Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов
Поиск соигрока
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312024-11-17 19:14:34
какой персонаж рассматриваете?
Либо мародерское поколение, либо еще более старшего поколения. Был опыт на фандомнике за Рудольфуса - иногда хочется повторить, потому что тогда было интересно.
тему хермеуса моры интересно
мастерски закинутая интрига!
Поделиться322024-11-17 19:52:42
либо еще более старшего поколения.
Сигнус Блэк (отец сестёр Блэк) или Поллюкс Блэк (дедушка сестёр Блэк) заинтересует? С любым из Блэков с семейного Древа готова поиграть)) Ещё один Рудольфус в альтернативе - это уже для меня одной многовато, но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь, или за Лестрейнджа старшего, можно попробовать покурить сюжетов.
Либо мародерское поколение
Сириус или Регулус, быть может? Фабианом или Гидеоном Прюэттами поиграла бы, с супругами Лонгботтом - тоже.
Поделиться332024-11-19 15:30:33
Ворох старого аниме: СМ (кроме титульных персонажей, но я очень убедителен в роли кота Артемиса)
прозвучало мило :)
Ещё нужен соигрок вам?
По ФТ тоже в принципе составила бы компанию
Поделиться342024-11-19 20:24:23
Прошу прощения за внезапное молчание
но если вдруг за его брата Рабастана возьмётесь
Можно пощупать, да. Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)
Более старших родственников я не уверен, что потяну.
Сириус
Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?
Ещё нужен соигрок вам?
Я никогда не буду против игра, милая принцесса :3
Пре-канон, канон, пост-канон?) Мангу (и СМ, и СВ - помню хорошо, хоть и читал давно).
Поделиться352024-11-19 22:45:38
Мне в целом Лестрейнджи в своё время зашли. Так что можем обсудить, чего бы хотелось х)
Смотрите, у меня есть пост, который хоть и в альтернативе, но всё же я его считаю частью истории персонажа.
Младшая максимально деликатно оставила Беллу на попечении двух мужчин – отца Рудольфуса, Лестрейнджа старшего и его школьного друга, которого глава дома запросто называл Томасом. Поздравления, формальные фразы, привычные маски: роли давно заучены, тексты до зубовного скрежета скучны, разговор движется в привычной колее. Пока тот самый Томас не спрашивает именинницу об успехах в дуэльном клубе. Блэк прохладно замечает, что достойных соперников у неё было мало, а заклятья она использует не такие уж сложные. А потом зачем-то добавляет, что её куда больше интересуют тёмные искусства, но в Хогвартсе им никогда не уделяли недостаточно внимания (разве что во времена самого Салазара), поэтому приходится учиться самой, и дело это нелегкое… Взять хотя бы проклятье, созданное Гормлайт Гонт. Невероятно сложное и капризное, оно никак ей не удавалось. Беллатрикс столь несвойственной ей откровенности даже удивилась – почему-то этому мужчине хотелось поведать о своих желаниях, словно он мог её понять. А он, как оказалось, действительно мог. Маг с поразительной точностью описал, к чему приводили её неудачи. Трещина там, где должен быть гладкий срез, статичная выжженая чернота вместо расползавшейся и будто кислотой выедающей, гниение вместо сухой серой пыли… закончив перечислять её промахи, он будничным тоном произнес: «Весь секрет в последнем движении, мисс Блэк. Ваше запястье перенапряжено, и жест выходит неточным».
Между днём рождения Беллы и помолвкой прошло некоторое время. Будущая мадам Лестрейндж времени не теряла и активно обучалась тёмным искусствам, но и о Тёмном Лорде (том самом Томасе) ей тоже было бы узнать любопытно. Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)
Можно, здесь уже можно будет посмотреть не только, наверное, пре-канон, но и уже времена канона?
Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))
Поделиться362024-11-20 14:24:47
Вот здесь как источник информации пригодился бы как Рабастан, так и Лестрейндж старший (идти к жениху расспрашивать про постороннего мужчину это всё-таки моветон XD)
Да, это было бы действительно моветоном идти и что-то такое выспрашивать у Рудо х) А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого. Я в целом его всегда хэдил как более...эм... расслабленного, чем старший брат.
Конечно, давно хотела поймать Сириуса с поличным, когда тот будет убегать из дома))
М-м-м... Стычка с драгоценной кузиной. Это действительно интересно х)))) Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)
Поделиться372024-11-21 22:18:25
А Рабастан, да, мог бы потрепать языком, не видя ничего плохого.
Отлично!) С Беллы - элитный алкоголь))
Обменяться проклятьями, послать друга во всех смыслах, ещё и устроить что-нибудь довольно небезопасное?)
На месте решим, что ещё можно будет друг другу предъявить, от себя могу гарантировать, что будет действительно интересно и весело))
Если с сюжетами определились, осталось решить, с кого темы, с кого первопосты))
Поделиться382024-11-29 07:55:54
Собственно, подумал, что надо бы найти игру, буду рад отзывам.)
Я могу в:
- Сумерки: было бы интересно поиграть за Джейкоба, сделать мир взрослее, мрачнее
- КР: Нова, Оникс, Голод, возможно Сарасвати Басу (я правда честно скажу, что я ее люблю, но я немного теряюсь что можно играть в этом сеттинге, и если подхватите, буду рад попробовать)
- Сумеречные Охотники: Магнус Бейн, Клэри Фрей, Себастьян Моргенштерн.
- Марвел: с удовольствием вспомню личину Лунного Рыцаря и Эрика Леншерра, если есть ещё пожелания по партнерам для хотелок - накиньте, я, может, вспомню что и кого еще играл, а то пероснажей знаю много, и всегда за окунуться во что-то интересное
- Геншин: Итэр, Чжун Ли, Тарталья, Дотторе, Бай Чжу, Панталоне - к вашим услугам
- Хонкай: Авантюрин (буду рад сыграть со всеми из фандома), Цзяоцю, Келус, Март 7, Дань Хэн, Воскресенье, и даже, чем черт не шутит, могу попробовать Скрюллума, накурим сюжет вместе
- Отель Хазбин и Адский Босс: Люцифер, Энджел Даст, Столас, Асмодей, Вокс
Я в принципе знаю множество фандомов, можно даже вписаться на какую-нибудь альтернативу, придумать что-то эдакое, открыт ко всем предложениям. Играю неспешно, псот в неделю, наверное, поскольку сейчас активно жрет работа
Отредактировано Aventurine (2024-11-29 08:01:43)
Поделиться392024-12-04 16:31:35
А кто-нибудь хочет повыживать со мной в альтернативе?
Разобьёмся на самолёте, побродим по самые помидоры в снегу. Согреем друг друга у костра?
А быть может напротив, застрянем на тропическом острове и станем Робинзоном и Пятницей?
Могу предложить игру по Судье Дредду. Альтернативу по Сверхам в условиях Дожить до рассвета?
Поделиться402024-12-04 16:45:57
До меня вдруг пришло осознание, что хотелки свои и во что я могу поиграть я так и не обозначил.
Исправляюсь.
Что могу:
1) Поиграть по Dragon Age, могу предложить Беллару, Винн или фемИнквизитора Лавеллан.
2) Поиграть по КР: помимо СН:Р - Сино-Одори (Легенда Ивы, поиграл бы с Такао, есть идеи-мысли), Рейчел (Я охочусь на тебя), Ливий (Песнь о Ниле), может быть Сара (Тени Сентфора, было бы интересней что-то придумать с Вишней), и ещё было много чего, надо вспоминать.
3) SCP и Лавкрафт, горю этим достаточно давно.
4) Масс Эффект, - ФемШепард к Вашим услугам;
5) Ведьмак, а именно Дийкстра.
6) Обеспечу Вам самую лучшую Джинкс, - готов играть с Экко. (Ради этого даже посмотрю новый сезон Аркейна, серьёзно!)
7) Жан из Вампиров Средней полосы так же к Вашим услугам.
8) Кэрол из Ходячих Мертвецов
9) Шакал Табаки, Дом в Котором
Это пока всё что вспомнил.
Отредактировано Noah (2024-12-04 16:47:22)
Поделиться412024-12-07 10:41:11
Ищу неспешную игру что по фандому, что кросс, бытие в одной из альтернативных реальностей располагает ко всему
Отредактировано Rose Tyler (2024-12-07 10:41:31)
Поделиться422024-12-07 22:16:21
Эрика Леншерра
Нельзя просто так взять и пройти мимо лучшего друга/врага Чарльза. Кассандре будет любопытно взглянуть на великого и ужасного Магнето))
Тоже в поисках игры, эта бабочка покинула кокон Пустоты и жаждет новых впечатлений
Поделиться432024-12-13 21:28:37
Буду рад составить компанию в игре каждому, кто жаждет спастись от суровой реальности в Царстве Снов.
Поделиться442025-01-07 22:36:39
Вкусы мои специфичны, конечно, но может быть есть желающие сыграть странный модерн!ау кроссовер сериалов "Викинги" и "Сыны анархии".
С меня пастор Этельстан хд
Не самые здоровые отношения, смазанный религиозный конфликт (и конфликт самопринятия) под соусом из дурного вкуса, разговоров и прочего, - двух разных мужчин хдне викинг, так байкер хд
Отредактировано Rook (2025-01-07 22:38:12)
Поделиться452025-01-13 00:55:34
Скину свои фандомы (авось пригодятся)
1) ХСР: Стелла, Ахерон, Кафка
2) Масс Эффект: Миранда Лоусон, Эшли Уильямс, Гаррус Вакариан
3) Драгон Эйдж: Мариан Хоук, фем!Страж, Лелиана, Морриган
4) Ведьмак: Кагыр, Трисс, Цири
5) Дивинити: Лоусе
6) Скайрим: Довакин
7) Обливион: Чемпион Сиродила
8) Лара Крофт: Лара Крофт
9) Марвел: Гвен Стейси (она же Гвен-паук), Джессика Дрю, Сьюзан Шторм
10) Обитель Зла: Крис и Клэр Редфилды, Ада Вонг, Джилл Валентайн
11) Бордерлэндс: Майя
12) Доктор Кто: Клара Освальд
Поделиться462025-01-13 07:45:01
William "Spike" Pratt, ох, чудо какое расчудесное, вы пришли из нужных уголков вселенной!
Могу предложить поиграть по Доктору, обеспечу Вам лучшее путешествие во вселенной! Хотите в далека?
Так же могу устроить Фем! Шепард, можно с Гаррусом. Или с кем больше хотите.
По Драгон Эйдж тоже могу поиграть с вами за Винн, Огрена я разносторонняя личность
Ведьмак, - у меня только Дийкстра в обиходе, но думаю с Цири или Трисс мы что нибудь придумаем.
Господи, Дивинити! Давно не видела, чтобы кто-то по нему играл! Но я уже ничего не помню, надо наверно перепройти.
Поделиться472025-01-13 10:52:14
The Mistress, По поводу фем!Шепард всегда хотелось обыграть её взаимодействие с Призраком за пределами голографической будки)
Насчет Драгонаги -только Винн и Огрен?) Или есть еще кто-то на примете?)
Поделиться482025-01-13 13:16:31
William "Spike" Pratt, к сожалению да, остальные персонажи из серии "не моё совсем"
если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)
Поделиться492025-01-13 13:18:26
к сожалению да, остальные персонажи из серии «не моё совсем»
если хотите, можем более точно обсудить в любом удобном для вас мессенджере)
Могу дать телеграм))
Поделиться502025-01-23 13:46:11
Хочется поиграть по The Quarry, нет ли желающих составить компанию?
Поделиться512025-02-06 14:16:02
Возьму медленный межфандом, пообщаюсь с человеками, поальтуюсь в киберпанке 2077
Поделиться522025-02-24 05:40:12
Гештальты мои гештальты Ну а вдруг
- млио: ну очевидно Бринден, Мейгор Таргариен и Эймонд Таргариен
- дюна: Пол Атрейдес
- звездные войны: Ведж Антиллес, Люк Скайуокер. новый канон мимо
Поделиться532025-03-26 14:15:56
Собираю свои небольшие хотелочки на поиграть, хожусь в среднем темпе, никого не тороплю
Могу не только за Вайза хотя, конечно, за прокси играть горит, так что если кто-то хочет немного ау..., но и покурить Мор, Ведьмака, DA да, даже последнюю, она не так уж и плоха, а еще такая редкая вещь как Клеймор тот же ведьмак, только в профиль, да
Поделиться542025-03-27 12:44:36
DA
А что вы хотите предложить по ДА? Может скомпануемся?
Поделиться552025-03-27 12:48:19
Возьму на постоянной основе/сыграю Разумовским, если вы возьмёте Волкова
Поделиться562025-03-27 12:50:25
Так же могу поиграть Вики Уокер с Мальбонте, давно висит гештальт
(Клуб Романтики)
Поделиться572025-03-27 20:03:24
так что если кто-то хочет немного ау...
жажду аушек с блэкджеком и враждебными альтернативными измерениями
под последнее, кстати очень подходит Пустота (это марвеловская метафизическая свалка, куда отправляется всё ненужное/не вписывающееся в концепцию мультивселенной Марвел)
напороться на такую странь Вайзу вполне возможно, так что если есть желание рискнуть здоровьем, физическим и психическим XD - добро пожаловать, проведу экскурсию)))
Поделиться582025-03-29 18:14:39
Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов?
Поделиться592025-04-03 11:18:58
финансовая грамотность никому не помешает)
Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть
Поделиться602025-04-03 18:48:19
Выходит, и Вам тоже? Так давайте играть
Боюсь от наших местных бизнес-идей может сердечный приступ случиться)