Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #7 krugovoje
Сообщений 61 страница 90 из 1001
Поделиться12024-08-26 14:17:08

✔цитируем; ✔выделяем
Фраза дня: бонжур, ёпта, почему макарун не на каждом углу продаётся? © ООО ЭймондМастер
Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
Предыдущая часть темы: Flood #6 koshacheviy
Поделиться612024-08-26 21:45:40
Именно!
жду ваши дальнейшие впечатления от Эймонда х)
Ещё как нужен! Я надеялся, что тебе тоже выпадет Париж
должен сказать, что я поехал в Париж ради катакомб хд
магнитик оттуда вроде до сих пор весит на холодильнике хд
но я там был давно, поэтому возможно мы потеряемся
но это точно будет весело хд
Завтра полдня посвятим этому!

Поделиться622024-08-26 21:49:20
жду ваши дальнейшие впечатления от Эймонда х)
Буду их транслировать!
должен сказать, что я поехал в Париж ради катакомб хд
магнитик оттуда вроде до сих пор весит на холодильнике хд
но я там был давно, поэтому возможно мы потеряемся
но это точно будет весело хд
Определенно будет. Я только за то, чтобы теряться.
Я посещал катакомбы в Вене и ходил с таким счастливым лицом, что экскурсовод засчитал мне билет не как взрослый, а как детский. Сам он тоже был на позитиве и общался в шутливой манере
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться632024-08-26 21:52:34
Определенно будет. Я только за то, чтобы теряться.
Я посещал катакомбы в Вене и ходил с таким счастливым лицом, что экскурсовод засчитал мне билет не как взрослый, а как детский. Сам он тоже был на позитиве и общался в шутливой манере
xD
когда я был в Парижских, там можно было ходить самостоятельно и я не удержался от соблазна потыкать в чью-то пустую глазницу
ещё можем заглянуть в музей Орсе
о я кстати видел Нотр-Дам до того, как он горелк чему я совершенно не причастен
до Версаля я не добрался, так что можем сгонять вместе
Поделиться642024-08-26 21:55:51
к чему я совершенно не причастен
я тоже
Поделиться652024-08-26 21:56:14
я тоже
*невинно насвистывает*
Поделиться662024-08-26 21:56:34
когда я был в Парижских, там можно было ходить самостоятельно и я не удержался от соблазна потыкать в чью-то пустую глазницу
Мы поладим!
ещё можем заглянуть в музей Орсе
о я кстати видел Нотр-Дам до того, как он горел
Ох, вот бы в Нотр-Дам попасть. Проникнуться его красотой так же, как красотой Сикстинской капеллы.
до Версаля я не добрался, так что можем сгонять вместе
Хочу. Безумно.
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>Casanova</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться672024-08-26 21:57:55
Ох, вот бы в Нотр-Дам попасть. Проникнуться его красотой так же, как красотой Сикстинской капеллы.
мне в капелле, кстати, больше понравился Страшный Суд
возможно, потому что в аудио гиде про него было много интересного)
Мы поладим!
хд отлично
мэтч по путешествиям
Поделиться682024-08-26 22:04:19
мне в капелле, кстати, больше понравился Страшный Суд
возможно, потому что в аудио гиде про него было много интересного)
Не слушал аудиогида, просто бродил по залам, не в силах отвести взгляд. Теперь интересно узнать о каждой картине оттуда что-нибудь.
Я помню еще церковь в Италии. Не помню в каком городе, не помню названия, вообще ничего, кроме того, что там было много статуй у стен, и они были настолько одухотворенные, что словно двигались на периферии или были готовы сдвинуться с места в следующую секунду. Не забуду этого ощущения никогда.
А также помню мрачный дворец Дожей в Венеции, где будто вот-вот воткнут тебе в спину кинжал, ахах.
И чудесные маски на любой вкус. Если пройти в отдаленные магазинчики, где меньше туристов, маски там еще искуснее.
Поделиться692024-08-26 22:22:12
Не слушал аудиогида, просто бродил по залам, не в силах отвести взгляд. Теперь интересно узнать о каждой картине оттуда что-нибудь.
Я помню еще церковь в Италии. Не помню в каком городе, не помню названия, вообще ничего, кроме того, что там было много статуй у стен, и они были настолько одухотворенные, что словно двигались на периферии или были готовы сдвинуться с места в следующую секунду. Не забуду этого ощущения никогда.
А также помню мрачный дворец Дожей в Венеции, где будто вот-вот воткнут тебе в спину кинжал, ахах.
И чудесные маски на любой вкус. Если пройти в отдаленные магазинчики, где меньше туристов, маски там еще искуснее.
мне кажется в Италии можно в любую церковь зайти и там будет что-то интересное)
до Венеции я пока не добрался, только слышал восторженные отзывы от родителей, несмотря на то, что они были в несезон)
ооо маски это вообще
маскарад - просто мечта, как и бразильский карнавал))
мне кажется, это такие атмосферные мероприятия!
Поделиться702024-08-26 22:27:43
мне кажется в Италии можно в любую церковь зайти и там будет что-то интересное)
В сущности - да. С чем там беда - так это с едой, надо долго искать, где бы поесть, и при этом не по цене целого состояния
Венецию советую, конечно же.
Не был на маскараде или карнавале, но не отказался бы от этого зрелища!
Поделиться712024-08-26 22:35:14
В сущности — да. С чем там беда — так это с едой, надо долго искать, где бы поесть, и при этом не по цене целого состояния
Венецию советую, конечно же.
Не был на маскараде или карнавале, но не отказался бы от этого зрелища!
я ездил, когда евро ещё не так кусался, поэтому один раз мы потратили около 20 евро на завтрак, но там подруга заказала винище себе хд
надо успеть побывать там, пока она не ушла под воду
моим родителям очень понравилось на островах
вы ездили?)
Поделиться722024-08-26 22:44:12
вы ездили?)
Острова... хм. Если один из них называется Мурано, значит там выдувают муранское стекло, а я наблюдал этот процесс. Вывод: ездил. Но я был там в составе экскурсии, которая буквально двигалась "галопом по европам" из одного места в другое на автобусе, поэтому воспоминания смазанные, точечные, и каких-то особых насчет островов, кроме стекла, я не припомню. И не то, чтобы это было что-то супер-классное...
Хотелось бы не торопиться в следующий раз.
Я помню много раскопок в Риме и конечно же Колизей, который оказался невероятно скучным! Может быть надо было блуждать по нему в большой компании? Хм... Мы были там вдвоем с подругой, когда гид отпустил всех гулять по городу куда глаза глядят.
Но пока Колизей не советую. Он не имеет отношения к Венеции, но я решил пойти в размышлениях дальше
Поделиться732024-08-26 22:46:54
Aemond Targaryen,
рад тебя видеть, прекрасный <3
и всех остальных тоже
огосподи так зевнул чуть челюсть не вывихнул
лягу до полуночи или не лягу, вот в чем вопрос
Поделиться742024-08-26 22:47:51
Острова... хм. Если один из них называется Мурано, значит там выдувают муранское стекло, а я наблюдал этот процесс. Вывод: ездил. Но я был там в составе экскурсии, которая буквально двигалась «галопом по европам» из одного места в другое на автобусе, поэтому воспоминания смазанные, точечные, и каких-то особых насчет островов, кроме стекла, я не припомню. И не то, чтобы это было что-то супер-классное...
Хотелось бы не торопиться в следующий раз.
да-да, Мурано, забыл уточнить))
вот родители от неспешной прогулки на них были в восторге
торопиться да, есть свои минусы
я вообще больше всего люблю просто гулять по городу
достопримечательности и музеи - это неотъемлимая часть, но я люблю почувствовать атмосферу улиц
Я помню много раскопок в Риме и конечно же Колизей, который оказался невероятно скучным! Может быть надо было блуждать по нему в большой компании? Хм... Мы были там вдвоем с подругой, когда гид отпустил всех гулять по городу куда глаза глядят.
Но пока Колизей не советую. Он не имеет отношения к Венеции, но я решил пойти в размышлениях дальше
я на Колизей глядел только издалека, это прикольно
чаще всего во все мои приезды в Рим мы ошивались около Сан-Петри, либо на Навоне)
Поделиться752024-08-26 22:48:21
Aemond Targaryen, рад тебя видеть, прекрасный <3
отплюсил меня пополной
как дела?
Поделиться762024-08-26 22:57:00
вандервумен
Лестное сравнение, принц) польщена)
Поделиться772024-08-26 22:57:47
Лестное сравнение, принц) польщена)
я восхищен
жаль, что пришлось пострадать для благой цели(
Поделиться782024-08-26 22:58:27
у этой крысы сил нет в принципе ни на что 
Поделиться792024-08-26 22:58:40
я восхищен
жаль, что пришлось пострадать для благой цели(
На стройке все рождается в муках и требует кровавую дань)
Отредактировано Amora the Enchantress (2024-08-26 22:59:15)
Поделиться802024-08-26 22:59:21
На стройке все рождается в муках и пребует кровавую дань)
fire and blood?я бы убился нахрен
Поделиться812024-08-26 23:00:07
fire and blood?
я бы убился нахрен
А я просто хочу свой собственный дом))))
Поделиться822024-08-26 23:00:39
А я просто хочу свой собственный дом))))
отличная цель
но давайте дальше без травм?
Поделиться832024-08-26 23:01:03
Data,
лягу до полуночи или не лягу, вот в чем вопрос
Надо бы лечь
я вообще больше всего люблю просто гулять по городу
достопримечательности и музеи — это неотъемлимая часть, но я люблю почувствовать атмосферу улиц
Согласен, на улицах происходят интересные вещи. У нас была такая шумная и местами дикая компания, но на одной улице в Праге вдруг все затихли и замерли, наблюдая за загадочной старой женщиной в черном, старинном очень элегантном длиннополом костюме, так и не скажешь, из какого он века, как и она сама. Но ощущение было, будто это призрак или персонаж сказки. Вся Прага - это сказка, там может случиться и не такое, всегда ждешь какого-то чуда.
чаще всего во все мои приезды в Рим мы ошивались около Сан-Петри, либо на Навоне)

Какое твое любимое место на карте мира?
Поделиться842024-08-26 23:01:08
отличная цель
но давайте дальше без травм?
Я очень постараюсь)
Поделиться852024-08-26 23:02:30
у этой крысы сил нет в принципе ни на что
Это очень печально. Надо срочно восполнить энергию!
Поделиться862024-08-26 23:04:28
Согласен, на улицах происходят интересные вещи. У нас была такая шумная и местами дикая компания, но на одной улице в Праге вдруг все затихли и замерли, наблюдая за загадочной старой женщиной в черном, старинном очень элегантном длиннополом костюме, так и не скажешь, из какого он века, как и она сама. Но ощущение было, будто это призрак или персонаж сказки. Вся Прага — это сказка, там может случиться и не такое, всегда ждешь какого-то чуда.
до Праги тоже не добрался, но слышал, что у неё именно такая атмосфера)
история звучит прекрасно
Какое твое любимое место на карте мира?
уф, это слишком сложный вопрос хд
слишком много параметров в голове!
наверное, я могу выделить три города
вот если бы я был городом, я бы был Стамбулом
если бы не большое расстояние от РФ, я бы хотел переехать в Сантьяго де Чили
а в Риме я по странным причинам чувствую себя как дома, возможно, потому что был там больше, чем один раз)
а у тебя?)
Поделиться872024-08-26 23:04:45
хотел пошутить, что комментарии и лайки пишет бот, но в моем случае это не особо шутка
фьють-ха (с)
как дела?
старательно делаю вид, что не волнуюсь перед завтра хд Я не оратор на публике, а придется общаться с кучей встревоженных коллег. А ты уже писал, что держишься и я очень за тебя рад, ты молодец <3 малое утешение, но тебя тут тоже есть кому потискать, отуютим по возможности))
Amora the Enchantress, \тискает пока не заснул\ где ты в своем прекрасном посте увидела ошибки, ничего не заметил, ничего не знаю!
Поделиться882024-08-26 23:04:46
Я очень постараюсь)
ловлю на слове!
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/45/779563.gif[/icon]
Поделиться892024-08-26 23:05:40
Я очень постараюсь)
О да, мы все переживаем. Шлю защитный купол, отталкивающий травмы и несчастные случаи!
Поделиться902024-08-26 23:06:49
старательно делаю вид, что не волнуюсь перед завтра хд Я не оратор на публике, а придется общаться с кучей встревоженных коллег.
уф, я уверен, что всё пройдет прекраснов крайнем случае всегда можно представить, что все они голые
А ты уже писал, что держишься и я очень за тебя рад, ты молодец <3 малое утешение, но тебя тут тоже есть кому потискать, отуютим по возможности))
это отличное утешение! именно поддержка мне помогает держаться на плаву и помнить, что мир - это куда больше, чем утрата