Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]
Сообщений 151 страница 180 из 187
Поделиться12025-09-18 19:00:18

Небольшая "камерная" игра на кросс-форуме по J.K. Rowling's Wizarding World с мрачноватой атмосферой и отчасти стилистикой Dark Academia.
Есть возможность играть две параллельные временные линии:
- одна соответствует учебе в Хогвартсе и молодым годам первого поколения персонажей канона;
- другая - времени действия основных книг, где могут участвовать как повзрослевшие персонажи первого поколения, так и второе поколение.
Основная сюжетная линия строится вокруг драматических событий в чистокровных семействах, связанных с меняющимися взглядами на благородство крови и общение с маглами.
В частности, подробно отыгрываем неурядицы в благороднейшем семействе Блэков, чьи три наследницы - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса - имеют совершенно разные взгляды на эту проблему и выбирают разные жизненные пути.
В перспективе планируем показать "теневую" сторону истории с неоднозначными трактовками и, возможно, альтернативными поворотами сюжета.
Персонажи:
- Августа Лонгботтом (Augusta Longbottom, игрок с аккаунтом);
- Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore, отыгрыш без регистрации отдельного аккаунта);
- Андромеда Блэк (Andromeda Black, игрок с аккаунтом);
- Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange, игрок с аккаунтом);
- Рабастан Лестрейндж (Rabastan Lestrange, игрок с аккаунтом).
Будем рады видеть:
- Нарциссу Блэк / Малфой (Narcissa Black / Malfoy);
- Драко Малфоя (Draco Malfoy);
- Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy);
- Родольфуса Лестрейнджа (Rodolphus Lestrange), персонаж в списке "нужных" - Search for traces of life [нужные];
- Тома Риддла и его единомышленников;
- Тэда Тонкса, а также членов Ордена Феникса и сочувствующих;
- и вообще всех, кому интересна концепция. Любым персонажам постараемся найти место в сюжете и обеспечить игрой.
Отредактировано Andromeda Black (2026-05-18 10:05:24)
Поделиться1512026-04-15 19:51:26
Enid Rosier, Cassius Warrington, Bellatrix Lestrange,
Если что, я предложила - я сделаю))
Просто это может сузить наши возможности в будущем, тк другие касты малочисленнее. Так что если бы Энид взялась постить по ГП, то это было бы круто.
Поделиться1522026-04-15 22:36:38
Andromeda Black, да я сделаю, просто надо понять как и внутреннюю кухню
Если, например, я шарю, что и как на Рено происходит, то там нет
Поделиться1532026-04-15 22:48:18
Enid Rosier,
Я тебя обожаю))
Кухню сама толком не знаю. Но с кастовыми разберусь. Как будет чуть больше времени, так открою там тему по ДК и тебе напишу, что и как. Хорошо? Мы не торопимся.
Плюс, тексты для ГП - с меня, если ты сама не захочешь что-то написать / добавить, конечно. Т.к. предлагала я и ни на кого сверх необходимого и посильного вешать не хочу.
Поделиться1542026-04-16 20:53:36
Enid Rosier, я тебя тоже обожаю))
Серьёзно, спасибо большое, что возьмёшься, надеюсь, познание внутренней кухни маяка будет лёгким и приятным))
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-04-17 22:53:58)
Поделиться1552026-04-26 21:28:18
Andromeda Black, Narcissa Malfoy, в нашем совместном эпизоде последний круг будет или ещё поиграем в вопрос-ответ?))
Поделиться1562026-04-26 22:21:27
Bellatrix Lestrange,
Зависит от того, что мы сами захотим))
Нехитрый заход Дамблдора заключается в том, чтобы еще раз оценить характер сестер. Даст ли кто-то из них обещание или возмутится выставлением условий с его стороны. И станет ли кто-то второй раз приходить к зеркалу или, может, расскажет о нем друзьям.
Если мы хотим развить тему тайны Зеркала, то можем после завершающего круга и придумать продолжение.
А если мы оставляем это как разовое приключение и чисто психологический эпизод - можем еще пару кругов пустить, чтобы покрасивее закрыть тему.
Отредактировано Andromeda Black (2026-04-26 22:23:28)
Поделиться1572026-04-27 20:01:15
Если мы хотим развить тему тайны Зеркала
а есть предложения на эту тему?)) я просто зеркала в мире Джоан Роулинг не воспринимаю слишком уж серьёзно))
Поделиться1582026-04-27 20:44:13
Bellatrix Lestrange,
Проще подумать, что еще было бы в кайф сыграть в декорациях школы и связать это с зеркалом)
Поделиться1592026-05-02 22:13:02
Andromeda Black, хакнуть Выручай-Комнату?
В «Принце-полукровке» выручай-комнату нашёл Драко. Вики говорит, что нужные сведения он получил от Монтегю, которого близнецы Уизли в прошлом учебном году засунули в сломанный исчезательный шкаф. Монтегю рассказал Малфою, что пока сидел в Шкафу и не мог оттуда выбраться, он слышал звуки то в Хогвартсе, то в лавке «Борджин и Бёрк», из чего Малфой сделал выводы, что Шкаф — магический коридор между школой и Лютным переулком. Поскольку шкаф был позже спрятан в Выручай-комнате, Драко мог также узнать, как попасть в комнату. С другой стороны, Драко могла рассказать о Выручай-Комнате тётя Белла ^_^ Которую обнаружила как-нибудь иначе с сёстрами))
Поделиться1602026-05-02 23:19:40
Bellatrix Lestrange, окей))
Подумаем над этой идеей))
Поделиться1612026-05-04 20:32:26
Bellatrix Lestrange,
Я подумала немного и решила, что сама, если честно, пока не хочу брать после эпизода с зеркалом сразу еще один и как-то сильно развивать тему школьных приключений. Давайте лучше доиграем диалог с Бэллой и будем двигаться ближе к свадебным скандалам?))
А если будут потом какие-то вау-идеи для приключений, то обсудим дальше. Окей?
Поделиться1622026-05-04 22:30:31
Bellatrix Lestrange,
Я подумала немного и решила, что сама, если честно, пока не хочу брать после эпизода с зеркалом сразу еще один и как-то сильно развивать тему школьных приключений. Давайте лучше доиграем диалог с Бэллой и будем двигаться ближе к свадебным скандалам?))
А если будут потом какие-то вау-идеи для приключений, то обсудим дальше. Окей?
Я поддерживаю) мне, если честно, совсем мелкая Цисса не очень легко дается )
Поделиться1632026-05-13 22:49:21
Bellatrix Lestrange,
Ну что ж, Нарциссы с нами больше нет... Но эпизод про Еиналеж предлагаю все-таки закончить и убрать в доигранное, а не просто в архив. Один последний круг будет без Циссы, видимо.
А потом придется подумать, что дальше.
Небольшая "камерная" игра на кросс-форуме по J.K. Rowling's Wizarding World с мрачноватой атмосферой и отчасти стилистикой Dark Academia.
Есть возможность играть две параллельные временные линии:
- одна соответствует учебе в Хогвартсе и молодым годам первого поколения персонажей канона;
- другая - времени действия основных книг, где могут участвовать как повзрослевшие персонажи первого поколения, так и второе поколение.Основная сюжетная линия строится вокруг драматических событий в чистокровных семействах, связанных с меняющимися взглядами на благородство крови и общение с маглами.
В частности, подробно отыгрываем неурядицы в благороднейшем семействе Блэков, чьи три наследницы - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса - имеют совершенно разные взгляды на эту проблему и выбирают разные жизненные пути.
В перспективе планируем показать "теневую" сторону истории с неоднозначными трактовками и, возможно, альтернативными поворотами сюжета.Персонажи:
- Августа Лонгботтом (Augusta Longbottom, игрок с аккаунтом);
- Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore, отыгрыш без регистрации отдельного аккаунта);
- Андромеда Блэк (Andromeda Black, игрок с аккаунтом);
- Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange, игрок с аккаунтом);
- Рабастан Лестрейндж (Rabastan Lestrange, игрок с аккаунтом).Будем рады видеть:
- Нарциссу Блэк / Малфой (Narcissa Black / Malfoy);
- Драко Малфоя (Draco Malfoy);
- Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy);
- Родольфуса Лестрейнджа (Rodolphus Lestrange), персонаж в списке "нужных" - Search for traces of life [нужные];
- Тома Риддла и его единомышленников;
- Тэда Тонкса, а также членов Ордена Феникса и сочувствующих;
- и вообще всех, кому интересна концепция. Любым персонажам постараемся найти место в сюжете и обеспечить игрой.
Я так понимаю, что заявки на Флинта и Люциуса аннулируются, поскольку на форуме больше нет заявителей?
Rabastan Lestrange, ты будешь писать заявку на Нарциссу с тем же сюжетом? Или все отыгранное на эту тему - в архив, а персонажу придумаешь другую линию? Или вообще подумаешь и возьмешь другого?
Отредактировано Andromeda Black (2026-05-13 22:51:48)
Поделиться1642026-05-14 00:18:34
Я так понимаю, что заявки на Флинта и Люциуса аннулируются, поскольку на форуме больше нет заявителей?
все так
ты будешь писать заявку на Нарциссу с тем же сюжетом? Или все отыгранное на эту тему — в архив, а персонажу придумаешь другую линию? Или вообще подумаешь и возьмешь другого?
хм
всё немного неожиданно для меня случилось... скорее я не уверен, что хочу привязывать нового игрока к этому сюжету, но и был бы не против его сыграть, если кто-то придет в ближайшее время. Так что если хотите заявку, лучше сделать её от сестёр, а я так сказать бонусом присоединюсь с предложением
Поделиться1652026-05-14 22:44:54
Шапку оформим теперь так?
пока погоди, надо решить с заявкой на Нарциссу) прост можно поднять мою старую с отметкой, что роль Меды занята. Или новую напишем?
заявку на Нарциссу
Но эпизод про Еиналеж предлагаю все-таки закончить и убрать в доигранное, а не просто в архив. Один последний круг будет без Циссы, видимо.
конечно будем доигрывать, персонажей там всё-таки четверо, выбыла только Нарцисса, поэтому закончим и в дальнейшем будем учитывать, как часть нашей сюжетной истории))
бонусом присоединюсь с предложением
а ты будешь уже к конкретному игроку подкатывать, если таковой появится, или хочешь в самой заявке отметить, что сердечко Нарциссы не против украсть Рабастан?))
Поделиться1662026-05-14 22:58:43
а ты будешь уже к конкретному игроку подкатывать, если таковой появится, или хочешь в самой заявке отметить, что сердечко Нарциссы не против украсть Рабастан?))
ну в целом
почему бы и не упомянуть прямо в заявке, что тут есть готовая идея? главное не делать её обязательной
Поделиться1672026-05-14 22:59:58
но если никто не придет, то я напишу заявку на кого-нибудь с лицом Миккельсена и буду играть с ним волшебные ганнигрэмы
Поделиться1682026-05-14 23:21:12
ну в целом
почему бы и не упомянуть прямо в заявке, что тут есть готовая идея? главное не делать её обязательной
окей, знач в заявке сделаем))
Поделиться1692026-05-14 23:22:35
с лицом Миккельсена
герр Гриндвальд будет очень удивлён 
Поделиться1702026-05-14 23:26:13
герр Гриндвальд будет очень удивлён
а мы другие времена играем слава мерлину
Поделиться1712026-05-14 23:31:49
а мы другие времена играем слава мерлину
ну, время - штука непонятная, тем более в волшебно-фэнтезийных мирах
и удивительное будет сильно ближе, чем хотелось бы хд
кстати, ещё об удивительном...
Ты знал, что есть звезда в созвездии по-моему Дракона, которая называется РАСТАБАН?)))
Поделиться1722026-05-14 23:42:41
Ты знал, что есть звезда в созвездии по-моему Дракона, которая называется РАСТАБАН?)))
прекратите буллинг!
название происходит от арабской фразы ra's ath-thu'ban «голова змеи/дракона». Она также была известна как Асуия и Альвайд 
Поделиться1732026-05-14 23:52:54
прекратите буллинг!
и тут я подумала, сколько народу могли бы сказать Белле эти слова, когда она училась в Хогвартсе
она в связи с одними только именами стольких бы затроллила)))
название происходит от арабской фразы ra's ath-thu'ban «голова змеи/дракона»
я читала эту статью в вики, там продолжение есть)))
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-05-14 23:53:28)
Поделиться1742026-05-15 09:27:06
конечно будем доигрывать, персонажей там всё-таки четверо, выбыла только Нарцисса, поэтому закончим и в дальнейшем будем учитывать, как часть нашей сюжетной истории))
Тогда жду твой ход еще и, наверное, уже потом пишу заключающий пост либо от Меды, либо от Дамблдора. Так?
прекратите буллинг!
То, что Меда называет "жениха" Растабаном, это уже канон на этом форуме. Кстати, надо бы уже и по игре так сделать...
пока погоди, надо решить с заявкой на Нарциссу) прост можно поднять мою старую с отметкой, что роль Меды занята. Или новую напишем?
Ну, поставить ссылку на заявку - это недолго. Так что можно обновить шапку, если других правок нет.
А заявку надо. Но у меня, если честно, запала писать ее нет пока... Bellatrix Lestrange, может, отредактируешь свою предыдущую? Что Цисси ждут две сестры и потенциальный трагический любовник, что по совместительству еще и жених сестры.
Отредактировано Andromeda Black (2026-05-15 09:28:07)
Поделиться1752026-05-15 09:56:44
это уже канон на этом форуме
сплошные издевательства
Поделиться1762026-05-16 10:37:20
Тогда жду твой ход еще и, наверное, уже потом пишу заключающий пост либо от Меды, либо от Дамблдора. Так?
тут тебе решать, если будет что сказать от Меды или от профессора, или от обоих, то пиши, пока пишется))
Так что можно обновить шапку, если других правок нет.
ок
может, отредактируешь свою предыдущую? Что Цисси ждут две сестры и потенциальный трагический любовник, что по совместительству еще и жених сестры.
попробую так сделать, не знаю получится ли, но в любом случае предупрежу как продвигается заявка) если что новую соображу))
Кстати, надо бы уже и по игре так сделать...
я хочу при этом присутствовать))
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-05-16 10:53:27)
Поделиться1772026-05-18 10:16:12
Так, шапку я обновила.
Bellatrix Lestrange, ждем от тебя заявку на Цисси. Если что, то говори. Мы с Растабаном поможем дописать какие-то кусочки))
тут тебе решать, если будет что сказать от Меды или от профессора, или от обоих, то пиши, пока пишется))
Ок) Тогда жду твой пост и решаем, от кого уже будет финальный. Или, может, точку на твоем поставим.
сплошные издевательства
я хочу при этом присутствовать))
О, идея! У нас есть эпизод до свадьбы Беллы. А можно сделать еще через какое-то время после свадьбы, где Меде и Рабастану устраивают "сговор". Ну то есть у Беллы и Руди все так здорово вышло, что семьи хотят породниться еще раз.А еще Белла может рассказать Меде про звезду в созвездии Дркона и вызвать этим всю путаницу в именах. Или, напротив, смягчить этой историей прилюдную оговорку Меды)))
Поделиться1782026-05-18 10:23:12
О, идея! У нас есть эпизод до свадьбы Беллы. А можно сделать еще через какое-то время после свадьбы, где Меде и Рабастану устраивают «сговор». Ну то есть у Беллы и Руди все так здорово вышло, что семьи хотят породниться еще раз.
А еще Белла может рассказать Меде про звезду в созвездии Дркона и вызвать этим всю путаницу в именах. Или, напротив, смягчить этой историей прилюдную оговорку Меды)))
Скажите честно, вам просто нравится меня унижать?
учитывая отношения семей вообще неудивительно что бедняга потом с катушек слетает
Поделиться1792026-05-18 20:18:23
Andromeda Black, пост в процессе, я думаю до конца недели напишу))
Или, напротив, смягчить этой историей прилюдную оговорку Меды)))
если прям дело будет на вечеринке какой-нибудь, то Белла конечно вступится за честь сестры, тут без вариантов))
Скажите честно, вам просто нравится меня унижать?
да тут вроде никто этого не скрывает уже)))
учитывая отношения семей вообще неудивительно что бедняга потом с катушек слетает
кстати, давно хотела тебя спросить (а может спрашивала, но забыла ответ) что там по родителям вашим с Рудольфусом, они живы ещё?
Поделиться1802026-05-18 20:29:43
да тут вроде никто этого не скрывает уже)))
Тогда я с вами не буду играть аххаххахахахахха
что там по родителям вашим с Рудольфусом, они живы ещё?
На какой момент?