up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0

Мысли вслух #0

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/768857.jpg
    ✔Тема для простых монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения и скрытый флуд
    все нарушения будут насильно перемещены во флуд

на будущее
    Код:
    [align=center]✔Тема для монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения
    все ответы будут насильно перемещены во [url=https://abyssus.f-rpg.me/viewtopic.php?id=11]флуд[/url][/align]

+2

931

смотрю и как будто не хватает чего

+3

932

Это страшно - когда барьеры в голове рушатся, и ты не знаешь, как это контролировать
    И тебе просто страшно потеряться в этом бесконечном количестве сомнений в самом себе

+6

933

даже не знаю, что в пяти фактах о Сансе написать, все и так всё знают)))

+4

934

стоит подумать о чем-то своем хорошем как посты, как мне сразу начинают прилетать задачи по работе
    да я помню что обещал помочь с конкурсными документами в выходные, но блин(( ай нид тайм ту

+4

935

Ворчу, что мне надо все вднх пройти чтобы до театра пешкодравом топать, ни-ха-чу!
    Хочу сразу звонки от Витеньки...
    Я ж только ради этого игру вновь установил

+2

936

слооожный выбор

+2

937

Что-то таким жаром повеяло, будто комфорка включена. А это в окно бабье лето смотрит

+3

938

из спойлеров
    как научить ии делать бейле короткую прическу

+3

939

Залез в концовку Атомика, пока ищу серии с Лором.
    Одна из железных дамочек (без куртки) очень красиво дерется, наслаждение смотреть

+3

940

Да и в паре они классные

+3

941

поспал полчаса и теперь вареный

+3

942

Ждем в фандом батю теперь хд

+3

943

день недели - суббота, время - половина одиннадцатого
    интернет тормозит так, что походу все разом в городе вышли посмотреть котиков и почитать телегу

+5

944

отработал пару с 60 студентами? окай, а давай теперь ты нам роллап для бизнеса нарисуешь за один вечер?
    \вздыхает над своими творческими планами\  https://i.postimg.cc/65D7nZF2/0cecc039ca03bb06041e62b5858155c1.gif

+5

945

Е мое...ну у меня как всегда...светло как днем, зарево такое что аж слепит...3 реанимации, 2 пожарки, сирены орут... ночка будет жаркой.

+3

946

оу май год, вот и в самом деле злобная миррорвселенная - Райкер император, да еще и Шелби в любовницах, святой Кью, они обречены там все хддд
    на этой веселой ноте точно пора спать
    лишь бы не приснилось

+2

947

насколько плоски характеры в сериале и насколько любимы в книге

+1

948

Сегодня я тюленька, буду валяться за вчера и за сегодня. И вообще за всю неделю.

+3

949

Тихое утро. Из звуков только дождь

+2

950

Вот это я щас угарнул, надо было достать сундук из-под воды, а там Вовчик под водой стоит и пялится на меня
    Я так орал

+2

951

Вот это я спал...
    Зато пост получил)

[nick]Mark[/nick][status]нос[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/49/46710.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>наследие</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>И ты вроде вполне здоров, но, роясь в себе подробно,
    Всё проводишь бесплодный поиск себе подобных.</div>[/lz]

+3

952

Ребяяята, это просто ор
    Петров: Майор, ты так и будешь бросать трубку словно капризная барышня?!
    И вместо того чтобы успокаивать Ларису мы будем звонить Сереженьке хддд

Отредактировано Sergey Nechaev (2024-09-29 12:17:04)

+2

953

Из-за возводимых  бпостов в Москве, надо на пропуск подавать заявление. Так и напишу: причина вьезда - еду царицу забирать.

+3

954

Искал студентам материал, в статье наткнулся на чек лист, есть ли синдром самозванца, сижу плачу от смеха, все пункты отметил ааааа

https://hubspeakers.ru/img/articles/16-pravil-uspeshnogo-publichnogo-vystuplenija-4.png

+5

955

Как же я люблю группу Muse. Когда умру, напишите строку из любой их песни на моей надгробной плите (не планирую умирать сейчас, просто уверен, что буду их любить до старости)

+4

956

Удалять из закладок группы актеров, чьи внешности используешь: вконакте, тг, чистить ноутбук от исходников
    Это как с каждым DELETE отрезать от себя по куску

Отредактировано Theon Greyjoy (2024-09-29 23:11:14)

+2

957

не ну какие подписи теперь красивые у всех а а а

+2

958

хеллуинские кексики в ютубе
    чорт
    есть хочу!!

+2

959

спать осталось 5 часов, 20 минут
    уэл, ай регрет нафинг... ат вис поинт энивей...
    доброй всем ночи и заранее доброго утра <3

+1

960

Не люблю это состояние, когда мозг так забит насущными проблемами, что под музыку не фантазируется экшен с любимыми героями

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0