up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #13 trun'

Flood #13 trun'

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/400491.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем

Предыдущая часть темы: Flood #12 beskone4nost i bespredel

+3

601

#p23656,Amora the Enchantress написал(а):

хоть коллег не видеть

Типа того, но я вздрагиваю от любых уведомлений с телефона, они все равно рядом хд

+2

602

#p23659,Data написал(а):

Дааа уж,с телефона форум грузится так долго, будто тут гигабайты на каждой странице для прогрузки

Я ж говорил

0

603

Снилось максимально убойное. Максимально.
    2 сна было. Расскажу пока последний. В нем я расследовал наркокартельное дело, пошел на тусовку и узнал, что она проходит у бассейна, заполненного драже m&m’s. Немедленно прыгнул в него, чтобы расслабиться и подумать. Я плавал в драже и ел его.

+3

604

Второй поведаю, как буду с компа

+2

605

Data, я когда в отпуск пойду, вообще телефон для них вырублю. Нет меня.вот вообще.)))
    А дома лучше, налей себе чаю, или кофффе)

0

606

#p23662,Tenth Doctor написал(а):

Снилось максимально убойное. Максимально.
    2 сна было. Расскажу пока последний. В нем я расследовал наркокартельное дело, пошел на тусовку и узнал, что она проходит у бассейна, заполненного драже m&m’s. Немедленно прыгнул в него, чтобы расслабиться и подумать. Я плавал в драже и ел его.

Офигенный сон.
    А я всю ночь мечом махала, потом купила себе сову(зачем????) Она выросла просто огромная)

+4

607

Amora the Enchantress, а с кем махалась мечом? А какой породы была сова? Ты могла бы на ней полететь при желании?

+3

608

\пробует вспомнить свою программу сна и ничего не вспоминается\
    о, мои гифы вернулись, ура
    Amora the Enchantresshttps://i.postimg.cc/j5fYckVQ/tumblr-nlag8qojc91trbh6do1-400.gif

+2

609

#p23671,Tenth Doctor написал(а):

Ты могла бы на ней полететь при желании?

на сове? Это тогда гиппогриф, а не сова прям хд

+2

610

Tenth Doctor, с мужиком каким-то, я его не знаю, а сова полярная)
    Data, мурррррк)

+2

611

#p23673,Data написал(а):

на сове? Это тогда гиппогриф, а не сова прям хд

Она сказала, что сова огромная. Я представил прямо здоровенную

+2

612

что там за второй сон?))

Отредактировано Pierrot (2024-10-21 11:22:43)

+2

613

#p23674,Amora the Enchantress написал(а):

а сова полярная)

кто-то гарри поттера любит на подсознании настолько сильно, что Букля не только выжила, но и эволюционировала в МегаБуклю.

+4

614

#p23675,Tenth Doctor написал(а):

Я представил прямо здоровенную

...я тоже теперь хочу здоровенную сову
    это удобно, и полетать, и в пухе пригреться, универсальный компаньон!

+3

615

#p23677,Data написал(а):

кто-то гарри поттера любит на подсознании настолько сильно, что Букля не только выжила, но и эволюционировала в МегаБуклю.

Вот мой второй сон про Поттера! Сейчас накалякаю

+3

616

Второй:
    Снилось, что мы с Мастером оказались в Беларуси, поехали мимо озера с чистейшей прозрачной сине-голубой водой, которое было как бы в низине. В общем асфальтированная дорога уводила у нему вниз, а можно было и вверху проехать, типа по краю крутого спуска.
    Мы поехали внизу, и я увидел большую старинную помойку, которая весело катилась на всех своих колесиках по озеру, причем очень легко и быстро, словно ее кто-то толкал. Колесики меня чрезвычайно забавляли и умиляли. Она порой плыла по воде, не касаясь дна, а порой ехала. Меня это насмешило, и я стал кричать: сморите, там помойка! Вот бы ее достать и прокатиться на ней!
    Вдруг бабушка, которая вела машину, сказала, что ей она нужна, и мы остановились у помойки. Бабушка спросила, сколько там примерно метров до берега? Я сказал, что около 3х, но это неточно. И передо мной всплыли вдруг какие-то цифры 16-17, и я смутился, решив, что а вдруг именно столько метров, а не 3? И тут из нашей машины вылезает Гермиона (ее сначала там не было!), идет к помойке, совершает прыжок на островок возле нее, затем прыгает ЗА помойку, толкает ее к берегу оттуда, запрыгивает в нее и наконец оказывается у берега. Помойка все это время продолжала очень легко поддаваться манипуляциям.
    Тут я выпрыгнул из машины следом. Запрыгнул в помойку, потому что бабушка разрешила в ней покататься. К нам присоединяется Гарри Поттер. Мы ездили по озеру в помойке, говорили «фууу, мерзость» (хотя контейнер был внутри не грязный совсем, тупо железный, плотный. Это было похоже на помесь помойки и вагонетки))0)
    Заиграла веселая подростковая музыка. Легкий рок какой-то. Помойку уже с берега каким-то макаром катала бабушка, а мы чуть не переворачивались в своем контейнере и кричали, что если упадем в воду, то будет пиздец. Но мы не падали и смеялись, и смеялись. И я подумал, что Гарри и Гермиона не такие уж и бесячие персонажи. Еще я перестал в какой-то момент отличать роли Гарри и Гермионы от актеров. Может это были актеры, а не персы ГП.
    А потом проснулся

+3

617

#p23679,Tenth Doctor написал(а):

Вот мой второй сон про Поттера! Сейчас накалякаю

Походу сегодня всех сегодня ночью посетил Поттер)))
    Data, а она реально такая, с дракона)))эххххх, полетать бы)

Меня щас чуть не уволокли жить на Алтай. Сижу в очереди, никого не трогаю, подсаживается мужик.
    Девушка!/я так сразу напряглась, какая я тебе девушка!/
    От вас такой свет исходит и ляляля....
    Я такая, блиииииин, как ж вы любите на уши присесть! И началось, а вы откуда, а вы там не были, а как так, а поехали со мной....
    Ааааааааа!

+4

618

#p23681,Amora the Enchantress написал(а):

Походу сегодня всех сегодня ночью посетил Поттер)))

а должна была славянка

+3

619

#p23680,Tenth Doctor написал(а):

И я подумал, что Гарри и Гермиона не такие уж и бесячие персонажи

ужасно!)

+2

620

Меня щас чуть не уволокли жить на Алтай. Сижу в очереди, никого не трогаю, подсаживается мужик.
    Девушка!/я так сразу напряглась, какая я тебе девушка!/
    От вас такой свет исходит и ляляля....
    Я такая, блиииииин, как ж вы любите на уши присесть! И началось, а вы откуда, а вы там не были, а как так, а поехали со мной....
    Ааааааааа!

На Алтае красиво. Но хорошо, что ты с нами осталась! Тем более он еще не знает о твоей сове, на кой он тебе, когда есть сова, способная довезти тебя хоть на край света?

+2

621

#p23682,Jack Harkness написал(а):

а должна была славянка

А ты славянку заказывал?

+3

622

Tenth Doctor, настолько прикольные сны, что хочется в них попутешествовать хдд

+2

623

#p23686,Jack Harkness написал(а):

настолько прикольные сны, что хочется в них попутешествовать хдд

Однажды вы все там окажетесь, надо лишь подождать. Я тогда расскажу, что вы там делали https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/910648.png

+1

624

Amora the Enchantress, мне снились питерские разборки! Я пытался убедить всех, что словом можно делать больнее, чем махать кулаками. Им (не помню кому) это не понравилось, и  пришлось убегать! хдд

+3

625

#p23688,Pierrot написал(а):

мне снились питерские разборки! Я пытался убедить всех, что словом можно делать больнее, чем махать кулаками. Им (не помню кому) это не понравилось, и  пришлось убегать! хдд

Слово пацана - кулак. Кулак - это тоже кулак. А слово - не слово пацана. Какой-то парадокс

+3

626

#p23688,Pierrot написал(а):

Я пытался убедить всех, что словом можно делать больнее, чем махать кулаками

добрым словом и пистолетом можно сделать куда больше, чем просто добрым словом(с)

+3

627

Ааааааааа!

https://i.postimg.cc/65D7nZF2/0cecc039ca03bb06041e62b5858155c1.gif начинаю понимать Лора в такие моменты...

+3

628

#p23689,Tenth Doctor написал(а):

Слово пацана — кулак. Кулак — это тоже кулак. А слово — не слово пацана.

[status]a crack in the surface[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3565/t208873.gif[/icon]

ловите грибоедова)))

+3

629

Так хочется упасть в творчество, но ещё нужно и работать)

+4

630

#p23694,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Так хочется упасть в творчество, но ещё нужно и работать)

Суровые королевские дела https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/808783.png

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #13 trun'