up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]

А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/274/t916874.jpg

Небольшая "камерная" игра на кросс-форуме по J.K. Rowling's Wizarding World с мрачноватой атмосферой и отчасти стилистикой Dark Academia.

Есть возможность играть две параллельные временные линии:
    - одна соответствует учебе в Хогвартсе и молодым годам первого поколения персонажей канона;
    - другая - времени действия основных книг, где могут участвовать как повзрослевшие персонажи первого поколения, так и второе поколение.

Основная сюжетная линия строится вокруг драматических событий в чистокровных семействах, связанных с меняющимися взглядами на благородство крови и общение с маглами.
    В частности, подробно отыгрываем неурядицы в благороднейшем семействе Блэков, чьи три наследницы - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса - имеют совершенно разные взгляды на эту проблему и выбирают разные жизненные пути.
    В перспективе планируем показать "теневую" сторону истории с неоднозначными трактовками и, возможно, альтернативными поворотами сюжета.

Персонажи:
    - Августа Лонгботтом (Augusta Longbottom, игрок с аккаунтом);
    - Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore, отыгрыш без регистрации отдельного аккаунта);
    - Андромеда Блэк (Andromeda Black, игрок с аккаунтом);
    - Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange, игрок с аккаунтом);
    - Рабастан Лестрейндж (Rabastan Lestrange, игрок с аккаунтом).

Будем рады видеть:
    - Нарциссу Блэк / Малфой (Narcissa Black / Malfoy);
    - Драко Малфоя (Draco Malfoy);
    - Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy);
    - Родольфуса Лестрейнджа (Rodolphus Lestrange), персонаж в списке "нужных" - Search for traces of life [нужные];
    - Тома Риддла и его единомышленников;
    - Тэда Тонкса, а также членов Ордена Феникса и сочувствующих;
    - и вообще всех, кому интересна концепция. Любым персонажам постараемся найти место в сюжете и обеспечить игрой.

Отредактировано Andromeda Black (2026-05-18 10:05:24)

+6

121

Narcissa Malfoy,

С учетом намеченного Цисси для себя сюжета, хотелось бы дать сестре послушать совет умных людей...

+ Краткая версия с переводом с испанского))

Отредактировано Andromeda Black (2026-02-13 11:31:58)

+1

122

Andromeda Black, какая заботливая сестрица! Так Люциус получит, не переживай
    Надо только как-нибудь дописать на него заявку хд

0

123

@Bellatrix Lestrange шепни мне в лс свои пожелания к игроку, который мог бы прийти моего брата играть?
    возникло желание на него заявку от себя сваять

+2

124

@Andromeda Black а что я туда напишу кроме того что хочу набить ему морду?)
    про брата хоть есть что еще сказать...

+1

125

Narcissa Malfoy,
    Ютуб опять советует мне ностальгические песенки. Вот эта у меня почему-то проассоциировалась намертво с сестричками Блэк:

Даже пришел в голову сюжет про то, как Цисси в какой-то момент рассказывает Меде об их с Растабаном взаимных чувствах под обещание никому не говорить. А Андромеда выпаливает все родителям, когда те припирают ее к стенке насчет свадьбы. Мол, оставьте меня в покое, а выдайте за него лучше Нарциссу, они же явно друг другу нравятся! Их решение это не меняет, конечно, но отношения у всех портятся.

Отредактировано Andromeda Black (2026-02-24 09:40:58)

+2

126

#p69396,Andromeda Black написал(а):

Их решение это не меняет, конечно, но отношения у всех портятся.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/289010.png

0

127

Rabastan Lestrange,
    Не надо осуждать, ты тоже любишь драму, Растабан)
    А господин Долохов пропал. Вот и приходится выкручиваться. Нам еще, кстати, тоже надо какой-нибудь разговор на повышенных тонах до того как я сбегу со свадьбы.

+1

128

#p70116,Andromeda Black написал(а):

А господин Долохов пропал.

кстати, на лиле некоторое время уже заявка висит https://lyl-forum.ru/viewtopic.php?id=60235
    попробовать зазвать к нам или не стоит?

+1

129

Bellatrix Lestrange,
    Можно попробовать)
    Правда, по моему опыту... Из человек 15 тех, кому напишешь, ответ получишь максимум от 10. Из этих 10 половина тебе скажет, что уже неактуально. Из оставшихся 5 только 3 дойдут до форума, 2 - зарегистрируются и 1 останется играть стабильно...

Отредактировано Andromeda Black (2026-03-09 18:38:48)

+1

130

Andromeda Black, плюс один стабильный игрок - это лучше, чем ни одного))
    Rabastan Lestrange, что скажешь, любезный деверь, попытаем счастье?  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/259467.png

+1

131

#p70130,Bellatrix Lestrange написал(а):

попытаем

Пытать я люблю так что не вижу причин не попробовать)

+2

132

#p70133,Rabastan Lestrange написал(а):

выбор слова был не случаен ^^
    написала им, посмотрим

+1

133

#p70128,Bellatrix Lestrange написал(а):

кстати, на лиле некоторое время уже заявка висит https://lyl-forum.ru/viewtopic.php?id=60235
    попробовать зазвать к нам или не стоит?

Блин, сестра, скинь текстом в лс, а то я потеряла свои пароли-явки на лил

0

134

#p70133,Rabastan Lestrange написал(а):

/посмотрела в сторону и только там закатила глаза/ хд

0

135

Раз пошел разговор о поиске соигроков, то вот есть заявка на Гриневальда (который при этом не хочет играть слеш, ура): https://mayakfor.me/viewtopic.php?id=2990
    Может, пригласть к нам в какой-нибудь аушный сюжет? Правда, если с ним будет играть только Дамблдор, то я зашьюсь...

+2

136

#p70219,Andromeda Black написал(а):

аушный сюжет

можно покурить что-то на эту тему
    давно было интересно посмотреть на дарк ау (и всевластных Геллерта и Альбуса)
    да и каким был бы режим в Британии к семидесятым, оставайся у власти Гриндевальд
    если что, могу в альте в Куинни погонять, но медленно)

0

137

Andromeda Black, можешь пожалуйста поправить шапочку темы?)) информации нужен апдейт

0

138

Bellatrix Lestrange,
    Шапочку у темы подправила)) Теперь она больше не набекрень))
    Ну что, значит написать этому Геллерту про очень медленное АУ по Фантастическим Тварям?

0

139

Andromeda Black, спасибо!))
    да, если у тебя есть акк, напиши, я на маяке не регистрировалась))

0

140

Bellatrix Lestrange,
    Ок, попробую написать ему))

+1

141

Bellatrix Lestrange,
    О, как же я проглядела! Человек еще и Ньюта Скамандера может. А ты, вроде, играла Литу Лестрейндж?
    В общем, я пробую написать.

+1

142

#p70353,Andromeda Black написал(а):

А ты, вроде, играла Литу Лестрейндж?

да, было дело)) но именно к той леди Лестрейндж я скорее всего вернуться не смогу, придётся переосмысливать прекрасную))
    у меня просто в то время так полыхало от «Преступлений Гриндевальда», что я собрала персонажа по полунамёкам из первой части «Фантастических тварей» и начисто проигнорировала всё из «Преступлений»)) 
    поэтому ту часть, где появилась Лета (мне всё равно больше нравится Лета, а не Лита) надо будет пересмотреть с холодной головой и думать что и как :)

0

143

Bellatrix Lestrange,
    В любом случае, я написала, что у нас и Геллерту, и Ньюту было бы с кем поиграть, хоть и в медленном темпе (зато стабильно). Будем ждать ответа)

0

144

Andromeda Black, спасибо! будем верить и надеяться))

+1

145

#p70400,Andromeda Black написал(а):

В любом случае, я написала, что у нас и Геллерту, и Ньюту было бы с кем поиграть, хоть и в медленном темпе (зато стабильно). Будем ждать ответа)

Прошла неделя и, я думаю, пора подвести итоги.
    Человек зашел на Маяк и прочел сообщение спустя пару дней. Но так и не ответил, хотя потом появлялся на форуме не раз. В том числе был и сегодня, пару часов назад.
    Полагаю, это явный знак, что либо планы изменились, либо интерес отсутствует. И ответ вряд ли будет. Увы.

0

146

#p70916,Andromeda Black написал(а):

так и не ответил

It's his loss, sis))

+1

147

@Bellatrix Lestrange @Enid Rosier @Cassius Warrington @Augusta Longbottom

Обращаюсь ко всему касту!

Есть мысль сделать нам "кастовую" на Маяке для продвижения игры. Вот тут - https://mayakfor.me/viewforum.php?id=74

По критериям мы подходим: у нас больше 3 игроков (с аккаунтами), есть сюжет и мы сможем обновлять тему сутевыми апдейтами не реже одного раза в пару месяцев (на практике, раз в месяц-полтора точно).

Я думаю, это хороший вариант для промо, чтобы был приток игроков.

Что думаете? Делаем?

Я возьму на себя тексты/оформление как инициатор затеи.

Но есть важный момент. Один представитель кросса может завести только три темы. Мы уже решили (вроде?), что делаем тему по ДК, которой тоже буду заниматься я. И это оставит мне еще только одну тему в запасе. Может, ГП оформит кто-то другой? Еще раз говорю, написание беру на себя (ну, если только кто-то захочет помогать). Нужна помощь только с выкладкой и "присмотром".

Может, кто-то готов? Если нет, сделаю сама. Но тогда если захотим еще темы для других кастов, то будет труднее найти ответственных.

+2

148

#p73239,Andromeda Black написал(а):

Может, кто-то готов?

лично я - нет, так как я сейчас в жесткой завязке от маяка и туда не захожу в силу многих причин
    может быть @Enid Rosier могла бы?

+2

149

#p73270,Cassius Warrington написал(а):

лично я — нет, так как я сейчас в жесткой завязке от маяка и туда не захожу в силу многих причин
    может быть @Enid Rosier могла бы?

Мммм, бейби, у меня вроде был там аккаунт, когда я пиарила
    Буду у ноута - посмотрю

+2

150

Enid Rosier, на тебя вся надежда, сис, я бы тоже предпочла там не светиться))

+2

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]