up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built

Flood #2 The House That We Built

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/04/8/og_og_1467639150258326221.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: вкраплять © Aemond Targaryen

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #1 Ptiza govorun

+7

991

точно ли с кулсторями? хд не знаю, может уже просто отвык от этого всего, но теребить нервы себе в первую очередь переживаниями старыми какими-то.. их и так много в текущий момент, куда уж там за старые опять.. эх \ловит вьетнамские флешбеки\

+2

992

#p4717,The Cat написал(а):

и разговор не заходит в какую-то дичь

Этого тоже опасаюсь. По моим наблюдениям, дискуссионки накладывают какой-то вайб парламента или выборов, где начинают слишком серьезно отстаивать свое мнение и задевать друг друга. Но я не все дискуссионки видел, чтобы делать окончательные выводы

+1

993

#p4724,Tenth Doctor написал(а):

дискуссионки накладывают какой-то вайб парламента или выборов, где начинают слишком серьезно отстаивать свое мнение и задевать друг друга

выход в том, чтобы каждый высказался один раз)))

+3

994

#p4725,The Master написал(а):

выход в том, чтобы каждый высказался один раз)))

Ок, я не против, если будет пользоваться спросом

+2

995

#p4721,Data написал(а):

точно ли с кулсторями? хд не знаю, может уже просто отвык от этого всего, но теребить нервы себе в первую очередь переживаниями старыми какими-то.. их и так много в текущий момент, куда уж там за старые опять.. эх

Тоже да

+1

996

В ОБЩЕМ, мы надеемся получить ещё какие-нибудь мнения по поводу дискуссионки/опросов и этого вот всего по движухе

+2

997

#p4690,Laura Kinney написал(а):

по шкале от «лора ты тупица» до «хссссс» убьёт ли меня локи, если я выдам ему не такой шикарный большой пост с красивостями

#p4695,Laura Kinney написал(а):

на самом деле причина по которой я не могу подступиться к посту локи, это потому что он написал вот прям ШИКАРНОЕ КРАСИВОЕ, а я привыкла писать маленькости и не то чтобы красивости потому что у меня лапки

У меня челюсть упала, наконец увидел называется
    ЛОРА! тв..мт.. это что такое-то? Я сижу тут жду твой пост как манну небесную, а тут стресс про размер? Пиши для себя, я лошарик который не умеет сокращать обороты, это не повод стрессовать хд, это повод пожалеть хддд

+2

998

зато как сразу все оживились!

[icon]https://64.media.tumblr.com/tumblr_m02vw6Jwm61qcls7to2_500.gif[/icon]

+2

999

#p4731,Furude Rika написал(а):

зато как сразу все оживились!

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/365366.png

+1

1000

хотите кулстори? Я вам дам щас кулстори: крч, мои соигроки после моих первых постов бегут от игр со мной как от огня, они им нравятся, но это только усугубляет ситуацию хд
    редкое исключение из правила - Амора, но походу она просто любит садомазо, я уже не знаю как это еще объяснить хдд

+2

1001

Продолжение темы: Flood #2 The House That We Built #2

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #2 The House That We Built