Долго не задерживаясь, иначе плюнет на все, подхватит кота на руки и утащит в спальню. Склонившись, легко чмокнул в макушку. - Я сегодня плохо спал, потому пойду на диван прилягу. И буду только рад, если ты присоединишься ко мне.
Улыбнувшись, ласково погладил за ушком, а после и правда отправился на диван. Напряжение последних дней давало о себе знать. Зато теперь... Теперь можно немного расслабиться. Ровер вернулся. Ровер рядом.
Поделиться3032025-10-06 19:19:20
Когда котик ел, хоть половинчатый, хоть совершенный, от еды он почти не отвлекался, тем более когда такая гамма вкусов. Руку совать - не укусит, не дикий ведь, но посмотрим с недоумением и непониманием. Потому хоть на своим человеком и наблюдал, как и слушал, а от сладостей не отрывался, облизывая, слизывая и даже почти забавно при этом выглядя, пока зрачки довольные, расширенные, а чавканье ну очень мур-смачное. Котик и был котиком, даже если отнять у него половину совершенства. Уши, хвост, звучание и очарование никуда не деваются, если не учитывать гибкость и прочее, глазу не видимое.
- Да, пожалуй, - согласился, облизываясь. Проследил взглядом на Цзияем, прежде чем специфически чавкнуть и вернуться к сладостям, которые можно не только языком, но ещё и пальцем. И нюхать, и облизывать. И Цзияню бы тоже предложил, но тот был грустным, а в таким настроении возможно поцарапается, да и к сладкому тот редко прикасался, так что ничего пихать в своего человека не стал. И так справится, сам, угу. Хотя покупал всё на двоих, как и чай заваривал. Хотя бы к тому Цзияню притронулся. - Я ещё и хорошенький, роскошный совсем, вообще-то - поэтому тоже, - хотя, если так подумать, кроме Цзияня и Чанли никто Ровера больше роскошным не называл, и не реагировали на него не так активно, как когда он был "постояльцем" в храме, куда то и дело приходили разные люди, нет-нет, а уделяли внимание, умилялись и проявляли должный восторг, как и полагалось по отношению даже к мелким котикам. Эта мысль о собственной не-особенности не понравилась, как и напоминавшая о том, что все это лишь по воле ками и из-за поклонения или стража людей по отношению к ним. А Ровер никому из них н нравился, не интересен, и своей стаи из котиков у него нет, и не знал никого, хотя столько блуждал по улицам и был вроде бы как "очень важным"... нет, эти мысли он отбросил куда подальше, лишь сильнее налегая на еду.
Проследил за чужой рукой, мркнув от легкого касания и задержав взгляд на пальцах, глядя как Цзиянь нашел себе крем в альтернативном источнике и с ним расправился. Хвост ударил по воздуху туда-сюда, а сам облизался. По многочисленным причинам, очевидным и не очень.
- Цзимр заболел? - он тут же выпрямился и телом, и ушами, и глаза шире распахнул. Раз не спал, что-то должно было случиться? Обычно много спят или наоборот мало спят как раз когда болеют? Но Когда Ровер сидел рядом, то никакой нарушенной температуры не почвсмтвовал, и руки казались сильными, и голос звучал как всегда, не считая того, что грустный. - Ровер будет тихим. Никаких гоняться, - ласково пообещал, подставившись под прикосновение ладони и потервшись о неё макушкой, почти поворачивая голову, чтобы подставить ухо или щеку или шею, что угодно, лишь бы Цзиянь трогал. Но пришлось одёрнуть себя, дернуть ушами, проследить внимательно за тем, как тот всё оставил и пошел на диван. Поглядеть не мигая в след какое-то время, замерев, а после вернуться к сладкому. Просто потому, что оставлять ничего не привык. И для того, чтобы дать Цзиянь устроиться поудобнее, попривыкнуть, найти себе положение.
Лежачий человек, любимый, теплый, к тому же не только не веселый, но ещё и пригласивший на нём полежать (Ровер воспринимал это так и никак иначе, да) - это не то, мимо чего пройдёт уважающий себя котик. Точно не ласковый и не любивший, точно не скучавший, ведь из-за человека за пределы их мирка и выходил. Ради них. Чтобы хотя бы один из них не был глупым, не боялся и ничего не портил.
Разобравшись с о своей порцией, Ровер всё остальное сложил в пакет, что-то в холодильник. И убрал за собой, и руки помыл, и лицо умыл, и вытерся сухо... о просторные осерсайз штаны, правда (ведь не переоделся с того, что ему купили по-быстрому), ну да ничего страшного, зато руки будут сухими. А там и прислушался: улёгся ли его человек, не скрипел ли диван? Вроде бы как улегся, вроде бы как не скрипел, хотя дыхание не было спящим. Не заснул.
Ровер обещал быть тихим, но больше ничего не обещал. И его пригласили. И, если уж ато пошло, в первую очередь коты приглашали себя сами, а Ровер как раз сам себя и пригласил. На своего человека, как обычно, да. Потому, беззвучно подобравшись, забрался на него и тоже лег. Устроив согнутые колени по бокам от тела, в уши в районе грудной клетки. Чтобы слышать сердце, чтобы было слышно мурчание, чтобы Цзиянь мог гладить уши и хвост, если пожелает. А Ровер будет специально для него мурчать и хвостом задевать, если вдруг не захочет. Захочет - без вариантов.
Отредактировано Rover (2025-10-06 19:19:59)
Поделиться3042025-10-06 20:52:49
Цзиянь устроился на диване и, чуть повернув голову, наблюдал за Ровером. То, как тот двигается - естественно грациозно, плавно, тягуче. Как бережно складывал принесенную еду, не оставляя на столе. Как умылся, заставив невольно улыбнуться из-за того, что тот не стал искать полотенце. Его кот. Бесконечно красивый и безумно любимый. Тот, по кому Цзиянь скучал все эти долгие бесконечные дни. Тот, о ком мечтал все это время.
Потому, когда Ровер устроился сверху, тут же положил руки поверх спины, ласково поглаживая. Ему, наконец-то, стало совершенно спокойно и так уютно. Глубоко вздохнув, передвинул левую руку на чёрную макушку и начал гладить уши. Медленно почесывая, ласково перебирая. Закрыв глаза, вслушивалсы в лёгкое мурчание и улыбался. Нежно. Немного грустно.
- Я не заболел, - тихо ответил Цзиянь.
Если, конечно, любовь не считать заболеванием. Тогда, конечно, он был самым больным человеком на свете и лекарства от этого состояния не было. Но, если бы кто спросил его, то Цзиянь бы ответил, что ни о чем не жалеет. Даже если Ровер и выберет себе в спутницы ту женщину. Даже если откажется любить "неправильно". Даже если... Слишком много если, о которых не хотелось думать. В конце концов, Ровер вернулся. Пришел к нему. И лег сверху, привычно устроившись. Бесконечно ласковый кот.
- Просто... Плохо спал.
Говорить о том, что скучал. Ждал. Надеялся. Переживал. Не находил себе места... Не стал. Не из-за того, что скрывал, но, казалось, если начнет что-то говорить, то не сможет остановится. И они снова неправильно друг друга поймут. И Ровер уйдет, только в этот раз навсегда. И больше не вернется. Вздрогнув, чуть крепче прижал к себе Ровера, будто проверяя, что он тут, на нём. А после расслабился, нежно перебирая чужие волосы, пока рука скользнула ниже, поглаживая поясницу.
- Тебе не нужно быть тихим, Ровер, - мягко проговорил Цзиянь, выпутывая пальцы из волос. - Главное, что ты тут.
Чуть приподнявшись, ласково поцеловал макушку, а после вновь откинулся обратно. Закрыв глаза, принялся привычно гладить Ровера. По спине, между лопатками. Скучал, безумно скучал. А с учётом сумбурных мыслей и переживаний, старался не разжигать пламя страсти в себе. В конце концов, главное, что кот рядом. Даже если не пришёл тогда. Даже если не ответил на поцелуй. Даже если провёл все это время с той женщиной. Не важно. Ровер здесь и сейчас с ним. Рядом.
- Я думаю, что нам нужно сходить в ту пекарню вместе, - тихо выдохнув, Цзиянь чуть подвинулся. Что бы там он себе не решил, но присутствие любимого... кота делало своё дело. Особенно, с учётом позы. Особенно с учетом того, что тогда случилось. С учётом того, как Цзиянь по нему скучал. - Я бы хотел посмотреть на фотографию, которую сделал владелец. На своего красивого и восхитительного кота.
Мягкая улыбка скользнула на губы. В отличие от других, Цзиянь имел счастье не только видеть Ровера на фотографиях, но и смотреть на него. Трогать. Гладить. Ласкать. Но и посмотреть на то, каким он выглядел в чужих глазах не отказался бы.
- Эта одежда тебе нравится? - чуть приоткрыв левый глаз, Цзиянь посмотрел на чёрную макушку. - Приятна телу?
Ровер не любил тряпки. Цзиянь помнил, тем удивительнее видеть, что тот сразу не разделся. Неужели влияние той женщины так велико?.. Не знал и знать не хотел. Предпочитал вообще не задумываться. Потому что ревновал. Совершенно точно ревновал. И... Завидовал. Тем дням, в которых его Ровер был не рядом. Свободный кот, который гуляет сам по себе, но возвращается домой. Надо бы довольствоваться этим, но... Не мог. Просто не мог.
Вздохнув, забрался руками под футболку, касаясь горячей кожи. Провёл кончиками пальцев по бокам, в после убрал шаловливые руки. Потому что... Возбуждался. Лёжа вот так, под котом. Когда бедра к бедрам, когда Ровер рядом. Когда так тепло и спокойно. Когда сердце бьется в груди быстро просто от осознания, что его кот рядом.
- Я скучал по тебе, Ровер.
Поделиться3052025-10-06 21:29:56
- На улице холодно, в ней согрелся и не заметил. Хотел поскорее чаепитие со сладостью и Цзиянем, а не путаться в тканях, - Ровер ощущал, что что-то не так. Ни то нечестно, ни то неполно, ни то снова заполнено страхом и грустью. Но не болезнью. Дышал Цзиянь в самом деле как всегда: не Ровно, но так, как часто дышал, когда его кот на нем располагался. Половинчатым. Спокойным - только когда совершенный, целый. Перед тем, как они целовались, перед тем, как тот начинал трогать основание хвоста и ягодицы, перед тем и во время того, как возбуждался. Его человек ведь недостаточно глуп для того, чтобы думать, что кот не замечал? Тогда и сейчас. Сейчас ему просто чуть более знакомо и понятно. На своем опыте - тоже. И совсем не страшно. Он любил внимание и ласку и своего человека. Выбрал его, вот и любил. Конечно, у Цзияня не имелось выбора, ведь "сам ками велел" и так далее, но он ласкал и был счастливым видеть Ровера ещё до того, как тот стал "избранным". Ровер точно знал, что его человек видел в нёс кого и что угодно, но не эту странную божественную штуковину, коим его видели все. Даже Чанли, при всей любви к котикам и мудрости. Так казалось избранному, и то, что говорили по телевизору, было одно из причин. Слышал краем уха, и когда они в город выходили тоже слышал. От людей. И из ярких заголовков, что медленно, но в состоянии прочесть. - Цзимр хочет, чтобы Ровер переоделся? Или хочет его переодеть?
А тело наглое, тело не отодвигалось. Отзывалось более громким мурчанием, мурашками, подставлением под касания. Просила ласкать, уделять внимание, трогать. Едва уловимо вздрагивало, когда Цзиянь задевал наиболее чувствительные места или оказывался к ним опасно близко. Неизменно кот. Весенний. Молодой. Здоровый. Чувствительный, ласковый и любивший своего человека.
Когда мужчина вновь убрал руки и зашевелился так, как Ровер не одобрял (на удаление), выпустил когти и надавил, останавливая эту вошкотню. Сильнее надавил всем телом и приподнялся, упираясь нижней частью сильнее за счет того, что уперся полу-выпрямленными руками в чужую грудь с чуть выпущенными когтями. И заглянул в лицо, в глаза. Прямо, не мигая, серьезно. Мурчание не прекратилось, но стало куда тише, едва уловимым, отзываясь скорее внутренней вибрацией где-то в грудкой клетке, утробно.
- Цзимр боится Ровера? Или Ровер делает что-то неправильное? За что людей "сажают в тюрьму". Преступление. И ему это прощается, не идёт в тюрьму, потому что избранный ками. Чтобы не злить ками, Роверу разрешают. Но Цзимр боится, потому что человек и не хочет совершать преступления.
Отредактировано Rover (2025-10-06 21:30:55)
Поделиться3062025-10-06 22:14:46
Переодеть Ровера?.. Нет, пожалуй. А вот раздеть, чтобы тот вновь расхаживал по дому в своём голом великолепии - пожалуй. Но от этой мысли тоже отказался. Потому что просто не выдержит. Видеть и не трогать. Трогать, но не ласкать. Ласкать, но не возбуждать. Цзиянь любил Ровера. Хотел Ровера. Тот был слишком привлекательным, чтобы суметь быть равнодушным. Первое время Цзияня спасала, пожалуй, глупость и слепость, да и то - все видел. Замечал и отмечал. И смущался.
- Я просто удивился, - улыбнувшись, Цзиянь погладил спину кота, едва задирая ткань. - Ты должен делать только то, что хочешь, я же говорил.
А желания Цзияня... Важны, конечно, важны. Но Ровер - это Ровер. Его Ровер. О котором хотелось заботиться и которого хотелось любить. Кого хотелось баловать и просто хотелось. Но сдерживаться становилось всё сложнее. Отзывчивый и ласковый. Привычный. Его Ровер. Который в любой момент может уйти, махнув хвостом. А Цзиянь будет мучиться и страдать. Переживать и не находить себе места. Корить себя. Думать о глупом и не нужном. И ревновать. Последнее особенно неприятно.
Когда Ровер посмотрел, то Цзиянь замер. Очарованный - вновь. Загипнотизированный взглядом расплавленного золота. А пахом ощущал чужой. Закусил бы губу, чтобы так откинуть грязные мысли в сторону, но Ровер и с этой задачей справился лучше. Моргнув, мужчина неудоменно посмотрел в глаза кота, а после, не сдержавшись, тихонько рассмеялся.
- Почему я должен тебя бояться? - ласково спросил Цзиянь, коснувшись чужого лба пальцами. - Нет, Ровер. Я тебя не боюсь.
Вздохнув, обхватил чужое лицо ладонями. Ласково коснулся щёк.
- И ты не делаешь ничего неправильного. Даже если бы не был избранным ками.
Даже интересно, где его кот такого по набрался. И чем он занимался последние дни, раз уж разговоры свернули в такое русло. Цзиянь мог бы вновь отмолчаться. Мог вновь отшутиться. Ничего не объяснять. Мог бы... А Ровер бы потом ушёл и уже не вернулся. Ведь он сказал, что Цзиянь никогда ничего не объясняет. И боится.
- Я хочу тебя, - просто сказал Цзиянь, ласково коснувшись чужих губ пальцами. - Твоя близость меня возбуждает.
И смотрел в ответ тоже серьезно. Спокойно. Не кривил душой. Отвечал обстоятельно, раскладывая все по полочкам.
- Если я буду тебя гладить так, как хочу, то непременно захочу большего. Я... Не могу устоять перед тобой, Ровер.
Пальцы ласково огладили лицо, а после опустились себе на грудь, ласково накрывая чужие руки. С острыми коготками.
- Ты оттолкнул меня в прошлый раз, - мягко проговорил Цзиянь, - не хочу повторения.
Поделиться3072025-10-06 23:13:10
Его человек был ласковым. Очень ласковым, но бесконечно глупым. Вроде бы прожил всю жизнь человеком, знал и видел многое, умел читать, разговаривать и пользоваться сложными технологиями, деньгами и вот этим всем, для чего нужны мозги, а на деле - глупый, бесконечно глупый, освоивший навыки, но как-то криво, совсем ими на деле не владея! Ровер очень злился и совсем не злился на это одновременно. Потому что любил своего глупого человека, любил его ласку, любил его компанию, просто - любил и всячески показывал это, хоть глупому, хоть какому. Но и злился, потому что Цзимр - глупый, драматичный, бесполезный, поэтому не понимал ни Ровера, ни себя, ни языка, на котором разговаривал, ни желаний, ни ситуации, ни... да ничего он не понимал, да, будто бы не умел всю жизнь думать. На что котику плевать, если честно, ему-то какая разница до мозгов чужих, вот только глупость Цзияня мешала. Путала. Злила. Не позволяла просто любить, просто делать то и так, как хотелось котику, не позволяла вылизывать и делать вещи простыми, сбрасывая кучу сложного. Не позволяла быть как Ровер и просто любить как Ровер. И, если честно, и вовсе ставила под вопрос: а любил ли Цзиянь вовсе? Или только думал, что любил, а на деле это было чем-то другим. Потому что глупый, мог и это спутать.
- Ты думаешь, что я глупый. Ты думаешь, что я не умею любить. Ты думаешь, что понимаешь, что говоришь. Ты думаешь столько всего, Цзимр, - Ровер звучал очень уверенно и эмоционально, но не кричал и не давил. Не интонацией, вернее, только смыслом. Потому что если даже он, кот, который по определению неопытный, глупый и чуждый человеческому миру заметил и сумел сделать кое-какие выводы, то факты и реальность явно не в пользу Цзияня. - Но ты думаешь всё неправильно. Потому что драматичный - человеку, мужчина - глупый, - слова Чанли имели смысл и позволили упростить понимание. Люди всегда думали ерунду и были драматичны, а мужчина бесполезные и глупые. Но умели ласкать, нуждались в ласке и тоже имели акую-то причину существовать. Ну, в общем, не поспорить, понятно ведь. К котикам это не относилось, но они оттого и совершенны, у них оттого всё работало как часы и природой продумано. Даже то, как взаимодействовать с глупыми людьми и располагать их к себе мурчанием, да. - И боишься. Всегда, - Ровер насупился, не меня своего положения. Только хвост стал активнее, то и дело качаясь туда-сюда.
- Дурак, - пробурчал почти обиженно, потому что как вспомнил всё, так даже обидно стало, досадно, да, с новой силой. - Ровер - нет, не дурак, - всё также пробубнил.
- Ровер ласкал Цзимра, Ровер трогал и облизывал его возбужденный член, Ровер тоже был с возбужденным членом... Цзиянь дурак, если думает, что Ровер не способен понять. И увидеть. Возбуждение, знаешь ли, видно. И большое. И пахнет, - совершенно, абсолютно глупый человек. Не думал ведь, что Ровер ласкался, не понимая, когда оба возбуждены? Когда до этого говорили о самках и о том, что у людей спариваться можно по-разному, как недоступно котам? Очень глупый. Роверу даже снова досадно стало за то, что именно ему достался такой глупый человек! Любимый, но глупый. - Ровер может не знать, как у людей, может не знать, как делают люди, но Ровер не дурак , - он дернул головой, не встречал, но и не обрывая прикосновения каким бы то ни было образом. Ему бы хотелось, чтобы Цзиянь был умным, чтобы ничего не портил, чтобы они могли просто нежиться и котику не мешали делать то, что он начинал, прежде чем у человека в голове что-то менялось и он менял ход действий, положение желания и вообще все на свете, но... если Ровер сейчас поддастся этой тяге, то как тогда ещё Цзиянь узнает, насколько глупый? И что кот всё видит, в отличие от него глупый? Никто не узнает, никто не скажет! Если только Цзияно не найдёт себе кого-то ещё. А этого Ровер позволить не мог. Человек глупый- но его, и разбираться с этой глупостью тоже - только ему. И с его возбуждением. И с членом. Если только Цзиянь в самом деле испытывал и чувствовал то, о чём постоянно повторял.
- Ровер не отталкивал. Ровер ласкал. Всегда ласкает. А Цзиянь всегда боится, всегда не дает котику ласкать, всегда не знает, чего хочет. "Потому что хочет всего и сразу", да? Значит, итак хорошо, "большего" Цзияню не надо. Когда надо - берут и не путают, - он фыркнул почти с сарказмом, если бы котик освоил его в полной мере. Однако думать он умел и способен, разговоры слушал, что мог - читал, и у Чанли многое спросил, и даже попросил отыскать для него в интернете. Чтобы понять, как обращаться со своим глупым, но любимым человеком. Которого хотелось оставлять рядом с собой, ласкать и проявлять внимание. - Бесполезный, драматичный, глупый человек. Любимый человек котика. Половинчатого и... любого котика. Ровера.
Ровер покачал головой снова, дернув ушами и хвостом - в осуждении, эмоциональном порыве и вырывавшейся на волю справедливости. Имени котика. Умного и просто желавшего ласки. Всякой-разной. И той, о которой говорил Цзиянь, но которой боялся и избегал - тоже. Будто котик её не заслуживал или неспособен. Тогда зачем дразнил? Кот тоже умел дразниться. А после всего, что узнал у Чанли, в курсе куда большего. А его человек... даже в этом в своего котика не верил. И не говорил. И не понимал.
- Говорит про любовь, говорит, что не хочет спариваться, хочет любви в спаривании, но это не спаривание, и любовь не спаривание, и любовь не любовь, и.... а сам не верит в то, что Ровер его любит. Не видит. Не понимает. Глупый. Цзиянь обвиняет котика, боится и грустный. Говорит про любовь, но не любит. Говорит, что ему тоже сложно, но сам ничего не делает, чтобы это исправить. Котику всё решать за глупого человека и за себя, а котик... просто котик, и хочет быть котиком. У котика лапки. И уши. Даже если половинчатым, даже если Цзиянь такого только и любит... но не любит, потому что потому. Драматичный.
Оттолкнувшись от чужой груди, Ровер выпрямился, полноценно устроившись в положении сидя на своем человеке, не убирая согнутых ног со сторон. А взгляд острый, очень живой, эмоциональный, цепкий. И уркаи на груди скрестил, праведно насупившись вновь. Сглотнул, выдохнул шумно, демонстрируя неудовольствие и степень чужой глупости, как и собственного неудовлетворения.
- Если говорить, как говорит Цзимр, и верить в то, что Цзимр говорит, значит, Цзимр Ровера тоже не готов любить, да? Разлюбил, да? Раз Ровер может разлюбить в один момент, хотя всегда говорил до этого, что любит, что выбрал. Значит, и Цзимр тоже. Значит, раз Цзимр не верит в любовь Ровера, он и сам не любит. Не знает, что такое любовь. И Роверу ему тогда говорить нечего, - он фыркнул, а хвост совсем активно забился туда-сюда, пока одно ухо дернулось. Половинчатый кот ворчливо пробормотал себе под нос, точно ругался самыми бранными словами. Умильно, конечно, но что поделать, если коты таковы и не грозные, что глупых людей путало в их восприятии. Пока кровь когтями не пустят и не зашипят, да.
- Ни любовь, ни спаривание. Не знает, чего хочет, ничего не хочет. Только бояться. А кот в этом не виноват. Но кот - это просто кот. Это Цзимр - не просто. Зачем вообще Ровер соблазняет Цзимр, если Цзимо дурак: ни любви, ни спаривания, ни ответов. Боится. Не верит. Не любит. Дурак. Глупый. Дурной. А ведь Роверу всё равно, даже если дурной, он и глупого любит... Но не любит. Цзимр так решил и Цзимр не хочет. Драматичный.
Отредактировано Rover (2025-10-06 23:13:55)
Поделиться3082025-10-07 19:23:05
- Я никогда не думал, что ты глупый, - протестующие начал Цзиянь, но тут же замолчал под горой обвинений.
Справедливых обвинений, конечно же. И возвразить ничего не мог, только внимательно слушать. И соглашаться - мысленно. Да, он дурак. Да, он глупый. Но нет, он любит Ровера. Он не хочет его путать. Он хочет его любить. По-человечески, так, как умеет. Когда не только кот, но больше, чем кот. Хочет целовать и ласкать. И... Взять. Забрать кота себе, окончательно. Просто быть с ним, как пара. Возлюбленные, но кот же сам сказал, что...
Цзиянь широко распахнул глаза, когда до него дошёл смысл про возбуждение. Неужели... Каждый раз... Каждый раз, когда он не мог устоять перед Ровером, каждый раз, когда в голове мелькали картинки, из-за которых в паху становилось тяжело и жарко, Ровер все это время слышал его возбуждение?.. Запах. Сглотнув, хотел было закрыть себе лицо руками, но не смог. Оторвать их от своего ласкового кота. Не смог скрыть своё лицо, позволяя видеть каждую эмоцию. Цзиянь не хотел больше ничего скрывать, не говоря уже о том, что и скрывать нечего. Его кот все знал, с самого начала. Все чувствовал и ощущал. Все видел, но... Не говорил. А Цзиянь... Цзиянь дурак. Настоящий дурак.
- Ровер, - дослушав до конца, Цзиянь глубоко вздохнул, укладывая руки на чужие бедра, - я люблю тебя. Всего тебя. И кота, и половинчатого кота. Разница между тобой и тобой только в возможности показать эту любовь. Ну и то, что я не могу с тобой поговорить. Но полюбил я тебя именно маленьким котенком, а захотел - вот таким. Бесконечно красивым, умным. И гораздо более честным, нежели непутевый я.
Улыбка вышла куда более яркой. Главное Цзиянь уловил. Его любили. Все равно. Несмотря ни на что. Любили и приходили. Возвращались и объясняли. А еще... Соблазняли. Забавно это осознавать. И правда глупый... Думал, что именно он соблазняет Ровера, а оказалось все наоборот. Все было намеренно и спланированно, но никакой обиды человек не ощущал. В конце концов, если бы не Ровер, то он никогда бы не решился перейти черту. Подпустить к себе ближе.
- Я...
Боялся? Так Ровер это и так знает. И негодует. А других оправданий у Цзияня и нет. Своей нерешительности. Своим сомнениям. Желаниям, которые переполняли. Да, он хотел всего и сразу. А еще он хотел взять Ровера. Но боялся. Оттолкнуть. Сделать больно. Совершить ошибку. Наломать дров, которых, кажется, уже хватит на постройку целого города. При всем нежелании их ломать. Глупый. Драматичный. Трусливый. Но любимый. Ровером.
Приподнявшись на локте, Цзиянь положил свою руку на чужую шею и притянул к себе. Нежно целуя губы, которые хотел поцеловать с самого возвращения Ровера. Сладкие после выпечки, горькие после всех сказанных слов. Но такие нужные, нежные. Цзиянь не закрывал глаза, продолжая целовать. Смотрел на Ровера и плавился.
- Я хотел сделать все правильно, - выдохнув, Цзиянь нежно коснулся чужих губ, - но не по отношению к тебе, как оказалось. Думал о том, как будет лучше, но получилось как всегда. Потому что глупый. Но, - улыбка украсила лицо, - любимый.
И все мысли, эти чёрные и ревнивые вылетели из головы. Ровер не поставил на нём крест. Не ушёл. Не разлюбил. А еще, видимо, играть с ним можно, но, все же, осторожно. И не стоит недооценивать. И ставить под сомнения чувства. Снова и опять. В очередной раз. Цзияню нужно доверять чужому сердцу, и окончательно покориться своему коту.
- Хочу заняться с тобой любовью, - поцеловав подбородок, Цзиянь посмотрел в золотые глаза. - Взять, потому что мне надо.
Ведь жизни без Ровера уже не видел. Как не мог смотреть ни на кого другого. Шутка ли - само совершенство на нём. Совершенство, которое любит, и, как оказалось, совершенно не против быть под ним. По крайней мере, именно так это понял Цзиянь. А даже если и не так, то не откажет Роверу в желании взять уже его. Без разницы. Лишь бы, наконец, успокоиться. Окончательно убедиться. И долго-долго любить, ничего не путая и не усложняя.
- Люблю тебя, Ровер, - негромко проговорил Цзиянь, укладываясь обратно на диван. Потянув на себя кота, уткнулся носом в макушку. - Никогда в этом не сомневайся.
Руки забрались под майку, принявшись оглаживать бока. Спину. Кожу. Ласково пробегаться, массажируя. Цзиянь больше не боялся, поняв, что все страхи - пустое. Выдохнув, коснулся хвоста, лаская уже его. Лучше бы, конечно, отправиться в спальню, лучше бы подхватить Ровера на руки, но... Слишком сильно скучал, чтобы теперь отвлечься, хотя бы на минуту.
- Поцелуешь меня, мой Ровер? -тихо спросил Цзиянь.
Поделиться3092025-10-08 21:02:08
- Дурак. Дурной, - с усталым мурчавым вздохом, будто бы не меньше сотни лет разгружал вагоны. Известный факт, с которым коту приходилось имелось, никакой новости, да? Но человек в самом деле глупый. И очень, очень медленно обучавшийся. В сравнении с Ровером, разумеется, ведь едва ли у человека имелся хоть какой-то шанс в сравнении с котом, да, это сглаживало и являлось важным уточнением.
Отзывался на ласку и прикосновения точно также, как делал это всегда, потому что оставался собой. А Цзиянь как был важен и приятен, так и оставался. Непонятно, чего в этом сложного и отчего оказалось невозможным, чтобы поверить и разглядеть, но лучше поздно чем никогда, наверное. Может быть, оно чему-то Цзияня научит и предотвратит несколько потенциальных "испортит". И даст понять, что у Ровера вполне валидные чувства, мысли и вообще он куда большее, чем Цзиянь себе рисовал.
Ровер не знал, что творилось в голове его человека, и в этом часть проблемы, потому что творилось в ней что-то проблемное, а повлиять на это кот не мог. Но быть способные читать его мысли, пожалуй, не хотел. Слишком тогда шума много, да и имелись более приятные, интересные и любопытные способы коммуникации. Которые замечательно работали всякий раз, когда Цзиянь не ударялся в дурость и страх.
Не отвечал на поцелуй, но не потому, что не хотел или противился, а просто для того, чтобы насладиться чужими прикосновениями. Позволял собой восхищаться, позволял себя трогать, целовать и обожать - так уж и быть, ладно (кот и есть кот, даже если или особенно если половинчатый). Мурчание и отклик тела был куда более красноречив, вполне открыто показывая, что нравилось, подставлялось и не отдалялось. Прикосновения Цзияня были и оставались приятными, а несколько дней вдали от своего человека - это не пустой звук для "существа привычки и территории", к которым кот относился.
От прикосновения к хвосту громко фыркнул-мрк-нул, томно, уютно и продолжительно, и через ноздри задышал, едва поерзав и приподнимая зад самую малость, чтобы его человек продолжал трогать, желательно - у основания, желательно - побольше и подольше.
- Если Цзимр сомневается и боится... чего угодно боится, - устроив руки на чужих плечах, едва уловимо, но совсем не невесомо шевелил пальцами с выпущенными коготками, чтобы не царапать, но оставлять ощущение острия и игривости на коже. - Ровер может всё сделать сам. Цзимр просто расслабится и будет стонать, - а смотрел прямо-прямо, как и всегда, не моргая толком, облизнулся, - и ничего не испортит.
Ровер ничего не умел, но ему хотя бы пояснили. А с учётом того, какой он умный, способовий и вообще котик, точно сможет применить всё на практике. Несмотря на доверие своему человеку, в подобных вопросах ему всё-таик не стоило доверять, ведь он каждый раз порывался сделать всё "как надо", обучать и пояснить, но ни разу не оказался успешен. Так что Роверу стоило позаботиться об этом.
- Мало поцелуев, - мурчаво. Покачав головой, прищурился с хитринкой. - Цзимр не хранит баночку здесь, только у кровати, - половинчатый котик заметил, да, и зачем такие баночки нужны узнал, и почему без них проблематично. Когда не самка, да и иногда даже если самка. - Ровер свою не купил... только сладкое, - выдохнув через ноздри, более выразительно пошевелил пальцами, немного упиарая коготки в плечи, что ощущалось даже через ткань, и сильнее изогнулся, ближе прижавшись, чтобы Цзиянь мог ещё раз почувствовать, как ему повезло с великолепием кота. Главное чтобы не спрашивал, откуда тот говорил так, будто знал и уверен. Ровер ведь честно ответит, а его ответы Цзияню редко нравились.
Поделиться3102025-10-08 22:14:07
Цзиянь лишь сглотнул, услышав предложение Ровера. Ему хотелось, до дрожи хотелось, сделать своего кота уже окончательно своим. Но боялся. Что-то испортить, что-то сделать не так. Он слишком сильно любил Ровера, потому этот страх казался обоснованным, но... Не для кота. Тот был другим - и Цзиянь знал это. Но забывал, эгоистично навешивая на того роль человека - с привычными чувствами и эмоциями, страхами и ожиданиями. А Ровер был просто котом, был просто собой. Чертовски ласковым и откровенным. И честным. Гораздо более честным, чем когда-либо был Цзиянь.
- Не хочу ничего портить, - совершенно серьезно проговорил, пока пальцами скользнул под пояс штанов. - Но и расслабиться не смогу, хоть и буду стонать.
Какое расслабление после такого предложения?.. Даже мысль о том, что Ровер все сделает сам... Цзиянь на миг закрыл глаза, чтобы хотя бы чуть-чуть взять себя в руки. Кот... Его кот, видимо, устал ждать. Пока человек - дурной - раскачается и на что-то решится.
- Мало поцелуев...
Эхом отозвался, будто загипнотизированный. А после прижал кота к себе, сильно сжимая в объятиях. Тёмные чувства вновь вернулись. Ревность. Жгучая. Цзиянь Ровера не учил этому. Не объяснял - дурак. Подготавливал потихоньку, чтобы и самому набраться смелости, и кота к этому подвести. Но... Цзиянь даже не сомневался, где тот этому набрался. Та женщина. Определенно. Вот и грозные сообщения, в виде гневных смайликов. Вот и... Но спрашивать не стал. Не хотел снова что-то испортить. Потому что... Сколько бы еще он шёл к тому, что Ровер решил за одно предложение?
Свидание, да? А потом сомнения. Очередные метания. Вопросы, которые будут путать. Страх сделать что-то не так. А ведь все до банальности просто - поцелуев мало. Их просто недостаточно. И не нужны Роверу никакие свидания, сомнения и страхи. Это Цзиянь заморачивался, путая и пугая себя. Путая, тем самым, кота. Хотел приблизить, но отделял каждым своим несмелым решением. Ведь достаточно было просто объяснить почему и для чего он делает.
- Я буду просто стонать, - тихо проговорил Цзиянь, легко целуя губы Ровера. - Если захочешь, потом купим тебе твою собственную... Баночку. А лучше несколько.
Чтобы хранить в излюбленных местах. Чтобы можно было уединиться в любой момент, когда страсть накроет с головой. Чтобы ни на что не отвлекаться. Мотнув головой, Цзиянь сначала сел с Ровером, а после встал. Его кот был слишком невесом, а желание - слишком велико. Потому, подхватив под ягодицы, понёс в спальню. К заветной баночке. Потому что поцелуев мало. Правда мало. И хоть в душе все еще висел вопрос, Цзиянь его не задал.
Ровер четко и прямо сказал не сомневаться и не ставить его чувства под сомнения. В очередной раз. А Цзиянь и правда почти спросил уверен ли тот в том, что хочет сделать. Но... Лучше просто молчать и ничего не портить. И принять все, что ему готов будет дать Ровер.
- Люблю, - мягко коснувшись губ, Цзиянь аккуратно посадил Ровера на край кровати.
Немного помявшись, подошёл к тумбе и вытащил смазку, кольца, презервативы. Ровер сказал, что все сделает сам. Цзиянь же просто даёт выбор. Как тот хочет. И... Нет, он снова сомневается. Качнуть головой, облизнул губы. А после принялся раздеваться. Неторопливо, позволяя коту рассмотреть себя. В очередной раз. Потому что... Его Ровер часто перед ним красовался, намеренно соблазняя. Отчего же человек не может сделать точно так же? Тем более, что мало. Им обоим.
- Если я начну все портить, - пальцы нежно коснулись щеки Ровера, а губы легко поцеловали чужие, - просто заткни мне рот.
Цзиянь предпочёл бы ласкать своего кота. Долго. Тщательно. Но... Мало. И лучше, в кои-то веки, просто быть послушным человеком, за которого все сделают. А если что-то не будет получаться, в чем Цзиянь очень сомневался, в конце концов, его Ровер - само совершенство, то он поможет. Направит. Подскажет. Да и, возможно, не выдержит. Связал бы себя, но это, кажется, вгонит кота в ступор и они точно никуда не придут. А Цзиянь слишком хотел. И, как оказалось, Ровер хотел не меньше.
- Делай как считаешь нужным, - прошептал Цзиянь, неотрывно смотря в золотые глаза. - Я в полной твоей власти, как и всегда.
Поделиться3112025-10-08 22:43:37
Было у Ровера и непривычное волнение, и куча всего прочего - непривычного. Однако он просто это принимал и проживал, не переключаясь и не ныряя слишком сильно. Люди - сложные, а его желания - простые, как и чувства по отношению к человеку - более чем прямолинейные и конкретные. Потому волнение и неумение не могло взять вверх над целью, любопытством и простым желанием, которому коты в природе вообще-то категорически не способны сопротивляться, следовали подобно запрограммированным без осознания, знавшие процесс, но не его нюансы и последствия.
Потому не страшно, а что волновался - то пускай. Любовь - это просто любовь, спаривание - это просто спаривание, и ничего в том сложного, ведь оно считалось нормальным у людей, оно свойственно людям, в каокм-то виде - и котам тоже, а раз было, то способно существовать и не требовало каких-то глубоких измышлений. Так что Ровер намеревался просто сделать то, что прежде видел, но не понимал, а сейчас разобрался. Может быть им обоим станет легче, может тяжелее, может как угодно. Но Ровер - неизменно молодой здоровый весенний кот, у которого не было никого важного и нужного, кроме Цзияня. И пускай даже спариваться - или любить - мужчинам друг друга было чем-то редким среди людей, это всё равно возможно. Никто не самка, никто не выносит котят, но люди - сложные и драматичные, потому самки научились заменять самцов, а самцы заменять самок. Больше об этом ничего думать не стоило. И не хотелось. Потому что Ровер ощущал запах чужого возбуждения, уже уловил напряжение. И прекрасно помнил, как его занимал чужой член и наблюдение за реакциями своего возбужденного человека, так что повторить хотелось невероятно, до щикотки в наиболее чувствительных местах.
Проследив взглядом за тем, как Цзиянь избавлялся от одежды, половинчатый котик видел не столько красоту, сколько точки интереса: с каким бы удовольствием он облизал тут и там, чувствовал рельеф, текстуру, разницу запахов, сделал бы хвать тут и так, чтобы здесь Цзиянь издал один звук, а там другой... Облизнулся, сглотнув, а хвост игриво водил туда-сюда от нетерпения. Не от страха или сомнения. Всё-таки коты совершенные и не такие сложные, так что и реакция у Ровера - самая правильная и совершенная, ничего не способная испортить. Он же наполовину совершенный.
- Никаких колец, - строго и уверенно, даже нос поморщил. - Если Цзимр или Ровер хочет кончить, это значит, что приятно. Что Ровер всё делает хорошо. Ровер хочет видеть, что делает хорошо, что его человеку нравится, - он по-прежнему не понимал концепт того, что нужно держаться подольше, что не кончать долго - это особое умение и так далее. Если имелся индикатор удовольствия, способность его получить, зачем притуплять, глушить, мешать?
Поднявшись со своего места, устроил свои руки на чужих плечах и надавил, укладывая человека спиной на кровать, чтобы усесться на него свержу. Склониться, лизнуть ухо, сделать кусь мочки, снова лизнуть, и зализать от самого уха до челюсти, затем - до губ. Облизать и их, в какой-то момент стараясь неумело, но с кошачьим шармом запустить свой более тонкий и шершавый чем у людей язык в чужой рот. Ненадолго, чтобы после снова лизнуть губы и выпрямиться, все также сидя на Цзияне.
Грациозно потянувшись, стянул с себя верхнюю части одежды так, как ни одна профессиональная модель не смогла бы. Она не котик, не совершенство и не избранная. Даже наполовину, да.
- У Ровера когти... Ровер даже в пре-зе-зер-... вот с этим тягучим порвет. Поэтому не сможет как Цзимр. Пальцами, - констатировал мурчаво и в неудовольствии, указывая на презервативы, однако без излишнего разочарования. Потому что коты - это совершенство, и даже в данном случае у него имелась альтернатива. Совсем не хуже. Пока ещё Ровер держался уверенно, будто точно всё знал. На деле не совсем, но точно не такой медленный и бесполезный, как его человек. Облизнулся.
- Цзимр не будет мешать Ровера облизывать. Пока Цзимр не выдаст реакцию, которая понравится Роверу, он не будет прекращать. Вылизывать и облизывать, - пояснил кот, немного съезжая. У него много планов в голове, вернее, слишком много того, что он хотел бы облизать или что делать дальше. От этого "пояснения" собственных действий и планов были не совсем последовательны. Но в собственной голове у Ровера всё четко, потому сомнений в том, как будет делать человеку приятно и как именно вытягивать из того стоны, не имелось.
Сглотнув от мыслей, которые без четкой картинки, но с очень отчетливым звучанием и звуками вылезали в голове, он склонился к чужому паху. Устроился, обхватив снизу в районе ягодиц и бедер так, чтобы можно было фиксировать и подтягивать к себе, а после принялся облизывать. Мог бы сразу член, но нет: начал с внутренней стороны бедра, под яичками, сами яички, с исключительно кошачьим азартом, старательностью и пристрастием. Иногда чуть выпуская когти, вызывая реакцию по коже. Негромко мурча и чуть чмавкая. Прежде чем дойти до самого член аи начать облизывать ежу его. Но не сверху, а снизу, от основания, задевая и вену, и обводя со всем сторон, прежде всё-таки дойти до головки. И начать с ней откровенно играть, проверяя выносливость, отзывчивость и реакции своего человека на подобное. Для чего несколько раз поднимал на того игривый, по-кошачьему дурной взгляд.
Поделиться3122025-10-10 21:22:13
Цзиянь было хотел сказать, что все, что с ним сделает Ровер априори будет приятно и хорошо. Что кольца нужны лишь для того, чтобы растянуть момент, потому что он не был уверен, что продержится долго. Не тогда, когда от одной мысли все звенит и встает. Но... Но. Хватит. Один раз Цзиянь нарушил обещание, когда дал бразды правления коту, но не сдержался, а тот потом ушёл. Повторения подобного не хотелось. Хотелось просто стонать и расслабляться. Получать удовольствие от действий Ровера - такого уверенного в своих словах. И мысль о том, что Цзиянь не учил, не объяснял была тут же отогнана. Нельзя сомневаться в Ровере. В его чувствах. В его стремлениях. Иначе кот окажется прав и Цзиянь и правда ничего не знает о чувствах. И не любит. А он любил, хоть и совершал ошибки. Но совершал он их как раз из-за того, что любил.
- Буду стонать, - совершенно серьезно ответил Цзиянь, подчиняясь чужому натиску и укладываясь на кровать. - Чтобы ты не сомневался, что мне нравится.
Тяжесть тела Ровера привычна и приятна. Руки по-хозяйски тут же обхватили чужие бедра, начав поглаживать. От чужого облизывания Цзиянь лишь счастливо жмурился, потому что приятно. Он скучал по своему Роверу и принимал его таким, каким тот был. Совершенным котом, даже если себя считал таковым лишь наполовину. А вот целоваться... Целоваться нравилось. Слишком долго Цзиянь тянул с этим моментом, как, в прочем, и со всем остальным. Может потому и довёл Ровера своей медлительностью до того, что тот решил все взять в своих восхитительные лапки. Цзиянь отзывался, лаская шершавый язык своим, улавливая не только вкус Ровера, но и тех сладостей, что тот успел скушать. Но... Мало. Слишком мало.
Цзиянь протестующе замычал, когда Ровер решил прервать поцелуй. Сначала смотрел недовольно, а после почти задохнулся от красоты, что предстала перед глазами. Кот был прекрасен. В своих действиях, в своей тягучей плавности. Ни один человек не способен так снять с себя одежду. Чтобы от одного этого действия захотелось плюнуть на все и навалиться сверху. Закусив губу, Цзиянь коснулся ладонью обнажённого живота. Штаны мешали, но Ровер в любом виде был прекрасен. И желанен.
- Если хочешь, - сглотнув вязкую слюну, Цзиянь вздрогнул, - мы потом сходим в одно место и сможем что-то подобрать. Или ты можешь воспользоваться моими пальцами.
И не важно, для чего. Если Ровер захочет взять Цзияня, то... Он не против. Цзиянь слишком любил своего кота, чтобы отказывать ему хоть в чем-то. Это просто невозможно. Ни когда тот был котом, ни, тем более, сейчас. И дело не в том, что перед хвостатым очарованием невозможно было устоять, хоть это и правда. Но в банальной всепоглощающей любви, которую Цзиянь испытывал. Он был готов на все. С самого начала и до самого конца. И если Ровер захочет, то он будет снизу. Все что угодно, лишь бы кот не останавливался и не жалел о том, что выбрал такого непутевого человека. И полюбил.
- Не буду мешать, - эхом отозвался Цзиянь, будто заучивая. - И постараюсь не путать.
Улыбнувшись, хотел было потянуться за поцелуем, в очередной раз говоря одно, но делая другое, но Ровер опередил. Съехал вниз так плавно, что Цзиянь в очередной раз залюбовался. Плавности, гибкости. А еще его неимоверно заводил такой Ровер. Знающий чего хочет. И требовательный. Куда более решительный, чем сам Цзиянь. В отличие от своего человека, он не сомневался чего хочет. И не боялся того, что может совершить ошибку. Во-первых, и это даже не обсуждалось, кот - совершенство. Во-вторых, и это тоже не обсуждалось, Цзиянь давно был прибран к мягким и ласковым лапкам, потому даже не думал ни о побеге, ни о сопротивлении. Вот только ревновал, все еще ревновал. Но говорить об этом не планировал. Догадывался о том, что скажет на это Ровер. Назовет глупым и драматичным и, пожалуй, будет прав.
Когда кот склонился над пахом, Цзиянь даже дыхание задержал. Он так долго мечтал о подобном. Так долго ждал. Лишь бы не напортачить, лишь бы не запутать кота. Но тот, в очередной раз, сделал так, как хотел сам Ровер. Цзиянь только крепче обхватил подушку, чтобы не мешать, и лишь сильнее развел ноги. Дать доступ к бедрам. К паху. Когда шершавый язык коснулся нежной кожи яичек, мужчина не выдержал и громко застонал. Равных в вылизывании котам никого не найти. И тот весь свой опыт пустил на одного глупого, но точно и окончательно влюблённого Цзияня. И даже коготки добавляли своего шарма. Страшно не было, потому что мужчина верил своему коту. Тот не сделает больно, только приятно. Совершенно мучительно и до тёмных кругов перед глазами приятно.
Облизнув губы, Цзиянь смотрел вниз. На то, что с ним делал Ровер. Улавливал и движения хвоста, заведенные, и то, как шевелились уши. Их так хотелось огладить, почесать, притянуть к себе. Закусив костяшку указательного пальца, Цзиянь только что-то промямлил себе в рот. И пытался податься навстречу, но лапы кота держали крепко. Потому Цзиянь только стонал, пытаясь попросить о большем. Молил о пощаде, чтобы его вобрали внутрь, не словами - их не было, но стонами. А от мурчания, лёгкого, но такого заметного, по телу шла дрожь.
Цзиянь не знал, какой реакции от него ждал и хотел получить Ровер. Свести с ума? Он это делал и раньше. Завести так, что тот мог только смотреть горящими глазами, дурея от заводного взгляда золотых глаз? Уже. Или окончательно лишить дара речи, чтобы вместо неё изо рта лились только стоны? Цзиянь не знал, но стонал. Не так красиво, как это делал Ровер. Но с полной отдачей. Чтобы кот знал, что его человеку нравится. Больше чем нравится, но... Мало. Чертовски мало.
Хотелось, чтобы Ровер не просто облизывал и играл, но обхватил губами. Взял глубже. Чтобы томное мурчание прошло от основания по позвоночнику, оседая в самом сердце тем теплом, которого так не хватало. Его Ровер. Его любимый Ровер.
- Хоррошо... - тихим стоном.
Поделиться3132025-10-11 14:38:12
Котики сами по себе ласковые, мурчавые, тактильные. Могли и кусь, но это только если сделать что-то не так, разозлить или словить не ту волну кошачьего настроения в моменте. В основном же они и терпение, и заботу, и нежность - так бы это люди назвали проявляли. Особенно к людям. Не имея при этом никакого сексуального подтекста, не стремясь спариться с этими "странными двуногими котами которые работают как-то не так". И друг с другом тоже могли быть и заботливыми, и нежными, и жадными до внимания.
Вот только всё менялось, когда речь заходила о спаривании. Когда самка поймана и приняла ухаживания, ни о какой ласке, прелюдии и прочем речи не шло: процесс был понятен, конкретен и весьма груб, нацеленный на конкретное, заложенное по обе стороны, державшиеся исключительно на инстинкте, вызывавшем "конкретные механизмы." Коты даже не очень понимали последствия своих действий и принципы их работы, то просто щелк в организме, нужда, программа. А с людьми... у них всё, похоже, сложнее. И сейчас Роверу, который неизменно кот, но половинчатый, стоило балансировать. Буквально между двумя мирами, одновременно различными и схожими. Потому что Цзиянь - не кошка, не самка, не женщина. Потому что спаривание - любовь, как он называл это - между мужчинами у людей возможно, но не для котят и иначе, сложнее. Потому Роверу стоило учитывать. И давать Цзияню то, чего тот хотел: прелюдии, эмоций, время, что там ещё? Пробуждая в себе кота, но игривой, а не сезонной частью.
Так что Ровер облизывал, процарапывал коготочками, мурчал и в самом деле получал удоволсьтвие просто от того, что мог ласкать такую чувствительную и интимную у людей часть тела, ощущать запахи возбуждения и настроения, слышать реакцию, расходившуюся не только по члену, но и по коже, как Цзиянь сам не осознавал, зато улавливал Ровер. И откровенно играл с этим, неизменно наслаждаясь и находясь на чтуь-чуть "своей" волне, не отдельной от его человека, но немного на своих нотах.
А аппетит, как известно, приходит во время еды. Благо, что у Ровера в принципе с аппетитом все в порядке, а то, что он собирался, планировал и намеревался сделать с Цзиянем - дело ему известное. Потому, по мере нарастания реакции в мужчине и собственной игривости, он перешел от облизывания к тому, чтобы заглотить член. Сначала немного, потом облизать, затем глубже, пристроившись иначе. Едва не чихнул, но не чихнул, затарахтел громче. На человека своего глянул с глазами едва ли не горевшими, блестевшими. Спина изогнулась чуть сильнее, зад вместе с хвостом задрался, потому что уровень игривости и возбуждения в самом Ровере возрос. Он, правда, не умел правильно обращаться с членами, ему наверное надо посмотреть сотни часов "фильмов", чтобы разобраться, и потом ещё сотню часов мучить своего человека. Потому что хоть член во рту - это интересно и нравилось, но при этом вызывал некоторые сложности, с которыми стоило научиться обращаться. Особенно если Ровер пытался заглотнуть его поглубже, не задевать своими клыками и продолжать облизывать.
Мркнул, попытавшись сглотнуть, чтобы сделать себе комфортнее и "освободить место", но не очень получилось. Потому выплюнул член, посмотрел на Цзияня, облизался с пошлым, даже развратным прищуром, очень соблазнительным (каким котик быть умел), и вновь заглотнул, немного меняя позицию тела, головы и шеи так, чтобы лучше пристроиться, чтобы взять глубже, чтобы не так мешало горлу и всему-всему. Не теряя игривости и будоражившего любопытства, чтобы теперь научиться играть и обращаться с членом вот так тоже.
"Хочу, чтобы Цзимр меня трогал," - промурчал, продолжая своё действо. - "Но и не хочу тоже. Тогда отвлекусь на его руки. И не смогу учиться, играть тоже не смогу. Значит, не надо, чтобы трогал... Но хочется. Но больше - чтобы нет," - так или иначе, кроме ушей его человек всё равно ни до чего не дотянулся, а если бы к ним прикоснулся, то Ровер точно бы сбился. Если бы нашелся способ потрогать ещё и хвост, то едва ли бы смог продолжить, такой заведённый и спровоцированный ещё сильнее. Так что не разрешал человеку к себе касаться, охотно, старательно и увлеченно заглатывая его член раз за разом. Слушая стоны. Улавливая, как напрягались мышцы, все сильнее, как менялись чужие реакции. Это очень нравилось. И намеревался продолжать делать это до тех пор, пока Цзиянь не достигнет пика. Чтобы почувствовать еще один вкус и запах, чтобы увидеть иные реакции, чтобы мышцы расслабились, и чтобы потому взглянуть в глазах - и увидеть так всё, что увидит. Облизываясь.
Поделиться3142025-10-12 14:10:41
Держать себя в руках становилось всё сложнее. Чем напористее был Ровер, тем больше хотелось его потрогать. Приласкать, возвращая ту ласку, что подарил своему человеку в стократном размере. Потому что Цзиянь знал, что его кот - очень ласковый и любивший ласку. Вот только сейчас не позволял к себе прикоснуться, ловко уходя от жадных пальцев. А после того, как полностью заглотил член, так любые мысли и вовсе вылетели из головы.
Цзиянь громко застонал, невольно подаваясь бедрами вперёд. Откинув голову на подушку, сильно вцепился пальцами в простыни. Перед глазами - горящие золотые глаза, от которых внутри не просто все плавилось, но превращалось в желе. Ровер... Его Ровер... Пытался заглотить глубже, пытался не царапать и не укусить нежную часть, хотя был и сам взбудоражен и заведен. Это читалось по поведению, по задранному вверх хвосту. Облизнув губы, Цзиянь хотел было открыть рот, чтобы то ли остановить, то ли молить, чтобы Ровер позволил к себе прикоснуться. Но не успел. Мало того, что шершавый язычок - юркий, быстрый - расширял спектр ощущений, так после добавилось утробное мурчание.
Цзияня почти подкинуло над кроватью от этих ощущений. Глубоко и протяжно застонав, попытался... А ками его знает, что он пытался. Потому что в голове не было ничего. Совершенно. Пусто. Как Ровер и сказал, мужчина только и мог, что лежать и получать удовольствие. От каждого движения, каждой попытки изучить и этот аспект человеческой любви. Ведь... Ведь Цзиянь раньше ласкал Ровера губами. Заглатывал его, сомневаясь в своих способностях. Теперь понятно, почему тогда Ровер спросил где он этому научился. Потому что этот же вопрос засел в голове и Цзияня. Где его кот научился подобному?..
Но глупой и ненужной ревности не было. Если бы Ровер не любил, то не делал бы подобного. Если бы Ровер хотел кого-то другого, кроме своего дурного человека, то не вернулся бы. Не мурчал бы. Это люди сложные, которые в лицо говорят одно, а делают совершенно другое. Ровер же... Наслаждался. Видно по глазам - в тот момент, когда Цзиянь смог посмотреть вниз и снова задохнуться от вида. И по мурчанию, отдававшемуся не только в члене, но и во всем теле. Даже в том, как Ровер уходил от наглых пальцев - все говорило об удовольствии.
А Цзиянь... Цзиянь не хотел ничего портить, да и не смог бы. Не сейчас. Он только шире разводил ноги, давая возможность котику полностью взять инициативу в свои лапки. Вместо глупых путающих слов - громкие стоны, которые только усиливались со временем. Но долго Цзиянь не смог бы продержаться при всем желании. Потому что любил. Потому что хотел. И на нём не было того самого кольца, которое дало бы возможность растянуть удовольствие для обоих.
- Ровер, - хрипло и прерывисто начал Цзиянь, вздрагивая от очередного действия языка на себе, - Ров...
Пальцы на ногах поджимались, Цзиянь уже был на грани, один толчок, одно движение, один только...
- Я сейчас...
Он хотел было сказать, чтобы Ровер не глотал - в который раз. Хотел убедиться в том, что кот все понимает и знает. Что Ровер не поперхнется, но не успел. Цзиянь планировал сказать все, глядя Роверу в глаза, но увидел ту картину, которая окончательно подвела к грани. И Цзиянь, не удержавшись на ней, бурно кончил, протяжно выстанывая имя Ровера.
Поделиться3152025-10-12 16:48:44
Времени наверное в самом деле прошло немного, возбуждение и терпение - вещи не совсем совместимые, да и природой процесс заложен на конкретный результат, а не ради удовольствия, так что странно, если бы длился долго. Но Ровера это не смущало, он воспринимал вещи такими какими они были, и если кончать у людей означало симпатию, удовольствие и наслаждение, то ему бы наоборот следовало стремиться к тому, чтобы его человек делал это почаще. Значит, ласка Ровера успешна и хорошо, то индикатор "качества" и комплемент. Если это не так и заблуждался в своей установке, то Цзияню стоило пояснить это в будущем, научить, как иначе, объяснить, как лучше. А если как всегда не сможет, то снова столкнётся с последствиями, упустив возможности и ощущения.
Сейчас же Ровер получал именно ту реакцию, которой ждал и которую хотел. В каокм-то смысле, да, одинаковая и та, которую он уже видел, но это его не смущало: вкусная еда оставалась вкусной спустя и раз, и два, и три, хорошее мясо - это хорошее мясо, так что и Цзияня вот таким он готов наблюдать раз за разом, собственно, становясь причиной подобного поведения. Как мужчина напрягался, как стонал, как порывался, как - послушно, хорошо - не касался, но при этом толкался в рот, то и дело поддаваясь рвению хотя бы так. Что кружило голову и побуждало лучше стараться, чтобы точно довести своего человека, стараясь не сбивать дыхание, потому что, ну, сложно не, когда собственное возбуждение захватывало, как и утробное, игривое мурчание.
Когда Цзиянь кончил, Ровер издал очень необычный мурч-тон, прищурившись сильно в явной гордости и томной игривости, лишь только частично выпустив член изо рта: чтобы не подавиться, но так, чтобы быть способным успешно проглотить, обвести языком внутри рта, а после неторопливо выпустить, очистить со всех и сторон, а затем облизнуть губы, всё слизывая, глянув в этот момент на Цзияня и взгляда не отводя. Знал, что его человеку нравились золотые глаза кота, так что конечно же воспользовался этим, пф, как бы ещё. А хвост качнулся, не переставая торчать. Можно сказать, почти второй член.
Но самому Роверу мало, он ведь только начал, да. Потому, убрав руки с прежнего места, ловко и грациозно потянулся за смазкой. За презервативом тоже на всякий случай, потому что лишний повод повозиться, но он если и понадобится, то позже. Точно сейчас. Сейчас, не давая своему человеку передышки, половинчатый кот продолжил свой план и получение им заслуженного (с таким-то тугодумным человеком кошачьему терпению можно точно позавидовать!), потому вернулся к чужим ногам. Только на этот раз развел их сильнее и постарался чуть приподнять за поясницу, глянув на мужчину:
- Цзимр, помоги~ - мурчаво и игриво. Вот и будет вкладом человека вне стоном, да. Остальное Ровер всё равно сделает сам, точно ничего не испортит, котики даже вазы не портили, а приводили из одного состояния в другое, да.
Хорошенько облизав свой язык изнутри, чтобы был не очень сухими, он устроился у чужих ягодиц, чтобы, придерживая, раздвинуть их и начать вылизывать у дырки. Не смещался и не тушевался: привычный у котов жест, разве что нёс иное значение и применялся в другом контексте, не в сексуальном. Но сейчас Ровер только половинчатый кот, потому и сексуальный контекст появился, так что имел двойные причины делать то, что делал. У него коготки, потому как Цзиянь не сможет, но помимо коготков имелся ещё язык, и его применить в деле Ровер исключительно счастлив, что и сделал, неумело, но с пристрастием вылизывая, чуть просовывая, снова вылизывая и так раз за разом, откровенно увлекшись с чавкающим довольным, почти жующим мурчанием, словно перед ним самая вкусная из мисок с мясом. Его человек.
Поделиться3162025-10-14 06:20:33
Цзиянь тяжело дышал, приходя в себя после оргазма. Слишком долго ждал, слишком долго хотел, всего слишком долго. Опустив взгляд на Ровера тут же сглотнул, ощутил как внутреннее напряжение не уходит. Оно лишь ослабело на некоторое время, а теперь вновь натянулось, стоило увидеть кота. Его глаза - невозможно золотые, полностью затопившие радужку. Его язык, который облизывал и вылизывал, не давая Цзияню ни шанса на то, чтобы просто расслабиться. И в этот самый момент хотелось потянуться и тоже доставить Роверу удовольствие. Тоже дать ему ласку. Прикоснуться - до дрожи хотелось почувствовать на себе кота. Его тепло, тяжесть. Хотелось, чтобы кот продолжал мурчать, хотелось...
Но Ровер, его Ровер, решил не давать своему человеку и шанса на то, чтобы что-то испортить. Потянулся так грациозно, что сердце в груди замерло от восхищения - очередного. А потом пропустили удар, когда Цзиянь понял просьбу Ровера. Понял, что тот хотел. Цзияня. Всего и целиком. Те же мысли, что гуляли внутри человека. Вот только тот слишком долго думал, рассуждал и размышлял. А кот - требовательный, игривый - не заморачивался. Делал, потому что хотел. И брал, потому что хотел.
Загипнотизированный золотыми глазами, Цзиянь потянулся к смазка дрожащими руками. Улыбнулся ласково, а внутри все было слишком напряжённым. Он... Не был против. Знал, что не против. Думал о том, чтобы предложить Роверу и такой вариант, но... Никаких но. Цзиянь любил, и не сомневался в своих чувствах. Да и как можно отказать хоть в чем-то своему любимому? Особенно, если тот хвостатый и ушастый. Если одного взгляда хватает, чтобы потерять любые мысли о сопротивлении, которых, в общем-то, и не было. Потому что думал, потому что рассуждал и размышлял, потому что...
Занятый своими размышлениями, Цзиянь не сразу понял, что собирается делать Ровер. Только послушно шире развел податливые ноги, а после... Только взятая бутылка смазки тут же выпала из рук. Цзиянь застонал, ощутив влажный язык около очень и очень интимного места. Гораздо более интимного, чем обласканный член. Зажмурившись, попытался свести ноги. Попытался уйти, но... Язык - такой ласковый и подвижный - слегка проникал внутрь, а Цзиянь уже равно дышал.
Его Ровер... Делал все, о чем только думал Цзиянь. Ведь он тоже планировал облизать своего кота. Везде. Вот только не успел, слишком поглощенный мыслями, переживаниями, не нужными тревогами. Ровер не сомневался, Ровер действовал. Слишком долго ждал?.. Слишком уж затянул Цзиянь со своими действиями.
Закусив губу, мужчина открыл смазку и вылил небольшое количество себе на пальцы. Он... Никогда не делал это для себя - только для Ровера. Но тот прав - когти. Будет... Больно. Очень больно. Потому нужно помочь, чтобы получить желаемое. Им обоим.
- Ровер, - хрипло начал, - не...
Не надо? Глупо было бы отрицать, что Цзияню не нравится. Нравится. Дышать невозможно, как невозможно не стонать. А еще он с трудом думал и рассуждал.
- Нельзя облизывать смазку, - сглотнув, завел испачканную руку под ягодицы, - лучше... Тоже помоги. Снова...
Язык ворочался медленно. Но продолжить не смог. Мазнув испачканными пальцами по чужому подбородку, коснулся тугого кольца мышц. Все ощущалось иначе, нежели когда он ласкал Ровера. Но... Заводило. И смущало - до дрожи. Закрыв глаза свободной рукой, Цзиянь с тихим стоном ввёл первый палец внутрь себя. Краснея от того, что мог видеть Ровер. И ощущая, как кровь вновь прилила к члену.
А после принялся себя растягивать и подготавливать. К Роверу. К его любимому. Ласковому и такому требовательному прямо сейчас. Смелому и знающему, чего хочет и как хочет. Цзиянь тоже знал, но был гораздо трусливее.
Второй палец вошёл чуть медленнее.
Зато теперь, может, все станет гораздо проще. Потому что не будет страхов, никаких сомнений, никаких преград. Только любовь. И желание быть вместе.
- Люблю.
Поделиться3172025-10-19 01:47:32
Значительную часть реакций Ровер из-за своего положения и занятия не видел, но если Цзиянь не сопротивлялся, не пытался помешать и не выражал недовольство, значит - всё хорошо, а если реакции вне языка тела и наблюдал, то они не несли и не означали ничего дурного. Половинчатый кот непременно запомнит, и если вдруг увидит снова или отметит уже у себя, то будет знать, что всё в порядке, что так и должно, так и полагалось.
А судя по тому, что Цзиянь и сам решил что-то делать, и даже согласился с тем, что Ровер сказал про свои коготки, то всё точно была правильно и Ровер делал всё как полагалось, да, и понимал всё правильно, да, и мог продолжать, да, а не просто хотеть и думать, что всё правильно.
Прежде его человек проделывал с Ровером подобное, и подобное же снилось. Но Ровер знал лишь ощущения, он никогда не видел процесса вот так близко, буквально перед собой, по-настоящему, потому понятия не имел, как выглядело то, что он испытывал. Потому позволил Цзияню вмешаться и стал очень жадным наблюдателем, крайне любопытным, до неприличия почти. Потому что по-прежнему трудно осознавать, как свой задний проход использовали люди, что подобное использование было приятным, каким-то особенным, стеснительным, близким, нужным или важным. И тем более не видел - вот так, вживую, настолько близко - как задний проход мог расширяться, реагировать, как пальцы в нём выглядели. Роверу настолько любопытно, что он заворожённым и заинтригованным откровенно пялился на пальцы и отверстие, будто ничего другого не существовало. Широко распахнул глаза, не моргал почти, а уши и хвост активно реагировали на движение, на то, как постепенно мышцы будто расширялись, и внутрь проникало всё больше, будто зад - это перед... Ровер сглотнул, громко тарахтя от занимательности, любопытства и каких-то странных ощущений, каких никогда прежде не испытывал, ещё и от того, чего прежде никогда не видел. Смущения Цзияня не замечал и едва ли понял бы, это бы смутило: раз его человеку нравилось, его человек не останавливал, говорил, Что любит, и очевидно хотел продолжать, значит всё желанно и правильно, даже если обычно у людей принято иначе, но можно и так. Чего тогда смущаться или стесняться, ну? Хорошо, что половинчатый котик об этом не думал.
Он только смотрел, облизывался, в какой-то момент начал ерзать, очень жалея, что Цзиянь сказал не облизываться из-за смазки. Интересно ведь, смог бы он тогда языком, как глубоко бы тот проник, как бы это ощущалось, как зазвучал бы его человек, какими бы стали стоны, прочая ерунда, что бесформенно лезла в голову, но провоцировала возбуждение и будоражила.
Так он смотрел какое-то время, по не стало совсем душно, жарка и томно, а не двигаться становилось все труднее. Очень хотелось трогать, касаться, шевелиться и делать хоть что-то, чтобы ак-то всё выплеснуть. Потому, когда пальцев стало три, терпение половинчатого котика закончилось.
Ему не нравилась мысль, вернее факт, того, что сам не мог также. Из-за когтей, потому что кошачьи, потому что заденет, сделает больно и ничего с этим не поделать. Но у Ровера не только непригодные пальцы, но ещё язык, в ещё член здорового активного котика, да, который вполне конкретно знал, чего хотел. И подготовился как мог, потому что его человека оказался не способен, но хотя бы не против - и любил. Роверу этого порка достаточно, даже не так - большего и не надо, ведь его человек буквально его и под ним, на своём месте.
- Цзимр, больше не могу смотреть. Раз нельзя облизывать... из-за смазки. Я продолжу. Сам. Не пальцами, не языком. Членом. Хочу. Очень, - трудно повторимым голосом, словно ни то сглатывал, ни то облизывался, потянулся за резинками. Они Роверу не слишком понятны, но зад всё равно выглядел узко, а у людей не принято, чтобы было больно, это считалось плохим и должно быть иначе. Потому Ровер не уверен, как и что слезет, но уже знал, что резинка помогала скользить, и если так, то это точно было тем, что нужно.
Оставалось самое сложное: открыть и как-то напялить, потому что хоть Чанли и объяснила, краснея да стараясь сохранять невозмутимое лицо, практического опыта у Ровера не имелось. А хотелось показать, что не бесполезен, что готовился, что учился, что знал, что делать, и что хотел своему человеку сделать приятно, а не больно. Потому начал возиться, не нервно, но чуть торопливо из-за возбуждения и нетерпения. В любой другой ситуации то, что в перву раз он совал в рот и что вызвало странную реакцию у Цзияня, могло бы занять Ровера, он бы играл и залипал, но сейчас жевать резинку не пытался, как и просунуть в неё язык, да. Цзиянь не пояснил, а он всё равно сейчас разбирался, вот какой самостоятельный и любознательный! Думал о том, как будет "любить, а не спариваться" со своим человеком, даже если разницу среди них двоих улавливал исключительно Цзиянь.
Разобравшись, наконец, и вполне успешно, без лишних жертв и бормотания осилив натягивание резинки, Ровер убрал руки Цзияня обратно куда-то наверх, даже не думая куда и непроизвольно не отпуская. Сам потянулся наверх, ненадолго навис. Чтобы потереться о лоб, облизнуть где попадется, а потом поцеловать, очень стараясь не дуреть и не пугать своего человека. Такого глупого, наверное ещё и хрупкого, ведь куда ему до кота, даже половинчатого. Но любимого и желанного, потому не нужно пугать, и делать больно тоже не нужно.
- Ровер знает, что Цзимр будет не очень приятно сначала, но если Ровер всё сделает правильно, сначала закончится и будет приятно потом, - оттолкнувшись, он опустил глаза вниз, перенеся опору на колени. Чтобы можно было приподнять и попридержать Цзияня, а ещё видеть, что он делал и куда намеревался пристроиться. Потому что прежде никогда не видел. И хотел всё сделать как следовало. И в принципе - хотел. То, что и полагалось молодым не только котам, но и людям, да. Когда оба здоровы, друг друга любили и решали, что лучше самок.
- Цзимр-р, - произнес будто даже на слух шершаво, потому что ему так волнительно, но в хорошем смысле, и очень уж хотело. Потому Ровер пристроился, зафиксировав и своего человека тоже, а затем немного надавил, поддаваясь вперед, чтобы протолкнуться во внутри. Отчего даже дыхание перехватило, потому что кольцо мышц сжимало так крепко, хватко, что если бы не пальцы прежде, смазка и резинка, то Ровер бы точно без сопротивления не протолкнулся. Странные ощущения, но член обволакивало тело и тепло, рецепторы реагировали, а это именно то, что ему нужно, то, чего хотелось. А привыкать и расценивать будет потом, потому что ощущения - это ощущения, смысл раскладывать их по полочкам.
Он издал стон, приоткрыл рот, облизнулся, немного подвигав пальцами с едва выпущенными коготками, и поднял дурной взгляд золотых глаз, чтобы встретиться с другим дурным взглядом золотых глаз. Облизнуться снова, сглотнуть и потянуться вперед с наклоном, чтобы поцеловать, чтобы облизать, попутно начав толкаться. Стараясь быть любящим ласковым человеком, а не спаривающимся грубым животным.
Поделиться3182025-10-27 20:47:06
Цзиянь никогда ничего подобного не делал для себя. Он растягивал Ровера, ловя его дрожь и удовольствие, доводил до оргазма. Но подготавливать себя... Нет, он давно понял, что сделает для своего кота что угодно. И если от мира можно было что-то получить благодаря деньгам, и то не все покупается и не все продается, то себя Цзиянь готов был отдать полностью. Если Ровер хочет его - вот так, то в том не было ничего сложного. Просто...
Волнительно. Рука, все еще прижатая к глазам, не позволяля хоть что-то увидеть. Но Цзиянь слышал громкое тарахтенье, разносящееся по комнате. Буквально физически ощущал любопытный взгляд, направленный на пальцы, которые все с меньшим сопротивлением проникали внутрь. И от осознания всего этого внутри было... Беспокойно? Нет. Скорее это чертовски смущало. А еще заводило. Знать, что Роверу... Нравится. Что Ровер хочет. Что Ровер заведен почти так же, как Цзиянь. Облизнув пересохшие губы, мужчина добавил третий палец, чуть сильнее раздвигая ноги. Но то не попытка покрасоваться, хотя от Ровера он этому тоже научился. Чтобы тот смотрел только на него и видел только своего человека. Чтобы больше не думал убегать и уходить, а оставался рядом. Чтобы Ровер никогда не сомневался в чувствах Цзияня... И Цзиянь тоже больше не будет сомневаться. И бояться. А потом...
Слова Ровера заставили убрать руку от глаз. Опустить взгляд вниз и... Пожалуй, задохнуться от увиденного. Золотые очи были полны игривости, томности, нетерпения и... Желания. Яркого, волнительного, будоражащего. Сглотнув, Цзиянь улыбнулся.
- Я тебя тоже хочу, - хрипло и не громко проговорил, не убирая рук. Страшно от той бури чувств, что он испытывал. И совершенно спокойно, потому что это его Ровер. - Очень.
Цзиянь мог бы сказать, что Роверу не обязательны презервативы. Мог бы рассмеяться от действий, очевидно не умелых, очевидно не привычных. Его Ровер был таким настойчивым, требовательным, что язык не поворачивался подсказать. Помочь - хотелось. Потрогать своего кота, обласкать его, но... Цзиянь не содержится. Он знал, что не сможет удержаться. И тогда все старания Ровера пойдут насмарку. Потому что именно тот окажется снизу, а Цзиянь уже настроился и хотел. Очень хотел. Потому только невольно улыбался, слегка сглатывал и продолжал работать рукой, чуть более напортисто и не так аккуратно. Желание затапливало.
Цзиянь настолько отвлекся на действия Ровера, за тем, как тот совершенно неумело натягивал на себя резинку, да и просто любовался, пока продолжал работать рукой, что пропустил момент, когда кот был готов. Слегка вздрогнул, выныривая из тумана ожидания, когда Ровер убрал руки и, наконец, снизошел. Целоваться с котом нравилось, особенно, когда тот наваливался сверху. Хоть и держал руки крепко, но Цзиянь все равно тянулся к губам, все равно погружался в поцелуй, испытывая странное волнение. Будто в первый раз, но так оно и было. С Ровером. В этой позиции. Но Цзиянь знал, что его кот любит. И от этого серце билось в груди быстрее.
Немного разочарованный стон вырвался непроизвольно. Все же, Цзиянь слишком давно не видел Ровера, и слишком долго к нему не прикасался. Да, он должен расслабиться и получать удовольствие. Да, в первый раз не будет легко и просто. Этих да было слишком много, но Цзиянь хотел. Потому смотрел внимательно. Внутри дрожал не от страха, но предвкушения. В конце концов, это он затянул. Растянул. Заставил своего Ровера изучать то, что должен был сам рассказать. Хотелось бы сказать, что пришла расплата, но глупости. Цзиянь хотел своего Ровера не меньше.
- Ты всё сделаешь правильно, - хрипло проговорил Цзиянь, волнуясь не меньше. Облизнув губы, слегка улыбнулся, разводя ноги шире. - Ты же мой Ровер. Само совершенство.
А после сильно зажмурился, ощутив давление и первый толчок. Ложью было бы сказать, что ему приятно. Цзиянь не сомневался в том, что Ровер многое узнал от той женщины. Он все еще злился, но не на Чанли, и, уж тем более, не на кота. Он злился на себя. За трусость. За оттягивание разговора. За то, что его Роверу пришлось узнавать обо всем не от своего человека. Того, ради кого изменили природу, заставили любить не так, как привык кот. Но, может, тогда ни Ровер никогда не решился проявить инициативу вот так, ни... Нет, глупо. Цзиянь слишком любил Ровера, чтобы отказать хоть в чем-то. Он настолько скучал по нему, что готов был лезть на стену, а ведь прошло всего несколько дней. Влюблённый окончательно и, если честно, плевать откуда взялись эти сильные чувства. Цзиянь полюбил Ровера именно котом, а влюбился уже когда тот стал получеловеком. Но все еще оставался совершенством. Его совершенством.
Облизнув пересохшие губы, Цзиянь открыл глаза и посмотрел на Ровера. В золотые расплавленные глаза, в которых было так много всего... Будто отражение собственного взгляда. И толчки - болезненные и неприятные - отошли на задний план. Особенно, когда Ровер к нему склонился. Особенно, когда Ровер его поцеловал. Улыбнувшись, Цзиянь ответил на поцелуй, стараясь не сбить кота. Не сильно морщиться, зная, что потом будет лучше. Легче. Тем более, когда от каждого толчка внутри что-то натягивалось, а сам он ощущал себя довольно... Наполненным.
Цзиянь никогда не задумывался, почему женщины прибегали к кокетству. Но Ровер над ним был так прекрасен, что хотелось немного его поддразнить, даже если потом он будет расплачиваться спиной, не привыкшей к таким нагрузкам. Плевать. Его любимый Ровер точно не бросит своего человека. Тем более, что уже лечил в самый первый день, когда вообще ничего не знал. Теперь будет проще. Потому Цзиянь улыбнулся, пока руки запутались в чёрных волосах. Губами скользнул по подбородку, оставляя влажный след. Ноги приподнял, обнимая ими кота за пояс.
- Что же делать, мой Ровер? - голос хриплый, томный. Цзияню далеко до того, как мог звучать его кот. Но тихие стоны, периодами слетающие с губ, взгляд, собственные ощущения - этого, хотелось надеяться, хватит для того, чтобы передать все эмоции и ощущения. Яркие. Непривычные. - Придется тебя не выпускать из объятий.
Улыбнувшись, сделал первое ответное движение навстречу. Неловкое. Не в такт, но... Облизнув губы, поднял взгляд на Ровера. Красивый до безумия - с этими горящими глазами, томным блеском, звуками, которые задевали что-то внутри, уши, которые хотелось огладить, волосы, мягкие и путанице, красные губы, к которым хотелось прикасаться раз за разом. Само совершенство, которое одарило своей любовью одного, когда-то не очень счастливого, человека.
- Никогда не выпускать, - еще раз двинув бедрами, Цзиянь попытался поймать движение Ровера. А после обнял кота за шею, притягивая к себе. - Как тебе такая идея, Ровер?
Имя Цзиянь не просто простонал, начав получать удовольствие, но буквально прорычал каждую громкую букву в любимом имени.
Поделиться3192025-10-27 22:42:07
Наверное, сейчас Роверу легче: его природа хоть и перевернулась с ног на голову, он хоть мало что знал и учился "жить" заново, когда не на четырех лапах, но конкретно сейчас, в "спаривающейся любви", Роверу в самом деле проще. Ведь у никого не было. Совсем. Ни самки, ни женщины, потому с ощущениями, "а как оно было естественно" и "как бы было тогда" - не знаком, задаваться такими вопросами не мог, и единственный опыт, который знал и ощущал - это тот, который происходил сейчас. Именно потому Роверу проще принято то, куда он вставлял свой член и как это происходило: наверное, без разницы, куда вставлять, ведь и то, и другое отверстие узкие, оба сжимали, в оба можно толкаться, оба доставляли удовольствие. Просто из одного выходили котята, из другого - нет. И, если упрощать, то "самка" всё равно имелась, роли всё равно те же, как и процесс. Цзиянь - его самка, когда они спаривались любовью, в остальное время - его человек, его семья, его стая и его близкий, допущенный запах. Простое распределение, ложившееся на понятие "сложных непонятных людей", какое Ровер способен без скрипа принять и впредь следовать. Стараясь бороться не столько с непривычкой, сколько с тем, что его "самка" - не кошка, а нежный человек, его не надо покорять, не надо уговаривать, не надо удерживать силой и с силой брать, показывая тем самым, что именно он самец, способный защитить себя, обуздать чужие брыкания и подарить самое стойкое потомство. Стараться быть осторожным, не грубым - это в спаривании любовью труднее, чем вне её, потому что Ровер сам по себе и ласковый, и тактильный, и мурчавый. Но там и взаимодействие другое, и "вшито" в его кошачью подкорку иное. Придётся и в этом "перешиваться", хотя на фоне той перекройки, через которую кот уже прошёл, это даже не казалось сложным. А у человека не имелось выбора, кроме как теперь проявлять понимание и терпение. Сам виноват, что бесполезный, но теперь хоть каку-то роль сыграть в "обучении" половинчатого кота. Которому на деле то чтобы нужен был какой-то другой человек, когда свой уже умелся. И вполне себе терпел, хотя выдавал реакции... другие, не как обычно, когда Ровер ластился, сидел на нём или мурчал.
Другая мимика, другие реакции тела, поддавался и двигался иначе - всё другое. И непонятно, приятно или нет, что чуть сложно: хотелось, чтобы Цзияню было приятно, в то время как вшитое на подкорку вполне себе удовлетворялось сложным лицом, твердившем об обратном, ведь у кошек никакого удовольствия - только сопротивление и сила, чем больше сила - тем больше недовольства, тем лучше результат. Потому Ровер не знал, как ему реагировал и как он сам себя ощущал. Разве что отчетливо и честно признавался себе, что ему приятно. Нравилось быть в Цзияне, нравилось в него толкаться, нравилось ловить отклик тела в новых местах, но при том не изолировано, неизменно вызывая реакцию и "в прежних местах", и звуки неизменно вызывая, и при этом самому испытывать какое-то правильное облегчение от того, что член пристроен, и что ему могло быть хорошо, и вот так, и даже в самом процессе - это ли не открытие, а что ещё надо-то, собственно?... Половинчатый кот получал сейчас всё, до чего способен был додуматься, а можно ли больше и, если так, то зачем, когда уже всё в моменте имелось. В общем, вполне доволен.
Потому толкался, время от времени одёргивая себя от того, чтобы не быть грубым, чтобы не сжимать руки и не кусаться за шею, не рычать. Потому что Цзияню не нравилось спаривание, но нравилось заниматься любовью. Роверу неизменно странный, непонятный концепт, но он старался не забывать и как-то его различать. Спаривание - о грубости и котятах, о силе и демонстрации лучшего кота на районе, выигрыш в конкурентной борьбе. Любовь в спаривании - о чём-то другом. Слова Чанли, которая кое-как попыталась объяснить (ведь его человек и этого не смог, не пытался даже), что это означало, кое-как пытался воплотить в реальность. Чтобы быть человеком, который любовно спаривался с другим человеком, а не котом, животным, которым просто чел инстинкт и прошивка без даже осознания процесса как такового. В том и разница между людьми и котами, может быть.
- Придётся отпустить, - облизнувшись, чуть рычаще, возразил, разумеется. Котам нужно личное пространство. Много, часто. Они бесконечно независимые, да! И еда клянчили как по часам, и людей преследовали даже в туалете - это всё тоже от, кхм, бесконечной независимости. И привязанности. - Но потом. Когда Ровер захочет. А сейчас Ровер не хочет. Роверу сейчас нравится быть в Цзимр-р-р, - толчки и голод не только кошачий, но и человеческий, но юношеский, то подтверждали.
- Тесно, горячо. Хорошо, Цзимр-р, - а когда его человек вот так обхватывал, то получалось толкаться глубже, тогда и на яички давление увеличивалось, тогда было совсем хорошо. И больше прикосновения друг к другу. И от такого голоса Цзияня ужи жадно улавливали и поддергивались подобно что-то споймавшим локаторам.
Не выдержал, ровер в какой-то момент всё-таки сделал кусь за плечо, но тут же принялся зализывать, не прекращая толкаться, просто ощущения становились все более напряженного-приятными, все более дурманящими, что могло говорить о том, что приближался к окончанию. Но пока не приблизился - продолжал, и продолжал, и продолжал, едва уткнувшись клыками в плечо, но совершенно не кусая: только и можно было слышать, как рычал-стонал в таком положении, в какой-то момент сумев найти силы на то, чтобы от плеча оторваться, облизнуться (а рот-то влажный), и потянуться за поцелуем, настойчивым, грубоватым и глубоким, переполненным многим. Чтобы продолжать и продолжать, пока не накроет и не кончит.
Поделиться3202025-11-02 18:55:12
Цзиянь лишь тихонько рассмеялся на слова Ровера. Не то, чтобы он когда-либо делал что-то, что не совпадало с желаниями его кота, но... Конкретно в данном случае, он бы ослушался любых возражений. Ровера хотелось не только обхватить ногами за талию, подаваясь вперед, но и оплести руками, прижимая к себе. Каждый новый толчок, каждое новое движение... Цзиянь не мог сказать, что ему приятно. Ему странно, ему необычно, ему непривычно. Его тело приспосабливалось к тому, что с ним делал Ровер. Его драгоценный Ровер. Каждое движение в Цзияня встречало ответное. И... Что-то менялось.
То было странное чувство удовольствия, которое накатывало лёгкими приливными волнами. Сначала едва касалось кончиков пальцев, после - ногтевой пластина, ещё один толчок вглубь - и вот удовольствие плещется где-то на уровне лодыжек. Цзиянь плавится и плыл, пытаясь не кусать губы. Пытаясь найти успокоение в Ровере. Его ласковом и заботливом Ровере.
Почему-то казалось, что тот сдерживается. Только мурчит, уткнувшись носом в плечо. Цзиянь обхватил его голову руками, прижимая к себе. Пытками надавливая на бедра, поддаваясь вперёд и... Не зная, что ещё делать. Огонь не зажигался. Было странно, было... Не так, как описывал Ровер. Но врать ни себе, ни, тем более, коту, мужчина не хотел. Ему странно. Ему необычно. Ему... Когда Ровер укусил за плечо, глаза широко распахнулись. Последовавший за мягким шершавым языком толчок вырвал гулкий стон из груди. Удовольствие, что так долго тлело где-то в глубине сознания, наконец-то прорвалось.
- Ровер, - тихо и утробно. Почти рыча. И больше не было сомнений и переживаний. Каждое новое движение - топливо в занимающийся костёр, что согревал низ Цзияня.
А как только Ровер начал целовать, как только его движения стали более хаотичными рваными, то мужчина решил... Помочь. Им обоим. Потому что для Ровера, что для Цзияня, но этот опыт - совершенно точно первый. Махом с головой. А ведь мужчина готовился и читал, что нужно делать, чтобы довести кота до оргазма. Теперь, видимо, придется все эти знания сначала испробовать на себе, а после... Цзиянь сейчас - податливый.
Он не стремится перехватить инициативу ни в поцелуе, ни в управлении собой. Он мягко отвечает на напор чужого языка, робко касаясь шероховатой поверхности. Одной рукой зарылся в чёрные волосы, другой же скользнул между их телами. Хотелось кончить. С Ровером. Пока кот стимулировал и низ, и рот. Когда его мурчание было не просто музыкой, но одой удовольствию, Цзиянь обхватил собственный член и начал скользить по нему в такт. Не только рваным толчкам, но и юркому языку. Сжимая себя все сильнее и сильнее, пока не застонал в рот Роверу, пачкая их животы.
Мышцы судорожно сжимались, обхватывая член Ровера. Цзиянь успел уловить и ответную дрожь, и лёгкое напряжение перед самым пиком. А после, когда смог прийти в себя в достаточной степени, перевернул Ровера на спину, устраиваясь сверху.
Взгляд - расплавленное от удовольствия золото. Внимательный, задумчивый. Копна длинных волос укрыла обоих мужчин, но Цзиянь тут же зацесал их назад, позволяя рассматривать Ровера под собой. Безумно красивого. Безумно любимого. Вторая рука упиралась в чужую грудь, едва заметно лаская. Облизнув губы, Цзиянь подался вперёд, соскальзывая с члена Ровера. И сразу стало как-то... Пусто. Уперев руки по обеим сторонам от лица Ровера, Цзиянь рассматривал любимое лицо. То, что было внутри. То, что было между ними... Он бы с удовольствием пошутил, что после всего произошедшего, Ровер просто обязан на нём жениться. Лёгкая шутка, но Цзиянь знал, что кот может не понять, да и... Идея женитьбы на Ровере не казалась шуткой.
То, что они связаны - неоспоримо. То, что любили друг друга - тоже. Цзияню подарили(неизвестно за что) воплощение мечты. Пусть не женщина - лёгкая и красивая. Но мужчина - Ровер. Его котенок. Само совершенство. Улыбнувшись, Цзиянь легко коснулся чужих губ в невинном поцелуе, чтобы тут же прошептать на ухо.
- В следующий раз, Ровер, - а голос остался прежним. Глубоким, томным. Слегка рычащим и хриплым. Расплавленным, тягучим, - я хочу тебя взять.
Легко облизнув мочку уха, вновь выпрямился на коте, не отпуская взгляда. Каким он может быть, если будет снизу? То, что его кот - музыкальный, Цзиянь и так знал. И про ласковость был в курсе. Но в остальном - хотелось узнать и прочувствовать. Дать Роверу свободу самовыражения и отсутствие заботы о чем-либо, кроме удовольствие. Облизнув губы, Цзиянь огладил плоский живот, а после слегка повернул голову.
- Их надо снимать после окончания, - хриплым голосом проговорил, снимая с члена Ровера заполненный презерватив. Завязав узлом, бросил на край кровати, а после вновь посмотрел на кота.
Очень долгим, очень томным взглядом. Цзиянь наверняка пожалеет о том, что собирается сказать и предложить. Расплата будет неминуемой, но... Он слишком долго ждал Ровера. Слишком долго оттягивал этот момент и... Слишком любил и хотел. Все еще хотел. Поерзав задом, чуть наклонился вперёд.
- Эй, Ровер...
Вышло хрипло.
Вышло рычаще.
Вышло голодно.
Облизнув губы, Цзиянь утонул в золоте глаз.
- Следующий раз не наступил. Не хочешь... Повторить?
Те ощущения... Странные, непонятные, но такие волнителтные. Чувство не просто наполненности, но и единения. Хотелось распробовать, понять. Осознать. И... Повторить. Облизнув губы, склонился над Ровером, укрывая каскадом собственных волос.
- Мне понравилось, - хрипло. Пальцы нашли те, другие, важные и нужные. С острыми коготками, которые не могут разработать без боли, но Цзияню плевать. Он любил и был любим. - И отпускать тебя не готов, тем более, что ты сказал, что не хочешь.
Улыбнувшись, вновь легко коснулся чужих губ. А после, не сдержавшись, облизал их, не отрывая взгляда от Ровера.
- Твоя очередь расслабиться и стонать... А лучше мурчать мое имя, Ровер.
Поделиться3212025-11-13 01:23:09
Роверу прекрасно известны все дальнейшие ощущения, наступавшие после того, как кончаешь. Ведь он уже проходил через это. С и из-за Цзияня. Даже не совсем единожды, да! И в реальности, и во снах. Потому да, ощущения знакомые и неизменные, но те самые, к которым хочется из раза в раз возвращаться, испытывать и повторять - Ровер без понятия, могло ли такое надоесть, сам он точно не на той стадии, да.
Немного подождать, отойти, понежиться, совладать с ощущениями и ищи же насладиться, отпуская себя в благую лень, а затем повторить, потому что прежде всегда выходило больше одного раза - это тот план, что Ровер выстроил, на какой настраивался и каков пришёл в голову, лениво и расслабленно. И ничто в этом плане не изменилось, вот только... Не так. Что-то не так.
Ухо сделало дерг-дерг. Хвост под ним повел кончиком туда-сюда, вздрогнув.
Соображалось пока дурно, нужно чуть времени, чтобы прийти в себя, понять своё положение и переварить ощущения, исходившие от его человека. Противоречивые. Не походившие на все те прежние разы, когда Цзиянь кончал. Когда тому однозначно нравилось, когда никакой смуты, когда читался даже не знавшему ничего и не о чём половинчатому коту. Даже едва насупился, преодолевать лень, и повел носом: отчего-то казалось, что Цзиянь не кончил, однако это подозрение тут же рассеялось. Понравилось, значит?... Раз кончил. Но не так, как прежде. Не в привычной для кошек инстинктивной боли, не в прежнем удовольствии, а в звуках и лице таких противоречивых... это зачесало где-тов затылке, будто желая растормошить расслабленность и приятное послевкусие.
Мркнул в ответ на ласку, поддаваясь на неё с легкостью и возвращая в ответ. Ему хотелось нежиться. Чтобы долго гладили, трогали, чесали и снова трогали. И никуда не уходили.
- Не хочу, - уверенно, впрочем, почти беспардонно прямо. Глаза, то закрывавшие, то щурившиеся, дурно, но прямо уставились на своего человека. - Цзимр не понравилось, он поэтому хочет? - потому что озвученное не имело смысла. Ровер уже "завоевал" свою "самку", взял. Их роли понятны, несмотря на всю чуждость кошачьей природе (людские тела - другие, главное, что испытываемая любовь неизменна). Ровер угадывал, добивался, проявлял инициативу - получил то, что следовало. Стало более-менее понятно, в общем и целом как объясняла Чанли. А теперь Цзиянь что-то хотел изменить? Уже?... Значит, ему не понравилось, хотя он и кончил, Роверу совсем не показалось, что не понравилось. Он фыркнул про себя: а должно было понравиться, котики во всём превосходны и везде должны быть лучшими! Может, стоило бы на других людях потренироваться, чтобы точно знать, как сделать так, чтобы Цзияну было приятно и понравилось, раз у людей так положено. Но другие люди его не притягивали, так что даже и не научиться предварительно, получается. По-кошачьему беззвучно фыркнул, ухо снова сделало дерг-дерг. Не самая лучшая новость после того, как кончил и охота только растягиваться, отдыхать и ластиться.
- Прости, Цзимр, - ненадолго даже потерялся в помеси из мыслей и ощущений, облизнувшись, да забыв засунуть язык обратно, отчего кончик так и остался, прежде чем заговорить. - Я лучше не умею... пока. Так, чтобы Цзимр нравилось. Как раньше, - почти пробурчал, вернее, пробурчал. Ему вобще-то ластиться и тереться хотелось, а не ущемляться вот этим всем. Тем более то, как звучал и как смотрел Цзиянь сейчас - это снова путало, ведь в нём опять горел огонёк, а не как когда Ровер его брать! Непонятно. Как трактовать это всё. Лучше бы Цзиянь стал кошкой, да, тогда не было бы вот этого всего даже в любовном спаривании сложного.
От спавших волос прищурился и невыразительно чихнул, уши дернулись, а там и хвост. Но по другой причине, да. Куда более существенной для кота, который думал, что всё понял, наконец, но на практике дважды не понял. Даже не обратил внимание на то, что было сделано в резинкой (от освобождения члена разве что непроизвольное "мрр" и волной по телу), потому что одолевали вопросы и задачи куда более насущные.
- Нужно попробовать ещё раз, да. Чтобы Цзимр точно понравилось, чтобы Ровер смог как надо. А если не получится... больше не будем, - как же путал этот огонёк, и как же тело отзывалось на прикосновения, подставляясь вообще любой частью, будь то хоть лицо, хоть бок, хоть вообще что. Коже хотелось прикосновений почти до такой степени, чтобы начать напрашиваться и вредничать.
- Но мне нужно немного времени. Чтобы... член снова встал, - тогда вернётся к тому, что прежде понял и как прежде наметил. Не сбиваясь с курса и не позволяя своему глупому, но любимому человеку снова путать и портить, да. - Ровер быстрый, но не во всём, - мурчаще, глядя настолько прямо и откровенно, насколько только способен в своем расслабленном, но не спокойном состоянии. Облизнулся. - Цзимр нужно Ровера потрогать. Роверу нужно, он хочет, чтобы его трогать. Цзимр-р-р, - всё-таки озвучил то, что необходимо. Не только для того, чтобы член вновь встал (Ровер целеустремлённый и мотивированный, никуда не денется!), но и потому что ему в самом деле нужно.
Поделиться3222025-12-15 20:45:14
Цзиянь смотрел на Ровера внимательно, неотрывно. Во взгляде — так много всего… Любви, обожания, ожидания. Тихого пожара, что занимал всё нутро. Смирения с тем, что сам виноват. Во многом. Не объяснял никогда, не объяснял толком. Свои желания, мечты, надежды. Да и тянул невозможно долго. Так долго, что его котёнку пришлось самому всему учиться. Наспех. Чтобы человек перестал городить глупости. Чтобы его человек — перестал сомневаться. А Цзиянь… Цзиянь лишь улыбнулся.
- Понравилось, Ровер, - Цзиянь качнул головой, медленно пробираясь пальцами к лицу кота. — А если не получится, то будем и дальше пробовать. Чтобы понравилось ещё сильнее.
Погладив Ровера по щеке, Цзиянь ненадолго коснулся чужих губ. Нежных, мягких.
- Я хочу взять тебя не потому что не понравилось, - губы переместились на подбородок, - а чтобы ты тоже испытал подобное удовольствие.
Но настаивать… Цзиянь слишком редко шёл наперекор воли кота. Во-первых, любил и обожал. Во-вторых, он до сих пор помнил те дни, когда его котёнка не было рядом. И, честно говоря, роль в постели не стоила того, чтобы вновь испытывать эти ужасные ощущения. Чтобы сердце заходилось в страхе и волнении. Тоске. Горе. Нет, это был не тот холм, ради которого Цзиянь готов был умереть. И не то, ради чего можно было расстраивать его Ровера.
- Но только если захочешь поменяться, - легонько коснувшись чужих губ, Цзиянь будто запечатал дальнейшие возражения.
Главное он услышал. Его кот хотел. Продолжения. Цзияня. Ласки. Всего.
Потому мужчина улыбнулся. Поправил волосы, перекинув через плечо, чтобы чуть сместиться вниз. Проехаться ягодицами по паху, надолго там не задерживаясь. Опустив руки по обеим сторонам от головы Ровера, Цзиянь вновь склонился. Лоб в лоб. Глаза в глаза. Губы едва задевали чужие. Золото глаз всегда манило человека. Завлекало. Завораживало. Так много переливов и откровенного, ничем не скрываемого желания. Сложно отказаться коту. Сложно отказать Роверу. Невозможно отказать тому, кого по-настоящему любишь.
- И ты трогай меня, Ровер, - мягко проговорил Цзиянь, задевая чужие губы своими. Намеренно смешивая их дыхание, но не пересекая черту. Сейчас он выступал соблазнителем и совратителем. Хоть и тонул в бесконечно тёплом злате. — Везде, где захочешь. Ведь мне тоже нужны твои прикосновения.
Потеревшись своим носом о нос кота, Цзиянь легко коснулся губ. Едва-едва. Оставляя лишь толику тепла, а после оттолкнулся руками, чтобы вновь выпрямиться на Ровере. Осмотреть его: от мягких кошачьих ушек до живота. Можно, конечно, всё сделать быстро. Сползти по Роверу вниз да и устроиться между длинных ног. Поиграть с «хвостами»: настоящим и вторым. Его Ровер — ласковый и отзывчивый, не устоит. Но… Но Цзиянь любил растягивать удовольствие. Ему нравилось наблюдать за тем, как кот начинает мурчать. Отзываться, подсказывать. Наблюдать за тем, как возбуждается Ровер… Как глаза постепенно наполняет растапливаемое золото. И как кот начинает своевольничать.
Закусив губу, Цзиянь коснулся чужих боков. Медленно провёл по ним, очерчивая скрытые мышцы. Ладный Ровер. Его гибкий кот. Даже… жаль, что Цзиянь так долго тянул. Тогда можно было бы больше экспериментировать, тогда, может, кот не отказался быть снизу, но… Плевать. Как же плевать. Качнувшись вперёд, Цзиянь вновь коснулся чужих губ, а после начал медленно сползать по Роверу. Скула. Подбородок. Шея.
Словно вампир из сказок Цзиянь ласкал нежную кожу, оставляя на бледной коже красные цветы своей страсти и любви. Руки уже обхватили Ровера, обнимая, приподнимая. Не отпуская. Кот хотел прикосновений а Цзиянь хотел кота. В себе. Зад всё ещё болел, как и непривычные мышцы. Завтра будет плохо, он это знает, но… Подняв взгляд, полный голодного золота, Цзиянь посмотрел на Ровера.
Разве это зрелище не стоит того, чтобы пожертвовать своим комфортом? Тем более, что ему и правда понравилось. Он… Насладился тем моментом единения. И, опять же, кот и правда старательный. Ласковый. Если начнёт помогать — трогать и ласкать — то Цзияню даже стараться не придётся. Сглотнув, скользнул дальше, уже по телу. П солнечному сплетению, животу. Остановился около пупка, а после обхватил ноги Ровера и развёл их в стороны.
- Я не буду доводить тебя до черты, Ровер, - мягко прошептал Цзиянь, целуя около тазовой косточки. — Только чуть-чуть потрогаю, верно?
Мужчина ласково улыбнулся, прежде чем поцеловать головку члена. Медленно вобрать в себя, а после сделать первый «глоток». Ему… нравилось заставлять Ровера мурчать. Стонать. Просить. Но… Это возбуждало и самого Цзияня. Но теперь, когда они познали друг друга, наконец-то преодолели последнюю черту, которую выстроил глупый человек, то позволять заканчивать «так» Цзиянь не собирался. Только вместе. Только друг от друга. Только в нём.
- Ровер, - член выскользнул изо рта, но Цзиянь быстро подхватил его, продолжая ласкать пальцами. — Ровер…
Очередной поцелуй в лобок, а после обратный ход по телу кота. И снова Цзиянь оседлал чужие бёдра, потираясь задом.
- Ты хочешь меня с резинкой?
И снова руки по обеим сторонам от лица. Волосы каскадом падают по обоим плечам, закрывая коту обзор. Перед ним только лицо его человека. Любимого человека. Связанного с ним. Навсегда.
- Или хочешь быть во мне безо всего?
Если бы это был кто-то другой, то Цзиянь ни за что не согласился бы. Но… Это Ровер. Его Ровер.
Поделиться3232026-01-07 01:59:13
Для них обоих это новые ощущения и новая ситуация, новый способ выразить... "любовь"? Что-то значимое для Цзияня и что-то "расширенное в понятии" для Ровера, никогда не знавшего и не рассматривавшего спаривание не только между мужчинами, но и ка кчто-то особенное. Ведь для "чего-то особенного" существовал язык тела, настроенный на это в совершенстве, тысяча и один способ сказать о любви, доверии и ценности. Для кота открыть спину, повернуться ею, позволить касаться, приходить по ночам и охранять - это куда важнее, чем спаривание. Но то - для кота. Иначе - для его человека. И потому данный концепт постепенно познавал. Без долгое теории, но сразу на практике, потому что тот, кто медлил и не торопился, в их дуэте уже имелся - и это, разумеется, не Ровер.
Роверу вот вполне нравилось. Более чем понравилось. Он не мог сказать, так же сильно, как правильные поглаживания в нескольких местах сразу, но это определенно то, что хотел бы повторить. Не раз, но периодически. Ещё лучше, чтобы у Цзияня лицо было... не таким сложным, понятным, однозначным. Таким его не видел, не запомнил, тоже нужно было научиться "считывать". Правду ли говорил и, если не правду, то зачем тогда просил повторить? Не врал, ложь - вообще странный для Ровера концепт, что не тоже самое, что кошачья смекалка и хитрость, разумеется, то - другое!
Хвост довольно и неторопливо покачивался в стороне, котик не менее довольно щурился, пытаясь отыскать, как и чем можно касаться. И чужие губы лизнул кончиком языка, тоже выражая так что-то своё, не менее ценное. Пока руками трогал чужую грудную клетку, игриво выпуская коготки и "замешивая тесто", насколько это позволяла нынешняя его анатомия.
- Я и без того испытываю удовольствие, - без всякой задней мысли, честно и прямо констатировал. Если Цзияню нравилось, как и нравилось Роверу, то никакого смысла что-то менять кот не видел. Цзияню сказал, что можно так, он - за самку, а как вдруг самка может стать самцом? И без того сложный концепт, чтобы зачем-то ещё усложнять, когда обоим и без того нравилось.
Впрочем, кое-что имелось. Из того, что Роверу под душе не так сильно, как могло бы быть. И что он бы действительно поменял. После того, правда, как позволит себя полоскать, чем наслаждался каждый раз и что намеревался сделать и сейчас. Охотно поддавался чужим прикосновениям руками и губами, подставлялся, не стесняясь. Жмурясь, мурча и периодически даже вздрагивая, потому что совсем-совсем чувствителен после разрядки, так, что даже голова немного кружилось, одновременно сил так много и так лень.
Когда мог, жадно наблюдал на свои человеком, не отводя взгляда, хвост игриво вздрагивал кончиком, когда тот делал особенно... задевавшие прикосновения. и когда вновь начла скатываться вниз. Ровер знал, что тот будет делать и какую реакцию станет пытаться вызвать. Это... нравилось, такое предвкушение, горевшее и будоражившее. Собственные глаза блестели, но и чужие - тоже. Ровер сглотнул и выдал стон, пустив коготки в простынь, когда Цзиянь принялся играть с его членом вновь. Очень чувствительным, а в таком смысле - и подавно.
Роверу пока ещё трудно делать всё одновременно, ощущения переполняли и отодвигали всё на второй план. Так, что даже толком не знал, что ему делать со своими руками и телом в целом, впрочем, отдавая взамен отклик и музыкальное сопровождение. Но только дол того момента, когда Цзиянь снова не оказался лицом к лицу с которым. Который ещё не в полной мере повторно возбудился, но точно там окажется очень скоро.
Чужой вопрос заставил, впрочем, дернуть ушами и немного задуматься. Потому что Роверу очевидно: если его человек предлагал без резинки, значит, хотел без резинки, иначе бы не предлагал; раз так хотел, то будет без. Коту разница незнакома, ему в диковину вообще всё, в каком смысле не возьми. Но если это сделает его человеку приятнее и лучше, если это выразит любовь и отношение, то конечно. Роверу же меньше возиться с этими штуками и тем, как то немного скользко сжимало.
- Если Цзимр хочет, - хвост повёл туда-сюда, однако ничего делать не спешил.
Раз человек сказал, чего и как хотел, то и кот тоже скажет. Тем более что тот сам попросил трогать, и Ровер хотел трогать, но... это было совсем не просто. Это не нравилось.
- Когда мы в таком положении, у Ровера мало шансов трогать, Цзимр, - тот вздохнул, что, впрочем, вышло очень странным звуком из-за сердцебиения, взбудораженности и вообще всего.
- Роверу неудобно трогать, Ровер не может, когда Цзиямр на нём... Не может трогать, как хочет, когда в Цзимр. А Цзимр - может трогать, когда на Ровере. Тоже хочу, - не моргая, облизнулся.
- Хочу, чтобы Цзимр был на спине как Ровер сейчас. Расслабился, принимал Ровера. И чтобы Цзимр нравилось. А Ровер мог трогать, потому что будет сверху. И брать, и трогать. Иначе не могу... злюсь, хоть и приятно. Не знаю, куда деть руки, Роверу неудобно тянуться. Мало.
Поделиться3242026-01-27 22:45:40
Как же его котёнок… Честен. Цзиянь и не рассчитывал на то, что Ровер сразу согласится. Сам виноват. В том, сколько тянул и сколько затягивал. Думал, думал и ещё раз думал. А Ровер просто делал то, что считал правильным и нужным. Не сомневался и брал то, что давно стало его. Цзиянь. Его человек. Хоть и глупый, но то — поправимо. По крайней мере, сам мужчина на это надеялся. И на то, что кот поймёт его желание поменяться «ролями».
- Хочу, - хрипло ответил Цзиянь, немного улыбаясь.
Всё это, конечно, бредни. Про «не те ощущения». Кот, конечно, о подобных понятиях не знал, да и не должен был знать. Цзиянь справедливо сомневался в том, что Ровер будет с кем-то, кроме своего человека. Они оба друг друга любили. И даже если человек тормозил, то Ровер всё исправлял. И возвращался к своему глупому, но любимому, мужчине. Не кошке. И это безусловно грело. Что-то внутри. Такое… тёплое и светлое.
- Ты можешь не знать, Ровер, - мягко отозвался Цзиянь, склоняясь ниже. Всё так же потираясь задом. Всё ещё пубертатный подросток, но… его можно понять. Любил своего котёнка безмерно. — Но «без резинки» не принято заниматься любовью. Кроме моментов, когда либо хочешь… котят, либо любишь и доверяешь.
Говорил без задней мысли. Мало ли как сложится их судьба. Человек смертен и, к сожалению, смертен внезапно. А Цзиянь любил своего чёрного маленького котёнка. И любил самого Ровера. Потому не желал ему быть одному. Страдать и убиваться. Если тот сможет кого-то полюбить, когда… если Цзияня не станет, то мужчина только порадуется за него. Любовь — чистая и светлая. С ревностью, куда без неё. Но с безграничным доверием.
Потому объяснял, почему хотел именно так. Без заморочек. Ощутить в себе кота, распробовать всё вновь. Тем более, что первый раз был….спорным. Нет, он не соврал. Ему понравилось. Но ощущения такие… странные. Заполненность. Трение. Да и стимуляции, откровенно, не хватало. Ведь хотел, чтобы Ровер его ласкал. Прикасался. Трогал и мял, как только он это умеет. Мурчал прямо в губы и вбивался с той страстью, которую уже показывал.
Услышав слова кота, Цзиянь ненадолго замер… а после, с облегчением, рассмеялся. Наклонившись, нежно облизнул чужие губы и коротко поцеловал. А после, дотронувшись до ушей, прижался своим лбом к кошачьему. Они оба знали, что нужно делать, чтобы довести себя до точки за одно мгновение. Метки. То, чем одарила их эта ехидная ящерица. То, что принесло в жизнь Цзияня сначала любимого зверя, а после — любимого человека. Или почти человека. Это… Не имело значения. Цзиянь любил Ровера так сильно, как никого и никогда прежде. И… радовался тому, что виной всему не метка. Как и его желание. Как и страсть, что тихо тлела внутри.
- Если ты будешь меня трогать, - хрипло начал он, периодически прерываясь на короткие поцелуи, - когда будешь брать, то мне будет очень приятно. Ты любишь, Ровер, когда я тебя трогаю и ласкаю… И я тоже люблю, когда ты ко мне прикасаешься. Трёшься об меня. Мурчишь только для меня.
Влюблённый и потерянный мужчина. Точнее, уже не потерянный. Найденный и подобранный маленьким чёрным котёнком, которого встретил в храме. Который первый подошёл и выбрал своего человека. Любовь с первого взгляда, верно? Когда-то Цзиянь в это не верил, а сейчас уже не сомневался. Ровер слишком многое привнёс в его жизнь. Тёплого. Радостного. Нежного. И… Дождался момента, когда человек осознает свои чувства, а после сделает тот самый — важный — шаг, на который было сложно решиться.
- Мало, - тихонько рассмеявшись, Цзиянь прижался губами к губам своего Ровера.
Лизнул, забираясь внутрь рта и принялся играться с чужим языком. Плавно и нежно ласкать чужой рот, не прекращая трогать уши и тереться задом. Ему… так хотелось быть с Ровером. Взять Ровера. Или чтобы Ровер его взял. Не было,п о сути, никакой разницы. Любовь окрыляла и заставляла открываться. Доверять не только коту,н о и себе. Сомневаться тысячи раз, но всегда выходить на нужный и верный путь. К тому, кто освещал для него дорогу.
- Ласкай меня, Ровер, - хрипло прошептал, с трудом оторвавшись от нежных и мягких губ. — Трогай меня.
Соскользнув с кота, Цзиянь устроился на спине. Расслабиться… Сложно. Но нужно. Да и… Повернув голову, ласково улыбнулся своему котёнку. Зазывно облизнул губы. Целоваться невероятно хотелось. Как и познать всё то, что для него приготовил кот. Раньше Цзиянь отбирал инициативу, брал всё на себя, не позволяя котёнку проявляться. Но, как оказалось, тот куда более целеустремлённый, чем изначально казалось человеку. И более… честный. К себе и своим желаниям.
- Делай то, что пожелаешь, - мягко проговорил, с любовью глядя на кота. — Я — твой. Только твой.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/71/165636.png[/icon]
Поделиться3252026-03-11 03:07:04
Про котят Ровер знал. Запомнил эту часть - из того, что рассказывала Чанли. Важная часть, как не запомнить? Да и Ровер хоть человеческий мозг со всеми его обширными возможностями совсем недавно приобрел, а всё-таки учился на ходу, ведь многое предстояло наверстать и освоить (мозг его здоровый, полноценный, потому кот-но-не-кот вовсе не глупый). Но это сейчас был почти первый раз, когда Цзиянь что-то пояснял. Не о жизни, но об интимном, межличностном, не абстрактном. Даже если то, что говорил, более не являлось для Ровера новой информацией. Из его уст оно звучало иначе, и тем более - в подобной ситуации, когда вроде бы и заранее неплохо обговорить, а вроде бы и прямо на практике можно, вот как сейчас происходило.
- Это я знаю. И про котят. И про то, что Цзимр доверяет. И любит. Цзимр не может не, ведь Ровер его выбр-мр-ал.
Хотел - Ровер услышал, правильно понял, значит. Выходит, когда Цзиянь чего-то хотел, то предлагал и озвучивал, а пока не захочет - не додумается, даже если надо бы. Хотя не открытие, конечно, во всём на кота полагаться - иначе-то как? Данность. Даже если в людском Ровер откровенно не смыслил, в откровениях - тем более. Цзиянь не в полной мере понимал, чем являлся его кот-по-расписанию и насколько иначе работали его привычки со взглядами на жизнь, а кое-что не понимал сам Ровер. Так что методом проб и ошибок старались сделать пропасть поменьше.
Ласка и прикосновения - это отдельный язык, куда более важный для кота, чем слова. С тез пор, как признал Цзияня, нравилось, когда он трогал - уделял внимание, и Ровер тоже проявлял его, иногда ответными прикосновениями, а иногда иными способами. Видел то ли ребенка, то ли отца, то ли собрата, а теперь, получается, еще и партнера для спаривания: ято-то совершенно невозможное для котов, но приемлемое и вполне практикуемое среди людей, работавших иначе, но тоже способных трогать и нуждавшихся в подобном внимании. Потому Ровер целовался неумело, но охотно и с истинным любопытством, ведь как же без него? И не менее охотно подставлял голову и уши, и одновременно лениво, но при этом (снова) охотно отказывался телом на случайные и не очень соприкосновения тел, немного вздрагивая, особенно от того, как Цзиянь тёрся задом, ещё и в таком месте.
Искренне обрадовался, когда его человек перевернулся на спину. Потому что был теперь, по сути, готовой добычей: можно разглядывать, можно облизывать, можно трогать, прижимать, ластиться - что угодно можно, а никуда не убежит, ведь не-кот тут же на добычу забрался и был таков.
Упершись руками о грудь, принялся трогать, массировать пальцами, чуть задевая коготками. Водить и у ключиц, и у сосков, которые теперь можно отлично разглядеть и которые, кхм, неожиданно завладели вниманием. До мурчания завладели. Потому что Ровер принялся трогать их коготками, задевать пальцами, накрывать ладонью, и даже наклонился, чтобы лизнуть. Одного раза не хватило, а отклик тела своего человека понравился - значит, достаточно чувствительная зона, можно там трогать и точно знать, что Цзиянь не останется равнодушным. Так что ими и занялся: из раза в раз кончиком языка задевать, а затем полноценно "облизывать", повозиться и постараться легко схватить губами, чтобы затем вновь начать вылизывать. А там язык принялся и зову вокруг сосков облизывать, и всё нижу опускался: внизу запах всегда выразительнее, чем там одна из самых важных для любого существа часть, наличие и работоспособность которой определяло дальнейшую способность продолжить род, вид, передать гены. У людей оно не так выразительно на первый взгляд, но с кошачьим обонянием - более чем пригодно
- Ровер хочет сначала на вкус. Вылизать. Потрогать. Его человек попался, потому теперь не отделаться, Ровер заниматься своим человеком. Изучу.
Хотелось снова оказаться в Цзияне, но нужно несколько минут передышки, к тому же, как это так - не потрогать, не облизывать? Ведь когда член в его человеке - это приятно, но не длилось долго, заканчивалось куда быстрее, чем все те ласки и вылизывания, которыми коту привычно общаться, оно не подвязано ни ко времени, ни к потребности "финишировать". Так что непроизвольно выходило совмещать, не разбираясь ни в своих, ни в чужих ощущениях. Совсем новых для Ровера, ладе более новых, чем человеческое тело.
Пальцы между тем трогали сначала грудь, после-бока, а там неторопливо принялись спускаться вниз, вздрагивая время от времени и меся тесто из чужой кожи. Очень занимательно, очень нравилось. Юыть на горячем, возбужденном любящем его человеке, помеченного котом в его не-кошачьей форме тоже. А чтобы больше доставать, гибкость помогала, ведь тогда Ровер и в спину прогибался, и зад чуть задирал вместе с хвостом - тот высоко стоял, но был неподвижен, ведь Ровера всё более чем устраивало и он в моменте крайне занят, ничто его не волновало и опасений не вызывало.
- Мо-мр, Мо-мр-й. Мой. Цзи-мр. Мой, - бормотал себе красиво, мурчаво, хоть слова и трудно разобрать с учетом звучания, положения и занятости языка. Его человек. Без котят, но с доверием и любовью. Так ещё и удобный, на нём можно располагаться и делать многое. Не убежит, кот в обеих своих "формах" его захватил.