Rani (Ushas)
Doctor Who
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/240/884550.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/240/114772.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/240/479318.jpg

Finn Wolfhard, Catherine Elise «Cate» Blanchett
✧✧✧
Повелительница Времени, злая учёная и богиня зари, рассвета или зорь

Рани - повелитель времени с самого Галлифрея. В ее детство считалось, что всех учеников надо объединять в тройки: пары склонны замыкаться в себе, четверки разбиваются на пары или же плохо поддаются контролю, а вот тройки - весьма ненадежная конструкция из разумов, и потому идеально подходит для обучения. Рани (тогда Ушас) состояла (или "состоял" - как пойдет, гендер - социальный конструкт) в тройке с Кощеем (Мастером) и Тетой Сигмой (Доктором). Каждый из них выбрал свою дорогу. Доктор сбежал и так не заглянул в дыру времени. Мастер - услышал в ней барабаны, что стучали у него в ушах. А Ушас - увидел свой путь, свое предназначение.
Революцией и перестройкой общества Галлифрея пусть займется кто-то другой, у нее же задача намного важнее - починить весь мир. И отдельно - человечество. Правда, для этого придется, возможно, уничтожить пару-другую цивилизаций или параллельных миров - но это такая мелочь по сравнению с жизнями миллионов галактик. Триллионы триллионов детей смогут жить счастливо...
С тех пор, как Рани обрела ТАРДИС, она успела много где побывать и много что увидеть. Она основала буддизм, и стала одним из богов в нем и индуизме. И ведь какой казус! Она просто хотела взять для опытов несколько собак, а ТАРДИС, чтоб та не привлекала внимания, замаскировать под колесницу... Кто ж знал, что собаки протащат Тардис по небу, а следом за ней - и саму Рани, ведь поводья случайно обвились о ее ногу.
Фух, хорошо хоть нарисовали потом в летописях нормально. Хотя, впрочем, это было бы забавно.
С тех пор она много где побывала, и даже как-то раз оказалась в карманной вселенной, где пришлось развить римлян до 20-го века, чтобы суметь выбраться.
Впрочем, попытки завоевания цивилизаций и поиска идеальных логических решений уже в прошлом. Ведь сейчас ей кажется, что спасти мир невозможно. Однако у нее, как у самураев, нет цели - только путь

Рани родилась в женском теле, правда, плохо отличимом от мужского. И когда переродилась в том же виде, но в теле мужском, даже и не заметила. Потом она снова стала женщиной.

игровые предпочтения, пожелания, кинки, триггеры: как пойдет

Макдара хотел уйти, скрыться, исчезнуть, провалиться сквозь землю. Как же ему было стыдно перед этой милой девушкой со сладким именем! За то, что он влез в ее счастье, разрушил его, поцеловал без спроса... Это провал, это ужас, это... это непростительно. Но...
Кэнди хватает его за руку. Ни в ее словах, ни в движениях нет ни капли злости, ненависти или отголосков той боли. Наоборот, в этом движении читалось чуть ли не королевское упорство, решительность и уверенность. Она знала, что делает. Знала, кого берет за руку. Хотя... может, и не совсем. Но она точно помнила, что человек (или не человек) перед ней был в ее снах.
— Мы же встречались…во сне, — произнесла она. Это звучало как самый милый подкат в мире. И даже трогал сердце. — Принц, принесший с собой тьму. Ты ведь меня тоже помнишь, правда?
Макдара обернулся и посмотрел в ее глаза с той самой теплотой, что смотрел на нее в ее же снах. Больше не хотелось сбежать или раствориться.
— Я... я... больше не принц, — произнес Макдара тихо и, наклонившись к ее уху , добавил: — Я теперь стал королем. Королем Фей.
Наверно, надо было разорвать контакт и не держаться за руки дольше, чем этого требовали приличия, но Макдара, наоборот, только перехватил руку поудобнее, чтобы взять ее за теплые руки и согреть своими так же, как во сне.
Они так и стояли, держась за руки.
— Здесь я не смогу стать драконом и отогнать зло... Я сам здесь за тем, чтобы отдохнуть от того, кем я должен быть. Этот весь мир как будто мой сон, созданный для того, чтобы я не сошел с ума...
Рядом с этой девушкой со сладким именем он снова чувствовал себя благородным прекрасным принцем, уверенным в себе и даже как будто непорочным. Тем, кто еще не успел сменить кучу любовников, думая, что каждый из них — подарок небес. Тем, от кого еще не сбежала невеста невесть куда — может быть, вообще, в какой-то другой, иной мир... Тем, кто еще не отдал сердце Тьме и не попал под ее тотальный контроль. Невеста, любовники — все обещали поддержку, любовь, заботу. А в итоге... все они были причиной падения в глубокую, вязкую, липучую Тьму... из которой будто бы не было выхода. Но он его нашел.
Как тогда, во сне Кэнди.
— Я тебя помню... девочка со сладким именем... — он взял ее за вторую руку, в которой еще лежал камень, обнял его, как и ее собственную руку, своими пальцами, и так и продолжал смотреть в ее глаза. — Надеюсь, мне удалось вернуть твои сахарные, волшебные сны... — прозвучала с легкой горечью в сердце и на губах.

Отредактировано Rani (2025-04-06 20:27:46)