up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Hate room #0

Hate room #0

Сообщений 121 страница 150 из 218

1

Ненависть, боль, печаль.
    Без ответов, без осуждения, только тру стори и поддержка друг друга лайками

0

121

Я бы мог делать, как говорится, "на отъебись" - просто, чтобы закрыть конец года. Беда только в том, что мне бы потом сразу же второго-третьего января принесли то же самое снова.
    Я укладываюсь в дедлайн до сочельника, укладываюсь, но в таком состоянии краше в гроб кладут.
    Зато в новом рабочем году - меня это не тронет, я смогу отбиваться контрактом, по которому я выполнил ПОЛНЫЙ объем работ со своей стороны и взять с меня больше нечего. Только новый заключать, но вот как штука - новый я не буду заключать. Не-а. Ни за что.
    Главное дожить до сочельника.

+4

122

вау вот это я дурачок конечно

+1

123

Я ебал такие дни, ещё и перед рождеством, когда никого блядь нет как хочешь, так и разбирайся

+3

124

Я через пять часов отдаю всё - и свободен. И завтра наконец-то делать что-нибудь приятное
    Но сначала вот, что скажу, гнать надо нахуй, блядь, уродов, которые пишут: "мне референсы ни о чем не говорят, я не могу с ними работать".
    Понаберут сволочей после всяких курсов, а потом миды - вешаются, потому что работать надо за себя и за этого косорукого ублюдка.
    Написал рекомендации, объяснил почему у них тима эта провальная и на этом мои обязательства перед ними всё.
    Свой продукт я выпустил, но связывать с крупной корпой я больше не буду - на хуй, блядь! >_<
    Сука, кровь, пот и пиксели.
    А ещё слёзы, сопли и нервный смех

+6

125

День пожевал меня и выплюнул

+7

126

Порой кажется, что меня просто не воспринимают некоторые люди всерьез: мои слова, мои действия. Просто прохожу фоном, как белый шум в телевизоре.

+3

127

Бля
    Вся команда (и большая часть иных сотрудников) взяла выходной, работаю только я
    Сказали в рассылке, что можно взять овертайм, и теперь я ищу человека, который бы смог внести меня в список желающих, потому что буквально все за это ответственные не работают сегодня, а завтра гос вых, в чт за вых борюсь уже я, а в пятницу уже дают список одобренных
    Сука, нет, я не могут лишиться своего овертайма (деньгиденьгиДЕНЬГИблядь) из-за такой причины
    Не с этого начинать год плииииз, дайте!
    Плиз внесите меня кто-то в список и скажите что отгул 2 января (чтобы играть в вуву) одобрили
    Мем клоуна

Upd!
    Я и мертвого достану, когда речь о баблишках и гаче, потому НАШЕЛ ДОСТАЛ

Отредактировано Rover (2024-12-31 13:36:23)

+3

128

Опять слушаю этот вдохновенный пиздёж, как в последний раз и как будто я не в курсе истинного положения дел. Как же надоело  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/127104.png

+6

129

как много нового узнаю через чужие сплетни
    да я возможно психичка, зато за спиной других не обсуждаю как крыса

+6

130

Забил и третий день пью глинт прямо во время работы, ну и что они мне сделают лол.
    После вчерашнего они нам должны быть благодарны, что мы в принципе не планируем их поджигать или сдавать СМИ во всех деталях, хотя о последнем я уже серьезно задумываюсь.
    О таком неуважении и буллинге общественность должна знать, с них налоги за это берут так-то, мда.
    Печально это все. 2025 решил с порога показать, что он сучка с характером нелюбимой тещи (это круто, но я не женат и у меня так-то нет тещи...)

+5

131

+3

132

... лучше бы я так зубы отращивал, ну

+3

133

Когда уже на работе уяснят, что я добрый бываю до поры и до времени... не нужно на меня вешать свои обязанности, а потом растроенное лицо Марии Магдалены делать при отказе.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/952638.gif

+3

134

+2

135

на компе так и висит недоделанный кастовый новогодний подарок

+3

136

+2

137

Жопу предсказал и жопу получил. Сука ебучие дедлайны, я вам че, бешеная псина 7 заказов за три дня успеть?

Отредактировано Artemon (2025-01-19 20:24:36)

+4

138

Какие отстойные катки в дбд сегодня. Ненависть

[nick]Hamlet[/nick][status]prince[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/824790.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Hamlet</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>To be or not to be?</center></div>[/lz]

+2

139

я сдаюсь, это не моя война

+3

140

Мда, я выжил, теперь пора писать пост продвинутому товарищу по постели работе

+4

141

Откололся кусочек переднего зуба. Кого я обманываю, это даже не кусочек, а почти половина переднего зуба! Здорового и белого зуба. Ты чего, друг?
    Сегодня больше не улыбаемся

+3

142

ничего не хочу   https://i.imgur.com/dZ1Mu.png

+6

143

Никому не нужны объяснения? Никому не нужны объяснения. Просто никому не нужны объяснения.

+2

144

Эпопея с работой продолжается, вчера еще наехала мать с ором что я обуза, сижу на шее, и то там то тут не складывается и я просто уже поглядываю на телефон с мыслью выкинуть в форточку его, чтобы просто отстали, а не давили бесконечно

+2

145

потреблядство

+4

146

Очень классно, конечно, что мне дали направление ещё к одному неврологу, а сайт горздрава говорит, что номера нет

+4

147

Отредактировано Malbonte (2025-01-31 14:10:44)

+1

148

Ситуация сюр
    У меня завтра должен быть корпорат, пишу начальству, что я не могу пойти, ибо больничный

Вылилось это все в пассивно-агрессивный диалог и заявления о том, что деньги мне за него никто не вернёт (с чего я в ахуе был, если честно)

Спустя полтора часа и скандал (не с моей стороны), мне также молча пассивно-агрессивно скинули на карту

Я уже не хочу с больничного выходить в этот серпентарий, если честно

+5

149

Гребаное дерьмо, я ведь знала, что будет где-то подвох
    Думала, что спокойно почиллю на больничном, посты подпишу
    Но у меня началась мигрень
    Спасибо большое

+6

150

овца невинная
    заебала

+3