up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #9 predskazatel'ny

Flood #9 predskazatel'ny

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/14/279146.png
    ✔цитируем; ✔выделяем

Фраза дня: толкование снов © Amora

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #8 video world

+4

91

#p13946,Tenth Doctor написал(а):

В нем Руневский из Караморы учил меня рисовать его портрет

ты научился? Сможешь нарисовать?

+1

92

The Master, он был нарисован очень странным образом, не сказал бы, что это вообще был Руневский, и я четко помню только его темно-фиолетовые волосы. И его бакенбарды, на которых он акцентировал особое внимание. Попробую повторить его технику.

+1

93

Sansa Stark, в краску меня вогнали, миледи))) https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

+2

94

#p13952,Tenth Doctor написал(а):

И его бакенбарды

да нет у него никаких бакенбард!)0)

+2

95

The Master, а там были. И вообще он был молодой на портрете

+2

96

Tenth Doctor, ну хорошо, рисуй как он сказал

+3

97

#p13950,Sansa Stark написал(а):

простите, это было в мысли))) у меня тут ум за разум заходит с количеством открытых страниц и всего

Не страшно, я перенес

+2

98

мне вчера тоже снилась карамора...
    а вообще я пришел сказать, что с самого утра меня все залайкали и этот лис поплыл

+4

99

The Fox, а что тебе снилось?

+2

100

Tenth Doctor, будем сегодня сны толковать?)

+1

101

Amora the Enchantress, скорее рассказывать о них. Мой никак не истолкуешь, кроме как «Десятый, нарисуй Руневского с фиолетовыми волосами и бакенбардами».
    Но можно попробовать потолковать ваши сны https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/515149.png

+2

102

Tenth Doctor, мои сны лучше не озвучивать)
    Я во первых половину не помню, во вторых там такая ерудна...запоминаются лишь несколько ярких моментов)

+1

103

#p13971,Amora the Enchantress написал(а):

там такая ерудна...запоминаются лишь несколько ярких моментов)

У меня так же зачастую. Но иногда помню от и до процентов на 80-90

+2

104

Tenth Doctor, я так запоминаю ооочень редко)
    Но один особенно яркий и страшный помню до сих пор...я летала и вдруг резко начала падать.....столько адреналина в моей крови не будет никогда)))

+2

105

#p13972,Tenth Doctor написал(а):

иногда помню от и до процентов на 80-90

на самом деле, довольно часто
    для меня как человека, который помнит один сон из сотни, это прямо частое явление

+2

106

Сегодня вообще не помню, что снилось. Но я плохо спала (

+2

107

#p13976,Sansa Stark написал(а):

Сегодня вообще не помню, что снилось. Но я плохо спала (

Мне иногда снится полный бред))) но веселый))))
    например что Аквамен у меня нянькой работал)))

+3

108

#p13977,Amora the Enchantress написал(а):

Мне иногда снится полный бред))) но веселый))))
    например что Аквамен у меня нянькой работал)))

))) действительно, забавно)))
    мне кажется, ему подходит! ))

+3

109

#p13973,Amora the Enchantress написал(а):

я летала и вдруг резко начала падать.....столько адреналина в моей крови не будет никогда)))

Типикал. В одном сне я даже пытался догнать Гарри Поттера на метле, но постоянно падал https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/581390.png

+3

110

#p13974,The Master написал(а):

на самом деле, довольно часто
    для меня как человека, который помнит один сон из сотни, это прямо частое явление

Люблю проводить сны с пользой, раз уж приходится тратить аж по 8 часов драгоценного времени на это

+3

111

#p13980,Tenth Doctor написал(а):

Люблю проводить сны с пользой, раз уж приходится тратить аж по 8 часов драгоценного времени на это

звучит по макс-фраевски))

+1

112

#p13981,Sansa Stark написал(а):

звучит по макс-фраевски))

Ничего у него не читал. А что посоветуешь?

+2

113

#p13983,Tenth Doctor написал(а):

У него посоветую оранжевую и зелёные серии про Макса Фрая, собственно. Это хронологическая история; первый цикл называется "Лабирнты Ехо", и это оранжевая серия, второй цикл - "Хроники Ехо", зелёная серия. Просто попробуй начать с "Дебюта в Ехо". Серия практически культовая, и не зря. Какое-то время я жила в этом мире. Потом, впрочем, мои взгляды на персонажей и мир сильно поменялись, и мне стало сложно к ним возвращаться. Но я благодарна за несколько классных лет))

+1

114

#p13983,Tenth Doctor написал(а):

Там есть некая сквозная интрига, которая постепенно раскрывается через всю оранжевую серию.

+2

115

Sansa Stark, как подробно! Обожаю подробные рассказы, они меня больше всего вдохновляют на чтение/просмотр/изучение. Спасибо, примусь сегодня же.

+1

116

Tenth Doctor, там ещё интересно, что вещь начинается поэтично, сумбурно - как сон - но с некоторой легкомысленностью, простотой, кажется, что всё в общем понятно и так просто и будет. А будет всё сложнее и всё тяжелее на сердце. И в то же время герои будут всё более и более любимыми и родными. Там даже под конец есть книга, которую я даже не смогла прочесть целиком, "Книга огненных страниц", про это состояние... Знаешь, она похожа на страшный сон по результатам страшных подозрений в жизни, от которых ты не можешь отмахнуться. Про то, как зацвёл цветок, заставляющих всех убивать самых близких, только это не на самом деле, это особая книга, которую герой читает - и по окончании которой он должен умереть. И вот, читая этот ужасный сюжет, он проживает свою жизнь, как все близкие оказываются ему врагами, все, кого он больше всех любил и кому больше все верил, страница за страницей сгорает, и мы катимся к финалу... У него отбирают книгу, и он смог восстановиться, но он знает, что пережитый кошмар - не просто проклятый артефакт, это часть того, что происходит с ним на самом деле.

+1

117

#p13990,Sansa Stark написал(а):

У него отбирают книгу, и он смог восстановиться, но он знает, что пережитый кошмар — не просто проклятый артефакт, это часть того, что происходит с ним на самом деле.

Вот это уже звучит максимально жутко. Но... должно, вероятно, вдохновить на игры (я читаю ради вдохновения для собственных сюжетов последнее время).
    Но как читатель люблю положительные финалы.

0

118

Tenth Doctor, скажем так... Я лично глубоко убеждена, что серия закончилась хорошо. Но тут такое дело, понимаешь... Подробнее ничего сказать не могу. )))

+1

119

Еще я надеюсь, что серия книг зайдет, потому что мне нужно нечто, что будет подпитывать долгое время. А классные книги имеют тенденцию быстро заканчиваться, и только и остаётся, что перечитывать их. А хочется чего-то большего.

@The Fox , благодарю, почитаю. Хотя мне все еще странно отвечать на твои плюсы, а не ответить тоже странно. Положение странное, как ни посмотри, получается https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/927072.png

+1

120

Tenth Doctor, советую добраться до "Путешествия в Кеттари" по крайней мере. Это одна из самых волшебных книг серии.

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #9 predskazatel'ny