up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0

Мысли вслух #0

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/768857.jpg
    ✔Тема для простых монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения и скрытый флуд
    все нарушения будут насильно перемещены во флуд

на будущее
    Код:
    [align=center]✔Тема для монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения
    все ответы будут насильно перемещены во [url=https://abyssus.f-rpg.me/viewtopic.php?id=11]флуд[/url][/align]

+2

121

решил пересмотреть одну забавную серию TNG, в очередной раз умиляюсь беспомощности. Уорф еще ни разу не уберег команду от атаки на мостике и первым валяется в отрубе, Райкер сейчас прыгнул на два метра от недорисованного фазерного луча куда-то в бок, а бесподобный Дэйта со своими андроидными скоростями и силой уже который раз просто не успевает никому врезать по морде. Понятное дело, что не те бюджеты и каскадеров не было, но выглядит все равно умилительно хд

другое дело комиксы, вот уж где все было хдд

Отредактировано William Riker (2024-08-12 00:36:47)

+4

122

Как же я залипаю на игру Мисси с Мастером, это что-то
    Возможно, я и проснулся в шесть утра ради того, чтобы прочитать последний пост и съесть горячие бутерброды

+4

123

Придумал невероятно сложное и драматичное объяснение сюжета, приводящего к тому, чтобы Мастера зажали два Доктора с лицами Теннанта  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/113897.gif

+5

124

так, покурить и за посты

+2

125

личная боль - с6 кека

+1

126

Почему я продолжаю сохранять на ненадежный комп картинки из Пинтереста, когда можно их просто сохранять в Пинтересте в альбоме?
    Картинок уже много. Примерно дохрена.

+5

127

с 53 до 41 за месяц
    интересно, сколько я буду весить после

+4

128

умеют некоторые Лисы напугать

+4

129

Мне бы весить 53, оххх...

+4

130

Хотя ладно, тогда я бы выглядел как анорексик при своём росте.

+4

131

Иногда надо менять постовой плейлист. Если сначала радовали эмбиенты, не сбивающие с мысли, то теперь они безбожно усыпляют, зато пронизывающий насквозь Muse подходит как кусочек паззла.

+6

132

слишком много новых лиц на форуме
    стресс

+6

133

Сволочь!!!!! Свет вырубили... еще и пост наполовину сохранился...ЗАРАЗАЗАРАЗАЗАРАЗА!!!!!!!!!

+6

134

утро сразу становится прекрасным с новой персонажной песней

+6

135

ну вот,  я утонул в милоте и любви к двум сербским мужикам времени

+3

136

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/348481.png

+2

137

лучше б я так посты писала и комиксы читала, но я не могу, моя любовь к цикадам - незакрытый гештальт
    особенно на фоне прохождения первой новеллы

+4

138

Ооо, какие у Дейты в дневнике зарисовки.

+1

139

больше никогда так не буду одеваться
    то панком называют
    то военным, еще и честь отдают

+3

140

чего-то я какой-то совсем дикий стал, надо вливаться обратно в общество

+6

141

по шкале от "лора ты тупица" до "хссссс" убьёт ли меня локи, если я выдам ему не такой шикарный большой пост с красивостями

+5

142

на самом деле причина по которой я не могу подступиться к посту локи, это потому что он написал вот прям ШИКАРНОЕ КРАСИВОЕ, а я привыкла писать маленькости и не то чтобы красивости потому что у меня лапки

+5

143

сейчас бы под пиво пост жене написать
    но выдать больше трёх постов в день цяжко

+6

144

публикация анкеты похожа на завершение написание диплома или реферата: закрываешь сразу массу вкладок

+7

145

Вот провокатор...арбуз или дыня?) Что выбрать...

+4

146

поиграть, поспать, а потом за пост чжун ли

+4

147

Хочется взорвать вселенную
    или скушать тортик

+5

148

Наткнулся в ВК на поиск персонажей по караморе и этерне
    И ведь найдут.
    У меня то почему не получается, рокэ алва имба тысячелетия, почему так сложно.

+2

149

я хочу чтобы тут играли этерну теперь

+3

150

ну что, с почином

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0