Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Twelfth Doctor [Doctor Who]
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-01-05 09:39:06
Twelfth Doctor |
Отношения в центре внимания: Мастер и Мисси
Он - и друг, и враг, и зеркало, и самое старое проклятие. Мастер, а позже Мисси - это отражение в разбитом зеркале. Тот, кто пошел другим путем, приняв хаос и власть как высшую истину. Их связь - это вечный спор между милосердием и жестокостью, между долгом и свободой. Это боль от того, что тот, кто знал тебя лучше всех, выбрал тьму. И это невозможная надежда на искупление, которая гасла и разгоралась с каждой их новой встречей. С Мисси... с ней было иначе. Она пришла, чтобы «помочь», играя в доброту, заставляя поверить, что даже самое испорченное сердце может измениться. И в этом был самый жестокий из ее обманов, которому Доктор так хочет довериться.
Плейлист для полетов в ТАРДИС:
Paint It Black (The Rolling Stones) - для тех дней, когда вселенная кажется слишком яркой и неискренней.
Бетховен, Симфония №5 - потому что иногда судьба стучится в дверь, и надо ответить.
Mad World (Gary Jules) - взгляд на человечество со стороны.
Доктор всегда прав.
Если Доктор не прав, см. пункт первый.
Не трогать детей.
Кальмарам-далекометам - нет.
Розы - это скучно. Предпочтительнее кактус.
Игровые предпочтения и пожелания:
Предпочтения: Драма, философские дилеммы, исследование моральных серых зон, юмор на грани сарказма, медленное развитие отношений (дружеских, враждебных, семейных). Интересуюсь сюжетами с Мастером/Мисси - от открытой конфронтации до партнерства. Также открыт для взаимодействия с другими «заблудшими» душами вселенной, вроде тех, кто населяет этот мир.
Пожелания по жанру: Научная фантастика, исторические эпизоды, психоделические путешествия. Не против элементов хоррора, если они осмысленны.
Кинки (эмоциональные/сюжетные): Бессмертие/бремя долгой жизни, двойственность природы, жертвенность, сложная дружба, учитель/ученик, искупление прошлого, харт-комфорт.
Триггеры (желательно избегать): Бессмысленная жестокость, особенно по отношению к детям. Сексуализированное насилие. Подробные пытки.
Звук скрипучей двери ТАРДИС стихает где-то на задворках вселенной. Доктор осматривает консоль, прислушиваясь к гулу форумного пространства.
- Новогодние поздравления? Опять? Вы все еще верите в то, что переворачивание календарного листа как-то изменит фундаментальные законы пространства-времени? Это мило. По-человечески мило. Там, внизу, вы делитесь мандаринами и надеждами, - Доктор саркастично хмыкает. - «Пусть у всех все складывается хорошо». Ага. Как пазл, в котором половина деталей от другой картинки. Я видел, как складываются вселенные. Это редко бывает «хорошо». Чаще - громко и с огоньком. Меня часто спрашивают: «Доктор, а какой у вас план?». План? План - это иллюзия контроля для тех, кто боится хаоса. Мой «план» - быть там, где я нужен. Мешать тем, кто мнит себя богами. Подбирать сломанные игрушки на поле боя, который вы даже не можете увидеть.
И да. Я слышал, что она тут что-то говорила. Мисси. Про игровые долги и наивные надежды. Типично. Всегда играет в свою игру, всегда на два шага впереди. Но знаете, что самое смешное? В этой ее бесконечной игре со мной… единственный проигрышный ход - это когда я перестаю верить, что в ней еще есть что-то, за что стоит бороться. А я, старый дурак, все еще верю. Иногда.
Так что, раз уж вы настаиваете на своих праздничных условностях… - Доктор делает глоток чая из кружки с надписью «№1 Учитель». - Не будьте идиотами. Будьте добры. Это сложнее, чем кажется. И если увидите синюю будку… постучите. Вдруг я в настроении для компании.
Отредактировано Twelfth Doctor (2026-01-05 09:48:36)