Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
А волшебное слово? - Империо! [J.K.R's Wizarding World]
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться12025-09-18 19:00:18

Небольшая "камерная" игра на кросс-форуме по J.K. Rowling's Wizarding World с мрачноватой атмосферой и отчасти стилистикой Dark Academia.
Есть возможность играть две параллельные временные линии:
- одна соответствует учебе в Хогвартсе и молодым годам первого поколения персонажей канона;
- другая - времени действия основных книг, где могут участвовать как повзрослевшие персонажи первого поколения, так и второе поколение.
Основная сюжетная линия строится вокруг драматических событий в чистокровных семействах, связанных с меняющимися взглядами на благородство крови и общение с маглами.
В частности, подробно отыгрываем неурядицы в благороднейшем семействе Блэков, чьи три наследницы - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса - имеют совершенно разные взгляды на эту проблему и выбирают разные жизненные пути.
В перспективе планируем показать "теневую" сторону истории с неоднозначными трактовками и, возможно, альтернативными поворотами сюжета.
Персонажи:
- Августа Лонгботтом (Augusta Longbottom, игрок с аккаунтом);
- Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore, отыгрыш без регистрации отдельного аккаунта);
- Андромеда Блэк (Andromeda Black, игрок с аккаунтом);
- Беллатрикс Лестрейндж (Bellatrix Lestrange, игрок с аккаунтом);
- Рабастан Лестрейндж (Rabastan Lestrange, игрок с аккаунтом).
Будем рады видеть:
- Нарциссу Блэк / Малфой (Narcissa Black / Malfoy);
- Драко Малфоя (Draco Malfoy);
- Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy);
- Родольфуса Лестрейнджа (Rodolphus Lestrange), персонаж в списке "нужных" - Search for traces of life [нужные];
- Тома Риддла и его единомышленников;
- Тэда Тонкса, а также членов Ордена Феникса и сочувствующих;
- и вообще всех, кому интересна концепция. Любым персонажам постараемся найти место в сюжете и обеспечить игрой.
Отредактировано Andromeda Black (2026-05-18 10:05:24)
Поделиться1812026-05-18 21:26:28
Тогда я с вами не буду играть аххаххахахахахха
вот эта фраза в разговоре с Тёмным Лодром Регулуса и сгубила
На какой момент?
середина 1970х
Поделиться1822026-05-18 21:40:58
вот эта фраза в разговоре с Тёмным Лодром Регулуса и сгубила
с Тёмным Лордом я как раз буду играть)
середина 1970х
отец жив, по моим представлениям
Поделиться1832026-05-19 17:21:12
Блэки с Тёмным Лордом идут в комплекте))
отец жив, по моим представлениям
ясно
а ещё какие-нибудь родственники есть или ваш с Рудольфусом отец был единственным ребенком у своих родителей?
может быть какие-нибудь тетушки, т.е. сестры вашего с Рудольфусом отца, которые в девичестве Лестрейндж, а в замужестве с другой фамилией?
Поделиться1842026-05-19 20:02:43
а ещё какие-нибудь родственники есть или ваш с Рудольфусом отец был единственным ребенком у своих родителей?
в моем воображении родственники у нас остались во Франции только
Поделиться1852026-05-20 07:45:22
Скажите честно, вам просто нравится меня унижать?
Нравится. Но ничего "простого" в этом нет))
Не поняла, это уже готовый план (с найденным желающим отыгрывать Волдеморта) или лишь бы с нами не играть просто разговоры пока?
Может, заявка на Темного Лорда нам тоже нужна?
Отредактировано Andromeda Black (2026-05-20 07:45:57)
Поделиться1862026-05-20 16:10:59
я столько раз пыталась начать заявку хотя бы на кого-то из коллег по цеху или других родственников, и столько раз нифига не получалось толкового, что заявку на Лорда я даже начинать не хочу((
Поделиться1872026-05-20 17:03:56
просто разговоры
это сложно разговоры) из разряда буду ли я говорить такое Тёмному Лорду, если он вдруг объявится
нуууу я бы на кого-нибудь другого написал лучше...
а вот на рядовых пожирателей всякого конечно хочется