up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » альтернатива » опять коты

опять коты

Сообщений 151 страница 180 из 325

1

✧✧ опять коты ✧✧

цзиянь (не)кото-ровер

условная альтернативная япония
    - вы что, по-прежнему сублимируете котов?
    - always.

[hideprofile]

+5

151

- Я не хочу тебя ещё больше запутать, Ровер. Но ты прав, - мягко произнёс Цзиянь, поглаживая шелковистые ушки. — Не всем людям нужен партнёр в данный момент. Иногда можно обходиться и без него, даже на протяжении долгого времени. Потому я никого не приводил. Мне просто не нужно. Это не болезнь.

Цзиянь не старался форсировать события. Прижимать к себе Ровера, хоть и хотелось. Он и правда ощущал на себе вину. За то, как обошёлся с котом. Прогнал… С учётом того, как испугался Ровер, делать подобного не нужно было, но и просто позволять ему увидеть то, к чему тот был не готов — тоже. Просто накатившее возбуждение было чрезмерным. Цзиянь боялся напугать Ровера. Тот, что бы ни говорил, но пока не был подвержен гормонам, хотя по весне того и следовало ожидать. Но пока они пребывали в гармонии и абсолютном понимании друг друга.

- Конечно твой, - легко согласился Цзиянь, не кривя душой.

Но, отчего-то, сердце ненадолго замерло от такой простой фразы.

- Знаешь, Ровер, - чуть склонив голову, чтобы коснуться губами чужих ушей, негромко начал Цзиянь, - я твой не потому что тебе так сказал этот ками. Я просто твой. Без всяких чужих слов. И я счастлив уже тем, что ты со мной. И любить тебя буду, даже если заболею. Потому что знаю, что ты обо мне позаботишься.

Как Цзиянь заботился о Ровере, так и Ровер о нём. Это было видно по тому, как они себя вели. Часто просто лежали. Или играли. Проводили время вместе и, что удивительно, не ругались и не ссорились. Да, между ними было недопонимание, но то разность восприятия. Всё же кот — кот и есть. С другим складом ума и понимания. С другими представлениями о том, что правильно, а что не правильно. Свободный. Восхитительный. И Цзияню очень повезло, что Ровер выбрал его. И что полюбил всем своим большим кошачьим сердцем.

- Я всегда готов тебя на руках носить, - улыбнувшись, погладил по лопаткам, стараясь аккуратно и бережно подняться. — Я не хотел тебя пугать. Просто…

Даже самому себе не объяснить те чувства, которые вызвала почти привычная ласка. Слишком сильными и… неправильными они были. Острыми. Яркими. Незабываемыми. Но вызваны были Ровером — его Ровером. Который не был самк… женщиной. Не был тем, кто стремился взбудоражить рассудок. Да и, кажется, и правда не понимал, что имел ввиду Цзиянь под «другой» лаской. Невинный котик, которому ещё слишком многое предстояло узнать о человеческом обществе. Потому мужчина и не любил ками, пусть тот и говорил правильные вещи для его кота. Да, Цзиянь и правда принадлежит Роверу, но в остальном выбор божества был… жестоким. Но свои мысли озвучивать не стал. Потому что кот и так плохо воспринимал себя такого. Хотя, если бы кто спросил Цзияня, то тот бы прямо ответил, что Ровер был самим совершенством.

- Я… - запнувшись, Цзиянь прижал к себе кота, утыкаясь в макушку. — Я не буду тебя отталкивать. Прости меня.

Пусть и не сказал, что обещает, но именно этим оно и было. Обещанием. Ведь обмануть кота — просто. Достаточно отвлечь, наложить вкусняшек, приласкать, но… В чём выгода?.. Даже мысль о том, что тот больше никогда не посмотрит с теплотой во взгляде, больше не придёт требовать свою порцию ласки, не будет мурчать — наполняли душу такой тоской и печалью, что впору было вновь покидать город. И скитаться, проходя бесчисленное количество дорог, так и не найдя себе ни приюта, ни покоя. Слишком тяжело для того, кто распахнул своё сердце для маленького чёрного кота. Покорившегося, как оказалось, с самой первой встречи.

- Ты моё счастье, Ровер.

Сложно сказать изменилось ли что-то после их разговора, но… Цзиянь что-то ощущал. Будто потеплело не только на улице, но и в душе. Ровер, как обычно обратившийся, снова ускакал по своим важным кошачьи делам, оставив человека одного. Но это не печалило, потому что мужчина знал, что его кот вернётся. Как и всегда. Потому и занимался своими глупыми, но такими важными человеческими делами. Убирался, готовил, думал… Обо всём на свете, но о Ровере большую часть. Что сделать для того, чтобы сгладить то неприятное впечатление. Что приготовить. Что подарить.

Это занимало, отвлекало и тяжкие мысли постепенно стирались под наплывом забот. Больше того самого возбуждения не накатывало, но Цзиянь периодически отлучался в ванную, когда Ровера не было дома. Спускал пар, не получая удовольствия. Тело спало, как и желание. Потому, со временем, забылось, оставив после себя лишь стойкий вкус непонимания и загадки. Писать Чанли о произошедшем не стал. Только упомянул раз, что его метка пробудилась, на этом и остановился. Рассказывать о собственных переживаниях и испытанных ощущениях не стал. Не только из вредности, но потому что оно было сугубо личным. Тем, что было только для него и что, непосредственно, затрагивало Ровера.

Тот же вёл себя как обычно. Ходил на занятия, смотрел за Цзиянем, иногда гулял. Но всё же… Всё же что-то изменилось. Иногда мужчина ловил себя на том, что просто не мог оторвать взгляда от Ровера. Тот был очень красивым. Грациозным. Вызывал внутри странные спутанные чувства, которые даже сам Цзиянь распутать не мог. Да и не хотел, если честно. Оно росло в нём, откликалось. Но чего-то нехорошего не ощущал. Потому и не стремился опускать взгляд. И смотрел, когда Ровер красовался. Не мог не смотреть, ведь для него, да?.. Именно для него. И это… грело. Согревало так, что не нужно было ни одеяло, ни горячий чай. Просто осознание того, что тебя любят и ты любишь в ответ. Непривычное, но такое важное чувство.

И потому старался баловать Ровера ещё пуще прежнего. Искать новые рецепты, которые, казалось, могли понравится коту. Ведь с подарками Цзиянь был в пролёте. Поклонники разных мастей нет-нет да передавали по мешку подарков каждую неделю. Можно было бы злиться, можно было бы отбирать, но то для Ровера, а не Цзияня. Потому и приходилось всё чаще выбираться в город не только для того, чтобы пополнить запасы еды, но и присмотреть подарок. От себя. Для него. Что-то уникальное, которое бы подчеркнуло всё то, что испытывал Цзиянь.

В одну из таких вылазок, когда Ровер был на занятиях, и столкнулся с вечно-занятой соседкой. Нико-сан. Они столкнулись на выходе из магазина, где Цзиянь, не удержавшись, купил несколько мячей для Ровера. Они весело прыгали по помещению, когда выскользнули из рук. Так, пожалуй, соседи узнали, что оба любят котов. И заботятся о них. Переживают и покупают подарки. Нико-сан была столь любезна, что даже подсказала новые места, где любили гулять её котики. Так и завязалось общение.

Теперь, когда они встречались в магазине, кивали друг другу словно старые знакомые. Иногда останавливались, чтобы поговорить о прошедших событиях. Чаще о котах. Ещё чаще о новинках в магазинах товаров для котов. Нико-сан часто показывала фотографии с одеждой и тем, как она смотрелась на её питомцах. Цзиянь смеялся, но знал, что если купит нечто такое для Ровера, то тот изорвёт её в клочья. А потом, всем своим видом, покажет, насколько подобные вещи ему неприятны.

- Цзиянь-сан, пусть это и несколько преждевременно, но не могу ли я зайти к вам домой? У меня есть подарок для вашего кота.

Мужчина опасался приглашать к себе домой, по понятным причинам. Но Нико-сан… Казалось, что она могла бы стать настоящим другом. Ведь кроме Ровера и госпожи Чанли, Цзиянь так ни с кем не смог завести даже приятельские отношения. А эта женщина… Темноволосая, симпатичная, любившая котов. От неё не чувствовалось никакой угрозы да и паранойя, потихоньку, сходила на нет. Всё равно своего Ровера в обиду не даст, а показать хороших людей казалось неплохой идеей. Потому, несколько поколебавшись, пригласил её в гости. В момент, когда Ровер был котом.

- Если вам кажется, что в доме мало игрушек, то вы ошибаетесь, Нико-сан, - мягко проговорил Цзиянь, подогревая чайник. — Весь второй этаж завален ими, но останавливаться я не намереваюсь.

Женский смех был похож на звонкую капель. Она рассыпалась по помещению яркими каплями, вторя хорошему настроению. Цзиянь нравилась эта женщина. Приятная, спокойная, уравновешенная. Не стремившаяся ничего выведать или сказать. Ещё в самом начале честно призналась, что просто хотела увидеть Ровера. Кота, о мысли о котором, на лице такого мужчины расплывалась улыбка. От такого комплимента любой бы кошатник растаял. Похвалиться своим Ровером Цзиянь был готов всегда. Лучший кот, которого только можно пожелать. Потому, когда раздалось приветственное мурчание, мужчина тут же отвлёкся от разговора.

Во взгляде сияло довольство. Счастье. На лице была лучезарная улыбка, освещавшая, казалось, весь мир. Покинув остов, тут же подошёл к роверу, чтобы погладить его по спинке, почесать по голове и просто поприветствовать. Соскучился. Ему бы хотелось расспросить обо всём, что сегодня делал Ровер. Каждый такой рассказ был занимательным. Пусть и о кошачьем, но… Цзиянь и правда любил Ровера. Всё что было с ним связано. И радовался каждой победе, грустил о каждом поражении. Но всегда поддерживал, потому что был яро убеждён, что лучше Ровера никого во всём свете нет.

- Ровер, - тепло проговорив имя, Цзиянь присел на корточки. — Знакомься, это Нико-сан, она принесла тебе несколько подарков.

Склонившись чуть ниже, тут же поцеловал Ровера в макушку.

- Мы собирались пить чай, но если ты голодный, то я для тебя кое-что приготовил.

Засуетившись, вернулся обратно к подготовке не только чая, но и еды для Ровера.

- Знаете, Цзиянь-сан, редко встретишь мужчину, который не стесняется показать свою слабость и любовь перед другими, - мягко произнесла Нико-сан, рассматривая чёрного кота. В её взгляде был неподдельный интерес и любопытство. — Здравствуй, Ровер.

Ласково улыбнувшись, женщина несмело протянула кончики пальцев вперёд. Всё же, она пришла познакомиться с котиком, который смог завоевать сердце сильного мужчины. И, являясь настоящей кошатницей, понимала отчего тот был так покорён. Она и сама такой была.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/71/165636.png[/icon]

Отредактировано Jiyan (2025-05-28 02:06:34)

+1

152

Его человек не проигнорировал и отреагировал как следует, бросившись встречать котика. Что правильно, так и надо. За это же сразу получил вознаграждение и напоминание о том, кому именно принадлежал, и чья компания будет лучше любой другой на свете: мркнул, потерся о руку, потерся о ноги, тут же расплошмятился, чтобы получить поглаживания пузика. Роскошный котик, который красуется и стелится - перед своим человеком, разумеется. Эта самка так могла? Не могла. Никто не мог. Никто не такой роскошный, как Ровер. И замах своего человека никто не знал. И не "помечал" его столько раз, сколько это делал Ровер, тоже никто.

Однако ласка не оказалась длительной. Котик собирался уже было выпустить коготки, чтобы сделать "растяжку", заодно вцепившись в чужую штанину, чтобы не навязчиво,а прямым текстом напроситься на руки (кажется, у Цзияня в подобные моменте разве что кровь носом не шла, как глаза блестели он восторга), но увы. Тот двинулся в сторону кухни, и кот, разумеется, с "мр-мр-мррр" последовал за ним, задрав хвост, и даже негромко полу-мяукнул.

Теперь Ровер понимал человеческую речь, потому для него это не пустой набор звуков, следовательно, внимательно слушал. Пока сидят рядом с Цзиянем, задрав голову. В какой-то момент, впрочем, решил не мешаться под ногами и подождать, как делал это обычно, заняв свою привычную позицию для наблюдения: на столе. Как человек - сидел на стуле, как кот - вот, и ел с тарелке, на одном уровне со своим человеком. Не ходил по столу, не мылся на нем, не растягивался (обычно), а культурно сидел, либо свесив хвост, либо "устроив" тот под собой, отдавая всё внимание наблюдению и гипнотическому дрему ожидания.

Сейчас поступил точно также, но... ещё один человек. Издавала звуки, говорила, смотрела то на Ровера, то на его человека. Даже руку сою протянула, хотя Ровер ещё издалека мог сказать, что она пахла другими котиками, пускай даже то человеческое обоняние не уловит. Цзиянем от неё не пахло, и ею от него, значит, она не его самка. Пока. И котов других нет - пока. Ровер конечно желал своему человеку счастья и всё также, эта маска не давала объективных поводов для неприязни, но... котиков любить - это естественно, потому конечно же такая роскошь как Ровер ей интересна. А он может быть если и готов пустить в их жизнь ещё одного человека на второй или третий план, в очень далеком будущем, может быть, если это даст Цзияню счастье, то вот других котов в виде прицепа - нет, вот уж точно нет, вот уж хуже выбора не могло быть. Хуже - это только самца с кото-прицепом, у которой потом появятся дети, и тогда для Ровера места не останется совсем.

На эту мысль он так обозлился, что аж хвостом дернул, а от пальцев, которые до этого нюхал, поморщился и чихнул, уже в следующий момент качнув головой да беззвучно, грациозно (и показательно), как он умел, спрыгнул со стола. К этой самке у него интереса не имелось. Но эта самка - первый человек, которого Цзиянь привёл в дом. Была Чанли, но та пришла сама и она была... на особом счету, да.

Глянув на неё коротко, а после - на своего человека, занятого готовкой, он мяукнул и убрал на второй этаж, чтобы отыскать там всё это время кое-как (чудом) выживавшую, но уже знатно потрепанную  игрушку: та скатилась по лестнице, а Ровер помчался за ней следом, принявшись себя развлекать и будто бы не наблюдая глазами на затылке за тем, что происходило у его человека с гостьей, которую Ровер не звал. Но готов был немного потерпеть. Самую малость. Чтобы посмотреть, как бывало, и приобрести почву для своего "так, как мне не нравится". Остервенело крутясь с игрушкой, деря ее ногами, грызя, швыряя, гоняясь. Знал бы, что такое ожидало по возвращению домой, так... что тогда? Вынудил бы Цзияня выйти на прогулку, да, наверное. Или нет. В общем! Его человек не злился, когда Ровер общался с другими котами (рычал, шипел и дрался), значит, можно проявить снисхождение и к его человеку. Только потому, что Ровер хотел его счастья и желал ему самого лучшего. Но не от всего сердца, если честно, если оно было приносимо не Ровером.

[icon]https://media.tumblr.com/3017020dbb7a28d515b3f4b56f0d3e1a/73b9d7a54442aaf4-8d/s540x810/b5fa07656c27a885e3a8a3189226898d4bc58aa8.gif[/icon]

+1

153

- Он не очень любит других людей, - проговорил Цзиянь, когда Ровер покинул стол.

Немного расстроился, всё же ему хотелось, чтобы кот остался рядом. Так было спокойнее и привычнее. Лишь качнул головой, всё же поставив тарелку с едой. Только для Ровера. Старался, всё же. Ещё до прихода Нико-сан. Гости гостями, а вот кормить кота нужно качественно, вкусно и по расписанию. Негромко вздохнув, собрал нехитрый набор для чая. Не церемония, конечно, принятая в этих краях, но и Цзиянь всего лишь пришлый человек.

- Зато он любит вас, Цзиянь-сан, - негромко ответила женщина, скромно положив руки на колени. — А это дорогого стоит.

И с этим никто спорить не собирался. Коротко улыбнувшись, расставил чашки на низкий столик, пододвигая к дивану. Всё же гости в доме — редкое событие. Если бы кто спросил Цзияня, то он бы сказал, что не так уж они и нужны. Но, с учётом их положения, оборудовать зону будет нужно. Вдруг госпожа Чанли наведается?

- Безусловно. Я его тоже люблю.

Игры Ровера отвлекали и забавляли. Казалось, что даже Нико-сан прониклась его котом. А тот, как всегда, был прекрасен. Игрив. Хоть и немного остервенело грыз игрушку. Нахмурился, но спросить что случилось не мог. Ровер, может, и понимал слова человека, вот только кошачий всё ещё не был изучен. А читать мысли Цзиянь не умел. Хоть и хотелось, конечно. Просто чтобы лучше понимать своего кота. Знать, что ему нужно, как его успокоить, что ему дать. Ровер хоть и был открытым, но не всё говорил. А если и говорил, то Цзиянь не мог понять ввиду разности мышления.

- Не вздыхайте так, Цзиянь-сан, - тёплая нежная ладонь накрыла руку мужчины. — Котам редко нравится, когда на их территорию приходят. Ваш ещё, хотя бы, на виду. Мои бы по углам попрятались и пришлось бы вытуривать несколько дней.

Улыбнувшись, мужчина наполнил кружки с чаем, пододвигая одну своей гостье. Разговор шёл ладно и складно. Нико-сан, когда не была занята работой, оказалась на удивление приятным собеседником. Бодро рассказывала истории из жизни, над которыми можно было посмеяться. То про клиентов, то про котов. Цзиянь внимательно слушал, но очень часто отводил взгляд в сторону. Чтобы видеть Ровера, наблюдать за ним, не выпускать из виду.

- Мне бы хотелось лично вручить подарки, но понимаю, что это невозможно, - понятливо произнесла Нико-сан, отставляя кружку. — Благодарю за компанию, Цзиянь-сан. И за приглашение. У вас очень уютный дом.

В котором точно отсутствовала женская рука. Предметов было мало, по крайней мере здесь, на первом этаже. Но видно, что диван часто использовался, как и кухня. Не даром она встречала этого мужчину в магазине. Почти каждый день и каждый день с чем-то новым. Тогда казалось, что старался для кого-то ещё, но, судя по всему, жил скромно и в одиночестве. Вместе со своим котом. Поправив чёрные волосы,
    Нико-сан улыбнулась.

- Позвольте я вам помогу всё убрать.

- Нет, нет, не стоит, - быстро прервал её Цзиянь, вставая с места. — Всё же вы гостья и…

Сложно сказать, что случилось дальше. Просто в один момент Нико-сан стояла напротив и вдруг начала падать. Всполошившись, Цзиянь потянул женщину на себя, чтобы та не упала. Её рука плотно обхватила шею, задевая скрытую под одеждой метку. Прямо по голой коже. Мужчина замер, не зная, чего ожидать. Того же приступа? Того же возбуждения? Той необузданной страсти, что возникла в тот единственный, но такой весомый раз? Потому замер, широко смотря в чужие тёмные глаза. Не шевелясь и ничего не делая несколько долгих томительных секунд.

Но… Ничего не произошло. Совсем. Никакой реакции. Никаких последствий. Просто тёплые пальцы. Ни вспышек, ни волн. Ничего. Абсолютно. Моргнув, Цзиянь тут же неловко отстранился. Всё же он почти прижимал к себе гостью. Пусть во благо, но…

- Простите.

- Простите.

В один голос произнеся эти слова, Цзиянь и Нико-сан переглянулись, чтобы после негромко рассмеяться. Всё же, она могла быть настоящим другом. Или, хотя бы, знакомым. С которой и поговорить не тяжело и котов любила. Приятная молодая леди без камня за пазухой. По крайней мере, именно на это надеялся мужчина. Всё же она не обозначала свой интерес ни к коту, ни к избранному. Пусть странно, ведь весь город гудел событием, случившемся в конце зимы, но, кажется, действия госпожи Чанли привели к ожидаемым результатам.

- Мне было очень приятно познакомиться с тобой, Ровер, - неловко улыбаясь, Нико-сан посмотрела сначала на чёрного кота, а после перевела взгляд на мужчину. — Как и с вами, Цзиянь-сан.

Протянув руку, она открыто улыбнулась. Светло и лучезарно. На это невозможно было не улыбнуться в ответ.

- Мне тоже, Нико-сан, - тепло отозвался Цзиянь, обнимая чужую ладонь двумя руками.

Отредактировано Jiyan (2025-05-28 02:11:12)

+1

154

И играл, и грыз, и жевал, и чавкал, и рычал, и мурчал, и катался, и возил игрушку по полу: Ровер дел всё, что только мог. Чтобы занять себя, чтобы не ощущать что-то сложное, чтобы не срываться на своем человеке, чтобы быть близко, но при этом не слишком близко, так сказать, держать руку на пульсе, но не поощрять подобное поведение лаской или нахождением на коленях. Пускай слышат, пускай обсуждают, пускай любуются - но кот будет независим и самодостаточен от людей, да! При этом не спешил вернуться на улицу, вновь убравшись, и время от времени замирал в своих игрищах, чтобы глянуть на человека, дернуть хвостом туда-сюда, а затем лигнуть игрушку задними лапами, зубами или сделать очередное сальто.

Когда же двое чуть не упали... Ровер не знал, что ощущал и отчего это в нём так сильно, едва ли кошачье собственничество прежде столь сильно ударяло по нему, ощущаясь почти болезненно, яро, действительно - как никогда. Могло бы испугать, если бы только котика не переполняли другие эмоции. Такие кошачьи, но - уже куда более комплексные и сложные, чем у простого кота. Ведь даже когда получал свое совершенное тело назад - совершенством, понятным, простым и себя обожавшим, в полной мере не становился, некоторые "нюансы" так и оставались в нем от половинчатого кота. Что слило, придавливало весной и возрастом, но с чем Ровер поделать едва ли что-то мог - да и не осознавал, как ни крути. В общем, игрушка оказалась прокушена и даже клык застрял, вот настолько что-то задело - странно и непонятно.

А что, если бы Цзиянь её обнял? А если бы она осталась? На сегодня, на завтра... навсегда? Что бы делал половинчатый кот? Ровер встревожился, настроение и без того нервное совсем испортилось, потому игрушку забросил куда-то, более не побежав. Только замер на четырех лапах, думая, чем себя занять далее, пока хвост нервно копошился.

К счастью, самка ушла. Они не обнялись и ничего, что вынудило бы её остаться, не произошло. Но Цзиянь выглядел таким... довольным, счастливым, мечтательным, расслабленным? Как называлось это его лицо? Ровер не знал, но пытался понять - безуспешно. Так с места и не двинувшись, только и глядя за своего человека ни то растерянно, ни то исподлобья, всё с таким же беспокойным хвостом. Лишнего элемента в их доме не стало, но осадочек-то у кота - нет, не ушел, и он без понятия, как именно с этим осадком разбираться и как его понимать. И чем-как себя занять - тоже. К чужим ногам точно не побежит, и никаких радостных мр да мяу, нет уж.

[icon]https://media.tumblr.com/3017020dbb7a28d515b3f4b56f0d3e1a/73b9d7a54442aaf4-8d/s540x810/b5fa07656c27a885e3a8a3189226898d4bc58aa8.gif[/icon]

+1

155

Попрощавшись с Нико-сан, Цзиянь с улыбкой развернулся к Роверу. Пусть гость и был званым, но, всё же, он предпочитал любому другому общение со своим ненаглядным котом. И то, как себя вёл, мужчина не пропустил мимо взгляда. Сначала думал, что тот дурачился и резвился. Красовался, показывая себя со всех сторон, чтобы нельзя было отвести взгляд, но… Чем дальше, тем яростнее тот был. Хотелось подойти, обнять, погладить, приласкать. Успокоить, если тот снова с кем-то подрался, но не выиграл. Цзияню-то всё равно, его Ровер самый лучший и без любых побед.

- Ты… злишься? — уточнил Цзиянь, замерев на пороге.

Ответа не ждал, на самом деле. Поговорить они с Ровером смогут только завтра, когда тот вернёт себе облик получеловека. Расслабленное настроение ушло, вернул не тревожность, но беспокойство. Хотел было кинуться к Роверу, но… Вспомнил как тот фыркал на Нико-сан. А на руках, наверняка, остался запах, который мужчина не уловит, но точно уловит чувствительный нос Ровера. Вздохнув, Ццзиянь аккуратно двинулся к мойке. Не спуская глаз с кота, отмечая любое движение.

- Я знаю, что не предупредил тебя, - мягко начал Цзиянь, аккуратно протирая руки мылом. Тщательно смывая любые запахи, чтобы можно было коснутся Ровера. Очень хотелось его приласкать. Даже если и получит ударом лапой.

А после, вытерев ладони насухо, сел прямо перед котом в позу лотоса. Касаться не стал. Сначала. Просто вглядывался в чужие глаза. Выискивал ответы на высказанные вопросы. Думал. Много думал.

- Знаешь, Ровер, - спокойно начал Цзиянь, слегка касаясь чужого уха. На пробу. — Да, я говорил, что никого не приглашу, но...

Покаянно улыбнувшись, легко коснулся чужой щеки. Проведя еле заметной лаской по шерсти, разглаживая. Готовый отреагировать на любое движение. Хвоста, ушей, злобного мурчания. Не нужно быть телепатом, чтобы что-то понять… Растерзанная игрушка бесформенной кучей валялась на середине комнаты. Чуть склонившись, Цзиянь почти коснулся чужого носа своим. Не отрывал взгляда. Рассматривал внимательно.

- Она пообещала для тебя подарки. Да, да, я знаю, что тебе и так много их дарят, отбирая у меня всякую возможность тебя побаловать, - вновь прикоснувшись к ушкам плавно спустил руки на горлышко. — Но я люблю лишь тебя, а у неё много кошек. И как, скажи мне, устоять и не иметь возможности похвастаться тобой? Моим восхитительным Ровером.

Цзиянь и правда не знал, что случилось. Но, может, дело было в их разговоре? Всё же обещал никого не приводить… Хотя к Нико-сан испытывал простую симпатию, основанную на любви к своим любимцам. Нет, она — точно кошатница, а вот Цзиянь, кажется, любил одного единственного кота. Даже на других мог только смотреть, но не испытывать даже доли того, что ощущал при взгляде на своего Ровера. Исключительного во всех аспектах. Слишком идеального и совершенного.

- Давай хоть посмотрим, что она тебе принесла, - с улыбкой произнёс Цзиянь, поднимаясь на ноги.

Лучше бы, конечно, взять Ровера с собой. На руки. Чтобы гладить, ласкать, уложить на коленях. Трогать мягкие подушечки лапок. Чесать за ушками и слушать нежное мурчание. Только для одного Цзияня. Слишком… скучал, пожалуй. Казалось, что он стал зависим от Ровера. Привык к тому, что они почти каждый день проводили вместе. Испытывал пустоту, когда того не было рядом. Когда тот не смотрел, не наблюдал, не играл где-то рядом. Или просто тихо мурчал о чём-то своём. Ласковый… Бесконечно нежный Ровер.

Взяв пакет, украшенный какой-то лентой, бережно её развязал, чтобы после, если его кот захочет, пустить для игры. Водить кончиком по полу, заставляя охотится. Даже мысль об этом приводила Цзияня в восторг. Бесконечно любил своего Ровера. Вновь сев напротив, открыл пакет, вытаскивая подарки наружу. Первым в списке оказалась штука непонятного назначения. Какой-то ролик на палочке. Удивлённо посмотрев на него, перевёл взгляд на Ровера.

- Я даже не знаю зачем это, - честно признался, откладывая в сторону.

Следующим на очереди оказался небольшой свёрток. Развернув его, понял, что это… фартук. Это точно было не для Ровера, это было исключительно для Цзияня. Простая белая ткань, но с отпечатками лапок на груди. Хмыкнув, Цзиянь показал её коту, приложив к себе. А после расхохотался. Более… забавного подарка, пожалуй, он не получал. Розовые рюши по всей поверхности ткани, так неподходящие мужчине, но лапки… Лапки, видимо, искупляли всё.

- Мне идёт?

Со смехом, Цзиянь отложил подарок в другую сторону. Пожалуй… Пожалуй он бы даже не отказался его носить. Вряд ли показал бы кому-то ещё, кроме своего Ровера, но то — Ровер. Его драгоценность, которую ценил, уважал, любил. И перед которым не стеснялся в такой малости. Да и, в общем-то, в чём не права Нико-сан? Ведь Цзиянь и правда много готовил. Баловал своего кота любыми разносолами, с каждым разом совершенствуясь. Неудивителен выбор, хоть и странного формата. Откашлявшись, уже с интересом потянулся за последним в этом списке интересных подарков.

Вообще, он изначально и не понял, что достал. Свёрток, чуть поменьше. Только оленьи рога из мягкой ткани выделялись из всего и лишь потом… Потом понял. Костюм для кота. Для его Ровера. Который даже обычную одежду не выносит. Презирает. Злится. Но вот — одежда для его Ровера. Очаровательного и злого.

- Я говорил, что ты такое на дух не выносишь! — подняв руки в воздух, Цзиянь улыбался. Смеялся. — Я точно не буду просить тебя такое надеть, Ровер. Лучше иди ко мне.

Спрятав одной рукой «одёжку» за спину, вторую протянул к своему коту.

+1

156

Цзиянь думал, что все можно решить поглаживаниями, да? Что достаточно просто проявить ласку и желание уделить время, как котик тут же бросит, в мгновение ока разберется со своими сложными эмоциями и побежит к своему человеку? Нет, это предположение в общем-то не слишком далеко от истины, в большинстве ситуаций так и было. Но так и Ровер прежде был котом! И в переживаниях его был не виноват, потому что ничего не делал и не способен был. А сейчас котив злился на одного конкретного человека. За что именно - сложно сказать, но - злился. И все эти обстоятельства, и весна, и переходный условно возраст, и более не кошачье мышление, рассуждавшее кошачьими мерами при том... В общем, нет: просто ласки не хватит, Ровер на это не поведется, не в этот раз.

Хотелось склонить голову на бок, прикрыв глаза, чтобы руки его начали массировать, чесать и нежить? Да. Но тогда глупый человек ничего не поймёт, урок не вынесет и снова повторит свой ужасный поступок (в чём именно есть суть Ровер пока не сообразил, но наличие ошибки абсолютно очевидно). Так что нужно было потерпеть и показать, что кот недоволен, и настроение его испорчено. Урагана, конечно, за окном не случилось, но странная, нетипичная погода, что парила на улице в последнее время, таковой очевидно и останется без шансов на исправление.

Потом и ухом недовольно дергал раз-другой, и лицо кривил как коты только умели, и назад отклонялся, и напряжении в теле сохранял заместо того, чтобы завалиться на бок, подставиться под руку или ещё каким из своих тысячи способов напомнить про свою восхитительность и ласковость. Нет уж. Вот уж не прокатит, нет, котик будет сильным. И обиженным. И завистливым - самую малость. Или завистливым - в основном.

Когда человек поднялся на ноги, Ровер и с места не двинулся, всё также сидя, разве что взгляда тяжелого не отрывая, спроваживая, а хвост то и дело вздрагивал, нервозно постукивая кончиком по полу. Там и видел, издалека наблюдая за Цзиянем. Правда, уши то и дело дергались от звуков, и взгляд ухватился-дернулся на ленту, подавив в себе желание тут  же наброситься, отобрать и начать играть, загоняя человека вновь. Однако полностью игнорировать не сумел, всё-таки любопытный. А там ещё и подарки. Для него. От этой самки, которая понравилась его Цзияню. В конечном итоге забрался на самую высокую точку дивана, деловито усевшись, и наблюдал - молча, но внимательно - за тем, с чем там человек возился.

Предназначение предметов оставалось загадкой, они... странные. И эта вещь, что Цзиянь к себе приложил, ещё и поверх своей одежды - нелепая. Лапки, конечно, все делали лучше, но.... Его человек выглядел таким довольным и счастливым. Её подарку. Ровер, конечно, желал видеть Цзияня счастливым и радостным, но... это не его подарок, не от него, не он сделал человека счастливым. Он ему ничего кроме добычи не дарил, но ни мышь, ни прочие умерщвленные проявления заботы подобной радости не вызывали. А что ещё он мог подарит человеку? У которого всё уже было, а чего не было - можно было купить за деньги.

Кот совсем притих и как-то не по кошачьи раскис, совсем не разделяя чужого смеха. Хотя его человек был очень светлым и красивым, когда смеялся, вообще-то. Наверное, для того людям и дана мимика - чтобы вот так улыбаться и смеяться. Кончик хвоста снова вздрогнул. А следующий подарок показался странным, непонятным, и коту понадобилось время на то, чтобы осознать и разобраться, что это было... думал было хорошенько двинуть лапой, выпустив когти, по этой вещи, чтобы куда-то её утащить и больше никогда не видеть, или демонстративно положить под чужую дверь, да, чтобы высказать всё негодование и недовольство. Но человек снова засмеялся, ему снова было весело, так ещё и святотатство спрятал. А что, если думал напялить это на Роверу, когда тот будет спать, потому что его надоумила приятная ему самка?

Ровер проругался про себя на ворчливом кошачьем, прежде чем порычать и на поджатых ногах убраться восвояси. Т.е. на другой этаж а спальню, дабы спрятаться в шкафу и там проторчать бесконечно долго, более не показываясь на глаза Цзияню.

Даже на следующий день, когда стал человеком, он своего всячески избегал. Сидел у окна, сидел в шкафу, сидеть за столом или на диване, но только когда там не сидел Цзиянь. Даже на пустой пости клумбе - и там сидел. Сидел бы  водних шортах, а лучше даже без них - чтобы его отношение и что именно он на всё это клал было максимально понятным, однако на улице прохладно для нахождения там голышом. Потому помимо шорт напялил на себя огромную худи, так и просидев значительную часть дня. Прислушиваясь к звукам улицы, наблюдая, иногда залезая на крышу, но птицу так и не поймал, как и никакого другого кота. Заприметил и самочек, но... они не вызывали ничего, кроме раздражения. Негодования. Зависти. Могли просто быть собой, и Цзиянь тоже. А Ровер-то что? Он-то поди даже самцом теперь ни в их, ни в своих глазах не являлся. Злился, негодовал, снова злился.  И очень сильно хотел внимания. Ласки. Настоящего, достойного, которое не вызывало бы вопросов. Но его человек же, ну... ну... ну?

Уже полутора суток - ни в каком из видов - Ровер не давался, обделял человек аи себя вниманием, мурчал - но на расстоянии, чтобы тот слышал, ощущал, но не мог прикоснуться. Водил хвостом и ушами - чтобы тот мелькал и был видим, но, снова - без возможности прикоснуться. И даже спал на диване, потому что если бы лег в кровать, то Цзиянь во сне все равно начал бы гладить, как и Ровер во сне полез бы за лаской. И тогда его человек ничего бы не понял... а он и так не понимал, да? Что именно - половинчатый кот по-прежнему не решил, но ошибка неизменно оставалась очевидной и существенной, да.

Однако в какой-то момент ему стало невыносимо. Цзиянь был таким грустным и бесхозным, и без дела ходил, а Ровера никто не трогал, а него кожа буквально требовала прикосновений, что он аж раздражался и злился. Человек вон даже что-то вонючее пить начал, неизменно понурый и будто смиренная побитая собака... и на диване сидел, на котором они обычно нежились... и в такую позу устроился, пока смотрел пустыми глазами в телевизор, попивая ту вонючую штуку... Неполная картина. Там буквально не хватало одного элемента, подобно кусочку пазл. И оно было выше Ровера: он не выдержал и беззвучно подобрался, чтобы гибко и юрко скользнуть к Цзияню да устроиться у того на коленях. Чтобы уложить подбородок на плече, привычно уперев ноги по сторонам, чтобы устроить руки на чужом животе и мять, с раздражением выпуская когти, но не причиняя вреда. Просто... глупый человек. Очень глупый человек. Чья ласка единственно имела значение. И тихое-тихое мурчание, вибрацией отдававшее по не скованной одеждой коже половнчатого кота.

+1

157

Цзиянь недоумённо смотрел вслед ушедшему Роверу. Хмурился. Не понимал причины такого настроения. Неужели из-за… одежды? Но он же сказал, что ни за что не будет заставлять Ровера носить то, что ему не нравилось. Да и просто хотел его обнять, погладить, понежить. Как всегда. Да и подарки, по большей части, были лишь для его кота. Даже фартук, в котором готовилась бы еда только для его Ровера. Потому сначала замер, не последовав. Ещё раз перебрал всё, что успело произойти в голове, но… Ничего же не случилось. Его Ровер пришёл домой, мурлыкая. Сам подошёл, растягиваясь перед человеком. Значит что-то случилось после, верно?

Поднявшись на ноги, аккуратно сложил всё подаренное обратно в пакет. Даже ленточку повязал, будто так и было. А после отправился на поиски Ровера. Звал его, искал его. Но… Тот словно в тенях растворился. Были ли догадки у Цзияня, куда делся его кот? Конечно были. Но раз уж его так старательно избегали, то должна была быть причина. И то, что этого поведения мужчина не понимал, не говорило ни о чём. Что-то случилось. Определённо. Но узнать об этом он мог только завтра, когда Ровер вновь станет получеловеком.

Цзиянь надеялся, что его кот придёт ночью, как делал всегда. Потому и пожелал комнате спокойной ночи, не оставляя попыток достучаться до кота. Но на утро никого рядом не было. Как и в доме. Ровер молчал и избегал. Любых вопросов, любого общения. Уходил, стоило только приблизиться. Не смотрел. Не красовался. Будто отдалялся с каждым мгновением. Даже одежду, так нелюбимую, нацепил, чтобы меньше времени проводить в доме. Это… ранило. Сердце болело. А душа металась в сомнениях. Цзиянь никогда не был против признать ошибку, и готов был извиняться тысячи раз, но если бы только знал — за что именно.

Роверу не понравились гости?.. Но к Чанли он отнёсся со снисхождением. Даже погладить себя позволил. И проявлял интерес к женщине. Нико-сан тоже была женщиной. Да и, к тому же, той, кто любила котов. Если бы она обидела Ровера, то можно было бы понять причину обид, но мужчина не оставлял их одних. Всегда был рядом. Наблюдал. Общался. И… Нет, всё же не понимал. А Ровер молчал. От разговор уходил, в буквальном смысле. И… Цзиянь сдался. Не пытался трогать, теребить, понукать. Не засыпал вопросами, только вздыхал громко и расстроено. И готовил. Самое вкусное, надеясь, что хотя бы привычная еда растопит лёд. Так прошёл день.

Ночью Ровер снова не пришёл. Улёгся на диване. Цзиянь стоял на ступеньках и смотрел. Грустил. Переживал. Даже погода была странной. Отражала эмоции Ровера, но понять по ней хоть что-то было решительно невозможно. Мог бы снова подойти. Снова лечь рядом, но… Понимал, что так сделает только хуже. Что его кот опять куда-то уйдёт и спрячется и тогда можно будет волноваться не только о молчании и не желании приближаться, но и о том, что тот где-то пропадёт. Потому и ушёл спать. В холодную постель без следа тепла. И лишь тихое мурчание напоминало о том, что кот всё ещё рядом. И всё ещё любит… Правда это ничуть не помогало. Ведь хотелось и поговорить, и поласкать, и всё выяснить. Но…

Ночью спалось плохо. Если ещё один сон можно было обойтись без кота под боком, то на второй раз организм взбунтовался. Цзиянь ворочался, то и дело стараясь найти пальцами тёплую кожу. Просыпался среди ночи, чтобы тихо спустится вниз и убедиться, что Ровер спит. Просто спит. Уходить обратно и повторять этот замкнутый цикл раз за разом. Потому неудивительно, что проснулся мужчина не выспавшимся. Расстроенным. Понурым.

От отчаяния или просто от невыносимости, решил сходить в магазин. Купить Роверу вкусностей да и себе чего-то… Вообще, Цзиянь обычно не пил. Только в хорошей компании и слишком давно, чтобы ту жизнь считать полноценной. Когда у него появился Ровер — ни разу не брал ничего эдакого. Да и не нужно было. А теперь… Саке отмёл как наихудший вариант. Предпочёл пиво. Будет горько, будет мерзко, но, может, хоть так сможет отвлечься от игнорирования со стороны Ровера. Пошли вторые сутки, а до этого никогда такого не было.

Вернувшись, бережно разложил вкусности по тарелкам, оставив на столе. И не отрывал взгляда от кота, а тот не обращал на своего человека никакого внимания. А ведь говорил, что он — его, да?.. Качнув головой, Цзиянь отогнал от себя плохие мысли. Всё образумится. Ровер расскажет, что случилось, когда успокоится. Нужно просто дать время. Ещё немного… Хотя бы день, а потом мужчина сорвётся. Сам подойдёт и прижмёт к себе. Слишком невыносимым казался этот игнор. Болезненным. Физически.

Но Ровер, хотя бы, не уходил из одного помещения с Цзиянем. Оставался рядом. Красивый. Недоступный. А самому уйти, оставив кота наедине, не находил в себе сил. Хотелось быть рядом. Хотя бы так — на расстоянии. Но видеть и знать, что его кот — рядом. Потому сел на диван, медленно глотая пиво. Горькое. И бездумно смотрел в телевизор. Наверное, там что-то играло. Что-то занимательное, но… Мысли были далеко. Глоток за глотком. Наверное именно так себя ощущал Ровер, когда его оттолкнули? Можно было бы решить, что кот ему мстил. Но… Его Ровер не такой. Ласковый. Нежный. Прямолинейный. Никогда ничего не скрывал, всегда говорил то, что лежало на душе. Так почему… Почему сейчас они не могли просто поговорить? Просто всё выяснить, чтобы Цзиянь не нащупывал свою вину в темноте?..

Когда Ровер пришёл, мужчина даже не вздрогнул. Даже сначала не понял, что случилось. Подумал, что галлюцинации. Подумал, что желание прикоснуться, вновь ощутить тепло, вновь услышать ласковое мурчание — полностью завладело разумом. Но нет. Ровер и правда был рядом. На коленях. Привычно устроился, жамкая живот когтями. Не двигаясь, Цзиянь, кажется, даже забыл как дышать. А после, несмело, коснулся чужой спины. Бархатной. Тёплой. Нежной. Провёл по ней рукой, впитывая чужое мурчание. А после закрыл глаза, утыкаясь носом в чужую макушку.

- Я не знаю, что сделал, - глухо проговорил Цзиянь. — Я не знаю, почему ты меня игнорировал и избегал, но… Это больно, Ровер. Правда больно.

Вторая рука присоединилась к первой. Мягко гладила по спину, лаская. Утоляя жажду. Утоляя тоску. Тревогу. Нежно скользила по позвонкам, пересчитывая. Потом поднималась наверх, касаясь шеи. И снова вниз. Раз за разом. Всё настойчивее, всё весомее. Прижал бы к себе, но боялся. Того, что кот снова ускользнёт, оставив после себя лишь невыносимое разочарование. Потому был аккуратен. Ласков. Нежен. Требователен. И снова осторожен. Коснувшись губами макушки, медленно выдохнул.

- Я не имею права требовать, но хотя бы прошу — больше не делай так. Не лишай меня себя, - негромко проговорил Цзиянь, опуская руки с каждым разом всё ниже. Желая добраться до хвоста. Погладить его. Приласкать. — Это невыносимо.

+1

158

Понял ли Ровер, что именно человек сделал не так и на что он обиделся? И да, и нет. Не приблизительно понял, что ощущал, как оно называлось, нравилось оно или не нравилось - не нравилось, определенно. Но источник, а скорее даже решение, способ избавления - это для него по-прежнему загадка, ответа на которую попросту не мог знать. Возможно, стоило спросить у Чанли. Она умная, умнее Цзияня, хоть и ласка её, как и подушки, ощущались отлично от Цзимура - не как самки, и кошачьи самки - тоже не как самки... никто не как его человек. И это, если честно, было просто ужасно. Злило. Путало. Мешало. Раздражало. И занимало слишком много мыслей. Больше, чем полагалось уделять тому молодому, любознательному котику, имевшему вообще-то тысяча и одно важное дело.

Но даже с учетом того, что поняло, и с учетом того, на что не способен повлиять - ему все равно нужна ласка. Много. От человека. Этого человека. Своего человека. Нужно, чтобы он гладил и трогал, чтобы касался и говорил, чтобы наслаждался мурчанием, чтобы смотрел с обожанием, чтобы был счастлив из-за и рядом с Ровером. От этого и он сам становился счастливее. Ведь теперь они, ну... почти одного вида, да?

Потому чем более настойчиво и смело Цзиянь гладил, тем более шумно тарахтел и тем более очевидно ластился, трогая и гладя живот, иногда разминая с коготками как тесто, чтобы после водить, трогать, жадно, но одновременно с тем нежно, как могли только котики, пускай даже не обладал своими совершенными лапами сейчас.

- Я... тебе завидую, - да, вот что Ровер понял. Вот как называлось самое громкое среди тех чувств, что он испытывал. Других оно не отменяло, но было самым-самым невыносимым, потому что подкармливало и не успокоило все остальные, усложняя и сохраняя омерзительный привкус, с которым у него не получалось ничего сделать. Котикам свойственна ревность, им присуще собственничество - они имели на них полное право, но не зависть. - Это несправедливо, Цзимр, - он отвернул лицо, чтобы не быть в состоянии поднять глаза на своего человека и пялиться куда-то в сторону кухни, теперь, впрочем, укладывая на него щеку.

Отчего-то даже признаваться в том, что озвучил, не нравилось. Волнительно и раздражало. У котиков всё должно быть под контролем, а Ровера даже такая деталь как его человек - не под контролем, даже собственная способность обращаться с чувствами, тем вызываемыми.

- Ты можешь общаться со своим видом. На равных. Как надо. С самцами и с самками. Быть счастливыми от их компании... они могут тебе нравиться и вызывать в глазах блеск, и чтобы тебе хотелось приглашать их в дом. А я... я не могу, - он перестал гладить живот и просто обхватил обеими руками, жадно и крепко. - У меня нет вида, Цзимр. Я не кот только, я... даже самцом для самок быть не могу. Они не вызывают во мне ничего, что должны, кроме игривости... как другие коты или листья на деревьях, я... не хочу делать им котят. Но я должен, я же... здоровый. Самец. Здоровый и роскошный, - тихо, почти бормоча, не без труда подбирая слова. - И самки... женщины - тоже не вызывают желания делать им котят... детей. Я... Чанли ласкал и трогал, она сказала, что не против быть моей самкой, если я того захочу, но... я не хочу. Она - полезный, красивый человек, но не моя самка... и эта женщина, которая тебе нравится - тоже, - совсем глухо, только сильнее вжимаясь. - Никто не моего вида, я больше никакого вида... даже не могу быть самцом, но мне нужно... понимаешь, Цзимр? Нужно, но... - он не знал, как ещё более прямо и внятно озвучить свою проблему, источник своей зависти и раздражения. Потому перестал сновь повернул лицо, чтобы зарыться им куда-то между плечом и подмышек,  немного прижимая уши к голову.

- Я хочу мочь как ты, Цзимр, но я не могу... мне нравится, когда меня трогает мой человек, и ни кошечки, ни женские самки не вызывают такого желания ласкаться, мне не важны их ласки... но нужны, понимаешь? Не понимаешь, Цзимр. Ты глупый бесполезный человек. Мой. У которого нет такой мурблемы. Был и останешься человеком без этой проблемы, которому не понять. И которому я мурвидаю.

+1

159

Цзиянь молчал, внимательно слушая Ровера. Многое не понимал, многое ставило в тупик. Зависть… Странно слышать такое от Ровера. Избранного. Благословенного. Того, кого ждали. Кого одаривали подарками. Кому дарили любовь. Но так, видимо, только мужчине казалось. Иначе не злился бы, не раздражался из-за того, что не мог что-то сделать для своего кота. Которого выбрал и который выбрал своим человеком его — Цзияня.

То, что Чанли предложила себя в качестве самки вызвало… Гнев? Недоумение? Негодование? Ревность. Самую настоящую ревность. Хоть и не должно. Ведь Ровер правильно сказал. Он самец — красивый и роскошный. Тот, кто привлекает внимание. Тот, от которого невозможно отвести взгляда. Слишком идеальный, нереальный, недосягаемый для этого мира. Но ревновал… Ведь хотел бы, чтобы Ровер был только с ним, только для него. Мурчание. Нежность. Ласка. Неправильно же так думать, верно? Ведь Цзиянь любил Ровера и хотел, чтобы у того всё в жизни было так, как того захочет кот. Без тревог и волнений. И злился из-за того, что его подобного лишили. Этот ками… Мудрость его, может и непонятна простому человеку, но жестокость вполне очевидна.

- Ровер, - негромко прошептал Цзиянь, обнимая того. Прижимая к себе. — Я пригласил в дом Нико-сан по одной единственной причине. Из-за тебя.

Весь мир крутился вокруг Ровера. Ради него мужчина научился готовить. Ходя по магазинам, Цзиянь выбирал продукты, которые могли бы понравится его коту. Одежду, которую так не выносил, подбирал с учётом условного комфорта. Оборудовал дом, чтобы хорошо было им двоим. И думал о Ровере почти каждую минуту своей жизни. Он… любил его. Правда любил. Заботился. Надеялся сделать счастливым. Старался изо всех сил, но… Не мог, как оказалось. Предложить ничего, чтобы его кот не завидовал. Не мог даже повлиять на то, что тот считал себя не тем «видом». Не человек,но и не кот. Что-то среднее. Цзияню сложно вообразить, что тот испытывал. Никогда не думал. Просто старался быть рядом. Всегда.

- Я не могу быть счастливым без тебя, - поцеловав Ровера куда-то в мягкое ушко, продолжил. — Могу общаться, но… Ты же видел: наш дом только для нас. Я не ищу компании, не ищу знакомств. Я опасаюсь. Того, что тебя заберут. Украдут. Уведут. Да и после того дня, когда о тебе узнали…

Вздохнув, Цзиянь мягко начал водить по спине Ровера. Гладить. Нежно. По всей длине. Не переставая и не останавливаясь.

- Я хотел, чтобы ты увидел, что не все люди — плохие. Что некоторые могут быть… приятными?.. Что не всех нужно опасаться. Но я ошибся, думая, что тебе это нужно.

Ведь Ровер редко проявлял к кому-то интерес. К Чанли… Ревность вновь полыхнула, заставив ненадолго закрыть глаза. Та женщина вызвала же интерес кота. Её вид. Её общение. Иначе бы не согласился ходить к ней. Потому и думалось, что другая женщина может быть более приятна. Но Роверу не нужно.

- Я глупый. И бесполезный. А ещё я тоже здоровый, Ровер. И тоже не испытываю желания сделать кому-то детей. Желание… Не всегда связано с гормонами. Порою достаточно просто чувств. Когда кого-то любишь, то хочешь… Быть с ним. Ласкаться так, как тебе… нужно.

Голова слегка кружилась. Выпитое развязало язык, заставляя пытаться объяснить и самому путаться. Ведь Ровер сказал, что самки его не привлекают. Но он хочет. Но не может и не хочет. Но хочет ласк Цзияня. Это… Сбивало с толку. Ровер его хочет?..

- Я…

А что — он? Он ничего сделать не может. Не может вернуть Роверу его вид. Не может отменить сотворённое ками. Он не может заставить Ровера хотеть Чанли, как не может избавиться от ревности к ней же. Не может успокоить зависть, потому что не понимает её природы. Он видит рядом с собой только Ровера, а до остальных ему дела нет. Была бы воля Цзияня, они бы и дальше счастливо жили вдвоём. Только он и Ровер. И не нужно никакое благословение, другие люди. Их подарки. Их надежды. Всё пусто и глухо, когда его кот несчастен.

- Я не тот, кому ты должен завидовать, - мягко произнёс Цзиянь, - ты сам сказал, что я твой. Значит всё, что моё, то и твоё же. Ведь я твой. Ты…

Как описать всё, что испытывал? Слов не хватит. Деревьев, чтобы переработать в бумагу не хватит. Слишком всеобъемлющим были те чувства, которые Цзиянь испытывал к Роверу. Защищать. Оберегать. Ласкать. Подарить весь мир. Что угодно отдать, лишь бы тот был счастлив. Лишь бы тот не завидовал. Не грустил. Хотел хоть кошек, хоть Чанли. Пусть и… ревновал. Но…

- Если бы я мог, то отдал бы всё, чтобы ты так не страдал. Но я бесполезный человек.

Грустно улыбнувшись, вновь поцеловал чёрное ухо. А руками продолжал оглаживать спину. Касаться поясницы. Задевать начало хвоста. И прижимать к себе. Бережно. Аккуратно.

- Если… Если я могу для тебя что-то сделать… Скажи мне, - мягко прошептал на ухо. — Требуй. Ведь я — твой. Да, глупый. Да, бесполезный. Да, непонимающий… Но твой, Ровер.

+1

160

Цзиянь ничего не мог сделать. Ровер это знал, они оба это знали, кто угодно бы знал.  Половинчатый кот не винил его в этом, не от понимания чувство не уходили. Ни зависть, ни злость, ни раздражение, ни безвыходность. Чужое понимание, как и своё, не давали ответа на вопрос, а что, собственно, роверу делать. Как быть. Весной и когда она закончится. Следующей весной. И той, что будет после. Как ему не быть половинчатым, как найти свой вид, как найти то, что поможет. Если он просто любил своего своего человека и не желал ничьего другого внимания, абсолютно и эгоистично. Если он просто любил и просто завидовал. Может быть, если бы Цзиянь был самкой, всё оказалось проще, но история не знала сослагательного наклонения, проще - не было.

А потому и сказать тоже было не было. Ведь все эти слова - Цзиянь уже говорил их прежде. Повторял. Из раза в раз. Они не менялись, как и чувства Ровера. Только наполнение - не слов, но чувств - становилось все более объёмным, контролировать это Ровер это не мог, ведь как и инстинкты - это не то, что котам подвластно хоть сколько-то, они абсолютны, полны и спонтанны. По людским меркам - фатальны. Вот только ни судить, ни действовать по людским меркам - даже этого у Ровера не получилось бы, не вышло бы, не для него, да?

- ...

Потому так ничего не ответил. Не видел смысла. Цзиянь говорил одно и то же. Оставался всё таким же бесполезным, не способным ни исправить, ни пояснить. А Ровер всё также его любить, бесполезного, не способного пояснить, но - его, выбранного не благодаря ками вовсе, а по кошачьей воле и сердцу. Он не размышлял над вариантом судьбы, в котором бы их встречи не состоялось. Но мечтал о том, чтобы в том варианте, в котором они оказались, было... возможно. Хоть что-то. Для него. Не подарки и обожание миллионов людей, ждавших одного обычного, даже если роскошного котика, но возможность ощущать достаточное счастье сл своим человеком - без "но". Чтобы его хватало. Но его... не хватало. Потому что то, что нужно Роверу, оно простое, но невозможное с Цзиянем по множеству причин. И не нужно самому Цзияню. Который в любой момент мог пойти куда угодно и к кому угодно, просто потому, что здоров и один своего вида - полноценный человек, не половинчатый кто бы то ни было, не магический оборотень, для которого самое простое, привязанное к телу, критически важное в прежнем облике, вдруг стало вызовом, с которым он не способен справиться. Никак. Очень глупо. Досадно. Раздражало.

- ...

Так и продолжал молчать, утыкаясь. Нет смысла разговаривать в Цзиянем. Он ничем не поможет. Ровер знал всё то, что тот говорил. Всё это чувствовал. Но слова - ни сейчас, ни прежде - не помогали. Только путали его человека, который и без того наверняка ощущал себя несчастным из-за неспособности дать коту то, чего тот желал - и каждый раз своими словами Ровер только усугублял это, причиняя человеку вовсе не то, что хотел. Котики хоть и вредные, но им нравилось делать тех, кого они любили, счастливыми, доставляя радость. А оно вот как выходило.

Ровер бы совсем расстроился и может быть даже беззвучно всхлипнул бы, если бы не чужие прикосновения. Расслаблявшие и приятные, но еще и... пускавшие по коже мурашки. Всё больше. И чем ниже опускались руки Цзиязя, чем ближе оказывались к основанию хвоста, тем более ощутимым прикосновения становились, отдаваясь приятными импульсами, усиливая мурашки. Вынуждая грустные мысли теряться, как и постепенно все мысли в принципе, и лишь сжиматься сильнее, непроизвольно пытаясь потереться, взяться покрепче, оказаться еще ближе. Так, как Ровера не тянуло ни к кому не с кем. Но как хотелось бы, чтобы тянуло с другими, как и следовало, как было бы правильно и... проще. Но ему приятно, по телу расходились едва уловимые, но не упускаемые ноты приятного напряжения, и это не то, над чем половинчатый кот подвластен. Коты слабы на инстинкты, на внимание и на ласку.

Потому, когда Цзиянь коснулся основания хвоста, по телу прошлось приятной волной удовольствия, тело едва вздрогуло, сильнее вжимаясь в чужие бедра, и мурчание стало громче... даже раздался странный глухой звук, словно бы мурчавый шумный выдох... кажется, своеобразный стон?... Ровер не знал, ведь никогда с этим не сталкивался. Точно - не как человек, не как половинчатый кот, который ни то, ни другое.

- Потрогай... ещё, - тихо попросил он, звуча немного... иначе, будто бы более мелодично и мурчаво, словно точно намеревался окутать очарованием, чтобы от этого голоса Цзиянь точно-точно не передумал. И потрогал ещщё.

+1

161

Ровер молчал, а вместе с ним молчал и Цзиянь. Да и что сказать? Как помочь? Ведь ничего сделать не мог. Ни человек, ни кот. Ни откатить время вспять, чтобы спрятать Ровера от взгляда вездесущего ками, ни набить монахам морды, чтобы те не молились за мечту Цзияня. Не будь её, может, ничего и не случилось. И его драгоценный Ровер не страдал бы и не мучился. Был бы простым котом, без сложных чувств и мыслей. Без зависти и страданий. Просто ласковым собой.

Прижимая к себе Ровера, Цзиянь только и мог, что гладить. И ждать. И надеяться… На что-то. Не знал на что. То ли молнии в голову, то ли озарения. Яблока, упавшего с веток деревьев. Которые подарят то, чего так не хватало — понимания. Чтобы Цзиянь смог ощутить то, что испытывал Ровер. Разобраться в клубке чувств и сделать всё возможное, чтобы его распутать. Но… Он даже в своих чувствах разобраться не мог, что говорить о чужих. Своей ревности. Внезапно накатившего желания. Нежности, которую ни к кому не испытывал до встречи с котом. Той лёгкости, которую тот дарил для жизни. Много всего.

Потому не сразу ощутил, как Ровер прижался ближе. Как мурчание стало более громким, будто бы… томным. И словно стон коснулся ушей. Цзиянь замер, не понимая и не осознавая. Просто в один момент прекратил двигаться. Боялся… Сломать? Сделать что-то не так. Ведь его Ровер он хотел ласки, от Цзияня. И хотел другой ласки, от самки. И ещё ему было что-то нужно, а Цзиянь, он ведь просто гладил. Он…

Моргнув, перевёл взгляд на Ровера. Макушку. Мягкие уши. Просьбу тем голосом, который просто… пленял. Просьбу, от которой невозможно отказаться. Цзиянь никогда не мог отказать своему коту. Пусть тот и не относил себя ни к одному виду. Это не имело значения. Потому что он всё ещё был любимым. Важным и нужным. И если… Если тот хочет, то…

- Уверен? — мягко спросил Цзиянь.

Что-то внутри… будто пело. Шептало. Наставляло. И словно вновь золотые колёса с небес падали, разбиваясь об пол. Ведомый, Цзиянь слегка пошевелился, устраиваясь удобнее. Придерживая Ровера за пояс, прижимая к себе. Скучал… Очень скучал по той отзывчивости, которую тот дарил. Пусть сейчас она была… другой. Но в чём странность Цзиянь понять не мог. Просто ощущал. Но не испытывал тревоги или отторжения. Он, скорее, боялся, что сделает что-то не так. Вновь заставит Ровера переживать или испытывать негатив. Но…

Руки вновь скользнули на спину. Оглаживая лопатки. Прослеживая позвоночник. А после одна задержалась около основания хвоста. Легко провела по нему, касаясь шерсти. Чтобы вернуться в самое начало. И ещё раз. А потом ещё. Обхватывая основание, чуть задерживаясь на нём. Другая рука скользнула на бедро. Поглаживая, еле заметно. Не привычная ласка. Так Цзиянь никогда себя не вёл, но его что-то вело. Требовательное. В разы более умное, нежели простой человек. Подталкивало под руку, заставляя ласкать поясницу. Хвост и снова поясницу. Прижимать к себе. Утыкаться носом в макушку, невольно целуя мягкие ушки.

Просто слушать… Мурчание. Нежное, требовательное. Громкое. Сводящее с ума. Таким Ровер никогда не звучал. И это отзывалось… Где-то глубоко внутри. Заставляло сердце замирать, а телу — реагировать. Отзываться. На ласку. На прикосновение к животу. На лёгкое трение. Сглотнув, мужчина скрипнул зубами. Не вовремя тело возжелало свою ласку. Пусть пока не так ощутимо, но… Это не то, чего бы хотелось. Это всё… усложняло.

Но и оттолкнуть не мог. Не мог прекратить гладить. Нежить. Ласкать. Руки сами собой исследовали чужую спину. Мяли. Скользили. Обхватывали. Трогали то тут, то там. Сжимали не больно, просто обозначая. А после кружились около поясницы, продолжая теребить основание хвоста. Нежной части кота. Отзывчивой.

- Ровер…

Откинувшись на спинку дивана, Цзиянь закрыл глаза. Но стало только хуже. Ощущения усиливались.

+1

162

- Потрогай, - повторил всё тем же голосом, никогда прежде не звучавшим так сейчас. Даже не полагал, что так способен, но вот смотрите: способен. На пути в никуда. В просьбе, почти мольбе, почти требованию к своему человеку, который не способен дать ответа и успокоить, но чья близость была единственно важной.

Ровер не хотел, чтобы происходило то, что происходило. Не хотел испытывать то, что испытывал. Потому что ему с Цзиянем и до этого было хорошо, вообще-то отлично, роскошно, как нужно, нечего и добавить было - чего ещё желать коту, которого обожали и который отвечал тем же в ответ, отловив себе глупого, но ласкового и послушного человека в придачу с комфортом и вкусняшками? Если бы Ровера сейчас спросили, желал ли он не чувствовать всё то, что сейчас чувствовать, не требовать того, о чём в общем и целом не знал, но шкурно нуждался - он бы не раздумывая согласился, пускай отмотают, пускай не мучиться, не усложнять то, что не полагалось кошачьей природе. Но он уже просил об этом. Сотни раз. Они оба. Ками не слушал, не менял своего решения, а потому у Ровера имелось только то, что имелось. И как-то... как-то с этим приходилось разбираться. Не так, как Ровер хотел, мечтал или предполагал, но так как придётся. Как окажется доступно.

Он лишь наглее и охотнее подставлялся, если бы Цзиянь медлил или отказался трогать, то натурально бы схватил за руки и заставил трогать, потому что это невыносимо, и струна терпения половинчатого котика натянута. Если бы Цзиянь не трогал, если бы пришлось его заставить... наверное, Ровер бы запаниковал, перестав отвечать за сам себя, а потом их непременно всех снесло бы ураганом или падением с неба Солнца. Но Цзиянь был хоть глупым и бесполезным, но послушным человеком. Потому продолжил трогать, теперь не случайно задевая, а по-другому, иначе, везде и прицельно у хвоста, сам хвост...

И ровер поплыл, растворившись. Напряжение, раздражение, нервозность. сложные эмоции - это всё будто бы стянулось там, у хвоста, и у не кошачьего, но вполне себе рабочего человеческого члена, вызывая реакцию. Кожа - он весь, всем этим ужасным несовершенным телом - стал сплошным напряженным нервом, отзывчивым на касания и жаждущих их невероятно сильно. Хоть и половинчатый, но всё равно кот, и поделать с собой не способен ничего. Даже если потом пожалеет, даже если потом будет задаваться (а он будет) сложными вопросами - Ровер очень устал от того, что его мучило, и хотел это сбросить. А ласку тоже хотел. Всю. Настоящую - какой она была и прежде, но... ну...

Руки, до этого обхватывавшие поверх одежды, чтобы сжимать крепко-крепко скорее в потребности и утешении, в дурном и вредном, но преданном настроении, скользнули по груди, чтобы нырнуть под ткань халата и распахнуть его шире, вообще-то и вовсе его развязав с почти остервенением, чтобы не мешал. Чтобы можно было прижиматься кожей о кожу, тереться, трогать и сжимать руками и живот, и грудь, и бока, с лопатки, и спину... и обхватывать подмышками за плеча, вжимаясь лицом в плечо с каким-то особенным мурчанием, когда Цзиянь осмелел и трогал хвост больше, еще и задевая там что-то чувствительное, расходившееся по позвоночнику вперед и вверх. Когти впустились сами по себе, будто бы боясь потерять, стремясь захватить жертву, зафиксировать, не позволить убежать и остановиться,  И клыки в какой-то момент сделали легкой кусь от переполнявших - новых, незнакомых, таких невыносимо ярких - скопившихся ощущений. Простого тела. Несовершенного человеческого. Ощущений, которых по сути не испытывали коты и которые не должен был познать Ровер, но в которых тонул буквально сейчас. Ерзая, пытаясь что-то сделать инстинктивно, чтобы облегчить свое напряжение. Но заместо этого ощутил, что и Цзиянь напряжен точно также, и запах... как тогда в прошлый раз, только сильнее, только не убегая - это то, что неуловимо человеку, но то, на что ориентировались и не упускали коты. Отчего еум становилось лишь жарче, в голове турело и мысли совсем улетучивались, замещая себя голодом и жадностью.

- Цзимр, - томно мурча, зазывающе, привлекающе, немного рычаще, трогая требовательно, а место кусь - лизнув, чтобы начать тереться пахом сильнее, чтобы с плеч скользнуть по торсу, не убирая выпущенных костей. Чтобы своим возбуждением потереться о чужое, облизывая буквально всё, что попадалось шершавому языку. - Цзимр, - не в состоянии озвучить свою просьбу, свою нужду, свою потребность, все тем же голосом; не в состоянии придать этому форму, потому что дурел и не знал, не понимал - дурел и дурел, и задыхался в этом. - Мр... Цзи-мр... ~

Что ещё ему сделать? Как... вернуть всё на место? Что есть место, если Ровер сидел на своем человеке - полагавшемся ему месте, уже, и без того.

+1

163

Такой… отзывчивый. Требовательный. Тёрся, мурчал. Раздевал, стремился прикоснуться к коже. Скользил руками по телу, отзывчивому сейчас. Цзиянь… Терялся. Не понимал, не осознавал. Никогда прежде не испытывал таких ощущений. Возбуждения от чужих прикосновений. Всего лишь реакция тела, да? Всего лишь отклик на отзывчивость. На руки, которые скользили по оголённому телу. На жар от соприкоснувшейся кожи. На хаотичные движения. На трение пахом о пах.

Когда Ровер его укусил, Цзиянь не смог сдержать стона. Лёгкого, хриплого. И продолжал гладить, всё равно продолжал. Даже понимая, что происходящее неправильно. Или правильно. Сложно рассуждать, когда происходят такие реакции. Не только своё возбуждение, но и чужое. Явственное, ощутимое. Упиравшееся в живот, а после и о его собственный член. И подставлялся под чужие облизывания. Шершавый язык, острые коготки, которые не делали больно, лишь распаляли. И всё же неправильно… но так правильно.

- Тшшшш, - прошептал Цзиянь, прижимая к себе Ровера.

Знал, что нужно делать. Теперь, когда не просто «кажется». Он ведь обещал рассказать, как справляться. Вот только слова застревали в горле. Губы пересохли. Хотел было что-то сказать и не мог. Как не мог оттолкнуть, снова спрятаться за дверью ванной, чтобы сбросить своё напряжение. Как не мог снова причинить боль, ведь он любил Ровера. И хотел, чтобы тот был счастлив. И понимал, что сам его довёл. Невольно. Не хотел возбуждать, правда не хотел. Не хотел заставлять испытывать то, что тот испытывал. И сам не хотел ощущать то, что ощущал. Но и остановится не мог. Не мог отказаться от того, чтобы к нему прижимались. Чтобы мурчали. Чтобы кусали.

Цзиянь знал, чего хотел Ровер. Потому скользнул по животу, пробираясь между их телами. Чтобы мягко коснутся через ткань чужого члена. Слегка сжать, погладить. И впитывать те реакции, которые даст Ровер. Шумно дышать, облизывая губы. С собой бороться было выше сил. Хотелось коснуться ещё сильнее. Добраться до скопления нервов. Отчего — не знал. Цзияня не интересовали мужчины. Никогда прежде. Но Ровер… Ровер с самого начала был исключительным.

Может потом он и пожалеет. Может потом сожрёт себя. Может будет извиняться и просить прощения. Всё может. И после — непременно- подумает над тем, что случилось. Как довело до такой точки. Как оказалось, что он отзывается на действия Ровера. Не похоже, что только из-за реакций собственного тела. Ведь и до того, они сидели вот так. Правда без настойчивых прикосновений, без возбуждения, которое искрило между ними. Будто следовал за ним, подхватывая и усиляя. Словно камертон.

Мало просто прикосновений через ткань. Мало просто поглаживания хвоста. Всего мало. Нужно больше. Кожа к коже. Ладонью обхватить, сжать. Ласкать — медленно. Мучительно медленно, заставляя мурчать сильнее. А ещё — стонать. Странное желание, но от него так сложно было избавиться. Ведь имя своё из чужих уст звучало музыкой. Хотелось, чтобы другое никогда не звучало. В таком ключе. Только для него. Ведь Ровер — его. Только его. Для него. Такой отзывчивый и страстный. Нежный и ласковый.

Ладонь сухая, доставит больше неудобств. А в обозримом пространстве нет ничего, что могло бы быть смазкой. Мысль о том, чтобы дать облизать свои пальцы… Горячей волной по позвоночнику, к самому паху. И снова стон — уже свой. Даже помыслить о том, как Ровер будет играть с его пальцами, облизывать подушечки, немного прикусывать — слишком жарко. Телу. Душе. Сознанию.

Спрашивать разрешение для того, чтобы коснуться… Потрогать… Не возникало. Ведь Ровер сам просил. Говорил. Может хватило бы и простого прижимания к себе. Трения друг о друга даже через ткань одежды. Может, но… Эгоистичное желание доставить удовольствие. Показать, что Цзиянь — исключительный. Что только с ним будет хорошо. Что никакая самка, в виде Чанли, не добьётся и половины тех реакций… А вместе с тем непонимание себя же. Своих желаний. Резких. Жадных. Ненасытных.

- Мне нужно, чтобы ты немного сдвинулся, - хриплым шёпотом в самое мохнатое ухо. Горячим воздухом изо рта, скрывающим стон. — Пустил…

Одна ладонь вновь опустилась к поясу шорт. Мешающих сейчас. Чтобы вновь кружить вокруг хвоста, не переставать давать больше. Ласки. Чтобы накал не спадал. Не останавливался. Чтобы лавина ощущений не ослабевала. А вторую Цзиянь поднял к своему рту, чтобы облизать. Влажно. По всей длине. Не закрывая глаз, чтобы не потеряться. А после скользнуть ею по животу, отзывчивому. И ненадолго замереть у пояса. Провести кончиком пальца по границе, будто не решаясь её пересечь.

- Постарайся… - шумно выдохнув, Цзиянь задрал голову, давая доступ к своей шее, - не сильно кусаться.

Хрипло и возбужденно рассмеявшись, запустил ладонь под шорты. Обхватывая чужой член. Горячий. Вставший. Наполненный желанием. Жаждавший ласку. А после обхватил, плотно, не оставляя возможностей уйти. Чтобы медленно, неторопливо, начинать двигать вверх и вниз. То ослабляя давление, то усиляя его. Нежно, но требовательно. Равз за разом. Продолжая трогать основание хвоста. Уткнувшись в макушку, Цзиянь закрыл глаза. Так… Проще. Ласкать. Чтобы в какой-то момент ускорить собственные движения, а после вновь замедлить.

+1

164

В каком-то смысле, Цзияню наверное лучше известно, что испытывал Ровер и что ему нужно: тот всю жизнь являлся человеческим самцом, который знаком с человеческой природой, тем, Как работало и как ощущалось человеческое возбуждение, как с ним справляться, как его утолять, кто и как мог это делать, что считалось нормой для людей, и как могло разворачиваться. Ровер же такого знания не имел, тем более - практики. У котов всё иначе, конкретно, коротко, для дела, ведомо слепыми инстинктами, умолкавшее после их утоления. То не о приятном и не о просто так, не из-за чего, но ради конкретной цели и понятного продолжения рода, чтобы вид не вымер. Подобная тягость и томность, удовольствие, желание, выходившее за пределы простой нужды, пускай острой нуждой оно и оставалось - и чтобы не кто попало, но тот, кого Ровер любил, кто ему важен и ценен, кто - не как он, но теперь как бы больше...

Он не понимал, что с ним происходило, как надо и как не следовало, и буквально тонул в новых ощущениях, накрывавших так, что думать не мог совсем, совсем-совсем. Потому что обожал своего человека и его ласку. А раз та могла быть и такой, ещё и доносить такой, вызывать такое... голова, наверное, после лопнет, ка ки мир перевернётся вверх тормашками, став ещё более непонятным, но в моменте Роверу оно не нужно. Он, Кажется, нашёл то самое успокоение, то, что пытался узнать о мире, то, о чём упоминала Чанли, не вдаваясь в подробности. Что так приятно, так сводившее с ума и внутри всё путавшее.

Ровер был не разговорчивым, но крайне мурчавым котиком, и даже когда половинчатый - это никуда не менялось, ведь оставался рядом со своим человеком, которому так нравилась его мурчавость - только ради него так и звучал, выучив, что нравилось, что реагировал, что поощрял. Вот и сейчас - продолжал оставаться не разговорчивым, но мурчавым, шумном. Звучи одновременно и привычно, но по-новому, как сам себя не узнавал, совершенно не в состоянии заткнуться. Лишь только поддавался к касаниям, пытаясь как-то выразить всё напряжение и ощущения инстинктивными движениями и касаниями. Абсолютно доверяя своему глупому бесполезному человеку, который всю жизнь был таким, потому совершенно точно знал, что делать такому бесполезному ужасному тему, неизменно отзывчивому и жадному, ведь таков он, Ровер. Потому следовал и запоминал, насколько позволяла голова находившаяся вовсе не в плечах, что не только внизу, но и в глазах пульсировало да размывалось. От наката, от желания, от отклика, от продолжения стимула в виде прикосновений, от чужой реакции.

А ещё Ровер никогда не видел Цзияня, ну... таким. Таким своим взглядом - вот таким. Привлекательным. Источавшим животные запахи, неуловимые носу. Разгоряченный, другой. Но по-прежнему его. Просто... как вообще эти ужасные тела могут привлекать, могут быть роскошными, ещё и когда речь шла о другом самце? Ровер не знал, но он и человеком всю жизнь не был, потому не знал, нормально ли у них наталкиваться на подобные реакции или нет. Ведь если оно случилось, значит, нормально. Иначе бы не могло случиться и существовать, да? Как тот облизывал пальцы, как смотрел, как ощущалось и чужое возбуждение тоже, как тянул руки все нижу и все ближе... от такого голоса от самых ушей - обеих пар - распаляло и топило в мурашках, половинчатый кот, бедолага, путался и едва сохранял рассудок в этом сложном и сильном накате, каких у него никогда не бывало. И не могло бы быть... как у кота. Должно быть, когда инстинкты человека и животного сливались воедино, так оно и ощущалось? Непреодолимо.

- Мяуцзимрмяу, - когда влажные пальцы коснулись тела, он впился в чужие плечи пальцами, лишь чудом не всадив когти прямиком под кожу, хоть и выпустил, отчего создавались колющие ощущения на коже. Всё-таки у котов оно всегда резко, грубо, но - Ровер половинчатый, он не хотел делать своему человеку больно, и пытался быть осторожным, ласковым на подкорке. Он... просто хочет. Всего человека. Ласку. Любовь. Мурчать, тереться и облизывать. Не мог заткнуться, издавая эти странные непривычные звуки, в ответ на стимул и примитивные, но невыносимо сильные ощущения в члене, отзывавшиеся по всему телу, остаточно - от и к хвосту. Мял кожу под собой пальцами, пока губами то и дело издевался над кожей плечи шеи: то покусывал, то зажимал, то облизывал, не способный остановиться. Как ему получить больше ласки? Как выразить свою, по отношению к Цзияню? Который точно знал больше о бесполезных телах и сейчас делал именно то, что Роверу нужно было... вот так... так, да... и ещё, и если посильнее...

Ровер не понял, в какой момент его сознание совсем улетучилось и всякое внимание пропало, а он стал одним сплошным ощущением и откликом, жадным, энергичным и отзывчивым. И потом, когда оно достигло пика, когда он кончил, тоже не сразу понял, потому что сердце стучало как бешеное, и дыхание, и кожа горела, а ещё Цзиянь неизменно пах - возбуждением -  всё больно, что било в ноздри. Это перемешалось в каким-то тотальным расслаблением, словно та самая кошачья расслабленность, в которой они могли уснуть за считанные мгновения... Половинчатый кот обхватил руками за плечи крепко-крепко, слепо вылизывая шею, прежде чем расслабленность докатилась не только до ног, но и до всего него. Вымотанный этим долгим мучением, которое наконец нашло свой выход, у него даже не хватило сил на то, чтобы поднять голову и взглянуть в чужое лицо. Заместо того лишь уткнулся щекой, пока дыхание и сердце не успокоилось, и едва-едва съехал вниз, раскрасневшийся, разгоряченный, расслабленный и... мурчащий. Только для своего человека. С коготками, что в объятиях то и дело слегка впивались, чтобы в следующее мгновение оказаться вновь втянутыми; и так раз за разом, почти в ритм с дыханием. По-прежнему шумным и немного сопевшим сквозь мурчанье.

+1

165

Он не должен был ощущать то, что ощущал. Не должен был реагировать, но реагировал. Сжимал чужой член, не испытывая ни отторжения, ни омерзения. Лишь возбуждение. От реакций, от движений, от отклика. На каждую новую ласку — своё движение. Торопливое, рваное. А Цзиянь подстраивался, учитывал то, как приятнее. Как сжать, как отпустить. Где надавить. Ускорить ритм и темп или, наоборот, замедлить. Почему-то хотелось показать, каким может быть удовольствие. С ним. Без Чанли. Пусть не в той степени, которую могла оказать женщина, но, хотя бы, в этой малости.

Шумно дыша, Цзиянь вертел шеей. Подставлял кожу под чужие попытки сбросить всё то, что копилось. И каждый укус, каждое мурчание, каждая лёгкая царапина заставляла табун мурашек проходить по спине. И своё возбуждение — не стихало. Только накапливалось. Ведь, как оказалось, достаточно увидеть ту реакцию на всего лишь руку. Что будет, если Ровер узнает о возможностях пальцев, языка, губ?.. Когда поймёт, что можно не только облизывать шею, чтобы выразить признательность, но и вполне себе конкретно завести, оставляя на коже не только укусы, но метки. И, наверное, вся шея и плечи будут в этих красных отметинах. Чужой страсти.

То, что Ровер находится на грани, понял по натянувшемуся телу. Стреле, что вот-вот готова была пуститься в небеса. Нежно улыбнувшись, Цзиянь легко поцеловал чужую макушку, ускоряя темп, усиливая давление. Чтобы всё стало проще. И нет нужды растягивать удовольствие… Хотелось бы, чтобы было дольше. Мучить и истязать. Ласкать долго-долго, оставляя на грани, но не пуская за неё. Нечестно… Да, пожалуй. Как нечестно и то, что Цзиянь вообще думал об этом. Желал.

Горячее семя вылилось на ладонь. Но выпускать мужчина Ровера не собирался. Слегка провёл, будто успокаивая. А после вытащил руку, осторожно положив в сторону. Вытереть бы. Попробовать бы. Помыться бы. Кончить самому… Так много мыслей — одуряющих, хаотичных, нетипичных. Он Цзиянь мог только громко дышать, ощущая чужое сердцебиение. Громкое, гулкое. И, в такт ему, коготки, что то касались чувствительной кожи, то пропадали. Будоражили. Как и оглушительное мурчание, поселившееся в сердце. Другое. Не такое томное, не такое заведённое. Расслабленное.

Чистой рукой скользнул вдоль спины, медленно лаская между лопаток. А после аккуратно устроил ладонь, будто успокаивая. А самому хотелось тереться, запустить руку уже себе в штаны, чтобы в несколько быстрых движений дойти до края. Но одно дело — ласкать своего Ровера, совсем другое — ласкать себя перед Ровером. Цзиянь и так переступил пределы возможного. Коснулся там, где не должен был. Притронулся к тому, что полагалось для…

Для него. Потому что Ровер — его. Все мурчания, царапины и укусы — всё для него. И то, что тот расслабленно лежит после первого, наверное, в своей жизни оргазма — тоже для него. Всё его. Каждая шерстинка. Каждый взгляд. Каждый звук. Только для Цзияня.

Тряхнув головой, отогнал от себя эти мысли. Свои-чужие. Жадные и громкие. Перекрывающие голос разума.

Спрашивать «понравилось ли» не имело смысла. Не только по тому, как Ровер звучал. Но и по вполне себе очевидному свидетельству. Коснувшись чужих ушек, Цзиянь вновь поцеловал одно из них.

- Тебя нужно будет вытереть, - мягко проговорил мужчина, усмиряя собственное вожделение.

Сложно, когда рядом горячий Ровер. Ведь перед глазами всё то, что видел. Под руками мягкая кожа, а пальцы всё ещё ощущали чужое возбуждение. Да и следы, оставленные на коже, приятно грели. Всё ещё будоражили. Теребили что-то внутри. Неловко повозившись, Цзиянь попытался уменьшить давление на свой возбуждённый член. Чтобы не упираться им в Ровера. Не сметь тереться.

- Ровер, - негромко позвал Цзиянь, поглаживая чужой затылок.

Ему… правда нужно. Удалиться. Уединиться. Проследовать в душ, чтобы смыть с ладони чужую сперму, а после заняться собой. Не закрывая дверь, чтобы не обидеть Ровера. Но и уходить было бы кощунством. Лучше бы, если бы его кот уснул. Тогда можно было бы тихонько заняться делами, которые не требовали бы ни мыслей, ни рассуждения. В конце концов, Цзиянь только что доставил удовольствие своему Роверу. Сексуальное. Не просто погладил по спине, но вполне конкретно желал довести до оргазма. И не отказался бы сделать так ещё раз.

Цзиянь лишь мысленно качнул головой. То, что с ним происходило было непонятно. Не в его характере. Ведь он с самого начала говорил о… Говорил о…

- Ровер, - ещё раз прошептал Цзиянь, спрашивая не то, о чём изначально хотел. — Сегодня ты спишь со мной?

+1

166

Дремота окутывала вместе с расслаблением - это правда. Роверу никогда не нужно было много времени ни на то, чтобы заснуть, ни на то, чтобы проснуться, потому что как и форма тела с его гибкостью, так и сон - это у котов нечто из их отдельной вселенной, работавшее по законам альтернативным; даже когда половинчатый (Цзиянь не мог не заметить). Оттого бы уже задремал, на самом деле, потому что достаточно напряжения и изматывающей эмоциональной нагрузки. Но не задремал, нет. Потому что... происходило что-то правильное, неправильное, желанное и Цзиянем тоже, или это Ровер заставил сделать то, чего тот не желал? Но ведь и чужое тело, оно тоже говорило, что нравилось. Значит - нормально. И продолжало источать аромат, не позволявший задремать, лишь только красиво мурчать, тарахтеть, жмакать и желать в нём утопать.

Что Ровер и делал, балансируя между очень многими состояниями одновременно, вдыхая и пока не пытаясь в себе разобраться, потому что - хорошо, лениво, и наконец-то ничего кругом не раздражало, как и он сам себя, будто вновь подобревший и ласковый-ласковый.

Руки с плечь опустились ниже, по рукам сползли к бокам, поглаживая, оттуда - к торсу, чтобы с расслабленной меланхолией поцарапывать едва-ощутимо, собирая тепло, запахи, реакции... реакции. Ровер же почувствовал иначе, и запах возбуждения не сходил, а... Опустив глаза, ни то с растерянностью, ни то с любопытством уставился на беспорядок внизу, на чуть сбившиеся шорты. На то, что Цзиянь убрал одну руку, и что делал со второй.

Что-то было не так? Больно? Стыдно? Ему не очень понятно, ведь ничего ни на боль, ни на опасность не походило, совсем. Он краем глаз осмотрел Цзияня, прежде чем уложить голову обратно, вновь подставляя уши и спину под прикосновения, под губы, под внимание. Их чувствительность неизменно высокая, но ощущалась в этом расслабленном состоянии иначе, тоже по-новому, как никогда прежде.

- Да, - промурчал, вибрируя и  тарахча, без слмнений и в полном довольстве. - А наутро котиком... снова... ты же соскучился по котику, Цзимр? - поднял на того взгляд, всё такой же золотой, всё такой же переполненный, но сейчас - с иными нитками. Почти даже без сожаления, почти даже без конфликта с собой. Ничего подобного бы не случилось с котиком, оно невозможно. Но когда это ужасное тело... можно было ласкать и так, можно было ощущать и такое. Ласку своего человека, без необходимости пытаться, откуда ещё её теперь брать. Цзиянь - его. Только его. Полностью.

Потерся о него щекой, оставив её между грудью и плечом, а руки, всё это время гладившие район живота, опустились ниже. Лениво, неторопливо, но с любопытством. Потому что Ровер чувствовал и ощущал свой запах своей спермы, но не чужой, а судя по дыханию, по тому, что видел и задевал - Цзиянь не расслабился, он по-прежнему возбуждён. Роверу стало хоть немного легче, хотя бы без напряжения в паху - такого неожиданного, но такого необходимого, - но не его человеку. И раз тот смог сделать подобное, раз у них тела похожие, людские, и людям эти странности нормальны, то...  он тоже хотел. Чтобы человеку - его человеку - точно ничто больше не понравилось, никто, и чтобы он никогда-никогда не забывал про своего котика. Цельного и половинчатого. Способного быть не хуже кого угодно на свете, тоже делать приятного и счастливым - даже если нет.

- Цзимр, у меня не лапки, - наблюдая за тем, куда опускались руки, немного увлеченно и чуть-чуть игриво, что аж хвост вздрагивал кончиком в ожидании, потому что улавливал отклик и реакции, он поднял взгляд на своего человека, - я тоже могу, как Цзимр. Не лапками, пальцами, - ведь мог? Даже если плохо - научится. И будет лучше, самым лучшим, даже без лапок - роскошно, чтобы польза была и от не-лапок тоже.

+1

167

Облегчение затопило Цзияня. Больше не нужно будет ворочаться в холодной постели, не ощущая рядом с собой присутствие Ровера. Да, может его зависимость от кота и была велика, но… Это не ощущалось чем-то неправильным. Ему было хорошо. И сейчас — тоже, хоть и испытывал неудобства. И то, что сделал оно… Волновало, как и собственные реакции, но, всё ещё, не вызывало отторжения. Только непонимание.

- Ровер, - вздохнув, Цзиянь коснулся мохнатого уха, - я скучаю по тебе. Мне не важна твоя форма. Для меня ты — это ты.

Хоть в форме кота и… проще, пожалуй. Нет желаний прикасаться к коже. Да и кот не вызывал такую… бур. Внутри. Нет, Ровера всё ещё хотелось гладить и баловать. Да и взгляд оторвать от своего чёрного красавца всё ещё не мог. Но — по-другим причинам. Получеловек же… Вызывал другие желания. Обнимать. Гладить. Ласкать. Теперь, когда ощутил то, как реагировал Ровер на прикосновений — ласкать и в другом смысле тоже. Неправильные мысли, казавшиеся такими чертовски правильными.

Если бы не возбуждение, которое не стихало, то Цзиянь был бы полностью доволен этим днём. Его перестали игнорировать. Его Ровер был доволен и счастлив. Он с ним разговаривал. И обещал спать, снова быть рядом. Вот только тело реагировало иначе, чем должно. Но и эту проблему легко решить, стоит только удалиться в душ. Холодная вода, чтобы остудить бурлящие мысли. Прижечь разгорячённую кожу. Утолить колики в пальцах, стянутые чужой спермой.

Вот только Ровер будет что-то знал и понимал. Продолжал мурчать, тереться, гладить. Скользить руками по плечам и животу. Прикосновения заставляли мышцы сжиматься, а тело так и хотело подставляться под эту ласку. Нежным рук, мягких, словно лапки. И не выкинуть из головы мысли, не остановится и не переставать видеть то, что видел. Движения. Требовательность. Горячность. Распахнутый халат, свидетельствовавший о большем. Цзияню должно было бы быть холодно, но он горел. С каждым новым движением, целенаправленно спускавшимся к паху.

Да, он обещал больше не отвергать своего Ровера. Да, обещал его не отталкивать, но…

Как же он смотрел. С интересом. И хвост игриво перекатывался из стороны в сторону. Щекотал. Возбуждал ещё больше. А глаза… Золотые, любопытные, искренние. И снова — утопал. Очарованный и зачарованный. Плюнуть бы на все мысли, да позволить Роверу сделать то, что тот хочет. Отпустить себя, хотя бы на мгновение. Чтобы получить уже свою разрядку. Такую нужную, такую необходимую. А думать — после. Если сможет. Если захочет. Потому что думать не желалось. Слишком много всего — скопом, ворохом, сразу. С головы до ног. И о том, что откликнулся на чужое желание. И о том, что это желание никуда не ушло и думалось… о многом. Разном. То, о чём никогда не мечтал и даже не рассуждал. Ведь Цзияню всегда нравились женщины. Но теперь, когда он вынужденно ходил в душ, он о них не вспоминал. Вообще старался ни о чём не думать, совершая лишь механические движения. Просто сбрасывал напряжение, но… Себе врать так и не смог до конца. Потому что с губ то и дело срывалось одно и тоже имя.

- Не лапки, - согласно кивнул Цзиянь, накрывая чужие пальцы чистой ладонью. — Тоже можешь, как я. Себе.

Мягко, как мог. Отвергал предложение. Понимал, что вновь может обидеть. Понимал, что должен объяснить, но не знал как. Как объяснить то, что и сам не понимал? Ведь он ласкал Ровера. Помог ему. Так почему не помочь в ответ? Услуга за услугу. Ласка за ласку. Но… Цзиянь просто не мог это принять. Внутренний голос, перекрывающий всё и вся, взбеленился, недовольно рычал. Но… Мужчина не поддавался. Если бы его спросили — хочет ли? То ответил бы утвердительно. Тело, к сожалению, не врало. Член стоял так, что было уже физически дискомфортно. И желал получить свою разрядку.

- Ровер, - вздохнув, Цзиянь прижался лбом к чужому. Не опускал взгляда, стараясь выразить всю ту нежность, что испытывал. И тот негласный запрет, который всё ещё не мог переступить. Поглаживал пальцами чужие руки, а не лапки. Мягкие, нежные. — Я не отвергаю тебя. Просто… пока не готов.

Поддаться своим тёмным желаниям, о которых даже никогда не задумывался. Почему всё в какой-то момент стало так сложно? Он просто хотел любить своего кота. Гладить его, ласкать. А не желать так отчаянно, что тело недовольно протестовало голосу разума.

- Ты не мог бы пока… подождать?

А там, может, больше никогда такой вынужденной ситуации не будет. И Ровер больше не увидит возбуждения Цзияня.

+1

168

Ровер смотрел... с непониманием. Банальным и простым. Обиделся бы и всё такое, но его нынешнее состояние играло на руку, потому что обида, как и способность мыслить, не способны были пробиться сквозь раслабленность и тепло, через всё то, что он сейчас испытывал. Потому - просто не понимал, но принимал - в моменте.

Потому продолжал мурчать и водить руками, задевая коготочками совсем близко от линии штанов, едва ли не заходя за них. Немного заведенный, ласковый, игривый - и совершенно не знавший, как понимать поведение своего человека. Который снова не помогал, который сделав одно - путал всё остальное, оставляя недоумение.

Цзиянь не выглядел больным или несчастным, он разгорячен и возбужден, у него блестели глаза, он тяжело дышал - и теперь Ровер точно мог сказать, как его человек себя ощущал, ведь и сам познал возбуждение, как и разрядку. Так что нет, тому - не больно, тому - приятно. И он мог попытаться сделать ещё приятнее, ну или... да, попытаться. Ведь его человек - сделал и смог, значит и Ровер тоже может с этим помочь. Он ведь лучше собственной руки, он ведь его половинчатый кот, разве нет?

Но, кажется, что-то не понимал. Или понимал: что заставил сделать человека что-то, что тому нравилось, но не нравилось, чего тот не хотел, но что не мог контролировать, или как оно вообще работало... Непонятно. Сейчас Ровер не в состоянии глубоко задумываться, потому эта мысль мелькнула и села, чтобы обсосаться потом. Сейчас мог лишь разгорячено, расслабленно и прямо смотреть на Цзияня с вопросительностью и "ошибка 404" в золотом взгляде.

- Мр, - только и смог что выдать. Потерся буквально о что попалось и обо что позволили, взяв за "грязную" руку. Начал было облизывать, ведь мог так позаботиться, но... напоролся на чужой взгляд и торопливо остановился, отпустив. Хвост двинулся туда-сюда, но более не выражая удовольствие. Только смятение. Всё-таки Ровер что-то сделал неправильно - эта мысль сформировалась и засела, точно никуда не улетучится, пускай сейчас ей не место в его голове. Впрочем, отчего-то и игривость улетучилась вместе с мыслями.

- Не могу дождаться завтра, скорее бы уже, - мурчаво побормотал с непонятным, не читаемым настроением, ловко и гибко в момент  убравшись в с чужих колен. - Не готов... подождать. Котик не ждёт ласку, а получает. Уже завтра, - кивнув сам себе, он двинулся в сторону кровати, не оборачиваясь и не смотря на своего человека. Расслаблен, но между тем - внутри так странно. Что лучше... лучше оставить это на потом. Изменить себе в прямолинейности, для которой будто бы не место. Его человек не готов - о чём бы речь не шла и что бы тот не имел в виду.

Зато завтра всё будет так, как - всегда - хотели они оба. Ласка понятная и обильная, мурчавая, бархатная, и вкусняшка, и облизывание пальцев, и изнашивание своего человека вместе с игрушками, и вытаскивание его на улицу, чтобы рыть землю для растений и просто гоняться.  Неизменно весна, но Ровер знал: самку ему не отыскать, и когда он тот, кем являлся - кот - лучше будет проводить свое слишком короткое и драгоценное время на то, что ему нравилось. На своего человека и свежий воздух. А сложности... они останутся для него-другого, пускай разбирается.
    х х х
    Погода не улучшалась и даже стала стабильно чуть более плохой и аномальной, однако не мешала - пока что - урожаю. Чанли замечала, её руководство замечало, ровер замечал, люди замечали, но... и что с того? Не его проблемы. Прошло какое-то время и ничего по сути не изменилось, да и не должно было. Ровер оставался собой, любил своего человека и ласкался, вот только за "новой" лаской к нему больше на ходил, справляясь самостоятельно. Что было куда дольше и не так приятно, но... не было ощущения неправильности, и его человек не смотрел странно, как тогда - Ровер запомнил и не хотел видеть такого снова, оно... его коробило и путало, делало грустным. Да и больше Цзиянь его хвост не трогал, как тогда - не ласкал, так что у ситуации не имелось ни единого повода повториться. Что Ровера немного мучило, но.... это же было насилие, да, он же снова заставил человека что-то сделать, и то сделало бы его человека несчастным? Если так, то, ну... В общем, ладно. Ровер не повторял, и лишь подсознательно продолжал красоваться и пытаться привлечь. Может быть когда-то сможет. Может быть когда-то... что? Когда-то сможет принять Ровера и таким, ведь хотя бы маленькую часть другого-себя сумел принять даже Ровер, не задевая лишних вопросов: если оно случилось и могло случиться, значит нормально для человеческих тел. Но ненормально для Цзияня, которому нравились другие.

По мере того, как шло время, и особенно - когда погода стала стабильно сомнительной, подарков и подношений становилось лишь больше. Иногда они разбирали вместе, иногда  Цзиянь делал это под кошачьим надзором, иногда - Ровер сам, когда было любопытно, скучно, или человек был занят походом в магазин или готовкой (особенно готовкой! тогда можно было и подношения разбирать, и ароматами наслаждаться). Точно также вышло и на этот раз: Цзиянь был занят (тем, что сделает котику хорошо), а половинчатый кот устроился на полу у дивана, вывалив значительную кучу всякой всячины перед собой. Только рисунки, письма и подобные шли отдельно, потому что так Ровер захотел. Иногда просил его человека почитать, иногда - читал сам, а иногда его совсем писульки и рисульки не привлекали, потому (не)избирательно выбрасывал. Он - котик, у него сердце большое только для одного человека, и не все мелочи он находил важными, ибо на все мелочи - попросту целой жизни не хватит, вот так.

На этот раз какие-то мелкие безделушки, кошачьим игрушки, несколько расчесок, одна из которых даже на батарейках и будет роскошна для того, чтобы подставлять под неё щечки и впадать в нирвану, топча своего человека лапами в процессе. Было и множество вкусняшек, одежда для котиков... нет, её не было, потому что это то, что Роверу категорически не нравилось, и в какой-то момент оно просто исчезло из даров (руки ли то Чанли или ещё какая-то инструкция населению - Ровер не знал, да ему и плевать, если честно).

Сначала он сидел, потом лежал на боку, потом катался на боку, снова сидел, а в конечном итоге - улегся на живот, немного заскучав и просто втянувшись в процесс, ни на что не отвлекаясь. Отдельно откладывал всё,  что могло оказаться вкусняшкой: рыбкой, мяском, чем-то сладким, доступным только половинчатому котику, а не полноценному - целая небольшая горка образовалась, да. Были еще всякие непонятные упаковки, которые могли оказаться конфетами. К примеру, вон те плоские квадратные, с чем-то круглым внутри, на них еще нарисована клубника - по звукам чуть скользко, может, какая конфета жидкая - целая полоска из конфет!, - чтобы макать в неё мармелад? Ровер обязательно проверит, а пока его внимание перключилоась на...

- Мр? - он с интересом уставился на то, что выглядело как члены. Достаточно большие - сахара очень много! Целых три, полупрозрачные, разного цвета и с надписями разными: на здоровье - апельсин, на удачу - яблоко, на любовь - шоколад. Съедобное, значит?... Хвост заинтриговано двинулся туда-сюда. Это правда выглядело как член, хоть и не очень детальный. Какой был у Ровера и какой был у Цзияня. Только его можно касаться, и он твердый, гибкий, и, кажется, съедобный... Открыл дну и принюхался: пах апельсином и сахаром, в самом деле съедобный! Эта сладость завладела вниманием полностью, так, что вообще позабыл про внешний мир, заинтригованный и очень-то живо среагировавший. Вытащил полностью из упаковки и, продолжая так и лежать на полу, принялся крутить в руках, прежде чем лизнуть - сладкий! И ещё раз, и ещё раз, и все более настойчиво. Нравилось. Сладко. Приятно пахло. И форма удобная.

Мурча и чавкая про себя, Ровер очень увлекся сначала облизыванием, а затем и обсасыванием сладости, уже влажной и чуть губкой - забавно было брать кончик в рот и склонять в разные стороны, он тоже прогибался! И немного тянуть вверх, и губами надавливать - и снова облизывать, затеяв с самим собой какую-то игру. Ни то что-то представляя, ни то в самом деле отдавшись сахару, который тут же наполнил быстрой энергией и приятным. Может, потому люди и подарили? В надежде, что Ровер будет довольным и погода станет лучше. Ну, пускай надеются, ему-то что! Разве что сладость во рту.

+1

169

Знал… Знал, что обидел. Неправильно среагировал, нормально не объяснил, не пояснил. Почему ему так сложно принять то, что хотел ему дать Ровер. Потому что и сам для себя не знал. Ведь хотел. Правда хотел. Ведь Цзиянь отзывался на всё, что делали для него. Каждое движение, каждая ласка, каждое прикосновение. Но себя пересилить и просто отдаться моменту — не мог. Сам не знал почему. Ведь ему… понравилось. Дарить Роверу ласку — такую ласку. Наблюдать за тем, как он тянется, отзывается, ластится. Требует и мурчит. Получает разрядку. И всё же…

Когда Ровер соскользнул с колен, Цзиянь только и смог что выдохнуть. Закрыть глаза и облокотиться головой на спинку дивана. Всё так усложнялось. В моменте. Да и предательское тело всё ещё горело. Звало. Бунтовало. Требовало. Вернуть Ровера. К себе на колени. Позволить сделать то, что тот хотел. Не лапками, а пальцами. Чтобы тоже коснулся, запустив руку под ткань штанов. Провёл ею, бережно схватил. Ведь его кот — ласковый. Цзияню было бы хорошо, он об этом знает. То даже не догадка, а полноценное ощущение.

Просидев так ещё какое-то время, мужчина поднялся на нетвёрдые ноги. Облизанные и частично стянутые пальцы так и манили. Коснуться. Попробовать Ровера на вкус, но… Тряхнув головой, медленно двинулся в душ. Холодный. Который непременно смоет всё непонимание. И возбуждение, ставшее тягостным. А после, когда с уст сорвётся негромкое имя, будет долго стоять под струями воды, не зная что делать и как дальше существовать с Ровером. Его Ровером. Ласковым, отзывчивым, и, как оказалось, слишком будоражащим не только душу, но и тело.

А после скользнул под одеяло, придвинувшись к Роверу, но не касаясь. И долго, казалось, лежал без сна, просто смотря в потолок. Желая обнять, притянуть к себе. Уткнуться в макушку и слушать тихое мурчание, потому что его кот всегда так отзывался. Всегда реагировал на прикосновения, даже во сне. Даже в полудрёме. Но и правильного пути не видел. Никогда не тянуло ни к кому, кроме женщин. А после ухода из дома — вообще ни к кому. Он мог отмечать красоту, мог видеть изюминку, но не возбуждало. Совсем. Не хотелось ни за кем ухаживать, ни к кому проявлять интерес и симпатию. Не хотел звать на свидания, а после — целоваться. А Ровер… Ровер что-то бередил внутри. Такое… незаметное, тонкое. И то, что любил его — не сомневался. Но то была другая любовь. Так почему… Всё так усложнилось?..

Ровер больше не игнорировал Цзияня. Они продолжали наслаждаться обществом друг друга. Вот только погода портило всё, выдавая чужое состояние с головой. Даже Чанли написала как-то, спрашивая, что случилось. Но Цзиянь ничего не сказал. Это было… личное. Только для них двоих, то, чем невозможно поделиться ни с кем, а обсудить друг с другом не получалось. Потому что мужчина всячески избегал повторения ситуации. Не трогал хвост, помня, к чему всё привело. Но продолжал гладить Ровера, касаться его, стараясь компенсировать уже полученное и понравившееся обоим удовольствие. Ведь понравилось… И хотелось повторить. И не хотелось — всё одновременно.

А ещё Цзиянь начал замечать за собой то, что теперь замечал любые попытки «красоваться» ещё чаще. И если раньше даже не видел то, что давно должен был заметить, то сейчас с него будто шоры сняли. Ровер был… Красивым. Чертовски красивым. Привлекательным. Свободным. Ноги в шортах, ноги без шорт — завлекали. Длинные, стройные, сильные. Хотелось проводить по ним пальцами, сжимать белоснежную кожу, оставляя следы. Многочисленные. Того, что Ровер  - только его. Эти мысли… Пугали. Цзиянь никогда не был собственником, легко отпуская, когда приходило время. Но… Не готов был сделать это по отношению к своему коту. Не готов был ни отпустить, ни позволить кому-то ещё прикоснуться так, как сделал однажды.

Мучил себя этими рассуждениями. Неправильными. И, кажется, мучил своего Ровера. Неопределённостью. Хоть тот больше и не подходил, но погода выдавала с головой. О плохом настроении, хоть и скрытом за маской привычной ласки. А спросить Цзиянь банально боялся. Боялся услышать ответ, который ему не понравится. И, что страшнее, боялся услышать ответ, который бы ему понравился. Ведь сопротивляться мог долго. Себе и своим желаниям. Себе и своим замашкам. Но не Роверу. Тому — никогда.

Потому и делал вид, что ничего не видит, не замечает. Заткнув свои желания, заткнув своё недовольство собой же. Продолжал быть тем самым Цзиянем, которым и всегда был. Человеком, что заботится и кормит. Любит и ласкает. Тем, кто любуется без задней мысли. Тем, с кем рядом просто хорошо. Но — смотрел. Подмечал. Отмечал. Видел. Больше, чем нужно для спокойного сна. А ещё видели люди.

Потому с каждым новым днём подарков становилось больше. Самых разных — полезных и не очень. Они вновь отбирали возможность порадовать его Ровера чем-то, что купил бы сам. Только появлялась идея, как тут же восполнялась кем-то. Злило. Потому что хотел искупить вину, которую ощущал. Исправить недопонимание, которое сам же и сотворил. И просто выразить всю ту любовь, что испытывал хотя бы через дары, но и эту возможность отобрали.

Зато не отобрали возможность готовить для его Ровера. Блюда самой разной сложности. Готовка… успокаивала. Отвлекала. Делала почти возможной смотреть на его кота без того, чтобы подмечать иные детали. Просто видеть и не видеть. Отмечать, но краем глаза, не фиксируя в голове. Чтобы после, когда ложился спать, раз за разом перебирать каждый момент. Смаковать и корить себя за то, что увидел большее. И за то, что не позволял этому большему проникнуть вглубь.

Сегодня он снова готовил. Мысли, в последнее время, стали окончательно сводить с ума. Потому выбрал что-то совсем сложное. Даже на название не обратил внимание, только на ингредиенты. Те, что понравились бы Роверу. Хотя бы так… Хотя бы малость показать, что всё ещё любит. Правда любит. Заботится. Обожает. Бережёт. Словами говорил много раз, но слова — не действия. А так, хотя бы, можно было показать действиями. Своими.

Потому совсем не обращал внимания на то, с чем возился Ровер. Снова — подарки. Снова — лишение возможностей. Очередных. Всё же Цзиянь был человеком — одним. А там — толпа. Желающих порадовать и, неудивительно, что их мысли совпадали. Но еду — исключая разные снеки, но на это мужчина не обращал внимания — не дарили. Это то, что мог сделать только Цзиянь.

Который улыбался, слушая шебуршение. Бросал редкие взгляды на Ровера, любуясь. Скрытно. А после вновь отвлекался на готовку. Мясо должно быть правильной температуры, иначе не добиться ни нужной текстуры, ни нужного вкуса. И тесто должно быть не сладким, а только дополняющим вкус. Сосредоточившись на одном, совсем забыл о коте. Потому, наверное, открывшаяся картина так сильно ударила под дых.

- Ровер, - мягко позвал Цзиянь, вытирая руки о полотенце. — Скоро всё будет гото…

Слова замерли на языке, проглоченные со вздохом. Он не должен был смотреть, должен был отвести взгляд. Должен был… Но не мог. Ровер игрался с членом. Мармеладным. Ладным. Гибко отзывающимся на каждое движение языка. Шершавого, ласкового, влажного. А перед глазами совсем иная картина. То не просто сладость, кем-то подаренная, но член Цзияня. Который бы точно так же реагировал на каждое движение языка. Изгибался бы, стоял. А мужчина бы стонал — от удовольствия. Пока Ровер игрался бы с ним. И мурчал. Шумно вдохнув, Цзиянь опустил руку и сжал себя. Стараясь привести мысли в порядок, не реагировать, не смотреть, не отзываться, не воображать. Но не мог. Отвести взгляд. Думать… Рассуждать… Игрался бы Ровер с ним — так? Облизывал бы его с таким же удовольствием? Или удовольствия было бы больше, ведь Цзиянь — его человек. И, в обратку, если бы сам Цзиянь ласкал Ровера так, то как бы тот себя вёл? Стонал? Мурчал? Издавал бы те самые звуки, которые просто недоступны человеческому горлу? И был бы он сладким на вкус?.. С каждой новой мыслью член пульсировал, вздымался. Реагировал. На фантомные мечты. На каждое движение на сладости, а будто и на нём самом. На каждое прикосновения языка. На губы, сейчас такие яркие, обхватывающие самый кончик.

Наверное, сейчас Цзиянь смотрел очень голодным, возбуждённым взглядом. Неотрывным. Томным. Тёмным. Ровер же не понимал, что делает, верно?.. Он же не специально возбуждает, просто… играет. Просто использует то, что ему подарили. Просто облизывает. Без задней мысли. Слишком… горячий. Слишком… старательный. Слишком привлекательный.

- Знаешь, говорят сладости отбивают аппетит, - заторможенно проговорил Цзиянь, так и не сумев оторвать взгляд. И следить. Не пропуская ни одной детали. Ни одного момента. Хорошо, что на нём был фартук. Скроет стояк. Особенно, если нужно быстро проскользнуть мимо, оставив кота и дальше… играться. Сглотнув, перевёл взгляд куда-то на хвост. — Скоро всё будет готово, а мне нужно… кое-что сделать. Не против, если я тебя ненадолго оставлю?

+1

170

Изначально - нет, Ровер не делал ничего специально, в какой-то момент позабыв про человека и переключившись на разбор подарков, а там и мармелад занимательной формы, сладкий, но не просто сладкий - взаправду в запахом и вкусом, даже понравившимся. Всё-таки сладкое - это не то, что доступно котикам, но то, что нравилось Роверу в его иной, несовершенной форме, почти крупица компенсации.

Но это - изначально. Потому что в какой-то момент он буквально ощутил на себе взгляд, даже не поворачиваясь и не отвлекаясь, что вызвало единственно возможную реакцию: Ровер начал красоваться, ведь на него смотрел его человек, отвлекшийся от готовки вкусного. От еды, между прочим, вернее, от её запаха, мешавшегося со сладким во рту, слюны вырабатывалось ещё больше, так что, ну, невозможно как-то иначе. Ровер дернул хвостом, и стал вылизывать, облизывать и обхватывать мармеладный член "красивее", старательнее, так, как ему казалось, что у Цзияня вызовет желание смотреть - ведь он любил смотреть на своего кота, и Роверу это безумно нравилось, он находил в том важность и удовлетворение.

Потому то, что было изначально "нет", стало однозначным "да". "Да, разумеется, КОНЕЧНО ЖЕ он заметил и КОНЕЧНО же начал красоваться". Ведь Цзиянь продолжал смотреть, притих, не отводил взгляда - и это Ровер знал не только по боковому зрению, тонкому слуху, улавливавшему передвижения, или "тяжести" в затылке от снимания. Он улавливал запах. Тот самый, как в прошлый раз. Это - не от сладости и не от вкусной еды. Это - от Цзияня, его реакция. Которая мотивировала котика быть котиком, т.е. красоваться, т.е. быть показательным, т.е. транслировать своё абсолютное превосходство и великолепие. Помимо того, что он делал с самим "членом", действительно находя занимательной игру с ним, что затянуло, помимо действий губ и языка, помимо выражения лица, помимо игриво, но неторопливо покачивавшегося хвоста и подвижных ушей - ещё были звуки. Целое изобилие. Кошачьих, мурчащих, чавкавших, еще каких-то неповторимых, каких, ну, без чего-то влажного во рту не издать. Пускай его человек смотрит и любуется, пускай нравится ему, пускай никогда не забывает про него и то, как он нравился котику. Тому, кто его выбрал.

В какой-то момент со своего ракурса едва обернул лицо и поднял игривый, довольный взгляд на Цзияня, не переставая играть, издав проглоченный "мр", как бы переключая внимание. Заметил, как тот увёл взгляд. Но не от Ровера - лишь на другую его часть. И снова мркнул, выпустив мармеладный член изо рта с характерным скользким "чпок". Тот весь влажный, как и губы Ровера, отчего он их облизнул, немного более яркие из-за красителя. Всё также глядя на своего человека, как и всегда - без стеснения и прямо, ибо иначе смотреть не умел, если уж решал глядеть. Как ни крути, кот.

А затем торопливо выпрямился, гибкий и юркий, усевшись на свои ноги почти чинно, задом на игры, и хвост покачался туда-сюда, улегшись рядом без движения. Неторопливо моргнул, неизменно прямо глядя, полу-повернулся к своему человеку.

- С тобой, Цзимр. Можно мне с тобой? Я посмотрю, я хочу быть мр-ядом с Цзимр, - звуча "мрчавой гармошкой", не отводя взгляда золотых глаз с едва-едва расширенными зрачками. Облизнулся, слизнув сладкую каплю слюны с уголка губ, прежде чем кончиком лизнуть головку мармелада. Неизменно сладкого. Одно ухо сделало "дерг", вместе с кончиком хвоста, вздрогнувшего на мгновение.

+1

171

Как Цзиянь не кончил прямо там, на месте, не знал. Даже взгляд от хвоста перевёл, уставившись на Ровера. Облизывающегося. С завораживающим золотом глаз. С яркими губами, блестящими и от слюны, и от сладости. Облизать. Познать. Попробовать их вкус. Сейчас. Или отобрать этот чёртов мармелад, заменив своим — пусть не таким сладким, но более отзывчивым. На каждое движение. На каждое облизывание. На каждое мурлыканье.

Тяжело сглотнув, Цзиянь следил за тем, как Ровер легко облизнул головку. Всего лишь одно прикосновение. Влажное, протяжное. Ещё раз сглотнув, вернулся обратно к глазам. Может у него галлюцинация? Не может же Ровер не понимать причин?.. Или может?.. Но, казалось, что он всё прекрасно осознаёт. Ощущает. На себе. Горящий взгляд. А ещё видит состояние Цзияня. Тут не прикрыться ничем, всё слишком очевидно. Ведь Ровер уже видел что-то подобное несколько дней назад. Видел. Знал. Понимал.

- Посмотришь? — шёпотом спросил, а у самого по спине пошла волна дрожи.

Это ненормально. Его реакция. Ненормально, что он уже представил каково это будет. Когда Ровер будет смотреть на него. На то, как тот ласкает себя. Играет с собой. Водит рукой по своему члену. И чтобы не отрывался ни на миг. И смотрел. И тоже думал о том, о чём думал сам Цзиянь, смотря, как Ровер облизывал член. Но… правильно ли так делать?.. Правильно ли желать такое? Мог бы списать всё на просто кота. Ведь тот, котёнком ещё, часто с ним мылся. Тоже наблюдал, потому и никогда не закрывалась дверь. Но ведь сейчас всё изменилось. Ровер — не просто кот, он больше чем кот. И прекрасно знает, что такое «возбуждение». Правильно ли…

Цзиянь, кажется, целую вечность смотрел в золотые глаза. Будто искал там ответы на все свои невысказанные вопросы. Может искал что-то там, в самой глубине. Или просто пытался понять — не издевается ли над ним Ровер. Его Ровер. Игривый, ласковый. Никогда не делавший ничего, что могло бы причинить боли Цзияню. Никогда не стремившийся обидеть, только быть рядом. Всегда рядом. И получать своё, то, что считал своим и то, что и так ему принадлежало.

Облизнув губы, мужчина отвёл взгляд. Мог бы… Мог бы в очередной раз отказать. Правда мог. Знал, что мог. Но это, вновь, причинит боль Роверу. И, кажется, не на шутку обидит. Всего лишь посмотреть, как раньше. Просто быть рядом. Просто… Шумно выдохнув, Цзиянь провёл рукой по своему лицу. Закрывая глаза, думая. Рассуждая. Горя. Желая. Ничего не ответив, двинулся из кухни. Неторопливо. Медленно. А потом, на самом пороге, чуть повернул голову в сторону кота.

- Я же говорил тебе, Ровер, - мягко, спокойно, взвешенно. — Ты можешь делать всё, что захочешь.

Улыбнувшись краем губ, хрипло закончил.

- Если хочешь… Правда хочешь, то можно. Со мной. Смотреть.

Как добрался до ванной — не заметил. В груди бушевало сердце, заглушающее все звуки. Разум стонал и стенал, но… Цзияню было всё равно. Он хотел, чтобы Ровер на него смотрел. Трогал. Мурчал из-за него, для него. И просто… хотел. Как человека. Как… Качнув головой, сильно зажмурился. Долго стоял около раковины, не решаясь смотреть. По сторонам. Ведь если Ровер за ним не последовал, если тот просто пошутил, то… То…

Стянув с себя футболку, кинул на пол. А после легко расстегнул штаны, последовавшие следом. После — белье. Возбуждение было явным. Явственным. Не скрываемым. Откровенным. Забравшись в ванную, включил тонкую струйку душа. Не горячего. Не ледяного. Тёплого. Расслабляющего. Но только не ту часть, которая стояла колом. Обхватив себя, медленно провёл по всей длине. Примерясь. Пробуя. А после посмотрел в сторону входа, чтобы убедиться… Или разочароваться.

+1

172

Прошла наверное целая вечность, но в ней Ровер ни разу не моргнул, смотря неотрывно и прямо: если бы то было схваткой, то у Цзияня не имелось бы жалкого шанса на победу или хотя бы на ничью, ведь он имел дело в половинчатым совершенством, а значит - проиграл по определению. Ровер ждал, циклично мурчал, изредка вздергивая уложенным рядом с собой чинно и миролюбиво кончиком хвоста, как прилежный и очень терпеливый котик. Не хватало только рук на коленях сложить, но у него они заняты мармеладным членом, так что картина прилежного котика портилась.... дополнялась чем-то  более занимательным, не так ли?

И Роверу воздалось. Человек - снова, как и всегда, как и полагалось - не стал отказываться, согласился и двинулся в сторону ванной. Хвост эмоционально дернулся, уши сделали "дрыньк", и мурчанье стало громче. Неотрывно проследил за передвижениями Цзияня, прежде чем торопливо вскочить на ноги подобно пружине. Облизнул ещё раз мармеладный член - таки приятный вкус, наверное апельсины Роверу нравились, нужно будет познакомиться с ними поближе. Пока же, запихнув сладость в рот и чуть зажав зубами, чтобы не выпала и не выскользнула, немного завозился: надо избавиться от шорт! Они может быть промокнут, да и если запачкаются - то всё равно снимать. К тому же, Ровер прекрасно помнил выражение лица и запах Цзияня в прошлый раз, а если подобное повторится... собственная реакция будет предсказуемой и очевидной. Это не у него проблемы с Цзиянем, а у Цзияня с Ровером, так что.

Разобравшись с шортами, он несколько раз мркнул себе в процессе. Человек не ждал, разумеется, но уже вскоре половинчатый кот поспешил его нагнать, т.е. тоже оказался в ванной: хвост вздымался вверх, он весьма воодушевлен, игрив и потенциально - доволен. Ведь сейчас будет смотреть на то, как Цзиянь делает себе хорошо... из-за него? Ровер не знал и не видел, но его щеки немного покраснели от мысли, которые не описать никак иначе, кроме как волнующими, взбудоражился и настроился.

Не избавляясь от сладости, устроился у двери, не закрывая ту, с терпеливым, но не ожидающим мурчаньем принялся смотреть, что Цзиянь делал. Котом он видел это десятки, а может даже сотню раз - вот только никогда прежде его человек себя не трогал. Ещё и намеренно при нём. Никогда прежде о подобном Ровер не просил и не думал, но сейчас... как же много вещей сейчас по другому.

Уловил чужой взгляд, сделав "мр" и выпрямив уши. Очень.. странные ощущения - наблюдать за Цзиянем сейчас, хотя вроде бы ничего необычного, "такого". Но ведь - "такое". Иначе бы Цзиянь не прятался, иначе бы вёл себя иначе, иначе бы... не отказывал. Уставившись, Ровер не мог и не хотел отрываться, наблюдая открыто, прямо, внимательно и с нескрываемым интересом. Непроизвольно продолжал то облизывать, то посасывать сладость, занимая себя хоть каким-то делом, но это, если честно, что-то совершенно непроизвольное - ему бы сейчас было куда интереснее проделывать подобное не со сладостью, но игруш... членом Цзияня. Тот выглядел отзывчивым, Ровер помнил - горячим и твердым. А ещё, когда встал и когда мужчина тот трогал, становился куда больше, как и у Ровера - глядя сейчас, мог точно сказать, что больше, чем эта сладость. Интересно, а каково было бы облизывать его, как вышло бы, а сколько бы удалось его взять в рот, а какова была бы реакция на шершавый язык?.. Мысли нового, незнакомого порядка захватили голову половинчатого коты, не способного оторваться. Мурчавшего громко, что, к сожалению, не способно перекрыть шум воды, но оно всё видно по его лицу - как и по лицу Цзияня.

Смотрел за чужими действиями, за тем, как Цзиянь тоже следил за ним, слышать, что происходило с чужим дыханием и как менялись глаза... Ровер не заметил, но совершенно не сопротивлялся, когда и сам начал повторять чужие действия одной рукой, чуть упершить боком о косяк двери, в точности - буквально - повторяя действия Цзияня одной рукой. Разве что перед тем хорошенько облизал пальцы сладковатой слюной в изобилии, ведь дума у него не имелось - кажется, эта идея по-прежнему его человеку не нравилась, Ведь он не звал и не предлагал... с того самого раза, да и то - тоже. Он смотрел, как Цзиянь ласкает себя, и тоже ласкал себя, с большим остервенением занимая вторую руку-рок мармеладным членом, совершенно точно представляя там то, что видел. Больше. Пахшее Цзиянем. Вызывавшее реакции у Цзияня. Его человека. И снова издавал звуки, какие не способен издать человек, и дать кот - только то уникальное, что мужду. И оно даже немного пробивалось сквозь воду... как и то, что издавал Цзиянь. Не из-за стены, но вот так - когда трогал себя, пока его половинчатый кот смотрел, повторяя и красуясь. Как всегда - для него одного.

+1

173

Цзиянь никогда не думал, что простое ласкание себя может быть таким… возбуждающим. Он видел Ровера, смотрел на Ровера. Не отрывал взгляда. Продолжая трогать себя. Продолжая рассматривать его. Обнажённого. Прекрасного. Завораживающего. И… Возбуждённого. От действий, которые с собой делал Цзиянь. От того, как скользил по своему члену, мягко сжимая, не спеша и не торопясь. Красовался?.. Возможно. Завлекал. Соблазнял. И сам не знал, почему это делал.

Цзиянь дышал громко, прерывисто. Постоянно облизывал губы. Уперевшись одной рукой о стену, с каждым разом всё наращивал ритм и темп. Один на двоих, но — по отдельности. А Ровер… Ровер следовал за ним. Повторял. Касался себя. Мурчал. И мармелад этот… Проклятый мармелад, который хотелось отобрать и занять собой. Просто собой. Вздрогнув, Цзиянь застонал. Тихо, негромко. Рука сжалась чуть сильнее, но тут же ослабила свой хват. Рано. Они только начали.

Красоваться друг перед другом. Играть друг с другом.

В какой-то момент Цзиянь вообразил, что трогает Ровера. Ведь он уже знал эти ощущения. Упругости в руке. Твёрдости чужого желания. Вожделения. То, как его Ровер реагировал на даже самое лёгкое касание. Как мурчал, как издавал звуки, непохожие ни на что. Такие яркие. Такие горячие. Хотелось ли Цзияню, чтобы его потрогали? Да. Хотел ли он потрогать в ответ? Без сомнения. Чтобы слышать эти звуки рядом с собой, на расстоянии вытянутой руки. Чтобы Ровер тёрся об него, задирая голову от удовольствия. Чтобы глаза были настоящим расплавленным золотом. И чтобы он мурчал-стонал имя Цзияня. И только его.

- Не… - хрипло произнёс мужчина, замедляя темп, - спеши.

«Дай посмотреть на себя. Во всей красе. Как трогаешь себя. Как ласкаешь себя. Как воображаешь, что эта рука — моя. Как мечтаешь не о мармеладе во рту, а обо мне. Только обо мне. Как стонешь моё имя, и ничьё больше. Как желаешь, чтобы к тебе прикоснулся я, и только я.»

В какой-то момент Цзиянь шально улыбнулся. Не отрывая взгляда от Ровера, оттолкнулся рукой от стены, вставая в полный рост. Расправляя плечи. Показывая грудь, на которой тот так любил спать, по которой сейчас стекали тонкие струйки воды. Чтобы освободившейся рукой скользнуть себе по животу. Неспешно. Медленно. Обводя пресс. Чуть шире расставив ноги, Цзиянь… красовался. Ласкал себя то быстро, то медленно. Хрипло дышал. Невольно с губ соскальзывали стоны. Но взгляда от Ровера не отрывал.

Хотелось впитать в себя эту картину. Его Ровер. Возбуждённый. Его Ровер. Поглощённый желанием. Его Ровер. Завороженный. Теперь именно его Ровер наблюдал за ним. Не мог отвести взгляд. Не мог насытиться тем, что видел. И это будоражило. Пробегало по нервам щедрой лаской, щекочущей внутренности. Зажигало внутри сверхновые. Поглощало рассудок и любое стремление сдерживать себя. Сдерживаться не хотелось. Совсем.

- Ровер…

Тихий стон, еле слышный за шумом воды, своим громким дыханием, сердцебиением, чужим мурчанием. Комната наполнялась мелодией, которой нет названия. А могла бы быть громче. Могла бы быть слаще. Если бы Цзиянь не отталкивал своё и чужое желания. Если бы поддался всему, что царило внутри. Если бы просто позвал к себе Ровера. Чтобы потрогать его. И чтобы он потрогал в ответ…

Закусив губу, Цзиянь плотнее обхватил член. А потом стал действовать резко, быстро. А в голове… В голове картинки, о которых никогда не должен был думать. Ровер. Под ним. Для него. Раскрытый. Страстный. Жаждущий и желающий. Принять всё, что ему готов был дать Цзиянь. Не просто ласку, не просто прикосновения, но страсть. Необузданную. Сметающую на своём пути всё. Задохнувшись из-за подобной картины, Цзиянь не выдержал. С тихим стоном излился себе в руку, а семя, подхваченное тёплой водой, быстро смывалось.

Откинувшись на стену, сумбурно дышал. Никак не мог прийти в себя после оргазма. Руки тряслись, ноги — тряслись. Весь организм содрогался от полученного удовольствия. Это уже не просто разрядка, это — нечто большее. То, чему название подобрать затруднился бы. То, чего не испытывал с того самого момента, когда его Ровер облизнул метку. Не столь яркого, но не менее желанного. Как оказалось.

- Ровер...

+1

174

Точно можно сказать, что Цзиянь не торопился, что ласкал себя ка-кто иначе, не спеша поскорее закончить, отмыться и, взяв своего кота за руку, увести его ужинать, чтобы после ластиться на диване или кровати. Да оно бы и не вышло, если честно, потому что Ровер непременно бы полез за чужим вниманием, ласкать и трогать. Потому что нравилось играть с этим мармеладом, а с ч леном Цзияня - понравилось бы ещё больше, это ведь важнее и интереснее, чем с даже живой перепуганной мышью. Но тот не звал - только по имени, но не к себе. Это - сложно и непонятно, посыл совершенно неоднозначный, противоречивый. Но точно - для него, для Ровера. Как и взгляд, как и стоны, как и имя на губах - тоже его. Каждый раз, стоило тому раздаться - продолжительное, томное, налитое искренностью и откликом "мр-р-р" в ответ, с терявшимся в воду "цзи-", таким же шершавым на звучание, как и его язык.

Он заворожен и увлечен, жаден и не способен отвлечься, полностью отдавшийся наблюдению - и разделению. Через воду, через ботик небольшой ванны, через эти несколько шагов - через целый мир, будто бы. В котором Цзиянь не звал его и не хотел втягивать, но из которого видел - и не игнорировал, позволяя подсматривать. Руки совершенно непроизвольно повторяли за чужими, только котик - куда более чувствителен и непривычен, у него отдавало в ноги и изнутри немного трясло, потому в какой-то момент он устроился на край закрытой крышки унитаза. Чтобы не упасть, чтобы не думать о ногах, из-за этого отвлекаясь от того, чем его человек не планировал делиться, но что теперь устраивал и показывал - для него, с его именем. Разве что половинчатый кот не стремился быть с собой нежным, ведь его рука- не рука его человека, рука его человека - она там... ласкала - но не его... и это было одновременно мучительно и тем, отчего кровь к члену приливала лишь сильнее, вынуждая звучать громче, соревнуясь с водой, время от времени ерзать, хвосту - возбужденно биться туда сюда, а картинке в глазах немного плыть и пульсировать, настолько сильно его переполняло. Неизменно - это смотреть на своего человека, жмурясь, но не закрывая глаз.

- Чтобы та, Цзимр... был... хочу... Цзимр, - из-за обилия звуков и шумов, из-за звучания собственного голоса его едва ли легко расслышать, и тем более - не разобрать. Но котик всегда ждал и всегда призывал потрогать его, погладить - своего человека. И даже сейчас, когда человек за толщей... когда не скрывался, когда показывался, когда такой красивый, такой большой, такой теплый, такой любимый...

То, Как Цзиянь кончал - Ровер прежде не видел, потому у него аж глаза гире распахнулись вместе с дернувшимися ушами, а собственная рука замерла на пару секунд. Не заметил, в какой момент верхняя часть мармеладки оказалась откушена, пока остальная упала на пол. Рот теперь полон слюней, приходилось жевать - а их всё больше, ведь там чужая рука, и это лицо, и как член выпустил семя, и как то смылось.. и как изменилось напряжение в мышцах его человека.... Ровер почти не заметил, как и сам спустил собственное напряжение, совершенно увлеченные Цзиянем. Когда осознал, то с некоторой озадаченностью глянул на свои пальцы, недолго пялясь, прежде чем моргнуть и.... начать неторопливо облизывать. Один за другим. Мурча. Чтобы на ватных ногах в состоянии знакомой, но при этом отличной расслабленности, гибко скатиться с унитаза и на коленках проползти к ванной - так точно колени не подогнутся и не упадет из-за кружившейся головы из-за пере-стимулированных несчастных рецепторов повзрослевшего весеннего котика, очень любящего своего человека. По-прежнему и неизменно.

Оказавшись у ванной, Ровер чуть приподнялся, чтобы упереться руками о бортик и, шумно тарахча, с нежным просящим прищуром наклонился вперед, требуя внимания, прежде - слизнув пропущенную каплю с пальцев. Прикосновения. Тепла. Даже если намокнем - без разницы.  Уши так и просили, чтобы им уделили внимание. Ровер так и просил о том, чтобы ему уделили внимание. Прямо сейчас. прямо здесь.

+1

175

Казалось, Цзиянь должен был успокоиться. Разомлеть. Устать. Но то, как вёл себя Ровер. То, что говорил. То, как говорил… Просил. Требовал. Хотел. Желал. Ласки. Снова. От Цзияня. И… Сломался. Не выдержал. Коснулся мохнатый ушей, поглаживая. Невольно теребя, понимая, что вода с пальцев оседает на шерсти. Понимая, что намочит Ровера, но… Не сдержавшись, Цзиянь подхватил Ровера, помогая тому стоять на ногах. А после потянул на себя, под тёплые струи воды.

Вглядываясь в чужие глаза, золотые, нежные, растопленные, нежно подхватил ту руку, которой он себя ласкал. Чтобы лизнуть пальцы — сладкие. Попробовать то, какой он на вкус. Его Ровер. Нежно ласкать каждый палец своим языком. Не таким шершавым, простым, человеческим. И, вновь, не отрывать взгляда. Яркие влажные губы так и напрашивались на поцелуй. Чтобы жадно. Чтобы не хватало воздуха. Чтобы Ровер задохнулся от новы ощущений. Но… Пальцами лишь провёл по ним, легко касаясь. Ощущая мягкость. Тепло.

А после развернул к себе спиной. Так… Проще. И сложнее. Ведь не будет видеть лица Ровера, а хочется. Ведь не сможет полностью насладится видом. Но проще. Сделать то, что собирался. Ведь они уже мылись вместе. Ласкались вместе. Тогда не было всей той бури чувств и ощущений, одномоментно захвативших Цзияня. Тогда он думал, что его Ровер — просто кот. Любимый. Но теперь… Хотел его ласки. Прикосновений. И не хотел. Словно на качелях, когда всё подталкивает вверх. Просто сдаться. Просто плыть по течению. Не задумываться. Не размышлять и не рассуждать. Не усложнять. Быть просто счастливым. С его Ровером. Таким восхитительным, ласковым, отзывчивым.

- Если захочешь, я остановлюсь,- хрипло проговорил Цзиянь на ухо.

А после немного сжал мохнатое ушко губами, пока руки скользили по плечам. Разминая. По груди — лаская. А после остановились на животе. Ведь Ровер позволял гладить себя там. И позволил в тот день гладить себя так. С осторожностью. С нежностью. Прижимая к себе, приобняв за плечи. Не отпуская и не выпуская. Пусть чувствует тепло не только воды, но и тела Цзияня. Его горячность. Его желание. Доставить удовольствие. Побаловать своего Ровера. Подарить ему наслаждение. Ведь он просил об этом, когда трогал себя. Когда жевал этот долбанный мармелад, пробудивший всё самое потаённое и тёмное.

Чуть отстранившись, посмотрел на шею. Длинную. И, не сдержавшись, провёл языком длинную дорожку от лопаток до самого затылка. Мурчать, как Ровер, не умел. Мог только шумно дышать, опаляя разгорячённую кожу своим дыханием. Капли воды небольшими струйками стекали по плечам, их хотелось ловить. Сцеловывать. Собирать языком и губами. Пока рука жила своей жизнью. Нежно ласкала живот. Трогала его. То ладонью — большой и сильной, то пальцами — едва касаясь.

Нетерпеливо переступая с ноги на ногу, слегка потёрся о чужую поясницу. Возбуждался. Снова. Не хотел. Снова. И хотел. Безумно хотел. Прикоснуться к хвосту, поймав за кончик. Вновь ласкать там, где Ровер отзывался. Вновь доводить его, чтобы тёрся и терялся. Раз за разом. Чтобы не прекращал мурчать и просить. Требовать. Своё. Его — Цзияня.

Он выводил круги на животе, иногда замедляя своё движение около паха, но ниже не спускался. То по часовой стрелке, то против. То ускоряя движение пальцев, то замедляя. А после скользнул рукой на бок, чтобы, едва касаясь, провести кончиками пальцев по бёдрам. Крутым. Ладным. Весь Ровер — идеален. Цзиянь подметил ещё в тот самый первый день. И красивый — безумно. Потому и обрядил его в одежды, потому что не смотреть — невозможно. Отвести взгляд — непосильно. И не трогать — равно смертоубийству.

- Тебе будет приятно.

Утверждал, не сомневаясь. И убеждал — не сопротивляться. А сам Цзиянь стоял так, чтобы Ровер не мог его потрогать. Потому что если коснётся, то всё начнётся заново. Он и так в шаге. Хотя бы одно прикосновение и не выдержит. Желание — распалённое — растекалось по венам. Забирало сознание, заставляя тело действовать автономно.

Нежно сжимать бедро, пока губы касались чужих плеч. Чуть наваливаться вперёд, чтобы плотнее прижать к себе. Хотел бы Цзиянь иметь сотник рук, чтобы гладить везде и одновременно. Доставлять удовольствие сразу. Повсюду. Чтобы Ровер не переставал мурчать и тарахтеть. Отдаваться ему. И желать его. Снова его.

Вернув руку на живот, становился у паха. Шумно вздохнул.

- Могу?..

+1

176

В нём по отношению к Цзияню полное доверие и открытость: не было бы того, что пытался бы скрыть или утаить, не было того, чего не желал бы показать. Потому следовал за каждым движением, не сомневаясь. Ни в том, что желал составить компанию, ни в том, что позволит рассмотреть себя как угодно, ни в том, что желал больше прикосновений. Всё того же Цзияня, которого выбрал, принял и полюбил. Всё теми же знакомыми и любимыми руками. Прикосновений новых, чуждых котам, но доступных этому чувствительному несовершенному телу - будто бы способного покрыть несовершенство этими ощущениями и отзывчивостью, которую обеспечивала кошачья составляющая. Потому верил, желал, не сомневался, не боялся и не отталкивал. Почти никогда; с тех самых пор, как был вынужден принять то, над чем неподвластен, и найти в этим что-то хорошее, даже если далекое от желаемого бытия простым роскошным котом - и всё это хорошее так или иначе сводилось к Цзияню.

Он последовал и забрался, остановился рядом, близко-близко, отмечая воду, но совершенно не обращая на неё внимания. Всё ещё в смешанном состоянии после того, как кончил, одновременно энергичный и расслабленный, беспокойный и умиротворенный. А всё также - смотрел прямо на своему человека, в глаза и в лицо, водя хвостом в стороны не в раздражении, но удовольствии и переполнявших эмоциях. Таких... новых. Нежных, требовательных, трепетных? И как кот, и как кто-то между, чудо-юдо.

С удовольствием бы облизал всего. И лицо. И губы. На них то и дело взгляд опускался, желая облизать, но Цзиянь не любитель сладкого, потому остававшийся на языке Ровера вкус мармелада бы не понравился, да? Да и немного опасливо делать подобное: его человек был непонятен и мог снова оттолкнуть, хоть сейчас и сам позвал, а ещё так смотрел на Ровера, так касался его лица и губ, да и пальцев, что не хотелось нарушать это зрелище, но смотреть завороженно и жадно, чтобы ничего-ничего не упустить. На самом деле, едва приоткрыл рот, чтобы сделать безболезненное "цап", так там хотя бы один палец и оставив, но Цзиянь поступил по-своему и развернул. Ровер даже не обозлился, ведь тот продолжал трогать, не прогонял, да и настроение своего человека улавливал - тот желал его компании, был горячим, ему можно довериться.

Потому повернулся, немного волнуясь. Ведь так прежде не было, ведь такого прежде не испытывал, не видел, не представлял, их совместное нахождение в ванной всегда было иным. Полу-беззвучно издал дрожащее оборванное мр-мау, зажмурив глаза от удовольствия, когда услышал чужой голос близко, когда почувствовал губы на своем ухе, когда ощутил прикосновения к спине и плечам. Последнюю тут же выпрямил, потянувшись, а голову едва наклонил, подставляя уши и... открывая шею. Всё также полную точек, на которые охотно отзывался. Замурчал, и ещё громче - только для своего человека - когда почувствовал горячее тело, обнявшее и прижавшее к себе, пускай и мокрое. По коже пробежались мурашки, до самых пят, и затылком едва потерся о то, что доставал, накрыв чужие руки своими.

0 Ты мой человек, Цзимр, - утробно пролепетал в который раз, повторяя из раза в раз то, что самое главное, то, как воспринимал и во что слезали все его чувства, абсолютные - если котик выбирал своего человека. Шумно мр-кнул и вздрогнул, когда ощутил прикосновение к шее, чуть сильнее сжав пальцы. Почему Цзиянь не делал так раньше? Несовершенное тело ведь откликалось, он так хотел и просил... но хотя бы сейчас... Ровер совсем прикрыл глаза, растворяясь в расслаблении, побуждавшем к реакции, и к тому, что возбуждение снова начало собираться и накапливаться, мурашками и сбитым мурчанием собираясь по коже и будоража. Как и дыхание Цзияня, как и его все более уверенные и настойчивые, совсем не как в прошлый раз, прикосновения. Это Роверу нравилось. Очень нравилось. Он в моменте полностью доверился своему человеку, который бесполезный, но умел трогать - и Ровер любил, когда тот трогал. и так - уже любил тоже.

- Примр-р-ртно, - растянуто "прополоскал", перекатывая это мр-р-р, как не смог бы ни один человек, и даже не каждый кот способен быть столь певчим для своего человека, изобретая и воспроизводя для него (и только из-за него) новое звучание. Проверяя, понравится ли такая награда Цзияню. Вызовет ли реакцию. Которая и без того ощущалась, побуждая тело Ровера и задевая какую-то приятную часть его нервов да напряжения.

Впрочем, тот трогал и трогал, половинчатый котик буквально плавился, пока возбуждение вновь не взяло вверх, отключив мысли и желание ими пользоваться. Глаза прикрыты, потому что из-за темных пятен всё равно бы ничего не увидел толком, но всё - слышал и ощущал, и отзывался. Нарочно. Его человек делал это нарочно. всё и всегда - нарочно. Отталкивал - нарочно. Путал - нарочно. И сейчас касался всего, только не вновь приподнявшегося от возбуждения члена - нарочно.

- Пожалуйста, Цзимр, - голоском красивым-красивым, полу-чихающе-нежным, сдавленно, как иногда звучали котики, что обычно вызывало у людей волну невероятного умиления и желание срочно запечатлеть подобное на видео, чтобы после хвастаться и собирать миллионы, побуждая ив других желание завести себе котика, - мне нужно, - он прижимался и терся, всем тем, Чем мог, и задом, и основанием хвоста, прямо по чувствительной зоне Цзияня, и даже его кончиком - стараясь обвить, задеть, прикоснуться. Пока руки лежали поверх чужих, сопровождая, иногда вздрагивая от особенно близких и чувствительных точек, и едва выпуская коготки со сбивавшимся на момент-другой мурчанием, - Цзимр-р-р, ме нужно, - чтобы его человек прикоснулся. Снова. Нужно хлебнуть этих ощущений и утонуть, потеряться с них, пока Цзиянь снова не оттолкнул. Пока прижимал, трогал, терся и шептал, как никогда прежде не делал, будто бы даже его не заставляли, а сам. - Трогать, пожалмр-р, - одна руки отпустила чужую, чтобы попытаться нащупать хоть какую-то доступную часть чужого тела, чтобы тоже прикоснуться. Роверу нужно, чтобы Цзиянь касался и ласкал. Роверу нужно отдавать ласку в ответ, тоже касаясь. От каждого вздоха в шую и ухо - в любое из четырех - у него сердце удар пропускало и мурашки расходились. Так жарко, так близко. Хотел.

+1

177

Никто и никогда не реагировал на Цзияня так, как это делал его Ровер. Тёрся. Желал. Мурчал. Просил. Как отказаться? Как продолжать удерживаться на том краю, который для себя обозначил сам? И как не решиться занести ногу над пропастью, зная, что та подхватит и не даст разбиться. Любые мысли о неправильности просто вылетели из головы. Цзияню хорошо. Его Роверу хорошо. Так зачем усложнять себе жизнь? Зачем сопротивляться? Почему просто не поддаться тому желанию, что просто плескалось. В них двоих. Обоюдном.

Гортанно рассмеявшись, Цзиянь убрал свою руку с живота. Всего лишь на миг. Всё ещё не желал, чтобы Ровер его касался. Не потому что не хотел, но потому что жаждал. Но в этом «противостоянии», в этой игре на двоих, было что-то завлекающее. Будоражащее. Мучил не только себя, но и своего кота. Тоже стремившегося получить больше. Тоже ощутить насколько желание Цзияня было крепко и велико. Но — нет. Хватает и хвоста, который нежно касался ног, иногда задевая живот. С этим ничего сделать нельзя, рук не хватит. А вот с лапками, которые вовсе не лапки — другое дело.

- Будь послушным котиком, Ровер, - хрипло прошептал на ухо.

После чмокнул в мочку, чтобы своими руками ухватить чужие. Мягко. Бережно. Ласкать, касаясь ладоней, а после взять своей в твёрдый хват. Удерживая. Прислонить к стене душа удерживаемые шаловливые пальцы, наваливаясь всем телом. Непроизвольно тереться о бархатную мягкую кожу. Горячую, разгорячённую. И желать смотреть в лицо. Чтобы улавливать все оттенки эмоций, чтобы видеть как страсть наполняет золотые озёра, как лишает рассудка. Простые прикосновения. Лёгкие. Нежные.

А после, свободной рукой, вновь гладить живот, не спускаясь. Заводить, ощущая, как дрожит чужое тело. Как вибрирует от мурчания. После скользнуть ладонью на бок, после на ягодицы. Крепкие. Ладные. Которые хотелось трогать, но… Убрал почти сразу. Не выдержит. Захочет большего. Рано. Слишком рано. Пока он в рассудке, пока может сдерживаться. Пока не переступил очередную черту. Пока просто тёрся, ощущая своей нижней чувствительной частью податливость тела. Его Ровер. Такой чувственный.

Вновь провести языком по шее, слизывая капли. Желал оставить след. Раскрасить бледность кожи красными цветами. Добавить красок в этот шедевр под именем Ровер. Его Ровер. Коснуться сосков, слегка сжимая. Проверяя. Нравится или нет. Выискивая точки, на которых можно потом сыграть. Ещё раз и не один. Потому что сдался. Потому что уже не сможет бороться ни с собой, ни с его котом. Потому что давно принадлежал ему — и душой, и сердцем, и, как оказалось, телом. Хотел своего Ровера. До дрожи. Трогать. Ласкать. Слушать. Наблюдать. Смотреть и засматриваться. Очаровываясь каждый новый раз, каждое новое движение, каждый звук, который издавал его кот. Ласковый.

- Ты такой красивый, - горячим воздухом в уши. Со стоном.

А после, всё же, опустил руку туда, куда им обоим хотелось. Чтобы сжать ладный и горячий член. Стоявший. Жаждущий. Изголодавшийся по ласке рук Цзияня. Только его рук. Обхватил у основания нежно и бережно. Регулируя давление, вспоминая то, что они уже проходили. Но этот раз — будто новый. Момент, запечатавшийся в душу. Развернуть бы лицом, чтобы смотреть. Подхватить на руки, чтобы впечатать спиной в стену. Чтобы тереться друг о друга и целовать эти сладкие яркие губы. Сводить с ума — и себя, и Ровера. Показать, что любовь между людьми не такая, как между котом и человеком. Иная. Дополняющая.

А после начать движения рукой. Вновь. По всей длине, задерживаясь около головки. Если бы они были лицом друг к другу, то рассмотрел бы в мельчайших деталях. Запоминая, возбуждаясь. И запретить Роверу носить одежду в доме, чтобы каждый раз видеть целиком. Чтобы ласкать каждый изгиб тела своим взглядом. Чтобы Ровер вспоминал, как это было здесь — в душе, там — на диване. Чтобы приходил за лаской — такой. Чтобы требовал. Чтобы брал. Потому что Цзиянь готов был дать. Теперь готов.

Сглотнув слюну, наполнившую рот, Цзиянь вновь облизал Ровера по шее. А мог бы облизывать целиком. Хотел облизать целиком. Каждый позвонок, каждый палец. Ноги. Вобрать в себя член, лаская его. И смотреть, как Ровер будет извиваться. Ведь он не знает, что такое возможно. Его неиспорченный Ровер. И то, что никогда до этого момента не думал, что может захотеть мужчину, Цзияня уже не смущало. Потому что это не кто-то другой, это — его особенный чёрный кот. Укравший душу.

Не выдержав, прижал Ровера к стене, запечатывая свою руку между нагретой поверхностью и горячим телом. Сужая себе пространство для манёвра, но оставляя для того, чтобы тереться о ягодицы. Собой. Закусив губу, неспешно водил рукой, доставляя удовольствие. Медленно. Поглощающее. Зная, что подводит к краю, но не давая за него перейти. Подводил медленно, шаг за шагом. Чтобы Ровер прочувствовал всё. Неспешно. Не торопясь. А потом внезапно остановить движение, не выпуская из руки.

- Если будешь послушным котиком и не будешь меня трогать, - хрипло прошептал Цзиянь на ухо, сглатывая после каждого слова вязкую слюну. — То я отпущу твои руки и смогу потрогать твой хвост.

Чтобы усилить удовольствие многократно.

0

178

Ни о чем думать не получалось, потому что у Ровера всего несколько точек концентрации: собственный член, чужие руки на своем теле, голос Цзияня, его тепло и знакомый, но так и не тронутый ничем, кроме как, формально, хвостом и ягодицами возбужденный член. Всё, что думалось или представлялось - оно там.

- Цзи.. мр...

Тело двигалось само, само отзывалось, само реагировало. Прогибалось, прижималось, искало ласки, напрягалось и расслаблялось, пускало мурашки, кружило голову и вынуждало издавать несвойственные Роверу в обычной жизни звуки, которые он не способен сдерживать совершенно. Злиться от того, что всё ещё не кончилось, и этому же радоваться, желая, чтобы и не кончалось. А когда Цзиянь коснулся рук, сначала ласково, затем перехватил и ощутимее вжал в стену, в каком-то смысле зафиксировав, сильнее вжал и стал касаться, прижимаясь ощутимее - раздался резкий громкий стон, потому что это едва ли не почву из-под ног выбило. Ещё и возбужденный член, упиравшийся и ощущавшийся... у половинчатого кота дыхание до такой степени перехватило, что даже в глазах немного потемнело от прилива. Роверу даже показалось, что он кончил, словив дрожь по всему телу, но лишь показалось - близок, вот только его человек делал всё, чтобы этого не случилось. Снова - нарочно. Всё- нарочно.

В ответ на подобные действия стал непроизвольно подвижнее хвостом и ягодицами, стремясь потереться и ка-кто выразить себя, и стоны стали сбитыми вместе с мурчанием, перекрывая собой водой, оставшейся вне конкуренции. То и дело стонал и жаловался, что не может. Просил, сбито дышал, стонал, снова просил - о чем именно, о чем чаще и громче всего? Чтобы не мучил, чтобы трогал, чтобы так не делал, чтобы продолжал. Совершенно не контролируя свое тело, с головой опустевшей, он лишь - реакция на ласку, весь для неё созданный. Чтобы вернуть человеку. Чтобы утонуть в этих новых, но таких сильных и не проходивших ощущениях, какие не полагалось познавать коту - наверное, на то имелись причины, ведь тогда не искать этих ощущение всегда, везде, как думать о чем-то другом? Ровер не знал. Потому дрожал, ныл, просил, стонал, терся, выпускал когти, хоть его урки и держали - и это... даже это - нравилось, отсылая в короткое кошачье детство, полное безопасности и оберегавшей фигуры кошки-матери, временами грубой и сдерживавшей, но точно знавшей, что делавшей и оберегавшей от всех угроз мира. И облизывал, обостряя, заполняя ассоциациями природными, но и новыми, свежими, в привязке к его человеку и этому несовершенному телу.

- Цзимр...

Роверу проще, в каком-то смысле: он без понятия, как люди могли себя трогать, когда не самец с самкой, каковы лимиты, пределы и возможности, оттого у него не имелось ожиданий, фантазий или желаний - кроме того, где Цзиянь будет ласкать. Как уже узнал, что возможно, и требовать большего - вне того, что знал на собственной шкуре или по внятной теории, попросту не мог. Доверял в том, что Цзиянь непременно поделился бы, рассказал. Предложил, если бы оно было возможным и являлось тем, чего мужчина хотел.

И вновь шумно, чуть рычаще, но очень томно простонал, когда Цзиянь ещё более ощутимо прижал к стене и собой, и член его стал ещё более ощутимо вжиматься. От этого ночи почти подкосились, дыхание сбилось и собственный член стал изнывать, явно будучи на пределе.

- Цзимр... слишком.. - пожаловался он, совсем не соображая, переполненный ощущениями и не знавший, куда себя. деть. Как их все прекратить и как сделать так, чтобы они не прекращались, - я уже.. скоро... - почти поскулил, тем не менее, подставляясь и терясь. Жадный, ненасытный, молодой котик, ставший тем, кем никогда не должен был. - Я сразу... если ты моего хвоста коснешься... коснись, пожалуйста... сожми, Цзимр, - упершись лбом в стенку, не способен был сдержать дрожжи в  коленях и даже в локтях, ощущая себя беспомощным на фоне всего ощущаемого, на фоне той реакции, которую вызывал его человек. Но неизменно - доверявший, а оттого не чувствовавший ни угрозы, ни необходимости обороняться, позволяя себе быть ослабленным доверием.

+1

179

Слишком. Билось в голове, отдаваясь в член. Всего слишком. Своих реакций, чужих реакций. Того, как Ровер отзывался, как ластился, как тёрся. Не понимая, что делает. С Цзиянем. С его волей. С его желанием. Шумно вздохнув, мужчина выпустил руки Ровера из хвата. Чуть отступил назад, чтобы рассмотреть внимательнее. То, как тот открыт. Как дрожит. Как жаждет. Получить удовольствие. Как жаждет прикосновений — более требовательных, чем когда-либо. Облизнув губы, горящие из-за желания, Цзиянь не смог не коснуться себя. Слегка сжать. Провести рукой по всей длине. Той самой, которой касался его Ровера.

- Потерпи чуть-чуть, - хрипло проговорил.

Это было выше его сил. Видеть своего Ровера таким. Разгорячённым. Перевозбуждённым. Выпустив себя через силу, тут же закусил губу. После сделал шаг вперёд, чтобы провести руками по бокам. Сжать их. После опустить на поясницу. Почти касаясь хвоста. Подвижного, намокшего. Хотелось сжать ягодицы, чтобы после их раздвинуть. Пристроиться сзади, чтобы скользить между ними. Имитируя то, что возможно между мужчинами. Ровер не знал… Не догадывался, что заниматься любовью можно и между представителями своего пола. И никакая самка, даже столь красивая, как Чанли, для того не нужна.

Даже мысль о том, что сказал Ровер, о том предложении, заставила немного зарычать. Отдавать своего Ровера не был готов. Никому. Только его. Только его руки, губы, голос, язык могут заставить того стонать. Просить и умолять. Дрожать и ждать. Ласки. Прикосновений. Но так хотелось увидеть, как Ровер будет реагировать. Увидеть, когда тот будет содрогаться в долгожданном оргазме. Уловить каждую дрожь, каждый всхлип. И это желание не спадало. Как и желание мучить чуть больше, но Цзиянь и сам уже находился на пределе.

В следующий раз… В следующий раз это не должно быть в душе. Лучше на кровати или диване. Там, где можно не беспокоиться за скользкий пол. Где потом можно будет просто расслабленно лежать, переводя дыхание. Ведь ноги дрожали и у Цзияня. Но этот вид — завораживал. Не сдержавшись, пододвинулся ближе. Притягивая к себе за пояс. Касаясь ягодиц своим членом. А после чуть сдвинулся в бок, чтобы иметь доступ к Роверу.

Рука вновь сжала чужой член, который теперь можно было рассмотреть. Горячий, вставший, изнывающий. Воды ничуть не портило происходящее, добавляя лишь эротический подтекст. Ведь струя могла ласкать. За ней можно было следовать зыком и губами. И… хотелось. Но мучить своего кота и дальше Цзиянь не стал. Схватив мохнатое ушко губами, начал быстро водить рукой. А второй — кружил вокруг хвоста, лишь изредка задевая.

Плясал по пояснице, спускался на ягодицы. Сжимал их, но вернулся к основанию. Чтобы обхватить его и следовать тому быстрому темпу, в котором работала рука на члене. Не притормаживая и больше не мучая. Раз за разом. Всё быстрее и быстрее, усиливая напор. Гипнотический транс, в который загнал сам себя. Богатые реакции, отзывчивость и стоны ласкали не только слух, но и собственные ощущения. Цзияню тоже не нужно многого, чтобы кончить. Он дошёл до своей точки. Нужно было только потереться о чужую кожу. Понимая, что пик почти рядом, выпустил чужое ухо.

- Вместе. Сейчас.

Цзиянь застонал, содрогаясь в оргазме. Мощном. Таком… Нужном. Почти не касался себя, а всё равно получил разрядку. Только из-за Ровера. Его Ровера. Горячего. Мужчина знал и так, что прикипел к нему. Что чужое внимание стало необходимо, как воздух. Теперь и это… Больше не сможет не касаться, не пытаться играть на Ровере, вызывая именно возбуждение. Специально. Потому что хотел увидеть больше. Ещё и ещё. Чтобы его кот знал, кому принадлежал. Как Цзиянь знал, что принадлежал Роверу. Окончательно.

Уткнувшись в плечо, провёл по нему языком, а после втянул кожу. Помечая, хотя бы так. Чтобы знал. И не забывал о том, что произошло.

+1

180

Можно сказать, что жаль из-за невозможности видеть, что это упущение и не хватало зрительного контакта, то то было бы наглой ложью. Роверу всего хватало, и если бы имелась возможность ещё и условно видеть, то его рецепторы оказались бы перегружены, наверное в каком-то смысле сведя с ума. Тактильность, звуки и запахи - это то,чего Роверу сейчас хватало сполна, и даже через чур, потому что он - действительно - с трудом выдерживал. Такого изобилия всего, когда любимые и привычные ласки знакомых рук приобретали какой-то совершенно масштаб. Не тот, который возможно выдерживать постоянно, каждый раз, когда желаешь получить ласку и внимание, но тот, за каким будешь приходить время от времени, чтобы утонуть и потеряться, перегруженный собственными реакциями, доступными коту исконно - но теперь познанные им так, как никто из людей не сможет познать и испытать. Нет, Роверу вовсе не нудно смотреть, чтобы отзываться. И чтобы красоваться - тоже.

Он не был самым вокальным котом, обычно издавая ограниченный перечень звуков: те, которые человеку нравились, на которые те реагировал и, изредка - те, что очевидно вызывали антипатию. Однако в целом он не мяукал, рассказывая долгие истории, разве что иногда бормотал и "пел" что-то витиеватое, бесконечно красивое. Но как сейчас не звучал никогда, даже не подозревая, что способен. Быть настолько музыкальным, не способным сдерживаться, потому что без звуков бы точно сошел с ума, ведь хотя бы так можно выразить часть того, что чувствовал. Если мурашек и вздрагиваний тела от прикосновений к соскам или шее недостаточно, если казалось, что он весь дрожал от происходившего у его хвоста недостаточно, совершенно не контролируя тело - издаваемые звуки дополняли и показывали, как Ровер себя ощущал.

Ему нельзя трогать, Цзиянь не хотел - неизменно - чтобы его трогали, и потому половинчатый кот компенсировал как мог, в какой-то момент совсем перестав думать и просто стал одним сплошным нервом, реагировавшим на раздражитель. У него ноги едва держали, у него рот полон слюней, у него дыхания сбивало от изобилия стимулов, что даже мурчанье заставляло сбивать ритм и "обрываться", мешаясь со вздохами  и стонами. И это всё - только потому, что он любил своего человека, делавшим и вызывавшим это всё. И весна, которая лишь обострила то, что всегда было - или настало бы - в нём в любом случае.

Не знал, ощущал ли в полной мере прикосновения к ягодицам, потому что более "слабые" места и хвост перенимали на себя внимание, вынуждая едва ли не гармошкой складываться, но то, как в этом чужой горячий член время от времени упирался, как ощущался... это в самом деле невыносимо, потому как здесь молчать? Стоная чужое имя, его же проглатывая вместе со слюнями, им же давясь, пока выпущенные когти безуспешно цапали стену, а лоб упирался в неё же. Только он и Цзиянь, прижимавшийся и трогавший, и даже пространства кругом не было, даже оно упиралось, подталкивая их друг к другу.  Вздрагивая и вздрагивая, вздрагивал и вздрагивая, стонал и мурчал, если честно - среди этого всего даже непроизвольно захныкал, потому что никогда не испытывал такого количества симуляции, однако это потому, что ему хорошо, совершенно ничего дурного - это просто очень сильное.

А когда, не отпуская хвоста, Цзиянь втянул кожу у шеи, чего никогда прежде не делал и что Ровер вообще не знал можно было, обильно кончил, куда более выразительно, чем прежде, когда ласкал себя сам. И почувствовал, как ослабли ноги и всё тело, уже дважды охеревшие, отчего чуть согнулся, коленками уткнувшись о кафельную стену. Если бы не она и Цзиянь позади, то так бы вниз и скатился, даже глазами толком ничего не видя, потому что в них темнело, пульсировало и не помогало в этом изобилии.

Задышал очень глубоко и тяжело, но и мурчать не перестал - глубоко, с каким-то иным ритмом, но неизменно - только и исключительно из-за своего человека, чтобы порадовать его. Рукой вслепую стало быть мацать кругом, чтобы найти руку, чтобы взять её и начать облизывать и едва покусывать, но сдуру нашел только спавшие вперед мокрые пряди волос, своих-чужих-какая-разница, и принялся их вылизывать да посасывать, пока что буквально не осознавая себя во времени и пространстве. Но ощущая себя... абсолютно счастливым? В мурчании проскальзывало чужое имя, выдаваемое даже жевательными звуками и носом.

+1

Вы здесь » Abysscross » альтернатива » опять коты