Здесь делается вжух 🪄

up down
Johanna Constantine, «Devil in Disguise»

— У тебя прескверная привычка заставать меня врасплох, — Джоанна закатывает глаза, отодвигая тёмные пряди водос от лица, по которому те успели разметаться во время сна, а после садится на месте. Она неспешно откидывает одеяло в сторону, сдвигаясь к краю постели.

Twelfth Doctor, «Control In, Control Out»

Вопрос повис в воздухе, и Доктор не торопился переспрашивать. Она сказала про ценность вещей. Про то, что от всего бесполезного надо избавляться. И в этом было столько ее самой, что на миг ему стало почти неуютно. «Она правда так думает? Или просто проверяет меня? Или проверяет себя — можно ли еще быть такой, или уже нет?»

Jormungandr, «Do you want to party?»

Он был из тех сыновей, кто спокойно грелся в его тени и там ему было комфортно и она обрамляла его не хуже, а может быть и величественней золотых чертогов Асгарда. Нет, его трон был холод и мгла и он гордился тем, что научился не просто выживать, а любить это всем сердцем. Его голова будто сейчас держала венец власти на себе и корона ему для этого была не нужна.

Amelia Jessica Pond, «Once again I'm drawn toward oblivion»

Когда разговаривающие вспомнили о её присутствии, обратившись с вопросом, Эми растерялась всего лишь на несколько коротких мгновений, прежде чем взять себя в руки. — Да… Нет. Я не голодна. — Бросив на Доктора вопросительный взгляд, словно желая понять, этого ли ответа он от неё ждал, она протиснулась чуть вперёд, чтобы не приходилось выглядывать из-за чужой спины, а можно было стоять с ним плечом к плечу — более манее на равных.

Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Но приходится скрутить эту вольную фантазию в жгут, закусив губу изнутри. Тем более, что всё это может оказаться обманом зрения. Мастер хорош в театральных постановках во всех ипостасях, эпохах и агрегатных состояниях. Но надо признать, что текущая сцена вышла реалистичнее всего. Если это спектакль, то чудовищный в своей циничности. А если нет, то хуже это или лучше?

Susan Ivanova, «Nobody's Promised Tomorrow»

И вот на это Сьюзан была вынуждена теперь дать ему недвусмысленный ответ. Вернее, даже этот ответ Маркус сам уже принял и готов был озвучить за нее. Он был невыносимо великодушен. Он ее отпускал. Он избавлял ее от необходимости выкручиваться и искать приемлемый (спойлер: такого не существует!) способ «отшить» того, кто готов отдать за нее жизнь.

Cassius Warrington, «One day you got everything figured out»

Официальный, паточно-вежливый тон Алистера Пемброука вступает в резонанс с его скептицизмом. «Выдающиеся достижения», «символ эпохи» — слова кажутся слишком тяжелыми и нарядными для той реальности, которую он помнит. Но сейчас, когда Энид прижимается затылком к его груди, эта ирония не вызывает привычной горечи. Скорее — легкое, почти веселое недоумение.

Enid Rosier, «One day you got everything figured out»

— Входи, — отозвалась она, и собственный голос показался чуть более звонким, чем хотелось. Все еще прятавшись в спальне у будуара, Энид залпом допила бокал шампанского — известное лекарство от женского невроза, как поговаривал ее дед. Почему именно сегодня она вдруг вспомнила всех своих Розье — от бабушки с ее чарами до деда с его сомнительными советами — оставалось загадкой.

cross

Abysscross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов

+1

31

#p28172,Bellatrix Lestrange написал(а):

какой персонаж рассматриваете?

Либо мародерское поколение, либо еще более старшего поколения. Был опыт на фандомнике за Рудольфуса - иногда хочется повторить, потому что тогда было интересно.

#p28150,The Master написал(а):

тему хермеуса моры интересно

мастерски закинутая интрига!

+3

32

#p28180,Rook написал(а):

либо еще более старшего поколения.

Сигнус Блэк (отец сестёр Блэк) или Поллюкс Блэк (дедушка сестёр Блэк) заинтересует? С любым из Блэков с семейного Древа готова поиграть)) Ещё один Рудольфус в альтернативе - это уже для меня одной многовато, но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь, или за Лестрейнджа старшего, можно попробовать покурить сюжетов.

#p28180,Rook написал(а):

Либо мародерское поколение

Сириус или Регулус, быть может? Фабианом или Гидеоном Прюэттами поиграла бы, с супругами Лонгботтом - тоже.

+2

33

#p28143,Rook написал(а):

Ворох старого аниме: СМ (кроме титульных персонажей, но я очень убедителен в роли кота Артемиса)

прозвучало мило :)
    Ещё нужен соигрок вам?
    По ФТ тоже в принципе составила бы компанию

+1

34

Прошу прощения за внезапное молчание

#p28196,Bellatrix Lestrange написал(а):

но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь

Можно пощупать, да. Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)
    Более старших родственников я не уверен, что потяну.

#p28196,Bellatrix Lestrange написал(а):

Сириус

Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?

#p28484,Minako Aino написал(а):

Ещё нужен соигрок вам?

Я никогда не буду против игра, милая принцесса :3
    Пре-канон, канон, пост-канон?) Мангу (и СМ, и СВ - помню хорошо, хоть и читал давно).

+3

35

#p28524,Rook написал(а):

Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)

Смотрите, у меня есть пост, который хоть и в альтернативе, но всё же я его считаю частью истории персонажа.

открыть

Младшая максимально деликатно оставила Беллу на попечении двух мужчин – отца Рудольфуса, Лестрейнджа старшего и его школьного друга, которого глава дома запросто называл Томасом. Поздравления, формальные фразы, привычные маски: роли давно заучены, тексты до зубовного скрежета скучны, разговор движется в привычной колее. Пока тот самый Томас не спрашивает именинницу об успехах в дуэльном клубе. Блэк прохладно замечает, что достойных соперников у неё было мало, а заклятья она использует не такие уж сложные. А потом зачем-то добавляет, что её куда больше интересуют тёмные искусства, но в Хогвартсе им никогда не уделяли недостаточно внимания (разве что во времена самого Салазара), поэтому приходится учиться самой, и дело это нелегкое… Взять хотя бы проклятье, созданное Гормлайт Гонт. Невероятно сложное и капризное, оно никак ей не удавалось. Беллатрикс столь несвойственной ей откровенности даже удивилась – почему-то этому мужчине хотелось поведать о своих желаниях, словно он мог её понять. А он, как оказалось, действительно мог. Маг с поразительной точностью описал, к чему приводили её неудачи. Трещина там, где должен быть гладкий срез, статичная выжженая чернота вместо расползавшейся и будто кислотой выедающей, гниение вместо сухой серой пыли… закончив перечислять её промахи, он будничным тоном произнес: «Весь секрет в последнем движении, мисс Блэк. Ваше запястье перенапряжено, и жест выходит неточным».

Между днём рождения Беллы и помолвкой прошло некоторое время. Будущая мадам Лестрейндж времени не теряла и активно обучалась тёмным искусствам, но и о Тёмном Лорде (том самом Томасе) ей тоже было бы узнать любопытно. Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)

#p28524,Rook написал(а):

Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?

Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))

+3

36

#p28576,Bellatrix Lestrange написал(а):

Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)

Да, это было бы действительно моветоном идти и что-то такое выспрашивать у Рудо х) А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого. Я в целом его всегда хэдил как более...эм... расслабленного, чем старший брат.

#p28576,Bellatrix Lestrange написал(а):

Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))

М-м-м... Стычка с драгоценной кузиной. Это действительно интересно х)))) Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)

+3

37

#p28666,Rook написал(а):

А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого.

Отлично!) С Беллы - элитный алкоголь))

#p28666,Rook написал(а):

Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)

На месте решим, что ещё можно будет друг другу предъявить, от себя могу гарантировать, что будет действительно интересно и весело))

Если с сюжетами определились, осталось решить, с кого темы, с кого первопосты))

+1

38

Собственно, подумал, что надо бы найти игру, буду рад отзывам.)
    Я могу в:

- Сумерки: было бы интересно поиграть за Джейкоба, сделать мир взрослее, мрачнее
    - КР: Нова, Оникс, Голод, возможно Сарасвати Басу (я правда честно скажу, что я ее люблю, но я немного теряюсь что можно играть в этом сеттинге, и если подхватите, буду рад попробовать)
    - Сумеречные Охотники: Магнус Бейн, Клэри Фрей, Себастьян Моргенштерн.
    - Марвел: с удовольствием вспомню личину Лунного Рыцаря и Эрика Леншерра, если есть ещё пожелания по партнерам для хотелок - накиньте, я, может, вспомню что и кого еще играл, а то пероснажей знаю много, и всегда за окунуться во что-то интересное
    - Геншин: Итэр, Чжун Ли, Тарталья, Дотторе, Бай Чжу, Панталоне - к вашим услугам
    - Хонкай: Авантюрин (буду рад сыграть со всеми из фандома), Цзяоцю, Келус, Март 7, Дань Хэн, Воскресенье, и даже, чем черт не шутит, могу попробовать Скрюллума, накурим сюжет вместе
    - Отель Хазбин и Адский Босс: Люцифер, Энджел Даст, Столас, Асмодей, Вокс

Я в принципе знаю множество фандомов, можно даже вписаться на какую-нибудь альтернативу, придумать что-то эдакое, открыт ко всем предложениям. Играю неспешно, псот в неделю, наверное, поскольку сейчас активно жрет работа

Отредактировано Aventurine (2024-11-29 08:01:43)

+1

39

А кто-нибудь хочет повыживать со мной в альтернативе?
    Разобьёмся на самолёте, побродим по самые помидоры в снегу. Согреем друг друга у костра?
    А быть может напротив, застрянем на тропическом острове и станем Робинзоном и Пятницей?
    Могу предложить игру по Судье Дредду. Альтернативу по Сверхам в условиях Дожить до рассвета?

+3

40

До меня вдруг пришло осознание, что хотелки свои и во что я могу поиграть я так и не обозначил.
    Исправляюсь.
    Что могу:
    1) Поиграть по Dragon Age, могу предложить Беллару, Винн или фемИнквизитора Лавеллан.
    2) Поиграть по КР: помимо СН:Р - Сино-Одори (Легенда Ивы, поиграл бы с Такао, есть идеи-мысли), Рейчел (Я охочусь на тебя), Ливий (Песнь о Ниле), может быть Сара  (Тени Сентфора, было бы интересней что-то придумать с Вишней), и ещё было много чего, надо вспоминать.
    3) SCP и Лавкрафт, горю этим достаточно давно.
    4) Масс Эффект, - ФемШепард к Вашим услугам;
    5) Ведьмак, а именно Дийкстра.
    6) Обеспечу Вам самую лучшую Джинкс, - готов играть с Экко.  (Ради этого даже посмотрю новый сезон Аркейна, серьёзно!)
    7) Жан из Вампиров Средней полосы так же к Вашим услугам.
    8) Кэрол из Ходячих Мертвецов
    9) Шакал Табаки, Дом в Котором

Это пока всё что вспомнил.

Отредактировано Noah (2024-12-04 16:47:22)

+5

41

Ищу неспешную игру что по фандому, что кросс, бытие в одной из альтернативных реальностей располагает ко всему https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/602630.png

Отредактировано Rose Tyler (2024-12-07 10:41:31)

+3

42

#p30209,Aventurine написал(а):

Эрика Леншерра

Нельзя просто так взять и пройти мимо лучшего друга/врага Чарльза. Кассандре будет любопытно взглянуть на великого и ужасного Магнето))

Тоже в поисках игры, эта бабочка покинула кокон Пустоты и жаждет новых впечатлений  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/755299.gif

+2

43

Буду рад составить компанию в игре каждому, кто жаждет спастись от суровой реальности в Царстве Снов.

+3

44

Вкусы мои специфичны, конечно, но может быть есть желающие сыграть странный модерн!ау кроссовер сериалов "Викинги" и "Сыны анархии".
    С меня пастор Этельстан хд
    Не самые здоровые отношения, смазанный религиозный конфликт (и конфликт самопринятия) под соусом из дурного вкуса, разговоров и прочего, - двух разных мужчин хд
    не викинг, так байкер хд

Отредактировано Rook (2025-01-07 22:38:12)

+2

45

Скину свои фандомы (авось пригодятся)
    1) ХСР: Стелла, Ахерон, Кафка
    2) Масс Эффект: Миранда Лоусон, Эшли Уильямс, Гаррус Вакариан
    3) Драгон Эйдж: Мариан Хоук, фем!Страж, Лелиана, Морриган
    4) Ведьмак: Кагыр, Трисс, Цири
    5) Дивинити: Лоусе
    6) Скайрим: Довакин
    7) Обливион: Чемпион Сиродила
    8) Лара Крофт: Лара Крофт
    9) Марвел: Гвен Стейси (она же Гвен-паук), Джессика Дрю, Сьюзан Шторм
    10) Обитель Зла: Крис и Клэр Редфилды, Ада Вонг, Джилл Валентайн
    11) Бордерлэндс: Майя
    12) Доктор Кто: Клара Освальд

+6

46

William "Spike" Pratt, ох, чудо какое расчудесное, вы пришли из нужных уголков вселенной!
    Могу предложить поиграть по Доктору, обеспечу Вам лучшее путешествие во вселенной! Хотите в далека?
    Так же могу устроить Фем! Шепард, можно с Гаррусом. Или с кем больше хотите.
    По Драгон Эйдж тоже могу поиграть с вами за Винн, Огрена я разносторонняя личность
    Ведьмак, - у меня только Дийкстра в обиходе, но думаю с Цири или Трисс мы что нибудь придумаем.
    Господи, Дивинити! Давно не видела, чтобы кто-то по нему играл! Но я уже ничего не помню, надо наверно перепройти.

+4

47

The Mistress, По поводу  фем!Шепард всегда хотелось обыграть её взаимодействие с Призраком за пределами голографической будки)
    Насчет Драгонаги -только Винн и Огрен?) Или есть еще кто-то на примете?)

+3

48

William "Spike" Pratt, к сожалению да, остальные персонажи из серии "не моё совсем"

если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)

+2

49

#p35316,The Mistress написал(а):

к сожалению да, остальные персонажи из серии «не моё совсем»

если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)

Могу дать телеграм))

+1

50

Хочется поиграть по The Quarry, нет ли желающих составить компанию?

+3

51

Возьму медленный межфандом, пообщаюсь с человеками, поальтуюсь в киберпанке 2077

+2

52

Гештальты мои гештальты Ну а вдруг

- млио: ну очевидно Бринден, Мейгор Таргариен и Эймонд Таргариен
    - дюна: Пол Атрейдес
    - звездные войны: Ведж Антиллес, Люк Скайуокер. новый канон мимо

+6

53

Собираю свои небольшие хотелочки на поиграть, хожусь в среднем темпе, никого не тороплю
    Могу не только за Вайза хотя, конечно, за прокси играть горит, так что если кто-то хочет немного ау..., но и покурить Мор, Ведьмака, DA да, даже последнюю, она не так уж и плоха, а еще такая редкая вещь как Клеймор тот же ведьмак, только в профиль, да

+4

54

#p43051,Wise написал(а):

DA

А что вы хотите предложить по ДА? Может скомпануемся?

+3

55

Возьму на постоянной  основе/сыграю Разумовским, если вы возьмёте Волкова

+2

56

Так же могу поиграть Вики Уокер с Мальбонте, давно висит гештальт
    (Клуб Романтики)

+2

57

#p43051,Wise написал(а):

так что если кто-то хочет немного ау...

жажду аушек с блэкджеком и враждебными альтернативными измерениями
    под последнее, кстати очень подходит Пустота (это марвеловская метафизическая свалка, куда отправляется всё ненужное/не вписывающееся в концепцию мультивселенной Марвел)
    напороться на такую странь Вайзу вполне возможно, так что если есть желание рискнуть здоровьем, физическим и психическим XD - добро пожаловать, проведу экскурсию)))

+3

58

https://i.imgur.com/XZ57735.png
    Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов? https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif

+2

59

#p43375,Wise поставил лайк за поиск и написал(а):

финансовая грамотность никому не помешает)

https://i.imgur.com/d7J8JxI.png
    Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif

0

60

#p43776,Scrooge McDuck написал(а):

Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть

Боюсь от наших местных бизнес-идей может сердечный приступ случиться)

+2

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока