up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel

Flood #12 beskone4nost i bespredel

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/549032.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #11 u nas tut stranno

+8

751

Pierrot, учил в школе около 3х лет и не понимал своего счастья. Позже очень сложно перестраивался на английский в другой школе, и учителя не знали, что со мной делать, они не верили, что я не могу рассказать о себе на англ хотя бы пару строк.
    Все, что я знаю на данный момент из франца - это те немногие вещи из детства. Совсем недавно воспылал к французскому вновь. Окружающие тоже почему-то твердят, что мне идет говорить именно на французском. Хорошо сочетается с характером.
    А у тебя как с этим?

[nick]Hamlet[/nick][status]prince[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/824790.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Hamlet</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>To be or not to be?</center></div>[/lz]

+2

752

Hamlet, honestly it's funny you should say that, because I called it obscure once, risking to insult my actually french by birth captain xd

he is so mad at me, just look at him pouting

Отредактировано Data (2024-10-11 08:13:48)

+2

753

Data, приехала утренняя порция асгардского тепла))/забралась на ручки и нежно мурчит на ушко/ как спалось, Солнышко мое?)

+2

754

Культурная программа с самого утра)))
    Все языки цивилизации становятся малоизвестными, так проходит земная слава))
    Утречка, бездна! ))

+3

755

Amora the Enchantress, *обняла* доброе утро, прекрасная! ))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

+2

756

Amora the Enchantress, не будь машиной, взял бы больничный))) /поцеловал в щечку и прижал к себе/ а ты как, лапушка?

Sansa Stark, good morning, dear lady!

+2

757

Sansa Stark, и тебе утра, Рыжик))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png  фонтан утих, мне безопасно подходить?))
    Data, а я снова в упряжке, как бессмертный пони) вот вас с Сансой вижу, и уже хорошо на душе)))
    Вот если малейшая температура -чтоб сразу на больняк! Вот прям сразу!)))

+1

758

Data,над Ташей я порыдала, а дальше -больше.... кстати, а куда они дели Крашер...я знач такая прихожу 2 сезон смотреть, а рыжего доктора перевели....ее вернут?(

+1

759

Amora the Enchantress, сейчас вползу в кабинет отвечу мрр

+1

760

Sansa Stark, Data, Amora the Enchantress, утро  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/559200.png

Hamlet, в старших классах его ввели в качестве второго обязательного языка. В институте попытался продолжить обучение самостоятельно))) Самостоятельно не очень получалось, времени не хватало. Однако потом подруга втянула меня в мир французских мюзиклов))

Отредактировано Pierrot (2024-10-11 09:30:49)

+2

761

Pierrot, утречка)))как оно?)

+2

762

Hamlet, утра, Док)))) не пойму с телефона, у тебя снег на аве?) Неужели уже?)

+1

763

Amora the Enchantress, утра, Чаровница! Звезды, не снег. Сейчас очнусь и всем нормально отвечу, а то сам с телефона и в кровати https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png

+3

764

#p21942,Pierrot написал(а):

в старших классах его ввели в качестве второго обязательного языка

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/27692.png

#p21942,Pierrot написал(а):

Однако потом подруга втянула меня в мир французских мюзиклов))

Это тема - учить язык по мюзиклам или любым другим вещам, от которых прет. Если не прет - все будет впустую. Можно выучить и за месяц язык, если погружаться, чел с ютуба провел эксперимент и финский одолел, а финский - это мегасложно.

+1

765

#p21938,Data написал(а):

не будь машиной, взял бы больничный)))

Притворись у врача человеком и дело в шляпе

+2

766

#p21936,Sansa Stark написал(а):

Культурная программа с самого утра)))
    Все языки цивилизации становятся малоизвестными, так проходит земная слава))

Да ваще, щас бы жили в 19 веке, по-французски бы на балах говорили и хихикали за веерами. Или погодите,а вдруг мы родились бы крестьянами? ААААА

+3

767

Amora the Enchantress, работу работаю(( Особо тяжёлое утро. Пять минут назад из кабинета вывели буйного парня под наркотой    https://i.imgur.com/MlbhS.gif
    Надо сделать перерыв и выпить кофе с сёстрами...

+3

768

#p21940,Amora the Enchantress написал(а):

а рыжего доктора перевели....ее вернут?(

Рыжего??!! Преступление. I like redheads

+3

769

#p21966,Pierrot написал(а):

Пять минут назад из кабинета вывели буйного парня под наркотой

А у вас там не соскучишься. Как он дал себя вывести?

+1

770

Pierrot, у нас тоже чет не особо адекватные идут...мож обострение?

#p21967,Tenth Doctor написал(а):

Рыжего??!! Преступление. I like redheads

Да, дали вместо нее светлую кучерявую)

+2

771

#p21969,Amora the Enchantress написал(а):

у нас тоже чет не особо адекватные идут...мож обострение?

Ты тоже работаешь психотерапевтом?

+1

772

Да, дали вместо нее светлую кучерявую)

Кудряшки - это вторая моя любовь, и если бы стоял выбор - быть рыжим или кудрявым, я бы выбрал... выбрал бы... Черт, ничего бы не выбрал, дайте рыжину и кудрявость

+3

773

#p21968,Tenth Doctor написал(а):

А у вас там не соскучишься. Как он дал себя вывести?

Приминение насилия и укол нейролептика... Такие ситуации на самом деле возникают нечасто

мож обострение?

Оно, именно.
    Самое тяжелое это осень и весна. Шизотипическое расстройство, маниакально-депрессивные психозы и другое. К этому добавляются усталость и личные проблемы. Люди приходят и жалуются, что на них давят информационные системы. Это всё как пирог, который состоит из разных слоёв, а ты разрешаешь каждый из них и начинаешь ковырять вилкой в поисках начинки причины

Отредактировано Pierrot (2024-10-11 13:10:17)

+3

774

#p21940,Amora the Enchantress написал(а):

над Ташей я порыдала, а дальше -больше.... кстати, а куда они дели Крашер...я знач такая прихожу 2 сезон смотреть, а рыжего доктора перевели....ее вернут?(

Над Ташей все рыдали)) Поэтому я ее точно хочу реанимировать, да не одну, а вместе с Селой
    А Крашер... Ну, на съемках были свои терки с продюсерами, актрису не хотели возвращать по каким-то причинам и ее якобы отправили в Медакадемию Звездного флота управлять заведением. Но за год работы доктор Пуласки так и не стала фанфейворит и фанаты настояли, чтобы вернули Крашер, вот она и вернется в третьем сезоне и третий сезон - это золотой сезон, когда наконец-то TNG стал красивым не только по контенту, но и по визуалу)))

+2

775

если что, я не только зашел в кабинет, я просто только решил пообедать хддд

+3

776

#p21972,Pierrot написал(а):

Люди приходят и жалуются, что на них давят информационные системы

Знакомо, узнал. Отписался от информационных систем, жизнь резко очистилась.

+2

777

#p21975,Tenth Doctor написал(а):

Отписался от информационных систем, жизнь резко очистилась.

жаль, что главная информационная система сидит у человека в черепе

+3

778

#p21979,Koschei the Deathless написал(а):

жаль, что главная информационная система сидит у человека в черепе

/поморгал/ сложно

+3

779

Tenth Doctor, ну, мозг - электронно-вычислительная машина, всё такое...
    трачу её мощность на то чтобы найти лучшую стратегию растений, атакуемых зомбями

+3

780

#p21981,The Master написал(а):

Tenth Doctor, ну, мозг — электронно-вычислительная машина, всё такое...
    трачу её мощность на то чтобы найти лучшую стратегию растений, атакуемых зомбями

..чтобы зомби не добрались до мозга. Круг замыкается.

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel