Здесь делается вжух 🪄

up down
    Spock, «future's end»

Материализация в Монтане середины 2050-х годов сопровождалась резким перепадом температур и запахом влажной земли. Спок мгновенно активировал внутренние фильтры, применяя вулканский ментальный контроль, сканируя окружение с той же тщательностью, с какой привык анализировать спектральные диаграммы. Ангар, в который они вошли, содержал сорок семь предметов, не соответствующих технологическому уровню эпохи: точная модель корабля класса «Феникс» с двигательной установкой, чья геометрия предполагала использование дейтерия, и чертежи, чья математическая сложность опережала свое время минимум на двенадцать лет.

Twelfth Doctor, «All I Ever Wanted»

— Посмотри на них! — рассмеялся Доктор тем самым надрывным, триумфальным смехом, который всегда предвещал его величайшие победы. — Они думают, что логика — это их сила. Но логика — это всего лишь отсутствие воображения! А у нас с тобой воображения хватит на то, чтобы поджечь этот чертов этаж изнутри!

Jack Harkness, «blindfold»

Просто вот когда ничего не происходило, это настораживало. Всё оформлено, новых забот и тревог нет и непонятно, что чёрт вас подери делать дальше. Рука Доктора у них, но сам Доктор теперь только в перспективе. Он был в таких ситуациях много раз, но от этого они меньше его не выбешивали. Ошибки, муки совести, нет. Джеку, застывшему во времени это порой было чуждо, но он имел, пожалуй, самую основную проблему в своей жизни, он был бессмертен.

Missy, «All I Ever Wanted»

Мисси снова лукавила. Конечно, это было бесконечно меньше той вечности, которую они обещали еще детьми разделить друг с другом. И даже той тысячи лет, что Доктор поклялся охранять ее «тело». Но в то же время это было несоизмеримо больше, чем по-настоящему принадлежало им двоим — без каких-либо уступок и оговорок — уже долгие столетия. А значит, она намерена была получить все от каждого мгновения.

Marcus Cole, «No End Means No Beginning»

— Ио — это просто очередное место. Грязновато, нервно, управление хромает. Но у него есть одно неоспоримое преимущество перед другими помойками галактики, — Коул посмотрел ей прямо в глаза. — Здесь служите вы. И пока вы здесь — все не безнадежно. Я в этом убедился.

Theodore Uris, «загадочные обстоятельства»

— Оптическая иллюзия... — медленно говорит Тед, едва дыша. Собственный голос доносится до него как из под воды. А затем всё пропадает; он встряхивает кудрявой головой и хмурится, пытаясь сбросить с себя невидимое ярмо, заставляющее возвращаться взглядом к рисунку и скользить по его чуждым, незнакомым чертам.

Jerry Dandrige, «The blood moon burns you black»

Когда Питер излагает свою идею, он наклоняет голову, и брови Джерри изгибаются в подобии сочувствующего взгляда. Ему не составляет труда изобразить непонимание, наслаждаясь словоизлияниями Винсента в его бесполезных попытках хвататься за человеческое и добродетельное, учитывая, что тому уже пришлось делать вчера или в прежнем логове Дандриджа.

Loki, «Jeux de roles»

Он почувствовал, как внутри него всколыхнулось старое, почти забытое чувство: смесь азарта и неизбежности. Его свобода, его филигранно выстроенная тишина в этом душном, пропахшем углем и речной тиной Лондоне только что пошла трещинами. Как всегда, бог обмана никак не мог проигнорировать их и не подстроиться под меняющиеся обстоятельства.

Narcissa Malfoy, «Erised uoy tah wraef»

Ее взгляд скользнул по Белле — коротко, почти незаметно, но достаточно, чтобы в нем читалось: «остановись, если потребуется — я сглажу». Затем — к Андромеде. Чуть дольше. Потому что Меда всегда успевала заходить слишком далеко. Не потому, что неправа — потому, что не умела останавливаться вовремя. И именно поэтому Циссе приходилось делать это за нее. И только после этого Нарцисса перевела взгляд на профессора.

Amelia Jessica Pond, «Two Hearts in Pieces»

Рыжеволосая едва ли не поперхнулась, когда услышала его следующую фразу. Две тысячи лет. Это было слишком точно. Впрочем, как и всё, что он говорил до этого. Эми не была открытой книгой — люди не умели читать её с легкостью. Даже самые близкие. У неё бы не хватило пальцев рук и ног вместе взятых, чтобы пересчитать, сколько раз Рори заявлял, что не понимает её.

Carolyn Bessette, «tell her I'll be waiting in the usual place»

И вдруг — среди ровного гула голосов и звона хрусталя — её взгляд зацепился за знакомую фигуру у барной стойки. Высокую, в тёмном костюме, который сидел так, будто был сшит именно для этого мужчины. Кэролин узнала Джона со спины по одной простой причине — когда-то она собственноручно снимала с него мерки.

Mortimer Goth, «you did something selfish»

По строгому закону сохранения энергии, ничего никуда не девается, и ничего из ниоткуда не берётся. Все потому что мир не терпит пустоты, но Гот-мэнор умудряется удерживать её внутри своих стен годами. Пустота здесь так осязаема, всегда вперемешку с шорохом старой бумаги, межкомнатных и почти могильных сквозняков и тем поразительно холодным парфюмом, который Белла назвала когда-то запахом вечности.

Bella Goth, «you did something selfish»

Белла — Белла сейчас, Белла здесь — не могла представить, насколько нужно ненавидеть себя, чтобы стереть даже намеки на свою индивидуальность в угоду тому, чтобы атмосфера мэнора притупила крохи твоей личности. Если бы она точно не знала, что у Мортимера была жена, то вряд ли смогла определить ее наличие здесь. Но это ничего, понимаете: все можно было пронзить неосязаемым светом, чтобы притянуть Мортимера ближе к себе, пока не станет слишком поздно (как мотылек на пламя, понимаете — конец всегда очевиден).

Henri Black, «Savoir Faire»

— Метла? — фиолетовое и желтое обрамляет этот павильончик. Всякий знает, что магия — это здорово! В их семье это часть жизни, к которой Анри будет спустя пару лет причастен. Начнет создавать в воздухе цветы и конфетти из ничего, или лечить ушибы, или парой слов делать всех спокойными... Он тянет отца за рукав, забыв, что рука всё ещё немного липкая от сахара.

Melissa Saxon, «Нам остаются круги на воде»

Замечание насчет цветка, да еще и сделанное с каким-то зловещим намеком — первое, чем удается снова по-настоящему ее уколоть. Но братец так быстро идет на попятную, что Мелисса не успевает с ответной «шпилькой». А возвращаться к обсуждению чудесных свойств аконита по собственной инициативе ей совершенно не хочется.

Lucifer, «summertime madness»

Почти иронично. Как будто не он когда-то стоял среди тех, кто эти «вечные» категории и определял. Не то, чтобы она сама любила распространяться о личной жизни, потому и не лезла в отношения своих подчиненных, если только они напрямую не грозили Аду. Но Белиал никогда не был «подчиненным» в том смысле, который вкладывали в это слово смертные.

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 159

1

Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов

+1

31

#p28172,Bellatrix Lestrange написал(а):

какой персонаж рассматриваете?

Либо мародерское поколение, либо еще более старшего поколения. Был опыт на фандомнике за Рудольфуса - иногда хочется повторить, потому что тогда было интересно.

#p28150,The Master написал(а):

тему хермеуса моры интересно

мастерски закинутая интрига!

+3

32

#p28180,Rook написал(а):

либо еще более старшего поколения.

Сигнус Блэк (отец сестёр Блэк) или Поллюкс Блэк (дедушка сестёр Блэк) заинтересует? С любым из Блэков с семейного Древа готова поиграть)) Ещё один Рудольфус в альтернативе - это уже для меня одной многовато, но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь, или за Лестрейнджа старшего, можно попробовать покурить сюжетов.

#p28180,Rook написал(а):

Либо мародерское поколение

Сириус или Регулус, быть может? Фабианом или Гидеоном Прюэттами поиграла бы, с супругами Лонгботтом - тоже.

+2

33

#p28143,Rook написал(а):

Ворох старого аниме: СМ (кроме титульных персонажей, но я очень убедителен в роли кота Артемиса)

прозвучало мило :)
    Ещё нужен соигрок вам?
    По ФТ тоже в принципе составила бы компанию

+1

34

Прошу прощения за внезапное молчание

#p28196,Bellatrix Lestrange написал(а):

но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь

Можно пощупать, да. Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)
    Более старших родственников я не уверен, что потяну.

#p28196,Bellatrix Lestrange написал(а):

Сириус

Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?

#p28484,Minako Aino написал(а):

Ещё нужен соигрок вам?

Я никогда не буду против игра, милая принцесса :3
    Пре-канон, канон, пост-канон?) Мангу (и СМ, и СВ - помню хорошо, хоть и читал давно).

+3

35

#p28524,Rook написал(а):

Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)

Смотрите, у меня есть пост, который хоть и в альтернативе, но всё же я его считаю частью истории персонажа.

открыть

Младшая максимально деликатно оставила Беллу на попечении двух мужчин – отца Рудольфуса, Лестрейнджа старшего и его школьного друга, которого глава дома запросто называл Томасом. Поздравления, формальные фразы, привычные маски: роли давно заучены, тексты до зубовного скрежета скучны, разговор движется в привычной колее. Пока тот самый Томас не спрашивает именинницу об успехах в дуэльном клубе. Блэк прохладно замечает, что достойных соперников у неё было мало, а заклятья она использует не такие уж сложные. А потом зачем-то добавляет, что её куда больше интересуют тёмные искусства, но в Хогвартсе им никогда не уделяли недостаточно внимания (разве что во времена самого Салазара), поэтому приходится учиться самой, и дело это нелегкое… Взять хотя бы проклятье, созданное Гормлайт Гонт. Невероятно сложное и капризное, оно никак ей не удавалось. Беллатрикс столь несвойственной ей откровенности даже удивилась – почему-то этому мужчине хотелось поведать о своих желаниях, словно он мог её понять. А он, как оказалось, действительно мог. Маг с поразительной точностью описал, к чему приводили её неудачи. Трещина там, где должен быть гладкий срез, статичная выжженая чернота вместо расползавшейся и будто кислотой выедающей, гниение вместо сухой серой пыли… закончив перечислять её промахи, он будничным тоном произнес: «Весь секрет в последнем движении, мисс Блэк. Ваше запястье перенапряжено, и жест выходит неточным».

Между днём рождения Беллы и помолвкой прошло некоторое время. Будущая мадам Лестрейндж времени не теряла и активно обучалась тёмным искусствам, но и о Тёмном Лорде (том самом Томасе) ей тоже было бы узнать любопытно. Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)

#p28524,Rook написал(а):

Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?

Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))

+3

36

#p28576,Bellatrix Lestrange написал(а):

Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)

Да, это было бы действительно моветоном идти и что-то такое выспрашивать у Рудо х) А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого. Я в целом его всегда хэдил как более...эм... расслабленного, чем старший брат.

#p28576,Bellatrix Lestrange написал(а):

Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))

М-м-м... Стычка с драгоценной кузиной. Это действительно интересно х)))) Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)

+3

37

#p28666,Rook написал(а):

А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого.

Отлично!) С Беллы - элитный алкоголь))

#p28666,Rook написал(а):

Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)

На месте решим, что ещё можно будет друг другу предъявить, от себя могу гарантировать, что будет действительно интересно и весело))

Если с сюжетами определились, осталось решить, с кого темы, с кого первопосты))

+1

38

Собственно, подумал, что надо бы найти игру, буду рад отзывам.)
    Я могу в:

- Сумерки: было бы интересно поиграть за Джейкоба, сделать мир взрослее, мрачнее
    - КР: Нова, Оникс, Голод, возможно Сарасвати Басу (я правда честно скажу, что я ее люблю, но я немного теряюсь что можно играть в этом сеттинге, и если подхватите, буду рад попробовать)
    - Сумеречные Охотники: Магнус Бейн, Клэри Фрей, Себастьян Моргенштерн.
    - Марвел: с удовольствием вспомню личину Лунного Рыцаря и Эрика Леншерра, если есть ещё пожелания по партнерам для хотелок - накиньте, я, может, вспомню что и кого еще играл, а то пероснажей знаю много, и всегда за окунуться во что-то интересное
    - Геншин: Итэр, Чжун Ли, Тарталья, Дотторе, Бай Чжу, Панталоне - к вашим услугам
    - Хонкай: Авантюрин (буду рад сыграть со всеми из фандома), Цзяоцю, Келус, Март 7, Дань Хэн, Воскресенье, и даже, чем черт не шутит, могу попробовать Скрюллума, накурим сюжет вместе
    - Отель Хазбин и Адский Босс: Люцифер, Энджел Даст, Столас, Асмодей, Вокс

Я в принципе знаю множество фандомов, можно даже вписаться на какую-нибудь альтернативу, придумать что-то эдакое, открыт ко всем предложениям. Играю неспешно, псот в неделю, наверное, поскольку сейчас активно жрет работа

Отредактировано Aventurine (2024-11-29 08:01:43)

+1

39

А кто-нибудь хочет повыживать со мной в альтернативе?
    Разобьёмся на самолёте, побродим по самые помидоры в снегу. Согреем друг друга у костра?
    А быть может напротив, застрянем на тропическом острове и станем Робинзоном и Пятницей?
    Могу предложить игру по Судье Дредду. Альтернативу по Сверхам в условиях Дожить до рассвета?

+3

40

До меня вдруг пришло осознание, что хотелки свои и во что я могу поиграть я так и не обозначил.
    Исправляюсь.
    Что могу:
    1) Поиграть по Dragon Age, могу предложить Беллару, Винн или фемИнквизитора Лавеллан.
    2) Поиграть по КР: помимо СН:Р - Сино-Одори (Легенда Ивы, поиграл бы с Такао, есть идеи-мысли), Рейчел (Я охочусь на тебя), Ливий (Песнь о Ниле), может быть Сара  (Тени Сентфора, было бы интересней что-то придумать с Вишней), и ещё было много чего, надо вспоминать.
    3) SCP и Лавкрафт, горю этим достаточно давно.
    4) Масс Эффект, - ФемШепард к Вашим услугам;
    5) Ведьмак, а именно Дийкстра.
    6) Обеспечу Вам самую лучшую Джинкс, - готов играть с Экко.  (Ради этого даже посмотрю новый сезон Аркейна, серьёзно!)
    7) Жан из Вампиров Средней полосы так же к Вашим услугам.
    8) Кэрол из Ходячих Мертвецов
    9) Шакал Табаки, Дом в Котором

Это пока всё что вспомнил.

Отредактировано Noah (2024-12-04 16:47:22)

+5

41

Ищу неспешную игру что по фандому, что кросс, бытие в одной из альтернативных реальностей располагает ко всему https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/602630.png

Отредактировано Rose Tyler (2024-12-07 10:41:31)

+3

42

#p30209,Aventurine написал(а):

Эрика Леншерра

Нельзя просто так взять и пройти мимо лучшего друга/врага Чарльза. Кассандре будет любопытно взглянуть на великого и ужасного Магнето))

Тоже в поисках игры, эта бабочка покинула кокон Пустоты и жаждет новых впечатлений  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/755299.gif

+2

43

Буду рад составить компанию в игре каждому, кто жаждет спастись от суровой реальности в Царстве Снов.

+3

44

Вкусы мои специфичны, конечно, но может быть есть желающие сыграть странный модерн!ау кроссовер сериалов "Викинги" и "Сыны анархии".
    С меня пастор Этельстан хд
    Не самые здоровые отношения, смазанный религиозный конфликт (и конфликт самопринятия) под соусом из дурного вкуса, разговоров и прочего, - двух разных мужчин хд
    не викинг, так байкер хд

Отредактировано Rook (2025-01-07 22:38:12)

+2

45

Скину свои фандомы (авось пригодятся)
    1) ХСР: Стелла, Ахерон, Кафка
    2) Масс Эффект: Миранда Лоусон, Эшли Уильямс, Гаррус Вакариан
    3) Драгон Эйдж: Мариан Хоук, фем!Страж, Лелиана, Морриган
    4) Ведьмак: Кагыр, Трисс, Цири
    5) Дивинити: Лоусе
    6) Скайрим: Довакин
    7) Обливион: Чемпион Сиродила
    8) Лара Крофт: Лара Крофт
    9) Марвел: Гвен Стейси (она же Гвен-паук), Джессика Дрю, Сьюзан Шторм
    10) Обитель Зла: Крис и Клэр Редфилды, Ада Вонг, Джилл Валентайн
    11) Бордерлэндс: Майя
    12) Доктор Кто: Клара Освальд

+6

46

William "Spike" Pratt, ох, чудо какое расчудесное, вы пришли из нужных уголков вселенной!
    Могу предложить поиграть по Доктору, обеспечу Вам лучшее путешествие во вселенной! Хотите в далека?
    Так же могу устроить Фем! Шепард, можно с Гаррусом. Или с кем больше хотите.
    По Драгон Эйдж тоже могу поиграть с вами за Винн, Огрена я разносторонняя личность
    Ведьмак, - у меня только Дийкстра в обиходе, но думаю с Цири или Трисс мы что нибудь придумаем.
    Господи, Дивинити! Давно не видела, чтобы кто-то по нему играл! Но я уже ничего не помню, надо наверно перепройти.

+4

47

The Mistress, По поводу  фем!Шепард всегда хотелось обыграть её взаимодействие с Призраком за пределами голографической будки)
    Насчет Драгонаги -только Винн и Огрен?) Или есть еще кто-то на примете?)

+3

48

William "Spike" Pratt, к сожалению да, остальные персонажи из серии "не моё совсем"

если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)

+2

49

#p35316,The Mistress написал(а):

к сожалению да, остальные персонажи из серии «не моё совсем»

если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)

Могу дать телеграм))

+1

50

Хочется поиграть по The Quarry, нет ли желающих составить компанию?

+3

51

Возьму медленный межфандом, пообщаюсь с человеками, поальтуюсь в киберпанке 2077

+2

52

Гештальты мои гештальты Ну а вдруг

- млио: ну очевидно Бринден, Мейгор Таргариен и Эймонд Таргариен
    - дюна: Пол Атрейдес
    - звездные войны: Ведж Антиллес, Люк Скайуокер. новый канон мимо

+6

53

Собираю свои небольшие хотелочки на поиграть, хожусь в среднем темпе, никого не тороплю
    Могу не только за Вайза хотя, конечно, за прокси играть горит, так что если кто-то хочет немного ау..., но и покурить Мор, Ведьмака, DA да, даже последнюю, она не так уж и плоха, а еще такая редкая вещь как Клеймор тот же ведьмак, только в профиль, да

+4

54

#p43051,Wise написал(а):

DA

А что вы хотите предложить по ДА? Может скомпануемся?

+3

55

Возьму на постоянной  основе/сыграю Разумовским, если вы возьмёте Волкова

+2

56

Так же могу поиграть Вики Уокер с Мальбонте, давно висит гештальт
    (Клуб Романтики)

+2

57

#p43051,Wise написал(а):

так что если кто-то хочет немного ау...

жажду аушек с блэкджеком и враждебными альтернативными измерениями
    под последнее, кстати очень подходит Пустота (это марвеловская метафизическая свалка, куда отправляется всё ненужное/не вписывающееся в концепцию мультивселенной Марвел)
    напороться на такую странь Вайзу вполне возможно, так что если есть желание рискнуть здоровьем, физическим и психическим XD - добро пожаловать, проведу экскурсию)))

+3

58

https://i.imgur.com/XZ57735.png
    Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов? https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif

+2

59

#p43375,Wise поставил лайк за поиск и написал(а):

финансовая грамотность никому не помешает)

https://i.imgur.com/d7J8JxI.png
    Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif

0

60

#p43776,Scrooge McDuck написал(а):

Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть

Боюсь от наших местных бизнес-идей может сердечный приступ случиться)

+2

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока