up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built

Flood #2 The House That We Built

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/04/8/og_og_1467639150258326221.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: вкраплять © Aemond Targaryen

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #1 Ptiza govorun

+7

31

Sansa Stark, ты ж мое солнышко, спасибо))))
    Ты и сама -огонь!))))

+1

32

Амора и Санса сделали мой вечер стратегической неопределенностью
    \плачет незамерзайкой\

+3

33

это хорошо или плохо? *опасливо*

урур мне понравились https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/891788.gif

после таких квестов только в посты Королеву остается 

квест изначально считался как хоррор, и я ожидал другого, но не шоб меня щупали и носили на руках хд

+3

34

#p3490,The Fox написал(а):

урур мне понравились

после таких квестов только в посты Королеву остается 

квест изначально считался как хоррор, и я ожидал другого, но не шоб меня щупали и носили на руках хд

ой-ой-ой, прелесть какая! рада, что так сложилось, это лучше хоррора, я убеждена)))

+2

35

The Fox, в шалаше шуршит шелками - это я в долгах утонула с головой, кажется, меня скоро начнут бить  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/185447.png

+1

36

квест типа реальных квест румов?
    если меня б кто-то начал щупать, там бы пришлось звать скорую, и не уверен, для кого именно ахаха

+2

37

#p3493,Data написал(а):

квест типа реальных квест румов?
    если меня б кто-то начал щупать, там бы пришлось звать скорую, и не уверен, для кого именно ахаха

Ага! Мы погнали сегодня на квест-хоррор который назывался на ощупь. Полная темнота, замес с психиатрической больницей и все такое!
    Я сперва сомневался в своей адекватности когда подписался на это и думал, что сердце оставлю в пятках уже с момента как выключили свет и запихнули в стремную комнату. Но нет, я выжил хд
    и моя нервная тоже ахаха

+3

38

#p3500,The Fox написал(а):

момента как выключили свет и запихнули в стремную комнату. Но нет, я выжил хд
    и моя нервная тоже ахаха

герой! И как, выжили, выбрались? Что надо делать в хоррор румах?

+2

39

Sansa Stark не паникуй!
    Ты сильная, ты СТАРК! Собралась, запаслась печеньками, семью чашками чая и под одеяло. Хрустишь под теплым одеялком и потихоньку пишешь. Главное не спеши, буковки подождут. Сама не переутомляйся  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/577722.gif

+3

40

The Fox, айййй, я темноты боюсь, и сильно! как ты выжил)))

#p3507,The Fox написал(а):

Sansa Stark не паникуй!
    Ты сильная, ты СТАРК! Собралась, запаслась печеньками, семью чашками чая и под одеяло. Хрустишь под теплым одеялком и потихоньку пишешь. Главное не спеши, буковки подождут. Сама не переутомляйся

*восхитилась* Тео, тебе мотивирующим оратором работать надо))) пойду, попробую под одеялком устроиться, авось там сконцентрироваться получится)))

+3

41

я вот смотрю все еще нарезки из ИП и кайфую с Тайвина и Арии, сцены их вместе это нечто))

+4

42

#p3504,Data написал(а):

герой! И как, выжили, выбрались? Что надо делать в хоррор румах?

Сам не понял хд
    Вообще это был мой РЕАЛЬНО первый квест в лисьей жизни. Я как-то такое обходил стороной и не важно на какую тему - мой предел это игрулька на телефоне, где надо было отгадать как открыть двери лифта ахах

На самом деле темнота  круто обостряет все остальные органы чувств. Нас было пять человек, которые делятся на две команды - врачи и пациенты. У врачей свое помещение, где у них инфракрасное изображение второго помещения, в котором находятся пациенты. Пациентам  нужно искать предметы, решать загадки и попытаться выбраться из больницы. И да, единственная связь с врачами - по рациям)

+4

43

#p3508,Sansa Stark написал(а):

The Fox, айййй, я темноты боюсь, и сильно! как ты выжил)))

я хорошо прятался хд

+2

44

Data, мне начало арки в Харренхолле особенно нравится, где Арья вместе со всеми сидит по клеткам и ждёт своей очереди на пытки и смерть... а потом является Тайвин и разгоняется садистский балаган, развели тут, мол.

The Fox, лис!)))
    Аж инфракрасное изображение... Ничего себе подготовились!

+2

45

/сидит пересматривает пиратов/
    "Я не удержался!"(с)

+3

46

#p3514,Sansa Stark написал(а):

мне начало арки в Харренхолле особенно нравится, где Арья вместе со всеми сидит по клеткам и ждёт своей очереди на пытки и смерть... а потом является Тайвин и разгоняется садистский балаган, развели тут, мол.

ох я все сцены посмотрел, это был кайф. Как он видел что она притворяется но молчал все равно, может он все же догадывался, что это именно Арья, но ничего не стал делать!

#p3510,The Fox написал(а):

И да, единственная связь с врачами — по рациям)

офигеть экспириенс! И много вас было там?

#p3515,Amora the Enchantress написал(а):

«Я не удержался!»(с)

ооо, ну вот, я теперь тоже хочу!!

+4

47

#p3516,Data написал(а):

офигеть экспириенс! И много вас было там?

два врача и три пациента)
    у нас группа была маленькая, всего пять человека (знакомые позвали, так что это была частная вечеринка хд)
    а так вообще от 10 до 15 человек нам сказали обычно играю

+2

48

The Fox, мне кажется, впятером это даже лучше. ощущение приватности.

+2

49

#p3515,Amora the Enchantress написал(а):

«Я не удержался!»(с)

по-моему, я единственный человек в мире, который их не смотрел (

+3

50

#p3516,Data написал(а):

ох я все сцены посмотрел, это был кайф. Как он видел что она притворяется но молчал все равно, может он все же догадывался, что это именно Арья, но ничего не стал делать!

ой, ну это вряд ли, иначе она мигом в обменный фонд пошла бы к Сансе, но да, сцены захватывающие))))

+1

51

#p3524,Sansa Stark написал(а):

The Fox, мне кажется, впятером это даже лучше. ощущение приватности.

не, ну какая приватность когда тебя ЗА ЖОПУ хватают в углу, куда ты планировал затаиться!

но кстати, от таких квестов есть большие плюсы -  это отличный выброс всех накопившихся эмоций.

+5

52

The Fox, ахахаха, Боже, хорошо затаился! по-моему, стоило их искусать)))

это да, мне даже на расстоянии так кажется. отлично же)))

+3

53

#p3526,Sansa Stark написал(а):

по-моему, я единственный человек в мире, который их не смотрел (

попробуйте, наверняка понравится))) Джек Воробей это уже классика хд

+2

54

я один раз был в квест комнате, опыт был приятный, но я слишком много думаю, поэтому мы встряли вдвоем на ВХОДЕ ахахаха

+3

55

#p3536,Data написал(а):

попробуйте, наверняка понравится))) Джек Воробей это уже классика хд

вот обсуждаем как раз, что надо бы вместе посмотреть))

+3

56

#p3538,Data написал(а):

я один раз был в квест комнате, опыт был приятный, но я слишком много думаю, поэтому мы встряли вдвоем на ВХОДЕ ахахаха

Однажды было так же, но всё-таки под конец мы успели увидеть больше половины комнат и загадок. А вот до финала не дошли, но хотел бы повторить, очень интересный был квест.

А одна квест-комната была в виде коридоров, примерно как в Silent Hill PT. С эффектом дезориентации, непониманием, это один и тот же коридор или правда другой, и страхом. А ещё там были живые монстры.

+3

57

я вообще ни на чем таком не был(
    но однажды был на реконструкции средневекового боя

+3

58

Sansa Stark, потом скажите, кто больше всего понравился!) Я очень люблю трилогию, хотя и 4 фильм с 5 тоже ничего... в жизни бы так не сказал лет пять назад, но сейчас уже подостыл ахахах

#p3540,Tenth Doctor написал(а):

А ещё там были живые монстры.

Вот на такое в роли жертвы я точно не пойду. Если мне дадут дубину и скажут лупи кого хочешь в отместку за страх, тогда ок, а так неа хдд

+1

59

писать заявку на стрэнджа или не писать

+2

60

#p3541,The Master написал(а):

но однажды был на реконструкции средневекового боя

это круче квеструмов! А какой был бой?

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built