up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]

А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/274/t916874.jpg

Небольшая "камерная" игра на кросс-форуме по J.K. Rowling's Wizarding World с мрачноватой атмосферой и отчасти стилистикой Dark Academia.

Есть возможность играть две параллельные временные линии:
    - одна соответствует учебе в Хогвартсе и молодым годам первого поколения персонажей канона;
    - другая - времени действия основных книг, где могут участвовать как повзрослевшие персонажи первого поколения, так и второе поколение.

Основная сюжетная линия строится вокруг драматических событий в чистокровных семействах, связанных с меняющимися взглядами на благородство крови и общение с маглами.
    В частности, подробно отыгрываем неурядицы в благороднейшем семействе Блэков, чьи три наследницы - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса - имеют совершенно разные взгляды на эту проблему и выбирают разные жизненные пути.
    В перспективе планируем показать "теневую" сторону истории с неоднозначными трактовками и, возможно, альтернативными поворотами сюжета.

Персонажи:
    - Августа Лонгботтом (Augusta Longbottom, игрок с аккаунтом);
    - Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore, отыгрыш без регистрации отдельного аккаунта);
    - Андромеда Блэк (Andromeda Black, игрок с аккаунтом);
    - Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange, игрок с аккаунтом);
    - Рабастан Лестрейндж (Rabastan Lestrange, игрок с аккаунтом).

Будем рады видеть:
    - Нарциссу Блэк / Малфой (Narcissa Black / Malfoy);
    - Драко Малфоя (Draco Malfoy);
    - Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy);
    - Родольфуса Лестрейнджа (Rodolphus Lestrange), персонаж в списке "нужных" - Search for traces of life [нужные];
    - Тома Риддла и его единомышленников;
    - Тэда Тонкса, а также членов Ордена Феникса и сочувствующих;
    - и вообще всех, кому интересна концепция. Любым персонажам постараемся найти место в сюжете и обеспечить игрой.

Отредактировано Andromeda Black (2026-05-18 10:05:24)

+6

181

#p76290,Rabastan Lestrange написал(а):

Тогда я с вами не буду играть аххаххахахахахха

вот эта фраза в разговоре с Тёмным Лодром Регулуса и сгубила  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/259467.png

#p76290,Rabastan Lestrange написал(а):

На какой момент?

середина 1970х

+1

182

#p76299,Bellatrix Lestrange написал(а):

вот эта фраза в разговоре с Тёмным Лодром Регулуса и сгубила 

с Тёмным Лордом я как раз буду играть)

#p76299,Bellatrix Lestrange написал(а):

середина 1970х

отец жив, по моим представлениям

+1

183

#p76300,Rabastan Lestrange написал(а):

Блэки с Тёмным Лордом идут в комплекте))

отец жив, по моим представлениям

ясно
    а ещё какие-нибудь родственники есть или ваш с Рудольфусом отец был единственным ребенком у своих родителей?
    может быть какие-нибудь тетушки, т.е. сестры вашего с Рудольфусом отца, которые в девичестве Лестрейндж, а в замужестве с другой фамилией?

0

184

#p76338,Bellatrix Lestrange написал(а):

а ещё какие-нибудь родственники есть или ваш с Рудольфусом отец был единственным ребенком у своих родителей?

в моем воображении родственники у нас остались во Франции только

+1

185

#p76264,Rabastan Lestrange написал(а):

Скажите честно, вам просто нравится меня унижать?

Нравится. Но ничего "простого" в этом нет))

Не поняла, это уже готовый план (с найденным желающим отыгрывать Волдеморта) или лишь бы с нами не играть просто разговоры пока?
    Может, заявка на Темного Лорда нам тоже нужна?

Отредактировано Andromeda Black (2026-05-20 07:45:57)

0

186

#p76381,Andromeda Black написал(а):

я столько раз пыталась начать заявку хотя бы на кого-то из коллег по цеху или других родственников, и столько раз нифига не получалось толкового, что заявку на Лорда я даже начинать не хочу((

0

187

просто разговоры

это сложно разговоры) из разряда буду ли я говорить такое Тёмному Лорду, если он вдруг объявится

нуууу я бы на кого-нибудь другого написал лучше...
    а вот на рядовых пожирателей всякого конечно хочется

+1

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]