John F. Kennedy Jr.
love story
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/328/475160.gif https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/328/142520.gif
Paul Anthony Kelly
✧✧✧
old money boy ♦ businessman ♦ the most desirable bachelor

1. Манера держаться
Спокойный, почти ленивый в движениях — как будто никуда не спешит. Но это обман: внутри постоянно идет работа. Умеет смотреть прямо, долго, не отводя глаз — это обезоруживает.

2. Голос и речь
Говорит мягко, низко, без лишних слов. Часто с паузами — будто выбирает, что стоит сказать, а что нет. Может отшутиться, если разговор становится слишком личным.

3. Триггеры
• когда его воспринимают только как «сына John F. Kennedy»
• давление ожиданий
• публичное вмешательство в личную жизнь
• холод или отстраненность от близкого человека

4. Слабые места
Нуждается в одобрении сильнее, чем готов признать. Боится не оправдать имя. Иногда уходит в молчание вместо того, чтобы проговорить.

5. Привычки
• поправляет волосы, когда нервничает
• долго держит зрительный контакт
• может резко сменить тему
• любит физическое движение: прогулки, спорт, полеты

6. В отношениях
Глубокий, тактильный, внимательный. Не про громкие слова — про присутствие. С Каролин это особенно видно: он тянется, даже когда не знает, как правильно.

7. Конфликт
Не взрывается сразу. Сначала терпит, закрывается, уходит в себя. Но если довести — может резко и жестко сказать то, что давно копилось.

8. Обаяние
Легкость + недосказанность. Он не раскрывается полностью — и именно это притягивает. Люди чувствуют, что за этим есть глубина.

9. Внутренний конфликт
Свобода vs долг. Быть собой или быть тем, кем его хотят видеть.

10. Ключевая эмоция
Тихая тоска, спрятанная за улыбкой. И постоянное желание — хоть где-то быть просто человеком, а не символом.

Нет лапслоку!

Антонин смотрел на то, как Сабина перебирала в руках подаренный букет роз. Она оценила — он сразу понял. Прощупала стебель одной из роз и Антонин мысленно подумал, что ей стоит быть аккуратнее. Он сам нес цветы осторожно, дабы не поцарапать свою суховатую и шершавую кожу. Но вот, его подозрения оправдались. Острый шип кольнул нежный палец, но на ее лице не проявилось ни одной эмоции. Просто растерла алую кровь между пальцев, будто с ней это случалось ежедневно. Вот оно — хладнокровие, которым он восторгался. Сабина была таким крепким орешком, что Антонин невольно и очень быстро провел языком по собственным губам в ожидании, когда же он этот орешек расколет.
— Ты обижаешься на то, что я называю защитой, — легко парировал он, чуть склонив голову. — Ты тогда так быстро оборвала сеанс, что мы даже не успели поговорить. Разве так ведут себя профессиональные психотерапевты? Поэтому я писал тебе, но так и не получил ответа.
Он не планировал вторгаться в сознание этой — по виду хрупкой, но по виду абсолютно ложному — леди. Как и не подозревал, что ее метод лечения заключался в легилименции. Сам виноват, мог бы и догадаться, когда она выдавала ему фирменную улыбочку, не раскрывая секретов. Что ж, обманчиво было думать, что за годы своей жизни один из самых преданных Темному Лорду Пожирателей Смерти, не научился защищать свой разум от таких вот внезапных проникновений. Однако, ее самоуверенность Долохова только подзадоривала. Он уже нарисовал в воображении то, на что она способна, и понимал, что она показала только часть. Долохову нужно было все.
— А разве ты дала мне возможность извиниться? — он поднял правую бровь, — Что ж, извини, Сабина. Стало легче?
Дело в том, что то, что он увидел в ее голове называлось контентом для взрослых. По крайней мере, тех, кому за восемнадцать, хотя он и сам распрощался со своей невинностью гораздо раньше. Но Антонину не давала покоя мысль: почему на сеансе с ним она фантазировала о сексе? Даже если это был другой мужчина, даже если в своем мозгу она отдавалась другому... Все же было не просто так, верно? А он, как человек разведенный и почти забывший тепло любимой женщины, на этот триггер повелся.
— Мои соболезнования, — моментально произнес он и положил руку на коленку Сабины, останавливая ее движение в воздухе. Красивые женские ноги как слабость, и в данном случае сия манипуляция мешала вести адекватный диалог. — Что так? Не оправдал твоих ожиданий? — усмехнулся Антонин. — Признаюсь, я очень бы хотел взять тебя на этом столе, но никогда не сделал бы этого без твоего согласия. Pohui на Франческу, не маленькая. Пускай научится радоваться счастью других.
Он видел как она крутила свою волшебную палочку, разрывая с ним зрительный контакт. И, если честно, думал, что в этот момент она играла с ним, а не с предметом. Его рука все еще находилась на ее коленке. Он легко похлопал ее и отошел на два шага назад.
— Давай так. Чтобы наши шансы сравнялись, мы были квиты, и ты перестала на меня обижаться, — Антонин задумчиво поправил волосы, зачесав отросшую челку назад, — Предлагаю тебе использовать на мне любое заклинание, но условия два: это не легиллименция, и я все еще хочу жить. Потому что, как иначе я свожу тебя на свидание?