Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Dmitry Pavlovich Romanov
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-10-03 01:53:48
Dmitry Pavlovich Romanov |
Великий князь Дмитрий Павлович Российский был сыном великого князя Павла Александровича Российского, внуком царя Александра II Российского и двоюродным братом царя Николая II. Спортсмен, олимпиец, убийца Распутина и человек, переломивший ход истории Российской империи.
"...Дмитрий был необычайно хорош собой: высок, элегантен, породист, с большими задумчивыми глазами. Он походил на старинные портреты предков. Но весь из контрастов. Романтик и мистик, глубок и обстоятелен. И в то же время весел и готов на любое озорство. За обаяние всеми любим, но слаб характером и подвержен влияниям..." - так писали о нем современники.
А так он бы написал о себе, если бы в его время был Twitter:
Дым сигары, хруст французской булки под каблуком камергера и тяжкий взгляд двуглавого орла со стены. Мы живем в позолоченной клетке. Интересно, что почувствуешь, когда прутья внезапно сломаются? Свободу? Или ужас? Простите за мрачные мысли. Вино сегодня слишком кислое.
#Романов #князь #закат_эпохи
Жду инициативу не только от себя. Использование детальных исторических описаний не обязательно, но приветствуется создание вайба той эпохи. Умение слышать и слушать соигрока.
По мере того, как Тан удалялся от двора, шум постепенно стихал, он перестал слышать голоса, неспешно направляясь к выходу из города, едва ли обращая внимание на что-то вокруг, погруженный в собственные мысли. Его ведь даже в столицу могут не пустить, чтобы попрощаться с погибшими. Сколько же страданий несут в себе люди, которые обезумели от жадности и власти. Взять даже того же Императора. Эти пустые обвинения в адрес Веймина, о нем и Регенте Веймин будет горевать меньше всего. Он сделает все, чтобы поговорить с ними напоследок, даже если ради этого потребуется пожертвовать жизнью. Брошенный всеми и оставленный Небесами наедине со своим горем...какую пользу он может принести этому миру кроме как своих никому не нужных стихов? И те Денфей в свое время не оценил.
В голове Тана пролетали воспоминания: их знакомство, бесконечные угрозы, желание обладать, а затем все меняется. Та их ночь в покоях Денфея, первый поцелуй, их прикосновения друг к другу...Веймин не мог передать словами, как ему жаль, что последнее его воспоминание об альфе - их ссоры там у подножия горы. Вместо поцелуев он осыпал его проклятиями и грубыми словами.
Из собственных мыслей его вырывает чей-то голос. Чей-то очень знакомый и родной голос. Неужели он уже настолько сошел с ума в своем горе, что слышит голос Хао? Нет, это не может быть он. Откуда ему вообще тут взяться? Но этот голос продолжал настойчиво звать и приближаться, омега даже слышал быстрый бег. Он боится собственного безумства, но все же оборачивается, видя перед собой альфу. На вид вполне живого, он стоял перед ним, склонив колено, едва дыша.
- Это не можешь быть ты... - Растерянно шепчет Веймин, прикладывая ладони ко рту, мотая головой, - я, должно быть, совсем сошел с ума. Или это разум мой надо мной насмехается, либо Небеса подослали ко мне демона в твоем обличие, - омега перестает видеть перед собой что-то четко из-за хлынувших в моменте слез, протягивая дрожащую руку к мужчине. Как же ему было страшно не ощутить под ней ничего живого и теплого, такого родного и важного.