up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #1 Ptiza govorun

Flood #1 Ptiza govorun

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/295370.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #0 home sweet home

+8

241

@Loki Laufeyson  я уже в уме перебрала все известные мне ругательства на т.... интрига, блин))) не мучий меня, подскажи!)))))

0

242

- A terrible day for all of us. The professor struck down, Miss Chandrakala cruelly taken from us. And yet we still take dinner.
    - We are British, Doctor. What else must we do.

+1

243

Amora the Enchantress, ты ж моя лапушка, я тебя тоже люблю))) \тискает\ ругательство останется интригой, я все же надеюсь, что в этот именно момент братья учуют асгардский пирог и стихнут хд

ну а так Локи мог бы обозвать брата тупым троллем хд

#p2310,Elena Shamakhanskaya написал(а):

придумать рабочий созвон в 7 часов вечера пятницы мог только наш начальник

но... семь это же уже нерабочее время, или у вас не сокращенный день?((

+2

244

#p2312,Tenth Doctor написал(а):

We are British, Doctor. What else must we do

precisely xd

+1

245

#p2313,Loki Laufeyson написал(а):

ты ж моя лапушка, я тебя тоже люблю))) \тискает\ ругательство останется интригой, я все же надеюсь, что в этот именно момент братья учуют асгардский пирог и стихнут хд

ну а так Локи мог бы обозвать брата тупым троллем хд

хорошо, я его обзову по другому)))

и пирог тоже будет)

+1

246

не умею я в заявки... вот вообще..
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/227694.png

+3

247

#p2318,Data написал(а):

вспоминает заявку на Хелу не сказала бы)

0

248

#p2319,Amora the Enchantress написал(а):

не сказала бы)

ты просто добрая лапушка
    я сначала отправлю, потом полгода еще буду полировать хд крч ладно, шансов все равно нет, просто закинул хоть какую-то удочку

+2

249

самая такая "в духе" заявка у меня вышла на дочь, я уже не знаю, есть ли смысл ее постить, т.к. по-моему тоже бесполезная затея, но... ай ладно, ну а вдруг...

+3

250

#p2321,Data написал(а):

ты просто добрая лапушка
    я сначала отправлю, потом полгода еще буду полировать хд крч ладно, шансов все равно нет, просто закинул хоть какую-то удочку

Ты серьезно щас, та заявка полгода висела???? Или ты образно?

+1

251

#p2318,Data написал(а):

А кто-то хоть раз говорил, что умеет?

+3

252

#p2324,Amora the Enchantress написал(а):

Ты серьезно щас, та заявка полгода висела???? Или ты образно?

образно, конечно!)) по той заявке ты пришла почти сразу, вроде бы)))

#p2325,Tenth Doctor написал(а):

А кто-то хоть раз говорил, что умеет?

есть люди, которые только выложат, а уже приходят... они обычно молчат хд просто захапывают игроков и все, счастливые идут в посты хд

+3

253

#p2327,Data написал(а):

есть люди, которые только выложат, а уже приходят... они обычно молчат хд просто захапывают игроков и все, счастливые идут в посты хд

Это не всегда зависит от того, как написана заявка, а от популярности роли.

+3

254

Один раз приходил по заявке (так, чтобы дошло до начала игры). В остальном я такой: заявки? А что это? Приду со своим уставом.

+4

255

#p2327,Data написал(а):

Вот не моя история ни разу)

+2

256

#p2329,Tenth Doctor написал(а):

Один раз приходил по заявке (так, чтобы дошло до начала игры). В остальном я такой: заявки? А что это? Приду со своим уставом.

ыыыы
    я если хочу куда-то прийти, то я всегда один и я даже ленюсь иногда бронить, потому что я приду просто с анкетой сразу, нафига время терять в гостевой

+2

257

#p2331,Data написал(а):

я если хочу куда-то прийти, то я всегда один и я даже ленюсь иногда бронить, потому что я приду просто с анкетой сразу, нафига время терять в гостевой

Дыааа, бронить всегда главное кого?
    Драко Малфоя, весь Геншин и Хонкай. Остальных - опционально https://i.imgur.com/UrX4KCU.png
    Зато в гостевой с любым персом можно красиво заявить о себе, а затем держать интригу в плане: когда этот человек выложит анкету? Какая она будет? А какие посты он пишет?  https://upforme.ru/uploads/001b/29/0d/348/70007.gif

+4

258

#p2332,Tenth Doctor написал(а):

а затем держать интригу

никогда не считал свое явление куда-то интригой хд скорее собственной головной болью с поиском игры...

+2

259

я потерялась во времени

+4

260

#p2333,Data написал(а):

никогда не считал свое явление куда-то интригой хд скорее собственной головной болью с поиском игры...

Это можно отнести к интроверсии?

0

261

Я броню только в том случае, если на интересующего меня перса есть заявка. Потому что сначала надо списаться, все обсудить, кого куда и сколько раз...А если нет, то и не надо))) ыыы...сама припрусь.

+2

262

#p2334,Natasha Romanoff написал(а):

я потерялась во времени

И пространстве?
    Пятница. Это всё она. Или нет? Скорее да, чем нет.

+2

263

Сейчас показалось, что загорелся экран телефона, повернул голову, а это не экран, а блестит початая плитка шоколада. Знает, как привлечь моё внимание.

+3

264

я потерялась во времени

Ничего, мы поможем найтись)

+1

265

я потерялась во времени

маячок включили, идите на красный огонек!))

+2

266

Хочу странного. Хочу альт по "Убийству в Восточном экспрессе", где выжившие Старки-подростки убили Мизинца.

+2

267

#p2329,Tenth Doctor написал(а):

Один раз приходил по заявке

ты ещё по моей заявке приходил

+1

268

The Master, кем? И почему я этого не помню?

0

269

Tenth Doctor, ДОКТОРОМ
    ахххахха
    я сначала написал заявку, а потом тебя притащил  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/643767.png

+1

270

Ramsay Bolton, D: А я и не в курсе. Если я не в курсе, это не считается за приход по заявке. Тем более по твоей. Как я мог не прийти по ней? Мне в твоих требованиях всё нравится всегда.

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #1 Ptiza govorun