up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #12 vecherinka

Mind.exe #12 vecherinka

Сообщений 931 страница 960 из 994

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/564634.png

+6

931

#p66144,Sansa Stark написал(а):

а я смотрю на ночь трукрайм (( почему из Индии столько кошмарных историй именно такого плана...

там много народу, а избыток чего угодно приводит к удешевлению, в том числе человеческой жизни. А еще чем больше народу, тем выше вероятность встретить что-то диковинное и из ряда вон. как физические уродства у индийцев типа 10 пальцев на 1 руке и тд тп

+2

932

#p66100,Sansa Stark написал(а):

ух! вот завтра завершу свою больничную эпопею
    и тоже как нырну в посты *мечтает усиленно*

Выздоравливай  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/667534.png

+2

933

Tenth Doctor, ещё кастовое это всё...
    Ты, кстати, обратил внимание, что в первой серии нам показали семью Стэна?)))

+1

934

#p66153,Sansa Stark написал(а):

Ты, кстати, обратил внимание, что в первой серии нам показали семью Стэна?)))

КАК НЕ ОБРАТИТЬ, КОГДА ТЭД. ТЭД. </3 А его друг Филлип - мой кинн

+1

935

#p66154,Tenth Doctor написал(а):

КАК НЕ ОБРАТИТЬ, КОГДА ТЭД. ТЭД. </3 А его друг Филлип — мой кинн

мне оба мальчика безумно понравились. и Мэтт, кстати, тоже (самая первая жертва). хороший каст, очень хорошие дети.

да и остальные тоже хорошо подобраны. приятно прямо за ними наблюдать!

+1

936

Надо брать на ручки злую кошку, пока она не поцарапала меня своим ножичком

+2

937

Tavhttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/362372.png
    (это не я, у меня член семьи в неотложной кардиологии. но как бы это не смягчает особо ситуацию, честно говоря, лучше бы я там лежала....)

+2

938

#p66155,Sansa Stark написал(а):

хороший каст, очень хорошие дети.

Йеп

+1

939

#p66157,Sansa Stark написал(а):

Tav,  
    (это не я, у меня член семьи в неотложной кардиологии. но как бы это не смягчает особо ситуацию, честно говоря, лучше бы я там лежала....)

Тогда здоровья всем причастным

+2

940

#p66156,Tav написал(а):

вот она, верная тактика обращения с царапучками)))))

+1

941

Tenth Doctor, мерзкие девчонки в школе тоже идеально подобраны! смотришь и прямо ААААААА, спасите)))))

+1

942

Tav, спасибо большое! это очень поддерживает!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/655702.png

+1

943

#p66161,Sansa Stark написал(а):

Tenth Doctor, мерзкие девчонки в школе тоже идеально подобраны! смотришь и прямо ААААААА, спасите)))))

Серик, отнимающий розовые очки(

+1

944

#p66160,Sansa Stark написал(а):

вот она, верная тактика обращения с царапучками)))))

Действовать быстро, пока коготки не нашли свою цель)

+1

945

#p66163,Tenth Doctor написал(а):

Серик, отнимающий розовые очки(

в смысле? почему? ))))

+1

946

#p66165,Sansa Stark написал(а):

в смысле? почему? ))))

смотреть его - все равно что читать сводки новостей, от которых я отписался. злое зло несправедливость равнодушие и еще тыща пороков

+1

947

с одной стороны спасибо эпплу, что финалочку сезона Pluribus перенесли на завтра
    с другой - смеюсь, что они просто зассали выпускать, когда 25 числа выходит volume 2 Stranger Things )))

+2

948

Tenth Doctor, ох, ну это да (( про это книга в сущности и есть... Про то, что дети (а на самом деле, и взрослые) один на один остаются с пиздецом. И это не Пеннивайз ((

+1

949

#p66167,Narcissa Malfoy написал(а):

volume 2 Stranger Things

О, сегодня киндеры вскрывал с фигурками. Искал Стива, нашел кого угодно, кроме Стива!
    Буду обмениваться

#p66168,Sansa Stark написал(а):

Tenth Doctor, ох, ну это да (( про это книга в сущности и есть... Про то, что дети (а на самом деле, и взрослые) один на один остаются с пиздецом. И это не Пеннивайз ((

Угу. Раньше такую trash инфу было перенести легче легкого, а теперь что-то мощно поменялось в моем сознании. Вкусы изменились и взгляд на мир. я думал, что розовые очки разбились, а у них стекла теперь - усиленная авиационка!

+1

950

#p66169,Tenth Doctor написал(а):

О, сегодня киндеры вскрывал с фигурками. Искал Стива, нашел кого угодно, кроме Стива!
    Буду обмениваться

Стив - моя любовь
    Я ВЗОРВУ НЕТФЛИКС ЕСЛИ ОНИ ЕГО УБЬЮТ

+2

951

#p66170,Narcissa Malfoy написал(а):

Стив — моя любовь
    Я ВЗОРВУ НЕТФЛИКС ЕСЛИ ОНИ ЕГО УБЬЮТ

А они способны???

+1

952

#p66171,Tenth Doctor написал(а):

А они способны???

так там тизер такой... как будто намекающий

+1

953

#p66172,Narcissa Malfoy написал(а):

так там тизер такой... как будто намекающий

Ауч. Я не смотрел и закончил на 1м сезоне. Посмотрю тизер попозже или новости почитаю на предмет жив/не жив https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png

+1

954

причем, блин, самое странное, что я обычно, если цепляюсь к персонажам, то сразу их с кем-то шипперю
    а тут НИКТО НЕ ДОСТОИН СТИВА
    и Нэнси сраная в том числе

+1

955

#p66173,Tenth Doctor написал(а):

Ауч. Я не смотрел и закончил на 1м сезоне. Посмотрю тизер попозже или новости почитаю на предмет жив/не жив

ахаха, так сейчас уже 5 сезон )))

+2

956

#p66175,Narcissa Malfoy написал(а):

ахаха, так сейчас уже 5 сезон )))

Знаю. И ещё не отрастил интерес для него. Мб когда-нибудь в будущем. Со мной бывает

+1

957

#p66176,Tenth Doctor написал(а):

Знаю. И ещё не отрастил интерес для него. Мб когда-нибудь в будущем. Со мной бывает

ну, на вкус и цвет всем фломастеры разные, но я от последнего эпизода была в приятнейшем шоке) так что, volume 2, жди меня)

+2

958

Я не смотрю очень странные дела, но был период, когда их каст стабильно пребывал в некоем родстве с кастом оно. Тогда как-то пришлось тесно пообщаться)))

Отредактировано Sansa Stark (2025-12-23 17:53:55)

+1

959

#p66156,Tav написал(а):

вы посмотрите на этого оптимиста
    сначала ходи за кошкой и предлагай игрушки, вкусняшки, головы её врагов... потом на ручки. может быть.
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/488686.png

Отредактировано Dark Urge (2025-12-23 17:56:22)

+3

960

#p66178,Sansa Stark написал(а):

Я не смотрю очень странные дела, но был период, когда их каст стабильно пребывал в некоем родстве с кастом оно. Тогда как-то пришлось тесно пообщаться)))

ну, видишь, мне Оно вообще мимо) не вижу соприкосновений)

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #12 vecherinka