up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice

Flood #4 roll the dice

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/473967.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Слово дня: сансодиктат © Sansa Stark

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #3 Romantic obstanovka

+4

961

#p7307,Arya Stark написал(а):

Несправедливость страшная что случилось с Джейни,

за языком следить надо было, скажут тебе хейтереы
    но так-то, конечно, да. с ней с самого начала всё чудовищно стало происходить. мне Мизинца ещё с той поры убить хочется.

+2

962

#p7303,Tenth Doctor написал(а):

Sansa Stark, как лиса? По заветам нашего Лиса? Волки, кстати, тоже зарываются, я думаю. И все вы ловите там добычу. Я желаю вам поймать по музе

мы мышкуем))) Музу ловим))))
    странные игры ведёт со мной Терпсихора

#p7304,The Master написал(а):

Это я сижю смотрю как мне пишут постыыыыы

я тоже пишуууу
    болтаю, но пишу!

+2

963

я, кстати, тут читала забавное про волков
    что они приходят, когда поля пашут
    и едят со свежей борозды животных и насекомых
    прямо полные поля волков
    что это типично, обычно и едешь домой с пахоты - а всюду волки столбиками сидят, только глаза сияют

по-моему, это очень трогательно
    делом люди заняты, хорошо питаются

Отредактировано Sansa Stark (2024-08-18 16:26:36)

+2

964

Tenth Doctor, история эта весьма интересна, и многим, к несчастью, она неизвестна

+2

965

#p7310,Sansa Stark написал(а):

я, кстати, тут читала забавное про волков
    что они приходят, когда поля пашут
    и едят со свежей борозды животных и насекомых
    прямо полные поля волков
    что это типично, обычно и едешь домой с пахоты — а всюду волки столбиками сидят, только глаза сияют

по-моему, это очень трогательно
    делом люди заняты, хорошо питаются

Я это представил в виде картины и хочу это реализовать

+1

966

#p7312,Tenth Doctor написал(а):

Я это представил в виде картины и хочу это реализовать

это всё волчье очарование))))

+1

967

#p7311,Daphne Greengrass написал(а):

история эта весьма интересна, и многим, к несчастью, она неизвестна

Это для описания Абисса, да?
    А почему неизвестна? https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/398463.png

+1

968

#p7314,Tenth Doctor написал(а):

Это для описания Абисса, да?
    А почему неизвестна?

Пишу стихи детям в саду, первым делом подумала о том, что описание можно сделать в стихотворной форме. Упомянуть фандомы, которые присутствуют на Абиссе)))

+2

969

Daphne Greengrass, фандомы можно, ноооо если их количество начнет увеличиваться, к стихам тоже придётся добавлять и добавлять строчки. Это немного сложновато, и хотелось бы чего-то более краткого и универсального

+1

970

ребятушки, гостевая))

+1

971

Tenth Doctor, мне тут недавно милая цитата из Лавкрафта про бездну попалась, сейчас попробую найти

+2

972

#p7315,Daphne Greengrass написал(а):

Пишу стихи детям в саду

всё. я умер от умиления! ))))

+1

973

#p7308,Sansa Stark написал(а):

за языком следить надо было, скажут тебе хейтереы
    но так-то, конечно, да. с ней с самого начала всё чудовищно стало происходить. мне Мизинца ещё с той поры убить хочется.

ты в даррисрач зайди, восьмая тема разговоров о том как арье надо отрубить руку, а санса самавиноватая))
    джейн причина почему петсан на троне влажные мечты фанаток гиллена эйдэна

+1

974

Sansa Stark, жду жду жду.

В гостевую прибёг https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/158129.png

+1

975

#p7323,Arya Stark написал(а):

ты в даррисрач зайди, восьмая тема разговоров о том как арье надо отрубить руку, а санса самавиноватая))
    джейн причина почему петсан на троне влажные мечты фанаток гиллена эйдэна

люблю семь королевств, но от разбирательств этих давно бегаю как чёрт от ладана )))
    я люблю Арью и Сансу. и Дени, кстати. и все эти разборки делают мне нервы и портят настроение, ну их)))

не дал бы Нед ничего тебе отрубать. и Роберт не дал бы. совершенно невозможно

+1

976

Tenth Doctor, *бубнит* я точно помню, что это было где-то рядышком с "Карающим роком над Сарнатом"... другой рассказ, и вот там было про бездну... Так. Я себе поесть что-нибудь сделаю (этот волк тоже проголодался) и вспомню название))

+1

977

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/922394.png

+3

978

Arya Stark, сестричка, я тебе в течение часа точно отпишу лс. попытаюсь быстрее, но я голодная не соображаю совсем)))

+1

979

Constance Johanssen, добро пожаловать! )))

+1

980

буквально отошел на полчаса и все сразу прибегли!
    может это знак

+1

981

#p7328,Sansa Stark написал(а):

люблю семь королевств, но от разбирательств этих давно бегаю как чёрт от ладана )))
    я люблю Арью и Сансу. и Дени, кстати. и все эти разборки делают мне нервы и портят настроение, ну их)))

не дал бы Нед ничего тебе отрубать. и Роберт не дал бы. совершенно невозможно

если бы ланнистеры нашли арью раньше, то быть конфликту старков и ланнистеров в горячей стадии еще раньше)) а джейме руки, которую он хотел отрубить арье, сам лишился, и это ирония))
    я люблю книги за то что те вызывают такого рода дискуссии, люблю что персонажи неоднозначные, но порой задаюсь вопросом что в башке людей, которые судят 11-ти и 9-ти летку будто они взрослые люди, когда их родной отец думает меньше, чем они обе вместе взятые))

+1

982

Constance Johanssen, привет! Как дела? Есть определенные планы на игру?
    И вообще, добро пожаловать в Бездну! https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/171680.png

+2

983

Sansa Stark, не торопись, я сама не лучше)

+1

984

Sansa Stark, благодарю)

+1

985

#p7335,Ramsay Bolton написал(а):

может это знак

знак, что полчаса - это тоже важное время http://orig09.deviantart.net/2863/f/2015/126/9/2/sir_laze_by_twostepcat-d8sfnyj.gif

+1

986

#p7340,Tenth Doctor написал(а):

полчаса — это тоже важное время

иногда за полчаса столько всего случается, а иногда год проходит, будто его и не было...

+2

987

Tenth Doctor, привет, мальчик в кедах) Вполне себе хороши) Планы? Курить, напиваться, стараться не сгубить друзей... а то уже за две сотни перевалило) Вновь напиться)
    Благодарю)

+3

988

а ну и надо клинтарца найти) каждый уважаемый колдун держит в подвале у себя пришельца...

+2

989

Constance Johanssen, мальчик? Ахах, скажу Донне, что мне, как мальчику, ещё можно носить узкие костюмы!
    Суровые будни! Мы как раз периодически обсуждаем алкоголь, правда больше концентрируемся на его вкусовых свойствах и видах

+3

990

#p7344,Tenth Doctor написал(а):

ещё можно носить узкие костюмы!

определенно без узких костюмов никак
    ай, не тот профиль, ну и ладно

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #4 roll the dice