Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Мастерская графики
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12024-08-05 00:33:26
Заказать графику и выполнить заказ могут все желающие.
Также при желании вы можете заполнить анкету графиста)
Не забудьте забрать звёзды за выполнение заказов других игроков!
Для тех, кто хочет заказать (предпочтительнее крупные фото/арты для исходников, можно ссылки или под кат):
Код:[b]Что делаем:[/b]аватар/комплект/подпись/графику в эпизод [b]Пожелания:[/b] цвета, эффекты, настроение, песни, etc. [media="исходники"][/media]Для тех, кто хочет показать, какой он классный, чтобы заказывали именно у него:
Код:[b]Примеры работ:[/b] можно ссылкой на вашу галерею в дневе или здесь под катом [b]Что делаете/что не делаете:[/b] гиф или статика, в каких стилях работаете, какие исходники предпочтительны от заказчика, etc. [b]Сроки выполнения:[/b] [b]Способы связи:[/b] тг/лс/дискУже отметились визуальщики:
★ @Tenth DoctorпосмотретьПримеры работ:
Приобщиться к прекрасномуЧто делаете/что не делаете: молодой и юный
татуировщикграфист. Экспериментирую со статикой и гиф. Приходите, если не боитесь партака.
Присылайте исходники, строки песен.
Не присылайте чужие работы для того, чтобы я сделал так же, я стараюсь не подражать чужому стилю.
Сроки выполнения: максимум неделя, минимум - 2 дня. Сюда входят вдохновение + работа
Способы связи: лс, я часто онлайн★ @Ninth Doctor
посмотретьПримеры работ:
каст
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делаете/что не делаете: статика, но при нужном расположении звезд и счастливого гороскопа могу пуститься и в мувы
Сроки выполнения: 2-3 недели
Способы связи: тг#p89,Chaos написал(а):носить сделанные вами аватары в случае каких-либо разногласий и вашего ухода с ролевой
можно
Уважаемые мастера, пожалуйста, подписывайте при необходимости, могут ли люди носить сделанные вами аватары в случае каких-либо разногласий и вашего ухода с ролевой, не связанных лично с заказчиком ава. Во избежание ситуаций, когда вы ушли с ролевой/произошло что-либо ещё, а заказчик поставлен перед неприятным фактом, что должен снять ав по непонятной ему причине.
Если разногласия связаны с заказчиком, обсудите их, пожалуйста, с ним в частном порядке в лс. Благодарим за понимание.
Поделиться312025-02-21 16:22:10
Что делаем: аватар
Пожелания: в темной цветовой гамме, без текстаисходники
Отредактировано Nobel (2025-02-21 16:22:23)
Поделиться322025-02-21 19:11:30
@Rook, го?↑
Поделиться332025-02-23 14:33:56
Nobel, сделаю тебе на след неделе
Поделиться342025-03-03 18:01:25
господа волшебники, нужна помощь))
для заявки нужна красивость - из вот этих трёх штуковин)
https://64.media.tumblr.com/78035fc60fb … c085f.gifv
https://64.media.tumblr.com/9a2eb18b5f7 … b52e0.gifv
https://64.media.tumblr.com/93e372e3b8a … 95d0ee.jpgпервую и вторую картинки надо соединить третьей, так чтобы третья была посередине
можно небольшой зазор между двумя первыми двумя картинками оставить, тут смотрите сами, как будет красивее
ну и уменьшить в размере на четверть, чтобы изображение прогружалось побыстреенадеюсь более или менее понятно объяснила))
Поделиться352025-03-03 18:19:05
Floris Baratheon, взял в работу