up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel

Flood #12 beskone4nost i bespredel

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/549032.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
    Предыдущая часть темы: Flood #11 u nas tut stranno

+8

211

#p20837,Ramsay Bolton написал(а):

хватит это терпеть!

Но пока у меня не за что купить кофе приходится терпеть хд

+3

212

Не спросил о том, что любит Арлекин: чай или кофе? Себе оставлю любовь к какао, плед и подоконники  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/192038.png

+3

213

#p20830,Sansa Stark написал(а):

вот это — царский подарок! )))
    *сидит в обнимку с корзиной, на всех волком смотрит, никому не отдаёт — моё* ))))

Чай это святое

+3

214

#p20841,Pierrot написал(а):

что любит Арлекин: чай или кофе?

ромашку))0)
    а если серьезно, то американо с молоком и медом

+3

215

#p20826,Sansa Stark написал(а):

у тебя шикарнейший аватар, глаз не оторвать, но глядя на него, мне хочется тебя поймать в одеяло как раз)))) и обложить котами))))

Арлекин раздел, сказал так ходить нарезал оказывается эти гиф и предложил, там их три, могу тебе их показать))))

в одеяло как раз)))) и обложить котами

я готов  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/61566.png

+3

216

#p20836,Daenerys Targaryen написал(а):

Дейнерис Бурерожденная и иже с ней все остальные титулы здесь) заглядывайте в ЛС если что))

Я загляну *подмигивает* кстати по моему у вас там типа есть эп с бабулей скиньте мне ссылку если не сложно, я как анкету напишу и примусь надо будет почитать

+2

217

#p20845,Pierrot написал(а):

Арлекин раздел, сказал так ходить

*закатила глаза* начинается диктаторство))))

могу тебе их показать))))

естественно, покажи)))

я готов

*гоняется с одеялом* ))))

+3

218

Narcissa Malfoy, какая анкета красивая и печальная!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/171680.png

+3

219

#p20843,Willas Tyrell написал(а):

Чай это святое

50 на 50)))
    Просто черный нет. А вот если в заварочный чайник поместить ягоды облепихи (смородина, яблоки, апельсин), добавить пряности, веточку розмарина и мяту. Залить все это кипятком и добавить крупных листьев черного чая. Согреет лучше любовника!

+3

220

#p20836,Daenerys Targaryen написал(а):

У меня закончился кофе( пришлось пить чай с утра..

ох, надо бы королеве нашей обновить запасы, а то и завтрашнее утро будет грустным (( а допускать этого никак нельзя!

+1

221

#p20847,Vasilisa the Beautiful написал(а):

начинается диктаторство

так и живем

#p20847,Vasilisa the Beautiful написал(а):

*гоняется с одеялом*

*сам пришел, растянулся в кресле, притянул Василису  на себя* вместе теплее, пока Кощей и Коля не видят))))

+2

222

#p20839,Daenerys Targaryen написал(а):

Но пока у меня не за что купить кофе приходится терпеть хд

так, я чувствую, мы находимся на этапе скитаний Денички с братом по Вольным городам. хочу забрать тебя маленькую в Винтерфелл, у нас там всё что хочешь. и никому не позволят тебя обижать

+1

223

#p20846,Willas Tyrell написал(а):

Я загляну *подмигивает* кстати по моему у вас там типа есть эп с бабулей скиньте мне ссылку если не сложно, я как анкету напишу и примусь надо будет почитать

Буду ждать)) и вас, и вашу анкету!)
    Да, эпизод есть) вот)
    Rose and Dragon

+2

224

#p20849,Pierrot написал(а):

50 на 50)))
    Просто черный нет. А вот если в заварочный чайник поместить ягоды облепихи (смородина, яблоки, апельсин), добавить пряности, веточку розмарина и мяту. Залить все это кипятком и добавить крупных листьев черного чая. Согреет лучше любовника!

вот даже не знаю, ставить плюсик или нет! так аппетитно написано, но)))))

+2

225

#p20852,Sansa Stark написал(а):

так, я чувствую, мы находимся на этапе скитаний Денички с братом по Вольным городам. хочу забрать тебя маленькую в Винтерфелл, у нас там всё что хочешь. и никому не позволят тебя обижать

Это конечно было бы интересное развитие событий хд
    Но как мило звучит!))

+2

226

Я вдруг поняла, что сегодня в полдень карета превратится в тыкву. Надо писать анкету. Но как сегодня её писать)))))

+3

227

#p20855,Daenerys Targaryen написал(а):

Это конечно было бы интересное развитие событий хд
    Но как мило звучит!))

хочу теперь такой альт. как-то завязать на том, что после того, как Ланнистеры разделались с детьми Рейегара, у Неда случилась канонная переоценка ценностей, и он сам спрятал принца и принцессу на Севере. Хотя Визерис, конечно, такое сокровище, что его и не спрячешь. Может, только тебя? ))))

+2

228

С вами хорошо, но надо идти дописывать пост пока пальцы не отвалились от холода

+3

229

#p20851,Pierrot написал(а):

*сам пришел, растянулся в кресле, притянул Василису  на себя* вместе теплее, пока Кощей и Коля не видят))))

*кинула в соблазнителя подушкой* мне как раз тут надо кое-что быстренько разогреть из еды, убегаю, пока Коленька с Кощеем на пару тут не устроили))))

+2

230

#p20856,Vasilisa the Beautiful написал(а):

Но как сегодня её писать)))))

как я - кратко и красиво)

+3

231

Koschei the Deathless, у меня-то не додумана ещё половина! ещё с матчастью доразобраться надо! ещё... ой, сколько всего ещё *плачет* )))

+3

232

#p20857,Sansa Stark написал(а):

Хотя Визерис, конечно, такое сокровище, что его и не спрячешь. Может, только тебя? ))))

У меня был хэдканон с Визерисом. Типа после того как Тайвин уехал, по моему десницей стал батя Уилласа и так тот был плюс минус ровесником Визериса то мог с ним иногда играть

+1

233

Willas Tyrell, если посты хорошо пойдут (тот, который я Дени пишу идёт неплохо, по крайней мере пока), я бабулю Тиррел возьму ещё одним персонажем))

+3

234

#p20857,Sansa Stark написал(а):

хочу теперь такой альт. как-то завязать на том, что после того, как Ланнистеры разделались с детьми Рейегара, у Неда случилась канонная переоценка ценностей, и он сам спрятал принца и принцессу на Севере. Хотя Визерис, конечно, такое сокровище, что его и не спрячешь. Может, только тебя? ))))

А мне нравится!)) а брата куда денем, если только меня?))
    А с Джоном что будет? Хд

#p20863,Willas Tyrell написал(а):

У меня был хэдканон с Визерисом. Типа после того как Тайвин уехал, по моему десницей стал батя Уилласа и так тот был плюс минус ровесником Визериса то мог с ним иногда играть

Все хэдканоны можно как-то увязать вместе))

+1

235

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/735421.png все, возлежание на диване)

+3

236

@Baylan Skoll иди потискаю, я очень соскучилась)))

+1

237

#p20871,Floris Baratheon написал(а):

Willas Tyrell, если посты хорошо пойдут (тот, который я Дени пишу идёт неплохо, по крайней мере пока), я бабулю Тиррел возьму ещё одним персонажем))

Ооооооооо было бы замечательно

+3

238

#p20882,Willas Tyrell написал(а):

Ооооооооо было бы замечательно

Меня теперь не отпускает идея альта по Тюдорам хд

+3

239

#p20886,Daenerys Targaryen написал(а):

Меня теперь не отпускает идея альта по Тюдорам хд

А чо только альт то вон Уиллас какой заметный жених свободный. Богатый, образованый такиеще и любимец бабули, а это ого-го какой знак

+3

240

#p20892,Willas Tyrell написал(а):

А чо только альт то вон Уиллас какой заметный жених свободный. Богатый, образованый такиеще и любимец бабули, а это ого-го какой знак

Молодец! Сам себя не похвалишь -  никто не похвалит)))

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #12 beskone4nost i bespredel