Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Once upon a time in a fairy tale
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-09-21 21:01:03
✧✧✧ Once upon a time in a fairy tale ✧✧✧ |
Prue ✧ Piper ✧ Phoebe
|
[icon]https://64.media.tumblr.com/1d7aa266781cea223dbaa05d1beb0364/782c027c7c111f9d-9c/s500x750/319b2ad904a1835f204ba15ce13dd6ab895be2f3.gifv[/icon][nick]Prudence Halliwell[/nick][status]старшая[/status][lz]"A lot has happened to me in the past year and a half. I've seen… I've seen things I never imagined existed and it's changed me. It's made me wanna make changes."[/lz]
Поделиться22024-09-23 15:28:46
[nick]Piper Hallowell[/nick][status]so blasty[/status][icon]https://i.ibb.co/ZcHqzcM/image.png[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Charmed</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>Ангелы иногда бывают настоящими демонами</div>[/lz]
- Хоть у кого-то из нас отличное настроение. Хватает даже времени читать сказки. - Наверное классно быть младшей и не обремененной заботами. Иногда Пайпер искренне завидовала безмятежности Фиби и, смотря на неё, словно сама вот-вот впадет в детство. В то самое безмятежное детство, где самой главной проблемой было как отнять мишку плюшевого у Прю, которая тянула его с помощью телекинеза. Впрочем что именно вызвало у средней из сестер столь едкий намек на то, что кое-кому стоило бы другим не мешать?
Фиби. Фиби, Фиби и ещё раз Фиби. Любимая и дорогая сердцу сестра, но порой выходящая за рамки понимания. Желающая помочь и как-то развеселить погруженных в личные проблемы сестриц, но добрыми намерениями дорога выстлана в ад. Невольно отвлекаясь на голос Фиби, читающий какую-то сказку, Пайпер спустя несколько секунд негромко ойкнула: в очередной раз бросая взгляды на сестру она невольно поранила себе палец. И сейчас бы как раз позвать Лео, ведь лечить ведьм было его прямой обязанностью. Ой, а ведь и не позовешь, ведь кое-кто его с небес не отпускает домой. Ну как же так?!
- Все, с меня хватит. Мне надоели и эти. И... это. - Первый жест был направлен к потолку. Последующий жест был направлен в сторону книги, которую читала младшая. Пожалуй крайне редко выходила из себя Пайпер, но сегодня ей прямо не везло по всем параметрам! Работаешь как пчела в улье и порой без продыху, тратишь все доступное время на помощь людям. И никакой благодарности! Да хоть бы раз эти в небесах спасибо сказали! Границы возможного терпения уже были пройдены. И ещё раз погрозив пальцем потолку - непонятно зачем - Пайпер удалилась спать.
"Я зря вчера на Фиби сорвалась. Она просто хотела напомнить о чувстве веры и надежды, которому учат сказки... Надо извиниться." - Она ещё не открыла глаз. Сонно зевала. И собственно олицетворяла собой заработавшуюся особу, которой наконец-то разрешили дорваться до постели. И, что самое главное, даже не подбросили очередную неблагодарную работу дяди свысока, которых порой хотелось... ладно это не важно. Открыла глаза, потянулась и замерла. Что-то за одну ночь потолок в её комнате как-то изменился? А куда делась люстра? Да и окно стало круглым вместо стандартного прямоугольного.
"Ладно, я ещё не проснулась." - А где лестница, которая вела со второго этажа вниз в гостиную? И что это за ребята? Несколько низких мужчин, которые слушали другого, стоящего на бочке дабы возвышаться над остальными. "Поняла. Это всего лишь сон." - Самый логичный ответ. Ибо как иначе можно перенестись со своей спальни непонятно куда в компанию незнакомых парней? Лидер, стоящий на бочке, отсалютовал вошедшей.
- Ты встала сегодня поздно. Заболела? Не волнуйся. Мы уже обо всем позаботились. Ужин приготовить не забудь! - Эта группа с веселым насвистыванием покинула дом, держа в руках кирки да молотки.
- Эм... Хорошо. - Не придумала что сказать иного. Но понятно то, что надо отсюда уходить. Эти ребята её приняли за кого-то и совсем не хочется попасть под горячую руку, когда придет настоящая "она". Потом устанешь объяснять что это все недопонимание и всякое такое. Но стоило подойти к дверям дабы покинуть это место как нарисовался ещё один герой спектакля: какая-то пожилая торговка вручила Пайпер яблоко и быстро удалилась прочь.
"Что-то мне все это напоминает. Забавный сон. Если это попытки извиниться, то вы делаете недостаточно." - Обратилась к старейшинам. Впрочем дом она покинула и направилась в лес по тропинке, проложенной кем-то да когда-то. Так как приготовленную еду с собой забрали гномы и Пайпер не было что брать - да и чужое трогать не хотелось - она решила захватить с собой это самое яблоко. По дороге будет чем перекусить...
- Здесь есть кто-нибудь? - Прошло кое-какое время путешествия. Дороги не было конца и края и средняя из сестер уже потеряла счет времени в пути. Куда она собственно идет? Что это за такой странный сон? - Ай! - Одна из веток хлестнула её по плечу. Почему-то было достаточно больно, хотя во сне так то ощущения боли нет. В подтверждение догадки ущипнула себя за руку... Что за сон, который вместе с тем не сон? Магия?
- Фиби! Что ты сделала? Прю! Вы здесь? - Это не был обычный сон. И раз под влияние этих чар попала Пайпер, то наверняка и Фиби с Прю тоже. Возможно даже они находятся где-то неподалеку? - Это не смешно. Я проснулась вообще в постели, окруженная какими-то мужчинами. Если это ваши шутки, то я серьёзно разозлюсь. - Последняя фраза уже была адресована старейшинам, потому что исключать их со счетов нельзя. Как ведьма уже успела понять от них можно проблем ожидать ровно столько же сколько и от демонов. Исключением было лишь то, что демоны хотели их убить, а старейшины просто эксплуатировать до смерти от рук тех самых демонов.
- Лео! - Время тянулось и тянулось. И признаться с каждой секундой она впадала в панику все сильнее и сильнее. И на каждый шорох реагировала нервно, а в лесу подозрительных звуков было с избытком. Шорох куста заставил ведьму дернуться и мгновенно заморозить то что там было. Заяц... - Ну класс, я заморозила зайца. И... волка. - Поначалу на глаза попался заяц, а уже потом нарисовался в тени дерева силуэт хищника. Зайчика она разморозила и тот удрал, а с волком спешить не стала.
Поделиться32024-09-27 14:22:41
Пруденс Холливелл. Старшая сестра. Зачарованная. Не только сильная могущественная ведьма, но и боец. Первое впечатление конечно же такое: вся такая строгая, занятая, энергичная, хваткая. Упорная деловая женщина, карьеристка и трудоголик до мозга костей, которой всегда нужно быть впереди, всегда правой, всегда сильной. Всю жизнь она стремится к идеалу, и все никак его не достигнет. Но это лишь одна сторона. Она успешна как ведьма и несчастна как человек. И еще больше как женщина.
Чем больше она старается все успеть и терпит очередное фиаско, что очень для нее болезненно, тем чаще начинает осознавать что такую насыщенную жизнь она не вывозит.
Спасение невинных, борьба с демонами, воспитание сестер, дом, работа...где во всем этом хаосе найти время для себя?...почему нельзя спокойно поесть чтобы не надо было никуда срываться, вдоволь поспать, сходить в кино, доехать на работу без приключений вроде поломки машины или сходить куда-нибудь после нее? Просто развеяться с друзьями...посидеть в том же "Р3", выпить пару коктейлей, потанцевать. Прю уже не помнит когда делала все это потому что самой хочется, а не потому что так надо или за компанию.
У нее вечно болит голова обо всем что касается семьи.
Даже сегодня. Скоро у Пайпер свадьба и зло не дремлет. Нужно быть начеку. Не может она позволить себе расслабиться.
Порой каждая из них скучает по обычной жизни без магических обязательств. Особенно в такие дни как сегодня, когда ты, вымотанная и злая, надрав как следует зад очередному демону, плетешься домой вроде как с победой, а там вместо чествования тебя ожидает генеральная уборка. Тряпки, моющие средства, швабры, ведра, пылесос - непримиримые борцы с грязью уже на готове, Пайпер почти что с порога вручает ей метелочку для сбора пыли и возражений не принимает.
- Ты серьезно? - судя по тому как она смотрит, ответ "да", - Ладно, дай хоть переоденусь.
Что-то девочки размахнулись: неразобранный чердак, грязные полы в гостиной, "ухрюканная" за неделю кухня: все они надеются и ждут, что придут наконец феи чистоты и снимут с них это ужасное бытовое пылезаклятие! Ладно уж. Спасать невинных их работа. А невинно-загрязненных ими самими - вообще святое.
Боже мой, Пайпер, ну где ты там пыль нашла, а?...
Твою мать! Как все достало!
Вот и сейчас она душит в себе это желание взбрыкнуть, но прикусывает губы и идет наверх. Переодеться и снова за работу. Надо, Прю.
Прю скучает по обычной жизни. Скучает по Энди. Скучает по маме. По Грэмс... по ее теплым и ласковым рукам, по аромату пирогов из духовки, поцелуям на ночь...
Ей было восемь когда мамы не стало. Потом ушел отец. Бабушка Пенни взвалила все на себя и тянула их троих. Эта героическая женщина не сломалась после смерти дочери, крутилась как волчок и всю себя отдавала внучкам. Но ведь и ей нужна была помощь. И она, как старшая, стала помогать. Прю пришлось взрослеть куда раньше, у нее появились обязанности, ответственность не только за себя, но и за младших. Время шло, девочки выросли, и если с средней сестрой она смогла найти общий язык, то с Фиби у них совсем не ладилось. Отчасти и от их вечных склок и без того слабое сердце бабушки в конце концов остановилось... Грэмс заменила девочкам всех тех кто их покинул, и теперь настал черед Прю.
Ей сложно. При всей своей заботе о близких, которая, к слову, никогда не была ей в тягость, она чувствует усталость. По другому она никогда не жила. У нее часто болит голова, появились морщинки и седина (да как они вообще посмели!). Какой там отдых, когда столько всего нужно сделать!
- А ты чего сидишь? Подключайся, Фиби! - по доброму строго и в меру требовательно ведьма смотрит на развалившуюся в кресле младшую сестру, опять предпочитающую отлынивать. Сказки она читает, вы подумайте! - Давай-давай! Веселей! - смеется старшая и подходит к Фиби, явно с намерением ее безделье прекратить. Щекотки маленькая ведьма с детства боится, этим и воспользуемся, - Вот пока прекрасный принц не прискакал на белом коне, вперед, за работу, Золушка!
Сколько они пережили вместе, скольких потеряли, сколько слез пролили. Скольких уничтожили, скольких победили...сколькому научились за эти годы. Как же порой страшно все это потерять. Семья - это самое дорогое и важное в ее жизни. Она безумно любит своих сестер, хоть и редко говорит об этом, и хочет, чтобы у них все было хорошо. И у трудолюбивой пчелки Пайпер, и у маленькой занозы Фиби. Но иногда ей кажется, что она в них растворяется, попросту забывает о себе и своих желаниях.
Ах да, помимо всего это еще есть настоящая, человеческая работа. Она теперь фотограф в известном журнале, часто мотается по городу, ездит в командировки и не имеет возможности отдохнуть. Это выматывает. Ей нужно найти золотую середину между семьей, работой и собой. Она правда старается, очень, но это слишком часто идет в разрез ее желаниям. Ей необходимо найти время для себя. Если она не будет заботиться о себе, то она не сможет заботиться о своих близких. Надо, Прю. Надо. Сложно, но надо. Поэтому она из кожи вот лезет, старается найти баланс, чтобы обеспечить себе хоть какое-то подобие спокойной и счастливой жизни. Но найти его получается только лишь во сне. Там она действительно живет.
Пайпер и Фиби уже давно легли, а она все сидит над Книгой Таинств, аккуратно листает ее пожелтевшие от времени страницы, ищет защитные заклинания.
Половина третьего ночи. Все, пора спать. Ты слишком загнала себя. Хватит. Остановись.
Сон приходит почти мгновенно, стоило ее голове коснуться подушки.
Жизнь не сказка, Фиби. Жизнь это борьба.
Поворочившись во сне, она натыкается рукой на что-то теплое, мохнатое. Шерсть?
-Кит? - полусонно бормочет брюнетка, запуская пальцы все дальше и вскоре ловит себя на мысли что шерсть какая-то слишком длинная. И пахнет странно.
Не может быть. Кит убежала около года назад. Что это?
Ее удивленные глаза в миг раскрылись и ужаснулись. Рядом с ней лежало нечто огромное, волосатое, храпящее..чудовище?!
Какого х...хрена, Фиби! Это не смешно!
С ловкостью кошки Прю сантиметр за сантиметром, аккуратненько, чтобы нигде не скрипнуло, покидает сначала огромную кровать, а после и комнату, неслышно закрывает за собой дверь, и только после этого оглядывается вокруг. Она в огромном замке.
Осторожно спускаясь по лестнице на первый этаж, она, как ни странно, не встречает никого из людей. Огромный зал с высокими потолками и множеством колонн украшен в стиле рококо, не иначе. Восемнадцатый век. Франция? Ее во Францию занесло???
Прю продолжила свой путь и вскоре наткнулась на библиотеку. Невероятных размеров помещение, огромные стеллажи со множеством книг на разных языках. Великолепно настолько что глаза разбегаются. Прю взяла одну из книг и открыла ее. Книга была на французском языке. Ну точно. Все сходится.
Надо бежать отсюда. Надо найти сестер. И вернуться домой.
Лес, кажется, не кончался, а тропинка так и петляет и уходит все дальше, в чащу. Куда идти? Вперед? Прю уже начала уставать и терять надежду, как вдруг услышала голос.
- Пайпер!
- Что происходит? Я недавно была замужем за одним чудовищем, а сегодня просыпаюсь со вторым! Если это ваши шутки.... я вас прибью! - ее злобный, напряженный взгляд нацелен прямо на сестру. Вывалив все свое возмущение, она наконец оттаивает и оглядывает ее с ног до головы.
- Ты чего так вырядилась, Белоснежка?
[nick]Prudence Halliwell[/nick][status]старшая[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/1d7aa266781cea223dbaa05d1beb0364/782c027c7c111f9d-9c/s500x750/319b2ad904a1835f204ba15ce13dd6ab895be2f3.gifv[/icon][lz]"A lot has happened to me in the past year and a half. I've seen… I've seen things I never imagined existed and it's changed me. It's made me wanna make changes."[/lz]
Поделиться42024-10-14 10:39:39
Ей снился почему-то маленький лесной домик, идиллический, сказочный, полный птичьего пения и уютных разноцветных вспышек. Сквозь сон она смутно слышала, как на первом этаже препираются сёстры, споря о допустимости использования магии в личных целях — извечный повод для ворчания в адрес Хранителей и законов магии. Дурацкие Хранители. Им бы только мешать людям жить; мешать Пайпер устроить свою счастливую жизнь с Лео, а ведь их пара как будто сошла со страниц учебника «как выстроить идеальную светлую семью»; мешать зачарованным пользоваться магией в своё удовольствие, а между прочим, стоило бы предоставить им волшебную помощь за все их усилия! Мешать ей любить Коула.
Коул.
Коул жив и в безопасности, вспомнила Фиби, об этом знаю только я и девочки. Коул жив. Всё в ней пело, как птицы за окном, и ворчание сестёр казалось таким привычным, таким не стоящим особого волнения, как попытки заставить её влиться в работу по дому... Сейчас, сейчас, я только ещё немножко подумаю о нём! О моей любви.
Только голосов почему-то было не два, а три.
А потом её губ коснулся сладкий, пронизывающий насквозь поцелуй. Фиби вздрогнула; реальность возвращалась постепенно.
- Коул? - спросила она почти ещё без голоса, начиная улыбаться ещё до того, как открыла глаза.
Сквозь сонную истому она увидела над собой волевое мужское лицо, как из её любимых чёрно-белых фильмов, незнакомое... слащавое, сказала бы Прю.
(И ничего не слащавое, мысленно ответила она сестре, он красивый, мужественный и пользуется гелем для укладки!)
- Любимая, - сказал он.
Незнакомец был так хорош! И его средневековый костюм определённо ей понравился. Фиби заморгала, заполошно пытаясь выскользнуть из-под склонившегося над ней незнакомца, но в то же время...
В то же время не уверенная до конца в своей решимости.
- Привет, - полувопросительно сказала она. Тронула пальцами губы, вспоминая снова это пронизывающее прикосновение. Слова посыпались, стремясь скрыть смущение. - Мы знакомы? Обычно рядом с незнакомцами просыпаются после хороших вечеринок, ха-ха, а я уже и не помню, когда в последний раз на них бывала... Не то чтобы я хотела сказать, что ты мне не нравишься...
- Любимая, - повторил незнакомец в лёгком смущении. - Я принц Филипп. Я пришёл спасти тебя.
- Спасти-и, - протянула Фиби. - Это очаровательно. Как и ты. Я, правда, сама предпочитаю спасать...
- Ты можешь больше не бояться злой ведьмы, я пронзил её сердце мечом.
- А-а-а-а. Вот оно что, - без выражения сказала она. Соскользнула на пол по ту сторону своего роскошного ложа, путаясь в непривычных юбках. Это была снова какая-то изменённая реальность, какие-то игры демонов или Хранителей, и надо было решать, что делать. - Это точно было необходимо? Меч уже не при тебе, я надеюсь?
- Ты бы видела это летающее чудовище!
- Действительно, - согласилась она, лихорадочно соображая, как сбежать от этого красавца-маньяка-ненавистника левитирующих ведьм. - Ты подожди меня... Филипп, да? Я отойду на пять минут... Умоюсь, хах... Зубы почищу, знаешь, чистота — залог здоровых отношений, - Фиби неопределённо махнула рукой с зажатой в ней розой, а сама лихорадочно отступала по величественным каменным ступеням куда-то вниз, прочь отсюда.
Сёстры должны быть где-то здесь.
- Аврора, ты куда? - вокруг неё заметались три разноцветных огонька. Феи-крёстные кружились вокруг неё, пытаясь заставить свою любимицу поступать так, как прописано. Так вот кто препирался о невозможности использования магии в быту, поняла Фиби и чуть не рассмеялась, так их споры были похожи на Прю и Пайпер. И вот сейчас тоже пытаются наставить её на пусть истинный... - Все просыпаются! Вы с Филиппом должны выйти к родителям!
Сказки.
- Я сейчас! Я ненадолго! Вы пока вот за Филиппом присмотрите... он какой-то растерянный, меч потерял... Это должно быть травмирующе для мужской психики.
- Аврора!
Фиби развернулась и побежала вниз по ступенькам, придерживая длинное нежно-голубое платье. В высоких зеркалах мелькнуло видение: неправдоподобно длинные платиновые волосы, драматично контрастирующие с тёмными глазами, корона с красными камнями, которую Фиби то и дело поправляла, красная, как её губы, роза. Какая хичкоковская Аврора из меня получается, не без удовольствия подумала она.
- Летающее чудовище, - повторила Фиби, останавливаясь на пороге замка. И усмехнулась.
Сверху замок выглядел игрушечным, дорожки разбегались от него по тёмному лесу, и Фиби, раскинув руки, носилась над ним, чуть не крича от счастья. Разве она могла себе позволить нечто подобное в настоящем мире? Но здесь, сейчас она наконец могла себе позволить (могла!) и летала, смутно надеясь оторваться к тому же от трёх разноцветных огоньков, поучающих её на разные лады.
- Девочкиии! - иногда кричала она. - Ауууу!
Она обнаружила сестёр довольно быстро и спикировала сверху, с треском прорываясь через сплетение ветвей.
- Девочки! Это я!
Фиби приземлилась на ноги, в вихре осыпающейся листвы, платиновых волос и юбок, плавно меняющих цвет с голубого на розовый и обратно.
- Да угомонитесь вы! - с отчаянием попыталась воззвать она к феям, но куда там! Волшебная анимация не прекращалась, феи всё спорили и спорили, какое же платье будет на Авроре.
Следом за Фиби в прореху в сплетении ветвей влетела стайка птиц и, щебеча, расселась на ветках.
- Вот, я и мой кортеж, - объявила Фиби. - Прю! Пайпер! - и бросилась сёстрам на шею, игнорируя их мрачный вид.
- Это сказки! Я Аврора, и мой Филипп зарубил ведьму, представляете? Так мне и сказал. Почему нам в детстве никто не объяснял, что принцы ненавидят ведьм? Вот поэтому стоит прекратить искать принцев, правда? Пайпер, я не про Лео, Лео настоящий принц! Нет, Лео лучше. Девочки, вы такие красивые! Прю-ю, тебе так идёт корсаж. Ты кто? Постой, дай я угадаю...
Фиби схватила сестру за плечи, решительно повертела.
- Прю! Ты же Белль! Ты точно Белль! А ты уже видела чудовище? Готова спорить, он лучше принца. Ты заслужила своё личное сексуальное чудовище! Можем мы забрать его в настоящий мир, как ты думаешь? Ну, а что такого? Почему ведьминская кошка у нас может быть, а ведьминского сексуального чудовища быть не может?
Она посмотрела в глаза Прю и сказала уже спокойнее, готова принять всё негодование, которое за этим последует, стоит ей только вспомнить Коула и их отношения:
- У меня же есть.
А потом её взгляд упал на застывшую с кустах фигуру.
- Ого! Ничего себе зверюга, - восхитилась Фиби. - Да он размером с внедорожник! В зоопарках никогда таких не видела... Это ты его заморозила, Пайпер? А вдруг он говорящий? А вдруг он заколдованный принц?..
Заморозка действительно уже отходила. Волк шевельнулся, дёрнулся, оскалился на сестёр.
- Эй! - крикнула Фиби, делая шаг назад, но волк уже успокоился.
- Вы ведьмы? - спросил он.
[nick]Phoebe Halliwell[/nick][status]светлячок[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/946384.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>charmed</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>all you need is me, me, me</center></div>[/lz][sign].[/sign]
Отредактировано Sansa Stark (2024-10-14 10:41:34)
Поделиться52024-10-22 16:56:02
[nick]Piper Hallowell[/nick][status]so blasty[/status][icon]https://i.ibb.co/ZcHqzcM/image.png[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Charmed</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>Ангелы иногда бывают настоящими демонами</div>[/lz]
- Прю, ты хотя бы с одним проснулась. А я с семью мужчинами. Они были... как гномы... - Старшая сестра назвала её Белоснежкой и что-то в голове ведьмы щелкнуло. А ведь это даже не была шутка! Пайпер помнила ту самую сказку, где принцесса убежала прочь от злой королевы и попала к гномам. Взамен за работу по дому те приютили и защитили её. Даже внешний вид смахивал на труженицу, которая много времени проводит за трудами: платье было красиво, но тем не менее местами подшито и заштопано, выдавая во владелице крайне аккуратную и чистоплотную личность.
- А ещё мне дали яблоко. Какая-то старуха. Это разве не сюжет сказки про Белоснежку? И мне что-то подсказывает, что его мне лучше не есть, если я не хочу проспать работу и все последующие будни. - Пайпер запустила руку в кармашек платья, достала то самое яблоко и показала сестре. Если бы не подозрения на неладное, то так и захотелось бы отведать сего румяного плода! Ведьма ранее была крайне озадачена бегством из обители гномов, поэтому она несколько позабыла об этом фрукте. Затем отбросила яблоко в сторону - сейчас её точно никто не отравит.
- Как для принцессы в изгнании и находящейся в эксплуатации у гномов вид у меня весьма неплохой. - Впрочем в Прю все сразу кричало о том, что это без сомнений какая-то знатная леди! Даже для невооруженного взгляда неопытной Холливелл было очевидно, что ткань платья была так то дорогой и высокого качества. Так и хотелось потрогать... возможно в таком похожем наряде она могла бы и замуж выйти? Если бы кое-кто не вмешался. К слову а почему эти кое-кто не вмешались сейчас? Или их устраивало то, что одну из сестер чуть не съело чудовище, а другая чуть не отравилась?
- Если никаких заклинаний из книги не читала ты или я, то остается Фиби. - К слову Пайпер, хоть и не любуясь в зеркало, но ощупала свои волосы, соглашаясь с тем, что у Белоснежки короткая стрижка...так... стоп. Ведьма, отказываясь верить в происходящее, отвела ладонь в сторону и вновь провела по своим волосам. Нащупала ободок и что-то вроде бантика у макушки... Кто-то украл у неё кучу сантиметров прически. Выглядевшая ранее растерянной Пайпер вдруг резко помрачнела.
- Ты слышала? - Возможно она желала услышать голос младшей сестры? Но вновь этот самый голос разнесся над лесом. Точно Фиби. И голос шел откуда-то сверху... "Белоснежка" подняла голову вверх и увидела сестру... Сестру? От неё как и от Прю точно так же прямо исходила аура царственности и благородства! Пайпер сделала несколько шагов в сторону, чтобы та не врезалась в неё при приземлении. А раз она тут...
"Неплохо устроились. Похоже это лишь мне сказали убраться, приготовить ужин и нарвать овощей с грядки. А кто-то с короной." - Взгляд средней задержался на короне Фиби. Она тоже стала сказочным персонажем? И что младшая вообще натворила? И не связано ли это с кое-кем чье имя начинается на букву "К"? Ибо эта история несчастливой любви уже угрожала стать несчастливой жизнью всех сестер. Не то чтобы Пайпер не верила в веру Фиби в Коула, но у неё не было вообще причин верить конкретно Коулу. К тому же если даже старейшины у неё почета не увидели, то демон уж и подавно. Впрочем ведьма не без облегчения приобняла "королеву" Фиби, радуясь что хотя бы с той все в порядке.
- Фиби, у нас уже есть в реальности сексуальный демон. Не хватало ещё одного. - Не было времени да желания начинать старый диалог на тему как демоны опасны, что нас уже пытались убить и не факт что в следующий раз не добьются успеха. Пайпер на эту тему особо не заводилась, потому что главным обвинителем в их семье была Прю. И если ещё и средняя будет столь радикальна, то Фибс будет не очень комфортно. Нет, конечно Прю без сомнения права и от демонов стоит держаться подальше, но и подумать о чувствах Фиби тоже следовало. Об этом она задумалась, когда "ангелы на небесах" об её чувствах не подумали.
- Вы действительно выглядите как принцессы. А я похоже принцесса кухни и щетки. Скромный наряд, но мне подходит. - Заметила она, решив перебить тему с упоминанием Коула пока Прю окончательно не завелась. Тем временем волк, о котором Пайпер уже окончательно позабыла, наконец-то разморозился. Но, увы, мистера Зайку он уже не поймает, потому что тот был разморожен заранее и давно убежал. Природа природой и её правила священны, но на глазах ведьмы никто не будет есть заек.
- А вместо того зайца он нас не съест? Может стоит его опять заморозить и уйти отсюда?
Но волк был с сюрпризом. Говорящим! Это была хоть и сказка, но к такому жизнь не готовила. На всякий случай Пайпер отошла назад, чтобы иметь возможность среагировать, если тот таки решит напасть. Впрочем тут целых три ведьмы, а поэтому вкусной колдуньи хищнику сегодня было не видать. Машинально она встала рядом с Прю: ещё с детства именно старшая ассоциировалась у сестер с защитой. И интуитивно ведьма все ещё продолжала жить под "крылышком" сестрицы.
- Да, мы ведьмы. Стой на месте или заморожу опять. Ну и зубы... - На всякий случай Пайпер уже направила в его сторону правую ладонь, готовясь в случае чего моментально того приморозить. И вид этих огроменных зубов был хорошей мотивацией перестраховаться! - Фиби, если это все твоих рук дело, то лучше вытаскивай нас отсюда. Если меня тут сожрут волки, то я тебя точно не прощу. - Левой рукой ухватила Фиби за запястье и подтянула поближе к себе и Прю, чтобы та не стояла слишком близко к волку.
Поделиться62024-10-30 20:32:24
- Ни в коем случае не ешь, Пайпер!
В сказке это плохо кончилось, кажется. Не стоит испытывать судьбу, как не стоит и фруктами отравленными разбрасываться в волшебном(наверняка волшебном) лесу. Именно поэтому старшая решает выброшенное яблочко сестры "прибрать" телекинезом. Мало ли что пригодится в пути.
Целых семь... Бедная Пайпер.
- Не переживай, вернемся домой - вернется и прическа. Тебе идет, - подбодрила она сестренку. Они с ней еще и цветом волос махнулись не глядя, Прю теперь шатенка, а Пайпер жгучая брюнетка. Непривычно, но красиво. Даже великолепно. Но волосы еще ладно, а вот семь гномов...Странно, вроде из них троих самая любвеобильная всегда была Фиби. Если это такой магический подарок в честь предстоящего прощания с вольным девичеством, то младшая явно переборщила. А вот кстати и она! Легка на помине. Ох она сейчас ей задаст!
- Фиби!
Когда злая, невыспавшаяся ведьма лютует, тут уж все, тушите свет... Но Прю не успела и рта открыть , как младшая кинулась на шею к ней и Пайпер, едва не сбив их с ног. А в ее монолог вообще невозможно было вклиниться, она трещала без умолку!
- Фиби!
Недовольства старшей она явно не замечала, все щебетала и щебетала. Прю смотрит на нее серьезно и строго, она сейчас больше похожа на гаргулью чем на принцессу. Она старалась, честно старалась держать себя в руках, но после ее слов о "собственном чудище"...
- Пайпер, мне и одного хватило! Чудовище симпатичное, ты серьезно, Фиби?, - Пруденс не на шутку разошлась, она почти кричит на сестру, - Это как огромная храпящая слюнявая вонючая собака которую ты никогда не хотела заводить. Он огромный! С длинной рыжей шерстью, с хвостом и рогами! Метра три ростом, а лапы такие что в нее голова твоя поместится. Иди, проснись с таким и я на тебя посмотрю! Конечно я психую! Пайпер когда была Вендиго и то была симпатичнее!
И поделом его ведьма заколдовала! А расколдовывается пусть сам! Вот как хочет!
Фух......все....выговорилась....полегчало....
Только после этого Прю начала остывать. Может и в самом деле она не виновата? Фиби тоже здесь в ловушке, как она и Пайпер. Часть своего негатива она выплеснула, но лишь самую малую. Остальное так и осталось бурлить до лучших, то есть до худших времен.
Фиби...неужели ты, третий год будучи ведьмой, все еще не повзрослела и не научилась разбираться в людях? Магия не игрушка! Нельзя так легкомысленно к ней относиться!
Как бы горько это ни звучало, она все еще зла и обижена на младшую. Она так и не простила ее за предательство. Коул был демоном, демоном и останется. Он использовал ее чтобы подобраться к Зачарованным, напал на них, еще бы немножко и...убил бы. Холодный расчет, в котором нет места чувствам, как пытается уверить ее сестра. С ее стороны возможно они и были, с его - сплошное притворство. Как же он запудрил ей мозги, что она отпустила его и столько времени врала сестрам?! Ты спятила, Фиби!
Он же врал. Обманом вошел в их жизнь. Врал ей в глаза все это время, втирался в доверие, следил за ними, проникал всеми правдами и неправдами в их дом, пытался украсть Книгу Таинств, и все это он делал с одной лишь целью - убить их. И его человеческая половина прекрасно ему в этом помогала. Нашел наивную дурочку и вцепился как клещ, отравляя своим ядом. Потому что он Бальтазар. Наемный убийца Хозяина. Сколько демонов он натравил на них, сколько раз нападал сам? Мало было Андреса, заставившего их рассвирепеть настолько, чтобы применить силу друг против друга и потерять ее!
Прю наконец выдохнула и ненадолго прикрыла глаза, а после посмотрела на младшую, а следом на среднюю сестру.
-Извините, девочки. Я...перегнула палку.
Она смягчается и снова смотрит на Фибс. Ей не по себе и даже стыдно за то что она не сдержалась. От ругани сейчас толку не будет. Нужно выбираться отсюда, где бы это ни было. Это ведь сказки и здесь никто никому ничего просто так не дает и не делает. Все строго по сюжету. Но как же тогда так вышло что все три их истории соединились в одну? Разбить Зачарованных проще поодиночке, зачем сводить их вместе? Если это не происки какого-то демона, что это тогда? Очередное издевательство над их и без того расшатанной психикой и нестальными нервами?
А тут еще и животное говорящее готово на них кинуться! Прю инстинктивно заслоняет собой девочек и чуть выдвигает руку вперед: если не успеет Пайпер, тогда успеет она.
- Значит так, серый волк, твои разборки с Красной Шапочкой, ее бабушкой и дровосеками нас не касаются. Бегайте друг за другом сколько влезет. Если ты нам поможешь, расскажешь куда мы попали и как нам отсюда выбраться - мы тебя не тронем.
Для убедительности старшая махнула рукой и подняла косматого в воздух словно перышко. Зверь как видно не ожидал такого поворота, сначала дергался, бил лапами в воздухе, пытаясь выбраться из невидимой западни, а потом как-то быстро сник и едва не заскулил, прижав уши. Кажется понял что сопротивляться бесполезно.
- Ну так что, договорились?
Серый, закрыв оскаленную пасть, растерянно поглядел на них и закивал.
- Вот и отлично.
Следующий взмах руки вернул косматого на землю.
- Только без глупостей!
[nick]Prudence Halliwell[/nick][status]старшая[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/1d7aa266781cea223dbaa05d1beb0364/782c027c7c111f9d-9c/s500x750/319b2ad904a1835f204ba15ce13dd6ab895be2f3.gifv[/icon][lz]"A lot has happened to me in the past year and a half. I've seen… I've seen things I never imagined existed and it's changed me. It's made me wanna make changes."[/lz]