Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
холостяк 1.0
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12024-11-11 04:40:36
✧ BACHELOR ✧
Здравствуйте, уважаемые жители далёких галактик! Вас приветствует межгалактическое шоу «Холостяк»! Здесь, в безграничном космосе, где звёзды светят ярче, а тайны Вселенной манят своей неизведанностью, собрались самые очаровательные представители разных цивилизаций, чтобы найти истинную любовь.
Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о традициях и культуре разных планет, насладиться красотой космоса и, конечно же, найти свою любовь. Пусть это шоу станет началом невероятного и прекрасного! 
Каждый день в этой теме будет публиковаться «задание дня», на выполнение которого участникам предоставляется 24 часа. Если в течение указанного времени ведущий не получает личное сообщение с выполненным заданием, участник исключается из игры. После того, как ответы будут выложены, у игроков появляется время на свободное обсуждение. Начало и конец обсуждения будут отмечены сообщением ведущего. Холостяк(чка) распределяет звезды между кандидатами, выразившими ему(ей) симпатию. Один из участников получает метеорит, что означает его(её) переход в наблюдателя за игрой. Бывший участник продолжает оставаться инкогнито и не раскрывает свою личность (не рассказывает в мыслях, во флуде, в любой теме форума) о том, что это именно он вышел из игры, до тех пор, пока игра не закончится.
количество заданий:
Количество заданий зависит от числа участников. При игре от пяти человек предусмотрены три «задания дня» и одно финальное. При увеличении числа участников — увеличивается и время игры.
награды: Каждый участник получит 150 звёзд в свой профиль, если не покинет игру по собственной инициативе, а только по итогам голосования. Холостяк и победитель получат 300 звёзд в профиль и по плашке.
✧ стали частью игры ✧
участники шоу:
Daenerys Targaryen
Grey wolf
Malbonte
Narcissa Malfoy
Jack Harkness
The Master
Giacomo Casanova
Lucifer
Arya Stark
Vicky Walker
холостячка: The Mistress
ведущий: Pierrot
[icon]https://upforme.ru/uploads/000b/e6/b0/2/952293.png[/icon][nick]voiceover[/nick][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>шоу "холостяк"</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center> <b>слушаю</b> вас, <b>говорю</b> за вас </center></div>[/lz][status]the host of the show[/status]
Участник № 3, я люблю коллажи, они придают определённую атмосферу, - и именно этот мне понравился. И первый осколок звезды уходит тебе, поздравляю!
Участник № 9, я очень трепетно отношусь к поэзии, и мимо никогда не могу пройти, очень приятно когда ты для кого ты становишься музой, осколок Ваш.
Участник № 4, таинственный незнакомец, с не менее занимательным подарком, - моя истинная сущность подсказывает не брать вещи из рук подозрительных людей, но это, определённо, не ваш случай. Осколок так же уходит к Вам.
Участники № 1 и № 5, с Вами мы так же продолжаем свой путь, пятый участник уж очень напомнил мне одну старую знакомую, с который мы расстались при не самых приятных обстоятельствах. Оба текста написаны очень трогательно, что даже почти достучались до моей холодной души.
Участник № 8, спасибо большое за предоставленную одежду, это очень мило, я буду надевать её на все свои мероприятия! Вам также уходит осколок.
Участник № 6, за свою жизнь, я повидала всякого и была в довольно экзотичных местах, но если Вы вдруг сможете меня удивить... Осколок звезды достаётся Вам.
Участник № 2
Участник № 10,
как Вы понимаете у меня стоит довольно сложный выбор между Вами двумя.
Но нас сегодня станет на одного меньше, и я должна принять столь сложное и не простое решение.
Таким образом метеорит уходит участнику № 10, я люблю музыку, но увы, не совсем такую. Мне жаль расставаться с Вами.Участник № 2 остаётся, очень интересно узнать что же такого я не забуду, что останется в моей памяти на долгое время.
Итак, я смотрю от кухни все уже отошли
ножи на столи я буду пробовать ваши кулинарные шедевры.
Всё выглядит достаточно вкусно, что ж будем пробовать!Сразу хочу выделить двух участников, которые точно проходят дальше.
Как говорит моя одна хорошая знакомая, кушать никогда не скучно, и эти двое сразу выбрали путь калорийного завтрака.Это участники № 5 и участник № 2
Я всегда мечтала попробовать крабсбургеры, а от запаха шашлыка потекли даже слюнки.
Вы вдвоём точно проходите дальше! Осколки звезды Ваши.Если бы так было можно, отдала бы все осколки за шашлыкТак же отмечу участника № 7, он единственный кто подумал, что даме после всех этих сладостей нужно будем чем-то запить, ему так же достается часть осколка.
Участник № 1, завтрак нужно начинать определённо с порцией хорошего и качественного вина! Как говорится, время для аперитива всегда найдётся!
Участник № 6, так же получает осколок звезды, так как это получилось изумительное суфле. Обязательно передам этой самой знакомой, что нашёлся тот, кто готовит явно лучше неё.
Участник № 3, Участник № 4
с одной стороны у нас уже достаточно сладкого на сегодня, с другой, - сладкого никогда много не бывает.
Прошу, не надо отрывать от сердца самое дорогое!Салат получился очень вкусный, но к сожалению, шашлык и бургеры были более сытными.
Участник № 4 осколок звезды достаётся тебе.
Участник № 3, я отдаю тебе осколок метеорита, но не расстраивайся, Джек и тебя тоже заберёт!
У них в организации достаточно места
Мисси немного подзадержалась с ответом, потому что Санторини никак не хотел её отпускать, и сейчас узнаем почему!
Одного дня явно не достаточно, чтобы узнать все прелести одного острова и провести его с шестью кандидатами на моё сердце, - по три кандидата в день, самое то.Итак,
Участник №4, данный фотоальбом я обязательно сохраню себе на память, буду хранить как зеницу ока! Будет напоминать мне о проведённых с Вами днях на острове! Осколок Ваш.Участник № 2, я так понимаю Вы запомнили самое главное, - что Мисси любит шашлык и алкоголь, похвально! Не боитесь когда-нибудь оказаться на дне этого самого вулкана? У меня есть небольшой опыт по ликвидации, могу поделиться. Но не сегодня. Осколок Ваш.
Участник № 3, Ваш путь так же продолжается, потому что я безумно люблю всякие легенды, и мне было очень интересно Вас слушать. Надеюсь в следующий раз Вы расскажете ещё что-то занимательное, если не боитесь быть выброшенным за борт. Осколок Ваш.
Участник № 1, строить замки из песка самое то, Вы дали мне то волшебное ощущение детства, даже не смотря на то, что замки из песка на родной планете я не строила. Спасибо огромное! Осколок Ваш.
Участники № 5 и № 6, красоты вулкана я уже видела, но с высоты птичьего полёта наблюдать за Санторини было не очень интересно, а искупаться посреди океана совершенно не опасаясь акул было самое то. Да и отшельник оказался весьма разговорчив.
Таким образом, участник № 6 получает осколок метеорита, а с пятым мы продолжаем свой путь.
Итак, я готова принять решение, - и действительно это было очень сложно абстрагироваться, чтобы прочувствовать каждого из участников.
Я бы вообще оставила всех, но правилами это запрещено.И начну я сегодня сразу с плохой новости.
Осколок метеорита получает участник № 3, нарциссизм должен быть в меру. Любить себя это очень важное качество, но мои взаимоотношения с нарциссами обычно заканчивались очень плохо. Увы, но нам с Вами не по пути.
При этом данная подборка музыки мне понравилась, с некоторыми даже словила флешбеки.Участник № 1, у меня нет слов, одни эмоции. Ваша подборка очень классная, скажу честно, некоторые песни я даже бесцеремонно и нагло умыкнула в свой плейлист.
Участник № 4, внезапно обнаружила, что наши с Вами вкусы совпали прям если на 100, то на 120 процентов. Сны Саламандры и Канцлер Ги уже давно в сердечке! Очень рада, что я не одна такая, которая слушает не_слишком популярную музыку, которая хорошо известна в узких кругах.
Участник № 5, очень здорово, что вы подошли с такой стороны к поставленной задачей. Мне понравилось, что вы сопроводили песни визуальной сопровождающей. Было интересно не только слушать, но и наблюдать.
Участник № 2, во-первых, цитата прекрасна! Во-вторых, женский вокал бесподобен. Мне кажется под этой маской скрывается нежная и ранимая душа, которую хочется оберегать от опасностей, забрать и никуда не отпускать.
Спасибо всем за участие, каждый открылся мне с другой, важной стороны.
Правда, я бы оставила Вас всех, но, увы.
И снова здравствуйте, мои дорогие!
Этот вечер был полон удивительных приключений, и я еле-еле успела перевести дух!
Безусловно, Париж в рождественскую ночь восхитителен, не обошлось и без небольших казусов, куда без них, и мне точно не стоило мешать шампанское с абсентом, даже для повелительницы времени это слишком. Вообще, мой вам совет, никакой алкогольный напиток не стоит мешать с шампанскими вином. Не будем говорить Доктору, что один из экспонатов я прихватила с собой, это будет наш с вами небольшой секрет.Участник № 1 определённо достоин того, чтобы побороться в финале.
Затем мы с другим участником оказались в средневековом замке, и я немного удивлена, потому что думала, что нас отправят на костёр. Я не люблю вмешиваться в дела других временных линий, и считаю, что люди должны сами добиваться и развивать свои технологии. Двенадцатый вон уже однажды показал викингам танки, дурачок. Хотя конкурсы и тамада действительно были интересные.
Но увы, участник № 2 получает осколок метеорита.Участник № 3 вселенная завораживает, и где-то наверняка есть места которые нами до сих пор не изучены! Я не против показать Вам как сгорают звёзды
не только от моей руки. Очень рада, что Вам понравился бескрайний космос, и надеюсь, что мы сможем приоткрыть с вами не одну тайну возникновения чёрных дыр. Вы также получаете осколок звезды.Что ж, передаю слово бессменному ведущему, и до встрече в финале!
Отредактировано Pierrot (2024-12-04 17:17:52)
Поделиться22024-11-11 19:43:35
Не знаю насколько верно писать ещё раз) но попробовала бы на место холостяка или холостячки, как там правильно))
Поделиться32024-11-11 19:45:02
Вы же понимаете, да, что Мисси не может быть просто участником?и как так получилось, что место ещё вакантно?
я претендую на роль холостячки :D
Поделиться42024-11-12 00:03:31
залетаю участником

Отредактировано Lucifer (2024-11-12 00:03:58)
Поделиться52024-11-12 00:04:35
одну жизнь живем, влетаю

Поделиться62024-11-15 21:02:30
my body is ready
Поделиться72024-11-15 21:44:22
Дорогие участники!
На протяжении недели на звание «холостяка» претендовали две великолепные девушки: непокорная и смелая Daenerys Targaryen, истинная повелительница драконов, и загадочная The Mistress, полная тайн и чар. Обе они были достойны этого титула, однако рандомайзер подсказал, что два сердца The Mistress совсем заледенели от одиночества, и их нужно срочно согреть!
Теперь участникам предстоит сложная задача — завоевать сердца очаровательной таймледи, проявив при этом свои лучшие качества, остроумие и креативность. Помните, каждый ваш шаг будет важен, каждое ваше слово может стать решающим. Первое задание будет опубликовано завтра 16.11. в 12:00 по мск. Ваши вопросы, касающиеся игрового процесса, присылайте мне личным сообщением или в тг - https://t.me/BumerangsDobra. Приготовьтесь к интересным событиям и хорошему настроению!
[icon]https://upforme.ru/uploads/000b/e6/b0/2/952293.png[/icon][nick]voiceover[/nick][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>шоу "холостяк"</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center> <b>слушаю</b> вас, <b>говорю</b> за вас </center></div>[/lz][status]the host of the show[/status]
Отредактировано Pierrot (2024-11-15 21:54:56)
Поделиться82024-11-16 13:08:18
✧ day one ✧
В безбрежном черном океане космоса, среди миллионов звездных светил, межгалактический корабль «stellaris» уверенно мчится к загадочной планете под названием Abyss. Искры, словно фейерверк, сыпятся с его обшивки, когда он приступает к входу в атмосферу. Огненные языки пламени охватывают фюзеляж в момент посадки, однако корабль все же величественно опускается на мягкую, пурпурную поверхность Abyss. Щелчок механизмов и звук раскрывающихся шлюзов возвещают, что сегодня вы вступаете в эпоху космических приключений.
✧ первое задание - сегодня у вас, дамы и господа, уникальная возможность продемонстрировать свои лучшие качества и создать незабываемое первое впечатление на нашу звездную гостью The Mistress. Как вы выделитесь среди других? Как вы удивите The Mistress, чтобы она запомнила это мгновение навсегда? Возможно, подготовите оригинальное приветствие, раскрывающее ваши увлечения и интересы, песню, прочитаете стихи на французском или подарите картину, которую написали своими руками?
Ваши ответы (вопросы) до 14:00 по мск 18.11 присылайте мне личным сообщением или в тг https://t.me/BumerangsDobra. Напоминаю, что ответ может быть любым - малая проза (до 1000 символов) песня, мем, стих, гиф, всё, на что хватит вашей безграничной фантазии. Все ответы, сохраняя анонимность, будут опубликованы в этой теме 18.11.
Удачи в покорении двух сердечек The Mistress!
Отредактировано Pierrot (2024-11-16 15:24:55)
Поделиться92024-11-18 15:18:44
Дорогие участники!
Спасибо, что нашли время и желание присоединиться!
Ниже опубликованы ответы на первое задание, которое позволит Мисси лучше узнать и оценить ваши чувства. Это был важный шаг на пути к ее сердцам, я уверен, что каждое ваше слово и действие имеет значение.
Теперь настало время для нашей @The Mistress сделать важный выбор и решить, кто из участников достоин продолжить участие.
postscript: все желающие могут присоединиться к обсуждению в этой теме
✧ first issue ✧
Я пропускаю сквозь пальцы шелк своих волос, задумчиво захватывая одну из прядей, и тяну её, чтобы ощущать небольшую боль. В моей голове застряла одна навязчивая мысль, которая проделывает дыры в мозгу, растекаясь повсюду, опускаясь по позвоночнику, проникает во всё мое тело. Я не могу спать уже какую ночь, мои сновидения истязает один прекрасный образ, избавиться от которого не помогают даже таблетки.
Облаченный в стильный смокинг, он уверенной походкой, притягивающей взгляды, подойдет к девушке и остановившись рядом, с легкой улыбкой на губах мягко предложит: «Не хочешь составить мне компанию?» В его голосе прозвучит легкая игривость, посмотри на него, его глаза полны приключений и нежности. Подойди ближе, — шепчет он ей на ушко, - если ты позволишь, я подарю тебе нечто, что ты никогда не забудешь. В его словах сейчас звучит не просто обещание, в них есть тайна, манящие возможности и искушение.
![]()
![]()
твоя стрела пронзила меня в самое сердце
Он выходит, будто отделяясь от теней - настолько черна одежда. Лицо этого джентльмена скрыто под длинноносой венецианской маской, но из под неё вполне можно увидеть внимательный жадный взгляд. Он не говорит ни слова, изящным движением подхватывая ладонь прекрасной холостячки, чтобы с небрежной легкостью коснуться её холодными фарфоровыми губами маски. Однако, дальше его рука в черной бархатной перчатке протягивает в качестве подарка... старинные карманные часы на цепочке. Они кажутся простыми; кое-где на них потертости, циферблат пересекает глубокая трещина, выставленные часы и минуты очевидно не соответствуют текущему времени этой реальности. Тем не менее, стрелки движутся, тикая в четком ритме. На обратной стороне этих часов по кругу идёт изысканная гравировка:
"Почему бы не забыть про настоящее время, когда мы можем править вечностью?"
Уходит он, так и не заговорив, будто бы вновь сливаясь с тенями.
Краска бледными пятнами разукрашивает мои руки. Я выдохлась, я иссохла. Иссякла, как маленький, несмелый ручей, не сумевший пересечь лесную черту и растворившийся пресным воспоминанием в сырой земле. Тяжелый вздох высвобождается из моей груди, и мне кажется, всерьез кажется, будто бы за моим крошечным стеклом в серости ноябрьского вечера засновали тени. Её не было. Её не было рядом, как и обычно, потому что в отличии от меня, у неё действительно была жизнь. Жизнь, в которую она не боялась входить уверенным, быстрым шагом и растворяться в ней, словно в манящем июльском дне, рассыпающем искры морского побережья. Она улыбалась, а я не могла. Я, как всегда, находилась в тени, из которой меня совершенно некому было вытащить. Я взяла кисть в замерзшие пальцы, поднимая взгляд на неясный чернильный набросок. Имя твое замерло на губах, оставаясь прохладным прикосновением, и вскоре растаяло, превращаясь во влажный, терпкий след. Я облизала уголки рта, и прикрыла глаза. Так действительно было легче думать, что в пустоте стен есть хоть какой-то смысл. И вдруг в одной из теней за стеклом я вдруг увижу твои очертания? Усмешка тронула мои губы. Возьми себя в руки, (имя скрыто ведущим), всё будет хорошо, - твердил мой шепчущий, мягкий голос, но я ему совсем не верила. Кисть резкими росчерками избавляла чистоту белого полотна от наивной искренности. Черными, красными, голубыми цветами на нём вырисовывалось лицо. Слишком похожее на твое.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:140px;" width="100%" height="160" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/19360563/2181200">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2181200/track/19360563'>The Spine (feat. Ashley Barrett)</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/2236152'>Darren Korb</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
«Легкой привязанности хватит одного плохого сонета для того, чтобы умереть» , а легкую прогулку под раскинувшейся над головами звездной бездной, испортить не может ничто. Украду на встречу новым опасностями и приключениям.
Исследовать новый открытый мир, считать рождающие и умирающие перед глазами звезды, а под ногами — ковер соцветия трав, не упуская из виду и самых токсичных. Выйти на встречу опасности, раскрывая для себя его историю, разнюхать истину о каждой вытоптанной до нас тропы, погрузиться в его тайны до самой сердцевины и прожить это мгновение с тем, кто разделяет вашу страсть к приключениям.
Участник покинул шоу
Это аватар, в котором запечатлены грани и оттенки твоей личности!
Миледи
______________________Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Скажите, в Вашем доме плыл рассвет?
А голуби над головой кружили
Свой самый белый в мире менуэт?
Скажите, в Вашей спальне пела вьюга?
А Вы читали ей свои стихи?
А Вы когда-нибудь стояли на вокзале,
Вдыхая сложный запах поездов,
А Вам казалось, что Вы в тронном зале
Почти что задохнулись от духов.
Скажите, Вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А Вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?
И если Вам хоть чуточку знакома
Ошибок рябь моей шальной руки,
То, значит, это Вам, а не другому,
Я написал все свои стихи
Что подарю? Песню.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/132750916/33943641">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/33943641/track/132750916'>Сладости</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5451801'>Драгни</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Отредактировано Pierrot (2024-11-18 15:21:50)
Поделиться102024-11-18 16:18:57
Итак, всем доброго времени суток.
Рада приветствовать собравшихся!
Сразу хочу отметить участника под номером 7. Отличный способ привлечь внимание, так как я сначала не поняла, и подумала, что это своего рода прекрасный экспромт. Наверно данного участника задержал метеоритный дождь, так как погода нынче не лётная.
Очень сложно определить кого-то одного, но, увы, с кем-то из Вас нам сегодня придётся расстаться.
Участник № 3, я люблю коллажи, они придают определённую атмосферу, - и именно этот мне понравился. И первый осколок звезды уходит тебе, поздравляю!
Участник № 9, я очень трепетно отношусь к поэзии, и мимо никогда не могу пройти, очень приятно когда ты для кого ты становишься музой, осколок Ваш.
Участник № 4, таинственный незнакомец, с не менее занимательным подарком, - моя истинная сущность подсказывает не брать вещи из рук подозрительных людей, но это, определённо, не ваш случай. Осколок так же уходит к Вам.
Участники № 1 и № 5, с Вами мы так же продолжаем свой путь, пятый участник уж очень напомнил мне одну старую знакомую, с который мы расстались при не самых приятных обстоятельствах. Оба текста написаны очень трогательно, что даже почти достучались до моей холодной души.
Участник № 8, спасибо большое за предоставленную одежду, это очень мило, я буду надевать её на все свои мероприятия! Вам также уходит осколок.
Участник № 6, за свою жизнь, я повидала всякого и была в довольно экзотичных местах, но если Вы вдруг сможете меня удивить... Осколок звезды достаётся Вам.
Участник № 2
Участник № 10,
как Вы понимаете у меня стоит довольно сложный выбор между Вами двумя.
Но нас сегодня станет на одного меньше, и я должна принять столь сложное и не простое решение.
Таким образом метеорит уходит участнику № 10, я люблю музыку, но увы, не совсем такую. Мне жаль расставаться с Вами.
Участник № 2 остаётся, очень интересно узнать что же такого я не забуду, что останется в моей памяти на долгое время.
Поделиться112024-11-18 16:33:03
Номер 10, не грусти, Джек забирает тебя к себе 
Поделиться122024-11-19 20:34:25
✧ day two ✧
Утро на шоу «Холостяк» начинается с ярких солнечных лучей, проникающих через окна. Дорогие участники, собравшись на кухне, вы видите, что Мисси уже сидит за столом, ожидая всех вас. Она в отличном настроении и с нетерпением ждет вашего творческого подхода к приготовлению завтрака.
✧ второе задание - задача состоит в том, чтобы не только удивить @The Mistress уникальным сочетанием ингредиентов, но и обосновать свой выбор, рассказать историю, связанную с этим блюдом. Что бы вы приготовили для нее ? Какое послание вы хотите зашифровать в тостах с джемом?
Ваши ответы (вопросы) до 14:00 по мск 22.11 присылайте мне личным сообщением или в тг https://t.me/BumerangsDobra. Все ответы, сохраняя анонимность, будут опубликованы в этой теме 22.11.
Удачи на кухне! Берегите свои пальчики, щупальца, клешни и крылья!
Отредактировано Pierrot (2024-11-19 20:35:46)
Поделиться132024-11-19 20:41:47
Эта работа явно для француза
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться142024-11-19 21:07:02
из последних сил сдерживаюсь, чтобы не предложить бахнуть глифа
Поделиться152024-11-19 21:30:16
из последних сил сдерживаюсь, чтобы не предложить бахнуть глифа
Что ето за зверь?
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться162024-11-19 21:43:10
Что ето за зверь?
первоклассная выпивка в раю и в аду
Ингредиенты:
лондонский сухой джин — 40 мл;
ликёр блю кюрасао — 7 мл;
сахарный сироп — 20 мл;
лаймовый сок — 30 мл;
содовая — 70 мл;
корень имбиря — 5 г;
лёд — 200 г;
сахар — 1 кубик.
Способ приготовления:Положить в шейкер дольку корня имбиря и подавить.
Налить 30 мл лаймового сока, 20 мл сахарного сиропа и 40 мл джина.
Наполнить шейкер кубиками льда и взбить.
Перелить через стрейнер и ситечко в охлаждённый бокал.
Смочить кубик сахара ликёром блю кюрасао, чтобы кубик стал ярко-синего цвета.
Положить на бокал ложку для абсента с кубиком синего сахара.
Долить через сахар содовую доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой.
Поделиться172024-11-19 21:43:50
ну для утра самое то
Поделиться182024-11-19 21:51:17
бухаете и бухаете, бесстыжие 
Поделиться192024-11-19 21:55:19
Выглядит красиво, а как обладатель имбиря в тарелке прямо сейчас, я такое точно бы попробовал
Поделиться202024-11-22 19:23:44
Добрый вечер, good evening, bonne soirée, buona sera
К несчастью, не все участники могут справиться с эмоциональным напряжением. Некоторые из них вынуждены покинуть шоу, унося с собой груз своих переживаний. Один из них, который ушёл на этот раз, от всей души желает Мисси найти настоящую любовь.
Тем временем мы переходим к ответам на второе задание. Ваш голодный ведущий восхищается предложенным меню! На месте @The Mistress сегодня мне бы было очень трудно выбирать:
Темпераментной синьорине - итальянский завтрак. Отведайте Vin Santo с миндальным печеньем кантуччи.
Кантуччи - это разновидность лакомства "бискотти", что означает «дважды запечённое». Оно жесткое, но вкусное. Стоит обмакнуть его в вино, и почувствуешь изысканный вкус, который знали ещё с древних времён.
![]()
Вай вэй, какой красавица. У меня лучший шашлык, мамой клянусь! Пойдем?
Прошу вас, мадам, взгляните на звёздное небо. Нет, там не видно ни одного светила — только бесчисленные звёзды и галактики, которые медленно кружатся в завораживающем танце. Вот две из них сталкиваются, создавая новый вихрь, поглощая друг друга. Их движение напоминает то длинные спирали, то звёзды, которые вырываются из системы, а затем вновь притягиваются обратно. За этим маленьким чудом можно наблюдать часами, забывая о времени, не так ли?
И после этой красоты взрывов и разрушений, встречая багровый рассвет на Галлифрее, я предлагаю вам испробовать знаменитый земной фруктовый салат.
Фруктовый салат — это не только удовольствие, но и настоящая симфония вкусов и ароматов. Золотистая мякоть крупного, сочного ананаса так манит. Осторожно освобождая его от жесткой корки, наслаждайтесь сладким ароматом, который наполняет воздух и заставляет томиться в искушении вкуса. Срезая ананас на ломтики, представьте, как он будет таять во рту, даря великолепный тропический вкус.
Затем возьмите несколько зрелых бананов. Осторожно нарежьте их на кружочки, каждый из которых манит и манит его откусить. Следом добавьте спелой клубники — ее яркий красный цвет и искрящаяся текстура напоминают о чем-то чувственном.
Не забудьте про сочные грейпфруты — капли сока струятся по рукам. Их нежная мякоть добавит салату легкую кислинку, контрастирующую со сладостью других фруктов. Каждый кусочек будет кричать о страсти и свежести.
Добавьте к смеси немного киви, ярко-зеленая мякоть и мелкие черные семена создадут эффектную текстуру.
Теперь все эти фрукты можно аккуратно перемешать в большой миске, позволяя каждому кусочку познакомиться друг с другом. Посыпьте салат щедрой горстью свежей мяты. Ее аромат напомнит о летнем вечере, превращая каждую ложку в истинное наслаждение.
Чтобы завершить этот яркий и соблазнительный фруктовый шедевр, приправьте его каплей меда или соком лайма.
Наслаждайтесь им медленно, позволяя каждому укусу раскрывать богатство вкусов и аромата, создавая атмосферу нежности и удовольствия. Этот салат не только освежает, но и пробуждает желание экспериментировать, добавлять новые ноты в обыденные моменты жизни.
Потчую прекрасную холостячку не менее прекрасными лимонными пирожными, нежнейшее бисквит, что тает во рту с кисло-сладким послевкусием и ноткой цедры. Ох, от сердца отрываю самое дорогое.
Горячее ягодное суфле - это на самом деле классная вещь! И, скажу вам по секрету, миледи, умение приготовить его - реальный тест на профессионализм. Суфле не у всех получается. Основной ингредиент этого блюда - тщательно рассчитанное время и, конечно же, условия приготовления.
Величайшие планы, как и суфле, зависят от одного ключевого момента, не так ли? Думаю, "королеве зла" многих и многих миров это будет знакомо. Стоит упустить что-то в плане — и всё рушится. Но улови мгновение, и ты создашь шедевр.
Состав, конечно, оченьпростой:● 250 г малинового пюре
● 12 г кукурузного крахмала
● 12 мл воды
● 10 мл темного рома
● 3 яичных белка
● 80 г сахараНо в этом и смысл. Заостренная палка против армии безжалостных генно-модифицированных убийц; малиновое пюре и яичные белки против силы земного притяжения.
Из всех ягод я выбрал малину. Почему? Потому что она несовершенна. В каждом укусе можно почувствовать всё: сладость, кислоту, даже маленькие косточки. Но это и делает её... настоящей.
Кажется, одна знакомая вам юная леди потратила вечность, выпекая себе несуществующие суфле в оболочке из старого корпуса далека. Думаю, им недоставало вкуса, в отличие отмоего
Говорят, что тот, кто попробует идеально приготовленное суфле, обретёт вкус мгновения, которое нельзя вернуть, но можно прожить. Как думаете, это правда?
Предложу начать день с вкусного и полезного молочного коктейля с авокадо, овсяными хлопьями, семенами льна и кунжута.
ингредиенты:
молоко жирностью 3,2 % – 500 мл.
авокадо – 110 г (1 шт.)
хлопья овсяные – 20 г.
шоколад чёрный – 25-50 г.
мёд – 20 г.
какао-порошок – 10 г.
семена льна – 10 г.
семена кунжута – 10 г.
корица молотая – 2 щепотки.
Отредактировано Pierrot (2024-11-22 19:52:57)
Поделиться212024-11-22 20:25:27
Итак, я смотрю от кухни все уже отошли ножи на стол и я буду пробовать ваши кулинарные шедевры.
Всё выглядит достаточно вкусно, что ж будем пробовать!
Сразу хочу выделить двух участников, которые точно проходят дальше.
Как говорит моя одна хорошая знакомая, кушать никогда не скучно, и эти двое сразу выбрали путь калорийного завтрака.
Это участники № 5 и участник № 2
Я всегда мечтала попробовать крабсбургеры, а от запаха шашлыка потекли даже слюнки.
Вы вдвоём точно проходите дальше! Осколки звезды Ваши. Если бы так было можно, отдала бы все осколки за шашлык
Так же отмечу участника № 7, он единственный кто подумал, что даме после всех этих сладостей нужно будем чем-то запить, ему так же достается часть осколка.
Участник № 1, завтрак нужно начинать определённо с порцией хорошего и качественного вина! Как говорится, время для аперитива всегда найдётся!
Участник № 6, так же получает осколок звезды, так как это получилось изумительное суфле. Обязательно передам этой самой знакомой, что нашёлся тот, кто готовит явно лучше неё.
Участник № 3, Участник № 4
с одной стороны у нас уже достаточно сладкого на сегодня, с другой, - сладкого никогда много не бывает.
Прошу, не надо отрывать от сердца самое дорогое!
Салат получился очень вкусный, но к сожалению, шашлык и бургеры были более сытными.
Участник № 4 осколок звезды достаётся тебе.
Участник № 3, я отдаю тебе осколок метеорита, но не расстраивайся, Джек и тебя тоже заберёт!У них в организации достаточно места
Отредактировано The Mistress (2024-11-22 20:39:26)
Поделиться222024-11-22 20:43:38
я бы тоже шашлык выбрал хд
Поделиться232024-11-22 20:57:22
Джек и тебя тоже заберёт
к нам попадают только через пиццу 
Поделиться242024-11-23 23:39:27
✧ day three ✧
Доброй ночи, непревзойдённые мои участники.
✧ третье задание - организовать первое свидание для холостяка на одном из романтических мест на земле, на острове Санторини. Каждый из вас должен придумать идею для свидания, которая будет отражать уникальность вашей личности и в то же время соответствовать волшебной атмосфере острова.
Однако существует одно важное правило: место локации менять нельзя.
Ваши ответы (вопросы) до 14:00 по мск 27.11 присылайте мне личным сообщением или в тг https://t.me/BumerangsDobra. Все ответы, сохраняя анонимность, будут опубликованы в этой теме 27.11.
Поделиться252024-11-24 00:24:12
если всех холостяков возят в Грецию, то где записаться в очередь?
Отредактировано Vicky Walker (2024-11-24 00:33:38)
Поделиться262024-11-24 00:41:55
если всех холостяков возят в Грецию, то где записаться в очередь?
Кста, уверен, что это не единственный выпуск Холостяка, и еще будет возможность побыть в его роли
Поделиться272024-11-24 11:19:46
Giacomo Casanova, в следующий раз будем открывать турецкого холостяка хдд чтобы уместить всех желающих в этой роли))
Отредактировано Pierrot (2024-11-24 11:24:46)
Поделиться282024-11-24 11:40:03
чтобы уместить всех желающих
там тогда все будут его женами в итоге хд
Поделиться292024-11-27 12:21:21
Итоги третьего дня!
Друзья, третий день нашего шоу подошел к концу, и я готов подвести итоги и поделиться самыми яркими моментами Сегодняшнее задание стало настоящим испытанием для большинства участников. Как показывает практика, даже самые смелые сердца иногда сталкиваются с трудностями.
Мы будем валяться на пляже, смотреть друг на друга, есть фрукты и мороженое, строить песочные замки и селить в них человечков из гальки, представляя, что мы - владыки этих замков. А может быть это будут космические корабли? Или другие планеты? Может быть устроим между нашими мини-государствами войну или лавхейт. Придумаем много занимательных историй и вместе дождемся россыпи звёзд. Ты расскажешь мне о своих межгалактических приключениях?
Прекрасной даме - всё лучшее этим вечером! А на Сантарини есть три вещи, ради которых стоит ехать, и все три входят в программу этого свидания.
Итак, нам понадобится яхта. Не очень большая, но с фуршетным столом и лёгким игристым вином, разумеется. Первая остановка будет совсем скоро, и это Неа Камени - остров, который когда-то был центром вулкана. Там, где мы прогуляемся, когда-то горели камни и плавился песок. Теперь, конечно, былого огня уже нет, но его очень легко представить, если заглянуть назад во времени.
Подземное пламя кажется скучным, пока на нём никто не поджарен, поэтому именно здесь мы и пообедаем. Сувлаки - небольшие шашлыки на деревянных шпажках, типичные для греческой кухни. Что интересно, именно на острове Санторини придумали этот небольшой терракотовый очаг, в котором есть что-то от погибшего вулкана.сувлаки
Впрочем, не стоит наедаться слишком плотно, потому что нам нужно отправляться дальше, на соседний маленький островок Палеа Камени. И тут ещё интереснее: горячие источники. Вода действительно волшебная, омолодит тело и дух. Не стесняйтесь, это всё для вас - главное, купальник стоит взять тёмный, но вам так идут тёмные оттенки.
Ну, и, наконец, самое главное: великолепный закат На Санторини. Мы встретим его в особом месте: на скрытой площадке на краю кальдеры, где всё подготовлено: фейерверки, свечи, и идеально рассчитанный момент.Закат
Пока мы гуляем по городу, я расскажу тебе легенду про остров Санторини.
Давным-давно, в древние времена, на берегах Эгейского моря жила прекрасная нимфа по имени Элиа. Она была дочерью морского бога и каждый день танцевала на скалах, наслаждаясь волнами и яркими лучами. Каждый, кто видел её, был очарован её красотой и грацией, но сердце Элиа было свободным. Однажды, когда она собирала цветы на зеленом склоне, её внимание привлек моряк, который заплыл далеко от своего корабля. Его звали Дариос, и он был смелым и беспечным, его сердцем управляло стремление к приключениям. Они встречались на скалах каждый вечер, когда солнце медленно клонилось к закату. Элиа делилась с Дариосом историями о море и звездах, а он рассказывал ей о своих дальних путешествиях и приключениях. Но вскоре Элиа узнала, что на горизонте надвигается буря, которая может разлучить их. Однажды, когда ветер усилился и волны стали бушевать, нимфа решила, что она не может позволить, чтобы Дариос ушел в опасное море. Ветер шептал ей о предстоящем разлуке, и она исполнила древний ритуал, чтобы защитить своего возлюбленного: она подняла руки к небу, и волны утихли, а небо осветилось яркими красками заката. В этот миг стало ясно, что их любовь так сильна, что сама природа откликнулась на их чувства. Место, где они встречались, начало преобразовываться. Скалы, поднимающиеся над морем, стали белоснежными, а солнечные закаты окрасили небо в нежно-голубые и розовые тона. Нимфа и моряк стали частью этой красоты, и их любовь превратила простые скалы в райский остров.
Так возник Санторини — остров любви. Легенда о них передавалась из поколения в поколение, и люди, приезжающие на этот остров, всегда находили здесь свое счастье и романтические мгновения, погружаясь в атмосферу волшебства и любви. Каждый закат на Санторини стал символом их вечной связи, напоминая всем, кто его видел, о силе истинной любви.нимфа и моряк
![]()
![]()
an album of our memories![]()
![]()
Вооружиться бутылочкой вина и катамараном, собственными глазами увидеть красоты острова с воды, забыв мир вне этого райского уголка природы. После отправиться на экскурсию к вулкану, искупаться в термальных источниках, переживая последствия выпитого вина, чтобы после отыскать местного отшельника и побеседовать с ним.
Яркие дома с небесно-голубыми крышами, окруженные бугенвилиями, будто из сказки, создают идеальный фон для нашей первой встречи. Улыбаясь, я предлагаю взглянуть на остров с высоты, и мы направляемся к живописному мысу. Смотрев с площадки, перед нами раскрывается бескрайний океан, играющий всеми оттенками синего под яркими лучами солнца. После мы отправляемся в таверну, где я угощаю тебя только что пойманными морепродуктами и местным вином. Мы смеемся, обмениваемся шутками, и атмосфера становится по-настоящему легкой и непринужденной. Наш вечер завершается романтичным ужином при мягком свечном свете.
Отредактировано Pierrot (2024-11-27 12:54:56)
Поделиться302024-11-27 13:09:42
Участник №2 схватывает на лету и сразу вооружился шашлыком
Участник №5 тоже схватывает на лету и принес чего-нибудь выпить
Участник №1 решил настаивать на эмоциональной пище
Участник №3 долго запрягает, и самое интересное оставил за кадром. Красивый ход
Участник №4 зашел с козырей и сразу продемонстрировал фотоальбом
Участник №6 - масштабный человек!
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]